Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Himichka Аня а когда планируют подсадку?

Скорее всего в воскресенье.

Оксана ваниль тебе завтра хороших результатов @ @ @ @ @ @ @ @ @
Аня химичка тебе удачи на воскресенье.Я завтра уже еду на стационар так что увидимся я думаю обязательно там.
lika78 писал(а):

.Я завтра уже еду на стационар так что увидимся я думаю обязательно там.

Подозреваю, что да.
lika78 писал(а):

Оксана ваниль тебе завтра хороших результатов

спасибочки!может и я с тобой увижусь,все равну туда ехеть надо будет!))))
Привет всем! Что то я много пропустила я тут не причем
Ванилька ты еще себя истязаешь!!!! Я думала сейчас зайду а тут все от радости моя грудь когда я бегаю и думают как это дело обмыть ржу нимагу !!!
Давай на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе!!! И помни, свою жизнь строим мы а все вокруг это только факторы влияния на нее!!! я тут не причем
Himichka тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы бластики то что нужно были!!! Когда тебе на подсадку?
ryna с приездом!!!
ты давай там протаривай дорожку, буду у тебя потом спрашивать что и как!!! Если пройду я тут не причем
А я вот все куда не ткнусь у нас, так то одна на больничном другие в отпуске. Тетюлька главная, которая ставит на очередь на госс, была на больничном. В понедельник я ей дозвонилась она сказала без кариотипа не приходить к ней. Но мне пообещали два варианта что вроде должны помочь побыстрее сделать этот анализ, но один вариант в отпуске а по второму мне завтра участковая Г перезвонит и скажет что договорилась.
Но что удивляет участковая сама мне названивает, носятся со мной как с яйцом))))
Галушечка писал(а):

Но что удивляет участковая сама мне названивает, носятся со мной как с яйцом))))

Мир не без добрых людей! подмигиваю
Девочки, не знаете как можно облегчить боль от прогестерона? Можно например приложить грелку к месту укола?
Himichka писал(а):

Девочки, не знаете как можно облегчить боль от прогестерона? Можно например приложить грелку к месту укола?

Я покупала прогестерон фирмы Фармак, он более жидкий и не так болит. Перед уколом шприц с лекарством хорошо нагреть в руке (девочки в горячей воде даже грели, но не знаю, можно ли так). И мне помогла йодная сетка, мазь покупала какю-т от вен , но ее беременным нельзя и я не пользовалась.
Еще пишут капустнй лит в кипяток, отбить, от шишек поогает.
А, выдавливать лекартво медленно и колоть глубоко надо - иглу вводить до конца, придавить. Можно шприц на 5 кубов брать, там игла длиннее.
Спасибо за совет. Удовольствие конечно сомнительное. Знали б наши детки что приходится ради них терпеть.
Himichka писал(а):

Можно например приложить грелку к месту укола?

Нельзя внимание
Туташка писал(а):

Я покупала прогестерон фирмы Фармак, он более жидкий и не так болит. Перед уколом шприц с лекарством хорошо нагреть в руке (девочки в горячей воде даже грели, но не знаю, можно ли так). И мне помогла йодная сетка, мазь покупала какю-т от вен , но ее беременным нельзя и я не пользовалась.

Еще пишут капустнй лит в кипяток, отбить, от шишек поогает.

А, выдавливать лекартво медленно и колоть глубоко надо - иглу вводить до конца, придавить. Можно шприц на 5 кубов брать, там игла длиннее.

+1
Можно ещё мазью Спасатель пользоваться,нашим девочкам хорошо она помогала.
Himichka
Наверное нам эти испатания назначены за что-то. То ли еще будет! Рожать я имею ввиду ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Нельзя

А после переноса Э 300% нельзя.
Что ж, буду терпеть. Я ж уже большая девочка и уколов бояться стыдно. чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Читала что магнезия помогает снять боль и шишки после укола. Берут пелёнку и смачивают магнезией и пластырем прилепить к шишке. Пишут что хорошо помогает.
Mari11Mari писал(а):

Читала что магнезия помогает снять боль и шишки после укола. Берут пелёнку и смачивают магнезией и пластырем прилепить к шишке. Пишут что хорошо помогает.

