Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Девочки а по госсу они и поддержку после переноса выдают? Или мы её покупаем сам?
Оля@@, возьми себя в руки!!! что значит не звонишь, что значит боишся? ты столько прошла, а теперь хочешь все дать испортить твоему страху? не теряй время звони!!! не тяни, ты же сильная, ты столько прошла!
бери себя в руки звони и пиши нам отчет о звонке

добавлено спустя:

Mari11Mari писал(а):

Приветик! Девочки а по госсу они и поддержку после переноса выдают? Или мы её покупаем сам?

судя по форуму, покупать самим.
Lvenok писал(а):

Оля@@, возьми себя в руки!!! что значит не звонишь, что значит боишся? ты столько прошла, а теперь хочешь все дать испортить твоему страху? не теряй время звони!!! не тяни, ты же сильная, ты столько прошла!
бери себя в руки звони и пиши нам отчет о звонке

добавлено спустя:

Mari11Mari писал(а):

судя по форуму, покупать самим.

А на какую сумму примерно это выйдет? Мне врач сказал что мне прийдётся докупать только фольку и винамин Е. 13 поеду уже в донецк за препаратами и думаю сколько тогда денег брать с собой.

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

Галушечка писал(а):

А мне делали между первым и вторым протоколом "отдых эндометрию матки" так уколола раз диферелин 3,75 потом через месяц еще раз и у меня они вырубились на 3 месяца я тут не причем совсем. а вообще когда в начале протокола колят то все вроде вовремя начиналось.

Kogda kolyat povtorno to mesyachnoe nachinayutsya ne ranshe 80 dney

Chitala chitala i ne viderzhala napisala ))

У меня после первого дифа 3 75 М пошли через 17 дней после укола, но врач сказал , что такое может быть после первого и уже как неделя прошла после третьего и их нет. У меня будет стимуляция начинаться не выходя из климакса.

добавлено спустя 2 минуты:

читала выше, о том сколько и чего выдают на стимуляцию при госс., напишу 13 числа, так как, еду за препаратами на донецк.
Himichka
Держи и мои кулачища
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari11Mari не поленись прочти плиз этот форум. и ты сама сможешь примерный ответ понять и много вопросов исчезнет.
и поверь узнаешь много всего интерестного....
Na skolko ya znya vse preparati podderdki pokupayutsya za svoy schet.Gosudarstvo vidaet tolko preparati na stimulyatsiyu,finansiruet podsadku i to za sredi nado platit samim.A vse ostalnoe iz svoego karmana.

Himichka t.k ya zavtra budu v doroge vot i moi kulachenki
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Soskuchalas za vsemi чет засмущалась я
Lvenok писал(а):

Mari11Mari не поленись прочти плиз этот форум. и ты сама сможешь примерный ответ понять и много вопросов исчезнет.

Я форум весь прочла полностью (ещё и тот который закрыт). Меня на госс. взяли на столько быстро что я и не поняла "шо цэ було") вот поэтому и возникают вопросы))) кто то знает во сколько примерно выходит по деньгам поддержка?
Mari11Mari писал(а):

Lvenok писал(а):

Я форум весь прочла полностью (ещё и тот который закрыт). Меня на госс. взяли на столько быстро что я и не поняла "шо цэ було") вот поэтому и возникают вопросы))) кто то знает во сколько примерно выходит по деньгам поддержка?

я думаю, что у каждого по разному. все зависит от организма и от врача, который ее назначает. но про запас на потдержку 3000 надо бы иметь.
и надо быть готовой к тому что деньги могут понадобиться еще.
у меня девочка знакомая была в протоколе, так она 5 раз дозанимала денег по ходу протокола по мере возникновения доп расходов на лекарства.
Himichka держи и мои кулачки на завтра:
Himichka писал(а):

Привет, девчонки. У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж. Я раньше все Оксану-Ваниль успокаивала, теперь кто б мне в голову вбил тоже самое.

Анечка удачки тебе завтра, что бы все прошло благополучно,я даже завидую тебе я тоже уже побыстрей пункцию перенос и две красненькие полосочки.У меня подруга моя лучшая тоже беременная уже четвертый месяц, а узнала в 2 с половиной даже не догадывалась ,так вот я теперь чаще хожу к ней взяла беременных канфеток и меда беремчатого в сотах ,так вот когда приеду обязательно поделюсь с тобой если конечно ты не против тогда уже точно все получиться.
Himichka писал(а):

Привет, девчонки. У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж.

А чего мандраж? Я шла на пункцию как на праздник. К тому времени уже подсела на наркоз как наркоман. Все было приятно ржу нимагу . И это же приближает тебя к цели!
Mari11Mari писал(а):

Не знаю сколько поддержка, ще не було улыбаюсь, а на стимуляцию я докупала еще гонал где-то на 3 тыс.

Туташка писал(а):

Я шла на пункцию как на праздник.

Я просто еще не в курсе, что это за праздник. Просто у меня астма и дохтур сразу как-то запаниковал, говорит как вы планируете делать наркоз, а вдруг отек легких. Я знаю, что не должно ничего быть, но осадок то остался опаньки ...
А сегодня так прихватил низ живота, что я о завтрашнем дне стала мечтать как о большом празднике, еле на работу доехала. Потом правда попустило, 8 часов перед студентами отплясала, голос сел, живот прошел.

