Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я сама вторую полоску пририсую и привезу тебе заветный тест, как эталон

че,издеваешься,я на тебя посмотрююю!!!))))))))
Девочки, а у меня вообще какая-то странная реакция на все. Если Оксана сидит рыдает, то мне наоборот постоянно смешно, причем не важно что это может быть. Это наверное тоже гормоны так во мне играют.

добавлено спустя 2 минуты:

Ваниль писал(а):

че,издеваешься,я на тебя посмотрююю!!!))))))))

У тебя наверное тоже представится возможность надо мной поиздеваться ржу нимагу Только ты уже будешь знать свой положительный результат, а я только мучиться в догадках. Сможешь мне привести свой, не нарисованный с двумя //
если с будет что привозить,то обязательно,но только ксерокс!!!просто будет дорог как память,да и не гигиенично как-то!)))))
Ваниль писал(а):

просто будет дорог как память,да и не гигиенично как-то!)))))

Так ты два сделай, один на память, один меня подразнить. А по поводу гигиены - мы его в файлик определим ржу нимагу
ну ты посмотри,все продумала!)))
Ваниль писал(а):

ну ты посмотри,все продумала!)))

А то!!! бееееее Если серьезно - возьми себя в руки (это я так легко говорю, пока сама еще не подсела). Выпей персенчик и успокойся. Твоим малышам нужно спокойствие.
Ваниличка, постарайся ни нервничать и отвлечься. Я правда такая же как ты паникёрша, у меня ещё всё впереди , а я уже как задумаюсь о том как всё будет?.... Я слежу за твоей историей и желаю тебе чтобы ты поскорее услышала: "ВЫ БЕРЕМЕННЫ!"
Вика!)) писал(а):

. Я слежу за твоей историей и желаю тебе чтобы ты поскорее услышала: "ВЫ БЕРЕМЕННЫ!"

спасибочки большое за поддержку и пожелание!)))я тоже об этом мечтаю!)))
Девочки подскажите нормальные ли у меня гормоны, я че то не пойму : тестостерон - 0.133; эстрадиол - 59.96; ФСГ - 8.7; пролактин - 7.37; ЛГ - 6.3.
Вроде как тестостерон низковат, написано женщины старше 50 лет от 0.09 - 1.50, может это из-за того что Я один? КАПЕЦ старуха я у меня ПМС
Я вообще в этом деле чайник. Тем более никаких анализов нам пересдавать не пришлось. А тогда все гормоны были в норме, я и не зацикливалась.
Ванилька не спеши делать тест, сделай перед анализом ХГЧ, а сейчас все пусти на самотек, ведь ты же все что нужно уже сделала, главное сейчас береги себя. Ты просто этими тестами будешь себя мучать! я тут не причем
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки подскажите нормальные ли у меня гормоны, я че то не пойму : тестостерон - 0.133; эстрадиол - 59.96; ФСГ - 8.7; пролактин - 7.37; ЛГ - 6.3.

Вроде как тестостерон низковат, написано женщины старше 50 лет от 0.09 - 1.50, может это из-за того что Я один? КАПЕЦ старуха я

Ответила тебе в теме "Обсуждения ЭКО".
Девочки, низ живота и поясница сильно болят. Чувствую себя Курочкой Рябой, с золотыми яйцами. Сейчас иду к дохтуру, чтоб узнать долго ли мне еще так ходить. По крайней мере лекарств у меня осталось только на сегодня. С работой пока тоже все нормально. Думаю, что никаких договоренностей там не потребуется.
Натусе4ка писал(а):

Ответила тебе в теме "Обсуждения ЭКО".

Спасибочки тебе!!!!!!!!!!!!!!! букетик

добавлено спустя 47 секунд:

Himichka писал(а):

Девочки, низ живота и поясница сильно болят. Чувствую себя Курочкой Рябой, с золотыми яйцами. Сейчас иду к дохтуру, чтоб узнать долго ли мне еще так ходить. По крайней мере лекарств у меня осталось только на сегодня. С работой пока тоже все нормально. Думаю, что никаких договоренностей там не потребуется.