Да кстати магнезию тоже можно.
Хорошо, что ее можно только приложить, если б выписали колоть....
Himichka
я магнезию колю ржу нимагу
Беременным при тонусах выписывают.
Я ж говорю - то ли еще будет ржу нимагу.
ryna
Удачки руночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот приехали вчера поздно вечером, воопщим сдали мы анализ СГ, и вот теперь переживаю хоть бы был такой как был год назад (узнаю вов вторник после 11), а то андролог может запороть, но а насчет консультации то это вообще рассказал все то что я ему могу еще рассказать, а так то насмеялась с него, точнее еле сдерживались ржу нимагу
И если все будет ок то в следующим цыкле будем начинать.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna
Lvenok
Спасибо девочки ой мороз мороз букетик

добавлено спустя:

Туташка
Спасибочки большущее за поддержку букетик , мне полегчало, и вчера врач его немного прокрутил то вроде сказал что будет бросать, но я в это мало верю, но хотя б уменьшить количество, хотя а вдруг чет засмущалась я

Представьте пришли к андрологу а он спрашивает сразу сколько Татьяна вам лет, я 28, а он ну это очень хорошо, потому что у нас в программе допускаются женщины до 35 лет нифига себе, вот раньше до 45 лет а теперь снизили. А еще пристал мол мы к ниму пришли на прийом и он решит пройдем мы в министерскую комиссию, я говорю мы уже прошли, а он так почему вы ко мне пришли, я говорю: сказали что только через вас начнут стимуляцию, он посмеялся и говорит: так я же и говорю через меня. Воопщем такой смешной он, мы там еле сдерживались, он и внешне смешной. Но смешной-смешной, а запороть может.

ryna писал(а):

8 человек.

нифига себе
анализ хгч 5 ме
Ваниль
рыдаю рыдаю рыдаю Держись милая, я даже не знаю что сказать тебе нужно просто пережить, восстановится, немного морально отдохнуть и дальше в бой. Я думаю в следующий раз ты точно зБ. Просто нужно нормального врача выбрать, а не такую как была, и у тебя все будет. Я вот читала что в Киеве бывают акции, и немного дешевле проходит процедура. Но ты главное крепись.
[quote="tanya_solo@@@"]

Но смешной-смешной, а запороть может.

Все ...я еще в большем ступоре..мне он точно все запорит..у нас ну очень плохая СГ...ааааа..блин, что делать буду моргаю Я уже в этот понедельник буду звонить в Киев, а то раньше не получалось, муж в длительной командировке был...но мне уже плохо

ВАНИЛЬКА солнышко, держись...мне очень-очень жаль. рыдаю рыдаю рыдаю
Olya@@
Олечка не боись, по Винницкой бумажке в нас тоже плохая СГ, но он сказал что таких норм уже давно нет, и если б у нас будет такой же анализ как год назад то мы пройдем., а вы сдавали в Винице то у вас какие цифры?
tanya_solo@@@ писал(а):

Но смешной-смешной, а запороть может.

А что он может запороть? Какая еще министерская комиссия? Ты уже в приказе. А СГ просто покажет делать ЭКО или ИКСИ. Я так поняла. У нас тоже СГ не самая замечательная, так что теперь, развод и ищем быка-осеменителя? Что-то у вас там чересчур все серьезно. А если б ты не своим мужем приехала сдавать биоматериал?
tanya_solo@@@ Танюша, вообщим история такова: У мужа от первого брака есть девочка (родилась, когда ему только стукнуло 19 лет я тут не причем ),потом сразу развод и армия. И вот в армии избили, и получилась киста в яичке, которую прооперировали...далее он одно время выпивал и при этом в СГ было 60% жывых, нормальных спермиков. А далее (когда перестал совсем пить) как ком с горы..показания все хуже и хуже...дошли почти до 0 и очень много патологий. К врачу его не вытянеш,(да и ходила в Пироговку к одному андрологу, а он просто в лоб нам - "все..детей у вас не будет...при этом не назначив ни единого анализа, не сделав узи и я же ему говорила, что у мужа была сложная операция...) что могла то прописывала ему сама (типа витаминов, питания)пить бросил давно, а вот курит жуть как много...и мои крики и уговоры ничего не дают...у него неоспоримый факт есть..как же алкаши, и пол мира курящих могут иметь детей..мол фуфло все это, что я ему втираю...да я и сама согласна. Теперь надо еще раз сдать перед Киевом СГ (что б там "не упасть в обморок") и незнаю чем (какой суммой) буду уговаривать врача, взять нас в программу... На самый крайний случай поеду в Харьков в Имплант..в естественный цикл пробовать...
или окончательно смирюсь, 14 лет тоже налаживает свой отпечаток

А в Киеве тебе не говорили пока про всякие там благотворительные взносы или типа того? как кажется девочки с Донецка писали..про 2 500. И есть у них стационар? Извини, если гружу..надеюсь, что на следующей недели я это все узнаю и сама при встрече с врачем, но пока можно спросить у тебя - спрашиваю
Ваниль писал(а):

анализ хгч 5 ме

рыдаю рыдаю рыдаю Ксюш, я тебе уже говорила, понимаю, что бесполезно, но все же - держись. У тебя на линеечке был срок определен, может таки не напрасно. Набирайся сил и попробуй еще раз. Береги себя.
Ваниль писал(а):

