Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

второй день колют менопур. Может от него быть кровотечение

У меня в первом протоколе был менопур, но кровотечения не было, звони врачу.
Himichka писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне второй день колют менопур. Может от него быть кровотечение. Я за последний час поменяла 3 прокладки и выходят такие большие (прошу прощения за подробности) кровяные сгустки.

Да, у меня не было я тут не причем Звони конечно врачу! вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Натусе4ка писал(а):

Оксана честное слово мне ногда хочется тебя стукнуть! Mad Лежи себе спокойно,какие могут быть признаки на 5 ДПП?! Rolling Eyes Токсикоз что ли?

+1 ржу нимагу
Himichka
нифига себе Я тоже думаю что нужно звонить врачу!!!!!!!!!!!!!!
Ну что дохтеру звонила?!Что сказал?
привет девчонки,таперь это точно я!!!меня срочным порядком вытурили из больницы,в пол девятого вечера и все потому,что я дежурному врачу сказала,что у меня температура поднялась обычная до 37,6,на что она сказала,что ничего страшного,ну а я перестраховалась и перезвонила своей ольге алексндровне,на что она сказала впить аспккард и,что она сейчас позвонит деж.вр,чтоб взяли кровь на анализ(я думаю на лейкоциты)!тут заходит дежурная вр и говорит собирайся звони домой пусть тебя забирают в понедельник прийдешь за выпиской!!а все все дальнейшее лечение будешь обсуждать в тел.режиме с ольгой алекс!!!вобщем я аж расплакалась,ни капли сочуствия,видители она здесь главная,и это ее палаты и с ней все обсуждать надо!!!короче я дома,хорошо,что кум был за рулем вот они меня и забралт!!!теперь лечится буду дома!!правда ,как не знаю,вит с исключен полностью иммунитет совсем слабый,кто знает может ихинацею можно??
Ваниль писал(а):

кто знает может ихинацею можно??

А зачем тебе она? я тут не причем
Всем привет!
Ваниль писал(а):

ихинацею можно

Препараты, повышающие иммунитет наверное нельзя.
Не помню, какую дозу дексаметазона принимаешь? Наверное твой имунитет совсем загнали.
Что твоя врач по поводу болезни и лечения говорит?
А что именно тебя беспокоит? Если горло-нос - полощи горло каждые 30 минут с содой, солью, с хлорофилиптом. Нос пиносолом капать думаю можно, он масляный на травах, промывать нос раствором воды с морской солью.
Как ты заболеть умудрилась? Это нервы твои, переживала по поводу температуры и вот тебе на - температура. Настрой свой организм на то, что тебе надо срочно выздороветь, для деток твои инфекции не нужны.
Только что приехала после укола. Сказала доктору про мою вчерашшнюю проблему. Он решил заменить препарат, теперь мы колем пурегон. Сегодня, слава Богу вроде ничего нет, поэтому я успокоилась.
Himichka
Ну Слава Богу!!!!

Ваниль
Я в шоке нифига себе
что-то под вечер живот тянуть начало и спину немного,что делать не знаю!такое было в прошлых попытках!
Ванилька снова паника ?! улыбаюсь
Himichka хорошо что разобрались и поменяли препарат.
Прошу прощения была в отъезде только домой добралась.Пока ехала в автобусе заходила через телефон почитать, как у кого дела.
Да, на счёт Оксаны я в шоке нифига себе ну что за врачи.Ладно Бог с ними,главное теперь результат.
lika78, tanya_solo@@@, удачи вам завтра, девочки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
спасибо милая, но завтра у меня ничего не предвидеться, вот во вторник еду сдавать анализы на гормоны а потом ждать результат, хоть бы они были в номе опаньки ... но это хорошо потом буду звонить андрологу и не переживать готовы ли результат, что б ехать сразу
Танюша а анализы надо сдавать у них или можно у себя?
Вчера пересдали СГ,врач говорит неплохая По Фаррису 214.Активноподвижных 47%,слабоподвижных 27%,расшевелить уже дохтер говорит никак нельзя.А я вот думаю этого для ЭКО без ИКСИ хватит, ведь в Донецке ИКСИ не делают чет засмущалась я
lika78 @@@@@@@@@@@@@@@@на завтра.А ты к кому относишься,кто доктор?
А я во вторник на недельку поеду на отдых я тут не причем ,мозгами соберусь да и чистым воздухом подышу,крестника повидаю улыбаюсь
Прошу прощения за офф
ryna писал(а):

Танюша а анализы надо сдавать у них или можно у себя?