бедненькая, может скажет что усе, хватит тебе колоть. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Ваниль
держи на полосатый тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lika78 @@@@@@@@@@@@@@@@на завтра.А ты к кому относишься,кто доктор?
Не могла раньше отписаться интернет не включался 2 дня, кто то умудрился у нас подтыривать на шару и в итоге сбились очень счастлива все настройки ,муж вчера целый день возился с компом но уже все окей,даже скорость лучше стала .Спасибо большое за кулачки ,У меня Ткачев Алексей Игоревич.
Спасибо всем за теплый прием. Ренатка, собирай скорее документы, будем вместе ждать. Если нужно - спрашивай, подскажу, где какие документы собирать.
Ваниль писал(а):

был второй приход!!!!рыдала,что лицо было просто ппц!но вроде прошло!!слезы рекой текли!!!даже за тестом пошла,но купила семги соленой и творжный десерт!))))пока все нормально!но не факт,что не начнется опять!

Ваниль Какой ты пример показываешь нам новеньким в смысле начинающим ,что это за настрой, мы же все читали твою историю как ты через все проходила,как терпела бесконечные уколы и убойные дозы гормонов ,поверь мы все переживали за тебя и были морально с тобой я уверенна что равнодушным ни кто не оставался .Я когда первый раз поехала на встречу с доктором нервничала ужасно валерьянку пила чтобы как то успокоиться , вообщем после разговора с доктором я начала нервничать еще больше потому что мне показалось что я пришла к нему просить миллион причем не в долг а подарить. У меня такая паника была несколько дней что я уже думала ну его эту госс.Возьмем кредит большой, под заставу дом поставим, в который пол года назад перебрались ,и поедем в Имплант,там же вроде лучшие показатели.Потом я читала форум постоянно каждый день я все перечитывала твою историю читала с самого начала переживала за тебя каждый день даже дошло до того что утром только позавтракали бегу быстро читать что у тебя новенького ,и когда уже тебе подсадили твоих деток я поняла что и я готова уже идти в протокол. В понедельник я уже не так боялась ехать я себя настроила на хороший результат.я решила какая разница что доктор ничего мне не рассказывает подробно ,это не страшно, я поняла что нужно довериться своему врачу , делать все что он скажет и у нас все получится.А информацию я буду брать у нас на форуме потому что ваши советы и опыт нигде не возьмешь.И тут я читаю что Оксана Ваниль постоянно плачет и плохо себя ведет,ну разве тебе не жалко твоих деток им наверно не очень комфортно из за того что мама плачет и нервничает.Уже ни долго осталось до ХГЧ все будет отлично ну не может быть по другому держись.А насчет семги по моему это хороший знак... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы все за тебя болеем не забывай это!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
lika78 писал(а):

Мы все за тебя болеем не забывай это!!!!

спасибо за такое письмо,мне очень приятно,за такое отношение и поддержку,бльше так себя вести не буду!!)))))
Ваниль писал(а):

lika78 писал(а):

Мы все за тебя болеем не забывай это!!!!

спасибо за такое письмо,мне очень приятно,за такое отношение и поддержку,бльше так себя вести не буду!!)))))

Ловлю на слове очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива И еще ,по моему это у тебя написано Все,что нас не убивает-делает сильнее!!!! Так вот не забывай это же истина внимание внимание ку ку
а еще я сделала тест,пока 1 полоска!!!!я почти не расстроилась!!
Ваниль писал(а):

а еще я сделала тест,пока 1 полоска!!!!я почти не расстроилась!!

А кто бы сомневался что ты сделаешь раньше времени я тут не причем я тут не причем Ну и правильно чего расстраиваться если еще реально рано улыбаюсь улыбаюсь Я подозреваю что еще никто не выжидал 14 дней,думаю все потихоньку в тихаря тестиками баловались очень счастлива очень счастлива Да я больше чем уверенна что я тоже не дождусь мы же женщины любопытные все надо знать раньше времени а потом переживать и плакать по моему это у всех получается не плохо,где же нам терпения набраться мы же слабый пол .
jozefina писал(а):

Если нужно - спрашивай, подскажу, где какие документы собирать.

