Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здравтсвуй, Lvenok. Спасибо за совет, но если я уже 8 лет без предохранения не могу забеременеть, то наверное ничего ловить, кроме ЭКО уже нет времени. А про комиссию в ноябре - это плохо, уже не терпится

добавлено спустя 2 минуты:

Здравствуй, Lvenok, спасибо за совет, но если я за 8 лет без предохранения не забеременела, то ловить ничего, кроме ЭКО, уже нет времени.
Lvenok писал(а):

кстати Ольховская сказала что комиссия будет в ноябре и что в этом году уже набрано необходимое количество человек и теперь все пойдут уже только на следующий год.
так что в сенятбре врядли будет комисия.

Lvenok, спасибо за инфо, для меня это хорошо, т.к. в сентябре только, дай Бог, отправлю документы на комиссию, а вообще обидно за девочек, что долго приходится ждать

jozefina, а мне в Импланте доктор говорила, что если трубы непроходимы, то перед ЭКО их надо удалять, чтобы не получилось внематочной - для перестраховки удаляют. Или это только перед ЭКО в частных клиниках, непонятно.
Lvenok, jozefina, Ренатка, как я узнаю в вас себя и девчонок, с которыми мы сейчас в приказе. Нам тоже сильно не терпелось. Потом как-то втянулись улыбаюсь Я даже ждать перестала. Слабо верилось, что все это будет. Однако ж случилось! Потерпите немного, будет и на вашей улице праздник.

Lvenok :welcome:

Ренатка писал(а):

мне в Импланте доктор говорила, что если трубы непроходимы, то перед ЭКО их надо удалять

Мне такое и не в Импланте сказали. Сразу перед лапарой предупредили, что если трубы не проходимы и потом один выход - ЭКО, то их лучше сразу удалить, о чем я в принципе не жалею. Сначала конечно был шок. Потом пришло понимание, что лучше знать, что ждать нечего, чем каждый месяц прислушиваться к собственному организму и постоянно разочаровываться с приходом М.
Зато теперь я надеюсь, что не нужно бояться внематочной Б. Хотя здесь у одной девочки (была в другой темке) без обеих труб таки это и произошло. Но это скорее исключение, чем правило.

добавлено спустя 7 минут:

tanya_solo@@@ писал(а):

Вот так, наверное этого менупура мало кому будет хватать, капец, чем дальше, тем госс становится все платнеее. но ничего главное что у тебя они растут, и дай Бог на крио будет, за вторым или вторыми ребеночком(ами) пойдешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки. Сегодня сами кололи гонал. Сама не могу, муж старался. Он бедный аж не дышал от усердия очень счастлива Завтра тоже уколемся дома. А после работы поеду на УЗИ. Хорошо хоть медсестра подсказала, где дешевле купить препарат, потому что мы обходили массу аптек, разница в ценах (и то, если он там есть) от 380 до 450 гривен за 1 ампулу 75 МЕ. А мне их назначили по три в день. Тоже как-то бьет по карману. Нашли за 368 гривен. Только глупые взяли на сегодня, сейчас муж поехал покупать на завтра. Может после УЗИ уже ничего и колоть не придется.
Himichka, спасибо за поддержку!!!! Держу кулачки за тебя и других девочек, которые уже в протоколе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka, как только такое может быть, чтобы при отсутствии труб случилась ВБ? Ведь когда из обрезают, то место отреза как-бы запаивается и матка становится с отверстием только в одном месте - в шейке я тут не причем Чего только в жизни не бывает...

