Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, девчонки. У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж. Я раньше все Оксану-Ваниль успокаивала, теперь кто б мне в голову вбил тоже самое.
Himichka писал(а):

теперь кто б мне в голову вбил тоже самое.

ща я тебе буду вбивать!!!ты чего паришься??я ведь переживала из-за того,что у меня один фолил был!!а ты мать героиня!!у мужа их вообще мильен,кто нибудь да подцепит твоих крошек!!!Анют,не выдумывай,еще на морозишь себе малышей!!ну как,хоть чуть вбила позитивчика,а???попробуй сказать,что нет!!!! у меня ПМС ржу нимагу
Мульон мужа может быть не очень шустрый, интересно они все равно оплодотворятся? Ну хоть несколько? Ну хоть наморозить (хотя хочется больше живых и с первого раза).
Himichka писал(а):

У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж.

Успокойся.Всё будет хорошо!
Ваниль
Какой у тебя сегодня ДПП?
11дпп,мне сказали,что 1й не считается!!!Натусть,должны быть хоть какие-то признаки,а???если живот потягивает-это к месячным?
Ваниль писал(а):

если живот потягивает-это к месячным?

Ваниль, тапок ща получишь,и не к М тянет еше и как, вибуркол и но-шпа нужна так тянет бывало.
У меня небыло признаков, даже моего страстнождущего токса
Ваниль писал(а):

11дпп,мне сказали,что 1й не считается!!!

Когда перенос был?
Ваниль писал(а):

Натусть,должны быть хоть какие-то признаки,а???если живот потягивает-это к месячным?

Почему сразу к месячным? я тут не причем Живот и при Б болит часто.
Натусе4ка писал(а):

Живот и при Б болит часто

вот-вот
Натусе4ка писал(а):

Когда перенос был?

22,был!но он не все время тяне,ближе к вечеру,я папаверин ставлю!!!
Ваниль писал(а):

22,был!

Так а чего ты тогда сидишь нервничаешь? я тут не причем Сдавай в понедельник ХГЧ(или даже и завтра сдай в Диле).У тебя ж бластики,обычно при них на 10 ДПП назначают.
31.08 ничего,а 3 думаешь покажет?
Ваниль писал(а):

31.08 ничего

Ты 31-го делала ХГЧ? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Ты 31-го делала ХГЧ?

ну да,вроде!!а что??
Ваниль писал(а):

ну да,вроде!!а что??

и что показал?
Natal@ka писал(а):

и что показал?

1 полоску!!!поэтому и боюсь хгч!!моя врач и эмбриолог сказали что это не показательно,!!!буду надеятся на лучшее,а там,как повезет!!
Ваниль
а, ты тест делала а не ХГЧ. А то я думала что пропустила уже что-то.
Natal@ka писал(а):

ты тест делала

ага,тест!!но все равно страшно!если опять,как в первый и второй раз,помру!!!!у меня как то на спад,первй раз 8,2й 6ме
lika78, а ты когда ложишься на стационар?
Ваниль писал(а):

Natal@ka писал(а):

ты тест делала

ага,тест!!но все равно страшно!если опять,как в первый и второй раз,помру!!!!у меня как то на спад,первй раз 8,2й 6ме

Ванилька ну потерпи еще чуть чуть осталось.Все должно быть хорошо ржу нимагу ржу нимагу
Himichka писал(а):

lika78, а ты когда ложишься на стационар?

Я жду 3 ДЦ где то дней через 12 думаю уже. Девчонки а кто нибудь был из вас на Тимирязева в понедельник ??? Просто очень интересно стало кого я видела там .Так интересно читаешь про всех спрашиваешь а в лицо никого не знаеш я тут не причем я тут не причем И еще отзовитесь кто нибудь будет на стационаре там через две недели??? я тут не причем я тут не причем
lika78 писал(а):

Девчонки а кто нибудь был из вас на Тимирязева в понедельник ??? Просто очень интересно стало кого я видела там .Так интересно читаешь про всех спрашиваешь а в лицо никого не знаеш Rolling Eyes Rolling Eyes И еще отзовитесь кто нибудь будет на стационаре там через две недели??? Rolling Eyes Rolling Eyes

Я была в понедельник, часов в 8 утра. Если все будет благополучно, то наверное недели через 2 я там буду лежать. Если не выпрут домой как Оксану ржу нимагу
Himichka писал(а):

Привет, девчонки. У меня 6 сентября пункция. Теперь начинается мандраж.

Миленькая ты наша удачище тебе большущейййййййййййй на 6 число
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Ваниль
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! Держись
держи на трёхзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Я была в понедельник, часов в 8 утра. Если все будет благополучно, то наверное недели через 2 я там буду лежать. Если не выпрут домой как Оксану ржу нимагу

Himichka и я была в это время ,а ты была с мужем или одна я просто так запомнила были две пары и еще одна девушка вот. Рассказывай кто ты из них вопросик однако я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Я была одна (в розовом костюме, такая большая ржу нимагу ). Меня быстро посмотрели на УЗИ, укололи и я убежала. Нужно было срочно на работу бежать.

tanya_solo@@@, спасибо за поддержку. Я вся мандражирую. Вроде как и не маленькая уже бояться уколов, но сремно блин я тут не причем
Himichka писал(а):

Я вся мандражирую

ты смешишь меня этим словом!!!!
Ваниль писал(а):

ты смешишь меня этим словом

Вот видишь, теперь я тебе настроение поднимаю. Ты там ешь чего-нибудь?
Himichka писал(а):

tanya_solo@@@, спасибо за поддержку. Я вся мандражирую. Вроде как и не маленькая уже бояться уколов, но сремно блин

Я тебя понимаю, я только как начинаю за Киев и все это говорить у меня в животе "бабочки" сразу порхать начинают, этот мандраж опаньки ... , ничего все будет классно, нужно верить в это, Боженька нас не оставит.
Himichka писал(а):

Ты там ешь чего-нибудь?

да сахарок!!я как лошадь,сахарком-рафинадом балуюсь!мне постоянно ггорьковато во рту на еду не стоит,а сахарок помогает!!!
Ваниль писал(а):

я как лошадь,сахарком-рафинадом балуюсь!мне постоянно ггорьковато во рту на еду не стоит,а сахарок помогает!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Oksana - the best!
ты меня смешишь,почему-то!точьно плакать буду!
Оксана ты наверное точно беременна!Я задала тебе вопрос:
Натусе4ка писал(а):

Ты 31-го делала ХГЧ?

А ты мне отвечаешь:
Ваниль писал(а):

1 полоску!!!

ржу нимагу То что тебе тест показал одну полоску ещё ничего не значит!Иди и сделай завтра ХГЧ!(такое ощущение,что у тебя первый протокол!Вроде ж опытная девочка! я тут не причем )
Ваниль писал(а):

Чего ждать до 16 ДПП если уже сейчас по ХГЧ можно определить есть Б или нет. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3