анализ хгч 5 ме

Оксана мне очень жаль что в этот раз ничего не получилось ты сейчас главное не держи в себе обиду, поплачь время все лечит. Наберись терпения немного придешь в себя отдохнешь и снова можно попробовать.Ведь когда то должно получиться.Я понимаю деньги, нервы, здоровье ,а что нам остается делать?Нужно идти до конца ,ты еще молодая обязательно все получится просто не сейчас попозже.Мы с тобой
Ванилька мы с тобой грущу грущу грущу Набирайся сил и дальше в бой!!!!
Himichka писал(а):

Даааа, уж какая гадость этот прогестерон!!!! типа немой и злой У меня от него шишаки на заднице были и кропивница началась!!! Я спасалась капустными листами. Только не знаю по поводу того что надо с ними что то делать, я так брала прикладывала к месту и ходила дома, через дня два начинало стухать!!! Я тоже покупала старалась Фармак они против тех других земля и небо)))!!! А если поподались те, более маслянистые, так муж мне подсказал их феном нагревать перед уколом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

что он может запороть? Какая еще министерская комиссия? Ты уже в приказе. А СГ просто покажет делать ЭКО или ИКСИ

Он считает что он самый главный, и решающий врач, он решает делать ЭКО, только я и сама была в шоке то шо он начал за комиссию говорить, но он оооочень "интересный". А насчет запороть, то может не дать добро на ЭКО, не даст заключение, а без его заключение они не будут делать ЭКО.
Он говорит мы вас Татьяна про стимулируем, возьмем под наркоз, заберем яйцеклетку(ки), а не будет чем осеменять? Ну с одной стороны он и прав
Галушечка писал(а):

нагревать перед уколом

Я их тоже грею, пока вводишь не чувствуешь, зато потом "райское наслаждение". Мы тоже взяли Фармак, другого я пока не пробовала, да и желания не возникает. Потерпим.

tanya_solo@@@ писал(а):

а не будет чем осеменять

Да что ж там - совсем безнадега? В любом случае кто-то там шевелится.

lika78, ну ты уже начала стимуляцию?
Ваниличка солнышко у меня слов нет,я почему то надеялась ,что на этот раз всё у тебя получится.Мне трудно представить какие у тебя сейчас переживания рыдаю и я грущу с тобой.Но этим делу не поможешь к сожалению...................Теперь надо попробовать постараться взять себя в руки дать отдохнуть морально и физически и дальше принимать какое-то решение.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Галушечка я думаю что нас раньше начнет информировать Mari11Mari она едет за препаратами уже 13 числа.
Я сегодня получила результаты крови,врач удивился и дал разрешение на ЭКО, а вот Г назначила мне свечки на всяк про всяк опаньки ... и сказала чтоб в 1ДЦ записалась.А если вдруг что-то будет не так то всегда можно отзвониться и отменить приезд.Вот теперь считаю сколько по финансам это может выйти, буду опираться на письма Мари и оттуда отталкиваться т.к она может написать в данный момент сколько и каких препаратов дают в Донецке.
Ездить туда не удобно здесь в 9 вечера садишься в поезд приезжаешь в 6 утра ,к 8 на консультацию и в 9 вечера на поезд обратно.И так каждые 3-4 дня. нифига себе мраки.Лично для меня это тяжко т.к. я не ем на улице в кафе и ресторанах.Исключительно домашняя постная еда приготовленная у меня на глазах.Не поверите даже в гостях пью воду.Т.к мой ЖКТ так долбит.Когда меня взяли на госс я думала хоть бы мою старую медкарточку не нашли улыбаюсь у меня 19 хронических заболеваний из которых половина это противопоказания к ЭКО подмигиваю .Это всё мелочи по сравнению с тем как я хочу чтоб у меня был любимый малыш улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Olya@@
Олечка конешно спрашивай, и не говори глупостей, чем смогу помогу, нет насчет взноса не говорили, и вроде Даночка писала что нет никакого взноса, я думаю мне сразу б сказали.
Да насчет мужа, я думала это мой мне показывает выбрыки, но пусть пьет витаминны? И правда пересдай СГ в Виннице, хоть не будешь как я нервничать, ждать что там покажет? А в Киеве полубому скажет пересдавать у них и будь готова 250 грн - консультация андролога и 150 грн- анализ СГ, но результат будет готов где-то через 4 дня(а в Виннице у нас сразу готов).

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

Да что ж там - совсем безнадега? В любом случае кто-то там шевелится.

Ну прошлогодний анализ у нас проходим, хватает, но нужно увидеть картину что сейчас там, а насчет того что не будет чем осеменять так он сказал вдруг, он ведь не знает что там сейчас в анализе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3