Lvenok, jozefina, Ренатка, как я узнаю в вас себя и девчонок, с которыми мы сейчас в приказе. Нам тоже сильно не терпелось. Потом как-то втянулись

Я даже ждать перестала. Слабо верилось, что все это будет. Однако ж случилось! Потерпите немного, будет и на вашей улице праздник.
Lvenok :welcome:
мне в Импланте доктор говорила, что если трубы непроходимы, то перед ЭКО их надо удалять
Мне такое и не в Импланте сказали. Сразу перед лапарой предупредили, что если трубы не проходимы и потом один выход - ЭКО, то их лучше сразу удалить, о чем я в принципе не жалею. Сначала конечно был шок. Потом пришло понимание, что лучше знать, что ждать нечего, чем каждый месяц прислушиваться к собственному организму и постоянно разочаровываться с приходом М.
Зато теперь я надеюсь, что не нужно бояться внематочной Б. Хотя здесь у одной девочки (была в другой темке) без обеих труб таки это и произошло. Но это скорее исключение, чем правило.
добавлено спустя 7 минут:
Вот так, наверное этого менупура мало кому будет хватать, капец, чем дальше, тем госс становится все платнеее. но ничего главное что у тебя они растут, и дай Бог на крио будет, за вторым или вторыми ребеночком(ами) пойдешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Сегодня сами кололи гонал. Сама не могу, муж старался. Он бедный аж не дышал от усердия

Завтра тоже уколемся дома. А после работы поеду на УЗИ. Хорошо хоть медсестра подсказала, где дешевле купить препарат, потому что мы обходили массу аптек, разница в ценах (и то, если он там есть) от 380 до 450 гривен за 1 ампулу 75 МЕ. А мне их назначили по три в день. Тоже как-то бьет по карману. Нашли за 368 гривен. Только глупые взяли на сегодня, сейчас муж поехал покупать на завтра. Может после УЗИ уже ничего и колоть не придется.