Последний раз редактировалось: Ренатка (02.09.2011 13:10), всего редактировалось 1 раз
Ренатка писал(а):

Himichka, как только такое может быть, чтобы при отсутствии труб случилась ВБ?

http://ovulation.org.ua/forum/topic28440-585.html
Почитай про Natel.
jozefina писал(а):

Здравтсвуй, Lvenok. Спасибо за совет, но если я уже 8 лет без предохранения не могу забеременеть, то наверное ничего ловить, кроме ЭКО уже нет времени. А про комиссию в ноябре - это плохо, уже не терпится

а причиной все 8 лет называли тебя как фактор и ставили трубы?
просто у всех по разному бывает. и знаю тех у кого тоже много лет ничего не получалось а сделали инсеменацию и обошлись без ЭКО на которое уже собирались идти
Himichka, кто бы мог подумать, что такое бывает!!! очень жалко Natel, не дай Бог никому такого пережить! но не надо зацикливаться на этом случае, всё будет хорошо!!!
Да я как-то и не зацикливаюсь. Тем более, что такой путь проделан, останавливаться поздно. Будь что будет.
Lvenok писал(а):

jozefina писал(а):

а причиной все 8 лет называли тебя как фактор и ставили трубы?
просто у всех по разному бывает. и знаю тех у кого тоже много лет ничего не получалось а сделали инсеменацию и обошлись без ЭКО на которое уже собирались идти

Да чесно говоря, просто надоело (мягко сказано) каждый день мерять БТ, составлять графики, делать тесты на О, потом слушать себя за неделю до М. и находить все признаки Б., делать тесты и обламываться с тихим подвыванием и умыванием слезами с приходом М. Не говоря уже о том, что муж стал быком-осеменителем, что ему, конечно, не нравится. 5 лет хождения по врачам, после каждой манипуляции, таблетки, настойки - верить, и обламываться снова. Муж говорит, что я зациклилась, но как иначе - мамы задолбали с вопросом о внуках, подруги пошли за вторыми и даже третьими детьми. Много пережито, многое осознано. Поэтому пока ЭКО. Извините, выговорилась, стало легче.
jozefina писал(а):

Извините, выговорилась, стало легче.

Нечего извиняться, мы здесь все каждый со своей проблемой и каждый рано или поздно выливает свои проблемы на форуме. Для всех нас важен один результат и это нас объединяет.
Я всегда думаю - как хорошо, что я живу именно в наше время, родилась бы лет на 20 раньше, то ЭКО для меня было бы фантастикой. А сейчас есть такая колоссальная возможность реализовать себя как женщина, как мама. На мой взгляд это вполне нормальное желание для нормального человека.
Himichka писал(а):

jozefina писал(а):

Извините, выговорилась, стало легче.

Нечего извиняться, мы здесь все каждый со своей проблемой и каждый рано или поздно выливает свои проблемы на форуме. Для всех нас важен один результат и это нас объединяет.
Я всегда думаю - как хорошо, что я живу именно в наше время, родилась бы лет на 20 раньше, то ЭКО для меня было бы фантастикой. А сейчас есть такая колоссальная возможность реализовать себя как женщина, как мама. На мой взгляд это вполне нормальное желание для нормального человека.

Спасибо. Буду держать за вас кулачки.
Добрый день!
спасибо за теплый прием. улыбаюсь

jozefina писал(а):

Да чесно говоря, просто надоело (мягко сказано) каждый день мерять БТ, составлять графики, делать тесты на О, потом слушать себя за неделю до М. и находить все признаки Б., делать тесты и обламываться с тихим подвыванием и умыванием слезами с приходом М. Не говоря уже о том, что муж стал быком-осеменителем, что ему, конечно, не нравится. 5 лет хождения по врачам, после каждой манипуляции, таблетки, настойки - верить, и обламываться снова. Муж говорит, что я зациклилась, но как иначе - мамы задолбали с вопросом о внуках, подруги пошли за вторыми и даже третьими детьми. Много пережито, многое осознано. Поэтому пока ЭКО. Извините, выговорилась, стало легче.

ДА... я тебя понимаю, что все уже надоело. а по поводу труб, не советовали удалить? девоки правильно написали, что в платных советуют удалять если все непроходимо, на всякий случай.

Ренатка, поставь между символами собачек-кулачков пробелы в своем сообщении.
а то ты растягиваешь форум и его становится неудобно читать.

Химичке удачи @@@@@@@@
Lvenok, чесно говоря мне никто не советовал удалить трубы, но я где-то слышала или читала, что иногда это делают. А что, у всех здесь трубы удалены? Или всем переж ЭКО рекомендуют удалять?
jozefina писал(а):

Lvenok, чесно говоря мне никто не советовал удалить трубы, но я где-то слышала или читала, что иногда это делают. А что, у всех здесь трубы удалены? Или всем переж ЭКО рекомендуют удалять?

