Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чего ждать до 16 ДПП

я броюсь!разве я такое писала?

добавлено спустя 2 минуты:

блин,не броюсь,а боюсь!!!))))может хоть до понедельника,а???лежу живот болит,не сильно,но чувствую!
Ваниль писал(а):

блин,не броюсь,а боюсь!!!))))может хоть до понедельника,а???лежу живот болит,не сильно,но чувствую!

Оксана ну а что изменится в понедельник?Ты сама себе нервы мотаешь,а это не хорошо и нас всех держишь в постоянном тонусе!
Ваниль писал(а):

разве я такое писала?

Ну ты ж писала,что ХГЧ тебе назначили на 7 число или нет? я тут не причем
ладно,я подумаю над вашим предложением!))но мне все равно страшно!вдруг там нет хгч!!
Ваниль писал(а):

ладно,я подумаю над вашим предложением!))но мне все равно страшно!вдруг там нет хгч!!

Не боись,мы с тобой! очень счастлива
ты радуешься,что уболтала!!!если будет отр,купишь мне ящик водки,ясно!!!!)))))))))))))
Ваниль писал(а):

ты радуешься,что уболтала!!!если будет отр,купишь мне ящик водки,ясно!!!!)))))))))))))

А чего мне радоваться?Не хочешь не делай. я тут не причем
я же шучу... чет засмущалась я чет засмущалась я
Ваниль
Делай! Все-таки гормоны нешуточные колешь... Хотя бы из этих позиций...
Himichka писал(а):

У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж. .

Держись и на удачу кулачища @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВАНИЛЬКА что б ты увидела только трехзначный ХГЧ

Уф, девочки, как я вас понимаю, что вас мандражирует, трусит и все такое..я еще не смогла даже позвонить и договориться с врачем о первой встрече..ВОТЬ!!!! Я самая большая трусиха..оказалась. Я так долго ждала..почти 14 лет брака бездетного..2 года ожидания приказа и когда все теперь зависит только от дальнейший моих действий ...у меня опустились руки..я боюсь, незнаю чего больше....и никак не могу решится действовать...Я даже на гистеру в этом цикле не попала..ААААА..это какой-то пипец.

P.S. Читаю вас каждый день, а в такой ступор вошла, что только разморозилась, что б написать..короче клиника
Olya@@, спасибо за кулачки.
Напрасно боишься. Во-первых, приказ как мне объяснили действует до конца года, поэтому лучше все-таки воспользоваться такой возможностью. Во-вторых страшно только в начале, потом втягиваешься. Потом правда снова страшно, но назад уже пути нет и нужно все продолжать, бросать нельзя. Да и не мы первые, не мы последние, кто через это проходит. Некоторые делают по многу попыток, так велико желание стать родителями. И в конце концов ими становятся. Так что лучше не теряй времени.
А врачу звонить тем более не страшно, ты ж его не знаешь, он тебя тоже.
А еще, я так понимаю, у тебя скоро день рождения, сделай себе такой подарок!
Himichka писал(а):

Я была одна (в розовом костюме, такая большая ржу нимагу ). Меня быстро посмотрели на УЗИ, укололи и я убежала. Нужно было срочно на работу бежать.

tanya_solo@@@, спасибо за поддержку. Я вся мандражирую. Вроде как и не маленькая уже бояться уколов, но сремно блин я тут не причем

Тогда я тебя видела, я сидела на другом диване в синем сарафане ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прям стихи получились ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: lika78 (06.10.2011 11:26), всего редактировалось 1 раз
Извини, но я видимо так была захлопотана, не заметила. Сейчас зайду в Одноклассники, познакомлюсь. Может на самом деле мы были там вместе.

lika78, познакомилась. Звиняй, на самом деле не заметила.
Olya@@
Олечка не боись, и не тяни звони давай быстрей, вот мне они назначили анализы по сдавать, так насчет гормонов не знаю, в нормы влажу а вот хватит ли им мои цифры , и бакпосев сдала а там кака.. молочница и лактобактерии какае то, вот с недели поеду будут еще лечение назначать так что еще не скоро в протокол.
Давай тебе на удачу что б все у тебя было в норме @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо, что толкаете меня к действиям.
Танюша, ты была писала, что андролог в Киеве будет в сентябре.....напомни мне плиз когда точно?
Ваниль писал(а):

