девочки сижу плачу, ну как так можна пришел домой, полецовал и тут я чую вкус пива, говорил мол я чуть-чуть типа что оно там повлияет. Капец вроде мне оно только н
А я сейчас пишу тебе, только мужу не показывай

.
Значит выпил, так выпил, тебе главное не накручивать себя, это хуже сказывается, чем его пиво.
Мой пил, пока я на стимуляции в другом городе была. И точно не только пиво. И курил и курит когда выпьет. Так что мне надо было делать? Бросить стимулироваться? Все-таки деньги на протоколы наши он зарабатывал, я ему сказала, что если будет пролет - твоя вина, будешь собирать опять кучу денег. И больше не надо психовать и расстраиваться из-за них придурков. По крайней мере я поняла, что МОИ СЛОВА НЕ ПОМОГУТ, а вызовут только обратную реакцию. Тут нужен иной подход.
Я все удивлялась, у моего ожирение, живем в грязном городе, пьет, курит, а все СГ врачам нравились. Врач по ЭКО говорил, это где же в наше время живут люди с такой хорошей СГ? Только я мужу это не рассказывала ни в коем случае, говорила, что СГ хорошая, но можно и лучше.
Вобщем все говорю к тому , что главное - это наши нервы и психоэмоциональное состояние. А от мужика надо деньги, а пару подвижных спермиков врач найдет

.