Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А муниципальная и гос это разные прграммы? Вроде как городская и всеукраинская?

обе государственные, просто только для киевлян (насколько я читала еще в нескольких городах такая программа есть) и общая
есть новость,у Ани-Химички взяли 20 клеточек!все прошло хорошо!!!
Lvenok писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Na23Ni78 писал(а):

Mari11Mari
А на сколько быстро?

В июне меня проаперировали - убрали обе трубы...зделали гистеру. Планировала идти на платное. Собрала все анализы по списку и решила подать на госс. - думала что быстрее будет то и моё)) Привезла всё врачу - придраться не к чему было. И в конце июля меня уже взяли на госс. Получается что через полтора месяца после операции.

а из какого ты города? где подавала доки?

Химичка тебе @@@@@@@@@@@@

Я из запорожской области
Ваниль писал(а):

есть новость,у Ани-Химички взяли 20 клеточек!все прошло хорошо!!!

Анечка пусть у тебя будет все хорошо!!!!
Ваниль писал(а):

есть новость,у Ани-Химички взяли 20 клеточек!все прошло хорошо!

УРААААААААААААА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Пусть будут качественные и оплодотворяются как надо так дерать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки вопросик! Сколько нужно воздерживаться для сдачи СГ? и мочеспускание играет роль или это для мазка важно, а то я забыла? У нас в Виннице говорят 3 дня вроде.
Насколько помню - 3-5 дней. Еще не принимать лекарства и спиртное. О сигаретах я уже молчу, здесь они вне конкуренции грущу

Девочки, спасибо за поддержку. Так все быстро и незаметно прошло, я очень быстро пришла в себя и приехала домой.
[Химичке что бы клеточки хорошо делились @@@@@@@@@@@@@@

Девочки вопросик! Сколько нужно воздерживаться для сдачи СГ? и мочеспускание играет роль или это для мазка важно, а то я забыла? У нас в Виннице говорят 3 дня вроде.

в каждой клиники свои требования. минимум 3 дня у некоторых пожелания 4 дня - отсутствие секса, и неделю не пить жирного не есть.
по мочеиспусканию помоему мужчинам нет привязок, покрайней мере еще нигде их не видела.
а вот если на инфекции то там да просят 3 часа не писять.
Himichka
Lvenok
Спасибо вам девочки, только насчет сигарет что б полностю не курил, не ломается.

Завтра еду в Киев будут нам назначать лекарства для лечения молочницы и лактобактерий а и еще наверно чем то поднять тестостерон, и с мужем на консультацию к андрологу и наверно будет сдавать СГ, завтра как раз 4 день, и не пьет, правда покуривает немного всем пипец
tanya_solo@@@ писал(а):

что б полностю не курил, не ломается

Везет. Я сегодня просила до сдачи своего биоматериала не курить. Так он уже в этом центре, пока я там под наркозом лежала раза 3 сходил подымить. Это не на нервной почве, просто себе любимому сложно отказать. Я хоть последнюю неделю заставила пиво не употреблять. Наши мужчины в этом плане слабохарактерные. Он не понимает как пиво, сигареты на все влияют. Если б блин ему в его орган уколы садили, а потом пункцию делали, может тогда бы понял. А так весь удар берем на себя, а у них жизнь беззаботная (извините, достало).
Himichka писал(а):

А вообще меня Оксана вчера напугала, сказала, что хорагон очень болючий. Я так морально готовилась к боли, но ничего не заметила.

Ага ты спроси у Оксаны что у неё вообще не болючее. я тут не причем ржу нимагу Она ж сплошной ходячий кипиш! ржу нимагу
Это гормоны.
Himichka
А ты боялась! Пусть теперь все развиваются!
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю девочки сижу плачу, ну как так можна пришел домой, полецовал и тут я чую вкус пива, говорил мол я чуть-чуть типа что оно там повлияет. Капец вроде мне оно только надо рыдаю рыдаю
Туташка писал(а):

Himichka
А ты боялась!

Мне так долго искали вену, в итоге нашли, поковыряли, теперь там огромный синяк, а на тех местах, где обычно колют, следы от уколов. Если кто увидит, решат, что я наркоманка. Так теперь болит это место. Больно что-нибудь делать рукой, а если учесть, что она у меня рабочая, вдвойне больно, так как напрягаю ее сильно. Все равно что-то да пошло наперекосяк.
А еще муж меня теперь называет "курицей-несушкой" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

tanya_solo@@@ писал(а):

девочки сижу плачу, ну как так можна пришел домой, полецовал и тут я чую вкус пива, говорил мол я чуть-чуть типа что оно там повлияет. Капец вроде мне оно только надо

Да не расстраивайся ты так, это все равно бесполезно. Я это уже давно поняла. Только нервы себе потрепаешь и все. Я ж говорю, если б им такую терапию проводили, они бы были более сознательными в этом вопросе.
Himichka писал(а):

А еще муж меня теперь называет "курицей-несушкой" Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

Да не расстраивайся ты так, это все равно бесполезно. Я это уже давно поняла. Только нервы себе потрепаешь и все. Я ж говорю, если б им такую терапию проводили, они бы были более сознательными в этом вопросе.

