ryna
Удачки руночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вот приехали вчера поздно вечером, воопщим сдали мы анализ СГ, и вот теперь переживаю хоть бы был такой как был год назад (узнаю вов вторник после 11), а то андролог может запороть, но а насчет консультации то это вообще рассказал все то что я ему могу еще рассказать, а так то насмеялась с него, точнее еле сдерживались
И если все будет ок то в следующим цыкле будем начинать.
добавлено спустя 1 минуту:
ryna
Lvenok
Спасибо девочки
добавлено спустя:
Туташка
Спасибочки большущее за поддержку

, мне полегчало, и вчера врач его немного прокрутил то вроде сказал что будет бросать, но я в это мало верю, но хотя б уменьшить количество, хотя а вдруг
Представьте пришли к андрологу а он спрашивает сразу сколько Татьяна вам лет, я 28, а он ну это очень хорошо, потому что у нас в программе допускаются женщины до 35 лет

, вот раньше до 45 лет а теперь снизили. А еще пристал мол мы к ниму пришли на прийом и он решит пройдем мы в министерскую комиссию, я говорю мы уже прошли, а он так почему вы ко мне пришли, я говорю: сказали что только через вас начнут стимуляцию, он посмеялся и говорит: так я же и говорю через меня. Воопщем такой смешной он, мы там еле сдерживались, он и внешне смешной. Но смешной-смешной, а запороть может.
добавлено спустя 1 минуту:
8 человек.