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Буду с Оксаной на связи, она и отчитается.
Himichka писал(а):

Буду с Оксаной на связи, она и отчитается.

так точно,мой генерал!!все будет доложено!)))не мандражируй)))),я держу за тебя мильен кулаков,все будет отлично!
Mari11Mari
А на сколько быстро?
Mari11Mari писал(а):

Мне врач сказал что мне прийдётся докупать только фольку и винамин Е

А еще дексаметазон, аспекард, но это все копейки. Поддержка госпрограммой не предусмотрена. Заранее нельзя предсказать сумму денег, но не край географии же едешь. Если вдруг деньги подойдут к концу, неужели никто не доставит? Тем более я так поняла ты едешь на стимуляцию, а когда будет пункция, должен быть муж, вот тогда и привезет (как вариант).

Ваниль писал(а):

так точно,мой генерал!!

Я смотрю чувство юмора появилось, это хороший знак.

А вообще меня Оксана вчера напугала, сказала, что хорагон очень болючий. Я так морально готовилась к боли, но ничего не заметила.
Himichka писал(а):

Оксана вчера напугала

и ничего я не пугала,я просто предупредила!)))мне больно было!))
Так мне ж муж колол, любя и жалея. Может поэтому все так прошло улыбаюсь
Himichka писал(а):

Оксана вчера напугала

и ничего я не пугала,я просто предупредила!)))мне больно было!))
Да ну, на поддержку до анализа ХГЧ должно хватить и 1000 грн., там сравнительно с другими лекарствами эти копеешные. И это даже с +.
Himichka тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное не волнуйся и все будет ОК!!!
Ванилька так я не поняла ты ходила сегодня анализ сдала на ХГЧ, тебе ведь уже пора?
Галушечка писал(а):

так я не поняла ты ходила сегодня анализ сдала на ХГЧ, тебе ведь уже пора?

не не ходила пойду в среду!моя соседка по палате,которая делала подсадку вместе со мной у нее хгч 500с лишним!надеюсь не отстать)))))))))
Na23Ni78 писал(а):

Mari11Mari
А на сколько быстро?

В июне меня проаперировали - убрали обе трубы...зделали гистеру. Планировала идти на платное. Собрала все анализы по списку и решила подать на госс. - думала что быстрее будет то и моё)) Привезла всё врачу - придраться не к чему было. И в конце июля меня уже взяли на госс. Получается что через полтора месяца после операции.

добавлено спустя:

Himichka писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Мне врач сказал что мне прийдётся докупать только фольку и винамин Е

А еще дексаметазон, аспекард, но это все копейки. Поддержка госпрограммой не предусмотрена. Заранее нельзя предсказать сумму денег, но не край географии же едешь. Если вдруг деньги подойдут к концу, неужели никто не доставит? Тем более я так поняла ты едешь на стимуляцию, а когда будет пункция, должен быть муж, вот тогда и привезет (как вариант).

Да проблемма то не в деньгах а в самом понимании всего этого)
И хорошего настроения всем
lika78, спасибо, очень приятно!! и тебе доброго утречка улыбаюсь

Himichka, удачи сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari11Mari писал(а):

Na23Ni78 писал(а):

Mari11Mari
А на сколько быстро?

В июне меня проаперировали - убрали обе трубы...зделали гистеру. Планировала идти на платное. Собрала все анализы по списку и решила подать на госс. - думала что быстрее будет то и моё)) Привезла всё врачу - придраться не к чему было. И в конце июля меня уже взяли на госс. Получается что через полтора месяца после операции.

а из какого ты города? где подавала доки?

Химичка тебе @@@@@@@@@@@@
Ренатка писал(а):

lika78, спасибо, очень приятно!! и тебе доброго утречка улыбаюсь

Himichka, удачи сегодня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девченочки!!!!!Я в 20-х числах еду на областную комисию!!!!!!
Подскажите потом ответ из Киева долго ждать или у всех по разному????
Ваниль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, я в этой теме по просьбе подруги, у нее удалены обе трубы, делали попытку ЭКО платно, не получилось, узнали, что есть и такой вариант, по госпрограмме.
Ее муж военный, они живут в Киеве, на территории части, часть находится на окрине Киева, как ехать на Бровары.
Я так понимаю, что вначале ей нужно обратиться в ЖК ее района. Завтра спрошу прописана ли она в Киеве или дома (это Хмельницкая обл.). Подскажите ответы на такие вопросы:
В Киеве делают только тем кто тут прописан или не только?
Сколько примерно нужно ждать после сдачи документов?
Как часто проводятся комиссии?
Какие больницы в Киеве делают ЭКО по госпрограмме?
Заранее спасибо за ответы!
Elene писал(а):

В Киеве делают только тем кто тут прописан или не только?
Сколько примерно нужно ждать после сдачи документов?
Как часто проводятся комиссии?
Какие больницы в Киеве делают ЭКО по госпрограмме?

- муниципальная только для киевлян, то есть с пропиской.
По госу знакомую, проживающую в Киеве, отправили на сдачу документов по месту прописки.
- комиссии заседают 2 раза в год, но все зависит от финансирования, и от этого зависит сколько прийдется ждать.
- делают при роддоме 4. По муниципальной, знаю, на процедуры посылают в Институт генетики репродукции
Чинча

Спасибо за ответы!
А муниципальная и гос это разные прграммы? Вроде как городская и всеукраинская?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3