Спасибо большое, jozefina! я переживаю за гормоны - у меня пролактин оказался чуть повышен 611,59(норма 60-505), а эстрадиол чуток понижен 0,114(норма 0,14-0,70). Как думаешь, пересдавать в след.цикле?
Ренатка, а ты у какого врача ведешся? Я у Федоровой Олимпиады Петровны, так вот она добивалась, что б мои анализы стремились к идеальным. Например у меня мазок был не очень, так она даже в последний момент переписала на норму и сказала, что потом молочницу полечим. У меня вообще пролактин повыше (2 года как обнаружили), принимаю достинекс - на нем норма, но как сказала врач - комиссии совершенно про это знать не нужно, норма и норма, а чем она там достигается... Но учитывая твои маленькие отклонения (ты ж на 2-3 день цикла сдавала?) то нужно с врачем поговорить, и я думаю, что нужно эти результаты отправлять, еще непонятно, какие они будут в след. месяце, пролактин, это вообще гармон настроения - понервничаешь - повысится.. Если все остальные анализы в пределах нормы, то точно отправлять и не ждать, особенно если звезды станут верно, и комиссия будет в сентябре.
jozefina , я собираю документы у Ольховской Оксаны Анатольевны в Областном центре планирования семьи. Я ей еще не показывала эти результаты - хочу уже все результаты получить и тогда идти, а то мне проблематично с работы отпрашиваться часто. Да, гормоны я сдавала на 2й ДЦ, причем у меня они всегда раньше были в норме, мож переволновалась перед сдачей, все-таки ответственное дело. Ты права, нечего ждать - нужно отправлять, очень переживаю, что не попаду в ближайшую комиссию. А что у тебя с трубами, если не секрет?
lika78 писал(а):

Я подозреваю что еще никто не выжидал 14 дней,думаю все потихоньку в тихаря тестиками баловались очень счастлива очень счастлива

А вот и не надо девочки бееееее я во второй раз выдержала и сделала на 12- день , но результат от этого не изменился рыдаю рыдаю рыдаю
Галушечка писал(а):

сделала на 12- день , но результат от этого не изменился

спасибо,обнадежила!!!))))
tanya_solo@@@ писал(а):

может скажет что усе, хватит тебе колоть.

Ага, я тоже об этом мечтала. Да блин не срослось грущу Мой менопур уже весь закончился. Теперь нужно докупать гонал и колоть еще дня три. Дозировки у меня не меньше, чем у Оксаны. Разве что гонала нужно в два раза меньше, так как у меня фоликов поболе будет и вроде как все в одной поре и растут. Зато теперь я могу колоться дома. Так что работе это 100% не вредит никак.

добавлено спустя 49 секунд:

lika78 писал(а):

Ваниль Какой ты пример показываешь нам новеньким в смысле начинающим

Это ж гормоны. Оксана здесь ни при чем.

добавлено спустя 6 минут:

lika78 писал(а):

Ну и правильно чего расстраиваться если еще реально рано

Я тоже говорила, что не надо. А еще спросила у врача, мне сказали, что 9 д.п. не показательный, пусть потерпит.

Ренатка писал(а):

я собираю документы у Ольховской Оксаны Анатольевны

Я тоже у нее собирала. Очень понравилась - внимательная и приветливая. Все подсказала, направила на анализы и потом собрала все документы для отправки в Киев.
Himichka писал(а):

Мой менопур уже весь закончился. Теперь нужно докупать гонал и колоть еще дня три. Дозировки у меня не меньше, чем у Оксаны. Разве что гонала нужно в два раза меньше, так как у меня фоликов поболе будет и вроде как все в одной поре и растут. Зато теперь я могу колоться дома. Так что работе это 100% не вредит никак.

Вот так, наверное этого менупура мало кому будет хватать, капец, чем дальше, тем госс становится все платнеее. но ничего главное что у тебя они ростут, и дай Бог на крио будет, за вторым или вторыми ребеночком(ами) пойдешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Ренатка, я у Федоровой в том же центре. У меня год назад на ГСГ поставили непроходимость обеих труб в самом начале, этот снимок и отправила в Киев, а пол года спустя сделала проверку проходимости УЗИ способом, там установили, что одна проходима, вторая нет. Последнее заключение я никуда не отправляла.
Добрый день!
я на этом форуме новенькая, хотя ичитаю вас не первый день.
сдала документы на госс. программу в Харькове.

кстати Ольховская сказала что комиссия будет в ноябре и что в этом году уже набрано необходимое количество человек и теперь все пойдут уже только на следующий год.
так что в сенятбре врядли будет комисия.

добавлено спустя 1 минуту:

jozefina писал(а):

Доброе утро. Ренатка, я у Федоровой в том же центре. У меня год назад на ГСГ поставили непроходимость обеих труб в самом начале, этот снимок и отправила в Киев, а пол года спустя сделала проверку проходимости УЗИ способом, там установили, что одна проходима, вторая нет. Последнее заключение я никуда не отправляла.

так если проходимая труба может пробовать заьеременеть естественным путем поймав овульку с нужной стороны?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3