Дааааа Ванилька ... ты меня удивляешь!!! надышалась лака для ногтей Ты вроде не первый раз это проходишь, должна уже выработаться определенная реакция на все происходящее с тобой!!! Ну если тебе пора делать анализ ХГЧ, так пойди и сделай, ты же сама оттягиваешь ответ! А так слушать от всех симптомы и примерять их к себе не стоит. Понимаешь живот же может болеть по разным причинам, или... или.... , но ты должна реально осознавать что пока ты не подтвердишь это научно (анализом) то не узнаешь ответа!!!! Иди и сделай анализ а мы в любом случае или за тебя порадуемся или естественно поддержим, но нужно идти только вперед до достижения цели!!!!!! Мы держим за тебя кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки прикиньте у нас в городе маньяк какой то завелся,За эту неделю 12 жертв все женщины и девушки ,не насильник а грабит и издевается все в больнице одна умерла девочка ,это ужас что еще ужасней так это в дневное время среди людей, в центре,в парке ,в подъезде, на стадионе, на вокзале ,весь город на ушах паника .Мне надо было сегодня по магазинам пройтись так я побоялась выходить из дому капец ,и это в маленьком городишке где все друг друга знают такое происходит и милиция не может найти этого идиота.Такое впечатление что это вызов милиции , мол так как вы ищете я еще много успею.Вообщем ужас какой то, я боюсь ребенка в школу отпускать теперь, у нас улица пустая мало кто ходит все на машинах, и утром идет одна говорит пока дойду все трусит от страха только увидит мужской пол бежать начинает ,и так все сейчас у нас .
lika78 писал(а):

у нас в городе маньяк какой то завелся

нифига себе Ужас какой!
Значить нужно обзавестись электрошокером или балончиком нифига себе и по улице идти и держать на готове в руке. На меня как то по молодости напал один, но повезло вырвалась буквально из под него, ничего не успел сделать, так я теперь всегда когда вечером с роботы возвращаюсь или муж встречает или электрошокер держу в руке. причем но не так уж и дорог, в пределах 150-200 грн., я думаю для безопасности своей же этого не жалко будет!!!!
Olya@@ писал(а):

Танюша, ты была писала, что андролог в Киеве будет в сентябре.....напомни мне плиз когда точно?

c 5 сентября

добавлено спустя 4 минуты:

lika78
нифига себе Боже мой, какой кошмар, я б тоже дома сидела, я такая трусиха...
Подскажите кто знает после дифа месячные долго задерживаются?
это который 3,75,перед стимуляцией котрый колят?если ты о этом,то у меня 3 дня задержка была!
lika78 писал(а):

Подскажите кто знает после дифа месячные долго задерживаются?

Они могут как задержаться,так и не пойти вообще.Стимуляция все равно будет.У меня за пару дней до стимульки пошли,помню уже колола Фостммон,а все равно мазало.
Наталеныш писал(а):

Они могут как задержаться,так и не пойти вообще.

А могут и не задерживаться и прийти вовремя. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

А могут и не задерживаться и прийти вовремя.

Вот-вот, у меня так и было. Только живот перед ними болел несколько дней, я все время была в состоянии ожидания.
А мне делали между первым и вторым протоколом "отдых эндометрию матки" так уколола раз диферелин 3,75 потом через месяц еще раз и у меня они вырубились на 3 месяца я тут не причем совсем. а вообще когда в начале протокола колят то все вроде вовремя начиналось.
Галушечка писал(а):

А мне делали между первым и вторым протоколом "отдых эндометрию матки" так уколола раз диферелин 3,75 потом через месяц еще раз и у меня они вырубились на 3 месяца я тут не причем совсем. а вообще когда в начале протокола колят то все вроде вовремя начиналось.

Kogda kolyat povtorno to mesyachnoe nachinayutsya ne ranshe 80 dney

Chitala chitala i ne viderzhala napisala ))
ryna писал(а):

как там ты? как отдыхается?
ryna писал(а):

Chitala chitala i ne viderzhala napisala ))

ООООО ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а я уже думаю где это ryna пропала, говорила на "турецком языке" писать буду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как отдыхается? Погрейся там и за нас!!!!
Да девочки, только вот это так неприятно, представьте тебя почти 4 месяца в жар бросает, такое впечатление что климакс начался!!!! чет засмущалась я пипец нифига себе
Меня кстати вот после второго протокола до сих пор не попустит, иногда тоже в жар бросает, так вроде и лекарств не так уж много было!!! После первого как узнала что пролет, бросила лекарства и последствий не было, а это что то не то! я уже переживаю я тут не причем!!! Может кто подскажет что сделать можно?!
Na türeyelim mogu i napisat a vse poymut улыбаюсь.uje na plyaj topayu. бееееее
Galushechka a gormonalniy fon v norme?U menya portuna tozhe kak i ti bila v iskustvennom klimakse,silno popuskalo,a teper kazyavku nosit v sebe улыбаюсь
Vo vtornik uje v 1 dnya budu doma.bila U Svyatogo Nikolaya za nas vse poprosila.
Ренатка, может и хороший знак, увидим. улыбаюсь
Химичке на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
а Оксане Ванильке поменьше себя накручивать и идти сдавать трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3