эт точно
я сделала тест,опять отр!!!завтра кровь,но мне кажется,что пролет!(((( рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

часа два назад делала!
Ваниль писал(а):

я сделала тест,опять отр!!!завтра кровь,но мне кажется,что пролет!(((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Ксюшенька не растраивайся вечером тест и может не показать.
На завтра тебе сдавай тот ХГЧ поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@ писал(а):

На завтра тебе сдавай тот ХГЧ поскорей

пасибочки,сама уже измучилась,хорошо у сестры нотта есть!!капаю,но мысли дурные и живот тянет!!!
Ваниль писал(а):

пасибочки,сама уже измучилась,хорошо у сестры нотта есть!!капаю,но мысли дурные и живот тянет!!!

бедняшка держись!!!!!!!!!!!!!!!! а живот болит может из-за того что ты нервничаешь? ничего тебе не говорю потому что сама наверное буду себя изводить, только у вас есть лаборатории где ХГЧ можна сдать а у нас нет только в Виннице. но это все потом. А ты держись!!!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

А ты держись

спасибо за то,что терпите мой нервоз!((
Ваниль писал(а):

спасибо за то,что терпите мой нервоз!((

Да не за что. У меня ж все впереди, а телефон твой я знаю. Так что готовь уши улыбаюсь
Значит так, сдавай завтра свой анализ и приноси положительный результат.
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Ты просто умничка!!! Так держать!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ваниль
на завтра тебе :
tanya_solo@@@ писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю девочки сижу плачу, ну как так можна пришел домой, полецовал и тут я чую вкус пива, говорил мол я чуть-чуть типа что оно там повлияет. Капец вроде мне оно только надо рыдаю рыдаю

Танюша лично для твоего мужа пишу.Пиво имеет свойства влиять на гормональный фон мужчины а если русским языком то понижает мужскую потенцию и плодотворность т.к понижает тестестерон и повышает женские гормоны.
На сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дохтогей.
Я тоже уже бегу в лабораторию сдавать анализы.А там видно будет если кровь в порядке то врач разрешит готовиться к ЭКО
Ваниличка и тебе на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna, с приездом. Включайся в процесс. Удачи
Ваниль писал(а):

я сделала тест,опять отр!!!завтра кровь,но мне кажется,что пролет!((((

Тест то надо бы утром делать,а не вечером я тут не причем .Сдавай ХГЧ,всё будет сразу видно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
tanya_solo@@@потдерживаю Химичку, не расстраивайся не порть свои нервы от твоего состояния многое зависит, половина болезней от нервов.
я уже перестала расстраиваться и перестала психовать, мой каждый вечер обещает бросить курить улыбаюсь а толку....
тебе на удачный поход в больницу ко всем спецам @@@@@@@@@@@@

у всех все будет хорошо Ванильке на ХГЧ @@@@@@@@@@@
а Химичке на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Руна, удачи тебе @@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@ писал(а):

девочки сижу плачу, ну как так можна пришел домой, полецовал и тут я чую вкус пива, говорил мол я чуть-чуть типа что оно там повлияет. Капец вроде мне оно только н

А я сейчас пишу тебе, только мужу не показывай ржу нимагу .
Значит выпил, так выпил, тебе главное не накручивать себя, это хуже сказывается, чем его пиво.
Мой пил, пока я на стимуляции в другом городе была. И точно не только пиво. И курил и курит когда выпьет. Так что мне надо было делать? Бросить стимулироваться? Все-таки деньги на протоколы наши он зарабатывал, я ему сказала, что если будет пролет - твоя вина, будешь собирать опять кучу денег. И больше не надо психовать и расстраиваться из-за них придурков. По крайней мере я поняла, что МОИ СЛОВА НЕ ПОМОГУТ, а вызовут только обратную реакцию. Тут нужен иной подход.
Я все удивлялась, у моего ожирение, живем в грязном городе, пьет, курит, а все СГ врачам нравились. Врач по ЭКО говорил, это где же в наше время живут люди с такой хорошей СГ? Только я мужу это не рассказывала ни в коем случае, говорила, что СГ хорошая, но можно и лучше.
Вобщем все говорю к тому , что главное - это наши нервы и психоэмоциональное состояние. А от мужика надо деньги, а пару подвижных спермиков врач найдет ржу нимагу .
девчонки,всем спасибо за кулачки!!утр.тест показал отр,даже одну полоску не полностью нарисовал!сдала хгч,завтра результат,сдавала в БАТ на пушкинской!пью нотту!настроение пока нормальное!
Туташка писал(а):

А от мужика надо деньги, а пару подвижных спермиков врач найдет.

Согласна полностью. Я вообще даже СГ не смогла заставить сдать, чтоб увидеть реальную картину. Но тем не менее, все пока получается. Не все же живчики от пива опьянеют. Главное, Танюша, ты себя береги. Сейчас это важнее.

добавлено спустя 23 минуты:

Lvenok, Вика!)), спасибочки за кулачки и поддержку.
Himichka Аня а когда планируют подсадку?
Я что то много всего пропустила чет засмущалась я такая не внимательная после отдыха приехала - жуть.
По сдавала сегодня некоторые анализы на будущее спид рв и др.
По поводу СГ у меня сосед алкаш детей клепает только так ржу нимагу целый выводок малышни,которые ничего в этой жизни не видят и не видели нифига себе 8 человек.
Ванилька надо потерпеть до завтра ....... ведь тесты тоже могут ошибаться
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3