у меня удалены трубы.
ряд врачей и клиник, и их немало советуют удалять. так как непроходимые трубы могут стать источником воспалений и могут стать причиной внематочной при ЭКО. незнаю что скажут врачи на госс, но пока прочтя этот форум я начала думать что они неразбираясь в деталях просто тупо делают ЭКО. пока по отзывам девочек складывается впечатление что у врачей малость пофигизм.
поэтому нам наверное нужно самим очень о многом подумать заранее и самим многе заранее узнать и возможно проконсультироваться в других клиниках и у других врачей.
Lvenok, я не знаю как откорректировать свое сообщение ((((
Ренатка писал(а):

Lvenok, я не знаю как откорректировать свое сообщение ((((

В каждом твоём сообщении справа есть надписи:цитата и правка,нажми на правку и отредактируй свои кулачки.
Натусе4ка, спасибо большое за подсказку! Получилось!!! так дерать
Девочки подскажите кто знает что нужно на стационар брать с собой?Постель брать или нет?И кто может в курсе можно будет выходить в город там в магазин или все оч.строго и нужно находиться постоянно в центре. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
lika78 писал(а):

что нужно на стационар брать с собой?

ты в каком городе???
Ваниль писал(а):

lika78 писал(а):

что нужно на стационар брать с собой?

ты в каком городе???

Я в Полтавской обл.живу буду ехать думаю дней через 12 на Тимирязева уже на стационар так доктор сказал с вещами. опаньки ...
lika78 писал(а):

что нужно на стационар брать с собой

постельное,полотенце,тапки(одни резин. для душа)халат,ночнушку,ну и все что душе угодно!)))
Ренатка писал(а):

Натусе4ка, спасибо большое за подсказку! Получилось!!!

Не за что.Умничка!! очень счастлива
Ваниль, как саочувствие?
Подключаюсь к Львенку, Ваниль, как дела?
Lvenok писал(а):

Ваниль, как саочувствие?

все нормально,вроде!жду и боюсь!7 числа на анализ!!
Ванилька, мы с тобой.
jozefina писал(а):

Ванилька, мы с тобой

спасибо!)))сегодня ходила в церковь попала на венчание,вобщем 3 свадьбы встретила!!настроение аж поднялось!!!это так романтичнооо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Lvenok, jozefina, как-то на мой взгляд символично получается - мы все втроем из Харькова и нам по 31му году улыбаюсь очень надеюсь, что это принесет нам удачу на пути к долгожданной цели!
Lvenok писал(а):

у меня удалены трубы.
ряд врачей и клиник, и их немало советуют удалять. так как непроходимые трубы могут стать источником воспалений и могут стать причиной внематочной при ЭКО. незнаю что скажут врачи на госс, но пока прочтя этот форум я начала думать что они неразбираясь в деталях просто тупо делают ЭКО. пока по отзывам девочек складывается впечатление что у врачей малость пофигизм.
поэтому нам наверное нужно самим очень о многом подумать заранее и самим многе заранее узнать и возможно проконсультироваться в других клиниках и у других врачей.

Девочки вы прочитайте еще в инете что вообще такое гидросальпингсы: в трубах накапливается жидкость и когда делают ЭКО то эта жидкость может частично попадать в матку а она ядовита и это естественно может повлиять на наши дорогие снежинки подмигиваю подмигиваю подмигиваю т.е. как неудачный фактор это тоже может быть!!! Я тоже сначала противилась удалению, знаете как жалко было когда тебя частичку удаляют, рыдаю но когда подумаешь что это уже только яд и они и есть источник воспаления, то делаешь выбор только в пользу будущего!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ваниль писал(а):

Галушечка писал(а):

сделала на 12- день , но результат от этого не изменился

спасибо,обнадежила!!!))))

А ты не равняйся на других читаю книги у тебя свой организм!!!)))
Галушечка,так страшно!!!хоть бы какой нибудь признак!у тебя живот тянул??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3