нет можно у себя, но я так поняла в лаб сенево, потому как она направление дала на бланке сенево, так я в Виннице сдаю.
ryna писал(а):

lika78 @@@@@@@@@@@@@@@@на завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

А я во вторник на недельку поеду на отдых

правильно, отдохнешь, наберешься сил, тебе после всего это ну просто необходимо
ryna писал(а):

Вчера пересдали СГ,врач говорит неплохая По Фаррису 214.Активноподвижных 47%,слабоподвижных 27%,расшевелить уже дохтер говорит никак нельзя.А я вот думаю этого для ЭКО без ИКСИ хватит, ведь в Донецке ИКСИ не делают чет засмущалась я

ryna а ты в Донецке по гос программе? Слушай, ну по поводу СГ, мы с мужем когда в первый раз в больницу приехали, еще с первым протоколом, у него тоже примерно такие показатели были, я то думала что это просто капец, а врач мне говорит что это еще и норм! подмигиваю
Вот я кстати тоже по поводу ИКСИ теперь переживаю. Мне мой Г тоже сказала что Луганск отправляют на Донецк. Буду наверно мужа теперь пичкать витамином С, в разных его проявлениях, до самого протокола, дай Бог нам попасть в него! И на масажики будет ходить как миленький нифига себе !!!
Галушечка,а мне для мужа посоветовали молочко трутней,я призадумалась, а разве у трутней мужиков может быть молочко очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ryna писал(а):

разве у трутней мужиков может быть молочко Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я слышала о маточном молоке
ryna писал(а):

Галушечка,а мне для мужа посоветовали молочко трутней,я призадумалась, а разве у трутней мужиков может быть молочко очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Дак это ж наверно как раз таки то "молочко" умираю со смеху нужно подключать Стаса ваааау Что у наших мужиков не хватает, так может у трутней заберут чет засмущалась я ржу нимагу Ну покормим и молочком, я думаю хуже не будет!
ryna а ты у какого врача?

извините за маленькую пошлость чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да разве это пошлость?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне досталась Каверина В.А. грущу Тётька настроения и заскока.
Девочки завтра поеду в храм СВ.Николая за всех попрошу.Сегодня вылетаю в Турцию.Прибуду в следующий вторник.Читать буду вас постоянно, писать смогу только латиницей( только надо прочитать не запрещено ли это правилами форума)
Всех обнимаю.
Отдохнуть тебе хорошо!!!! йоу Чтоб нервы так успокоились, что никакие тетки-настроения не испортили тебе их ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

ryna я вот полазила по инету и нашла такие коменты, цитирую одно из них, но в основном все такие: "Делала мне Эко врач Каверина В.А. внимательная тетенька."
Так что посмотришь дальше, может у нее настроения не было, но пишут еще что с первого раза получается, так что их слова да Богу в душу!!!
Здравствуйте, девченочки. Я здесь новенькая, но в планировании уже лет 5. Живу в Харькове, отправила документы на гос. программу ЭКО 10 августа. Прочла все 144 страницы - прям слилась с вами, переживаю за всех, за Ванильку дежу кулачки. Жду, с вами, и верю. Принимайте в свои ряды.
jozefina, привет! я тоже из Харькова, но только в процессе сбора документов! Может ты слышала, когда теперь будет след.комиссия в Киеве?
jozefina,спаибо!тебе тоже удачи и терпения! очень счастлива
Ренатка, лично не слышала, но в процессе мониторинга интернета - вроде комиссия на сентябрь, приказ на октябрь-ноябрь. Моя врач сказала набраться терпения и ни о чем не думать. Как пример, приводила девченок, которые документы сдавали в декабре, то на них приказа в июне еще не было, типа нет финансирования, но я так поняла это те девчонки, кот. вместе с Ванилькой шли, и кот. уже так или иначе в протоколе.
ryna писал(а):

Девочки завтра поеду в храм СВ.Николая за всех попрошу.Сегодня вылетаю в Турцию.Прибуду в следующий вторник.Читать буду вас постоянно, писать смогу только латиницей( только надо прочитать не запрещено ли это правилами форума)
Всех обнимаю.

И мы тебя руночка, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!!!! это любовь класно, я там никогда не была и не буду, давай там на все 100 отдыхай улыбаюсь

jozefina
Добро пожаловать к нам :welcome1: удачи тебе,что б поскорей вышел приказ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, привет. Как настроение, улучшилось?
был второй приход!!!!рыдала,что лицо было просто ппц!но вроде прошло!!слезы рекой текли!!!даже за тестом пошла,но купила семги соленой и творжный десерт!))))пока все нормально!но не факт,что не начнется опять!
Ваниль писал(а):

был второй приход!!!!рыдала,что лицо было просто ппц!но вроде прошло!!слезы рекой текли!!!даже за тестом пошла,но купила семги соленой и творжный десерт!))))пока все нормально!но не факт,что не начнется опять!

может это и оно.... а то перепады настроения а бееееее
Ваниль писал(а):

даже за тестом пошла,но купила семги соленой и творжный десерт!))))пока все нормально!но не факт,что не начнется опять!

Я уже в другой темке о твоих приключениях начиталась. Я вот что думаю, а если вдруг тест ничего не покажет, учитывая особенности твоего организма (реакция может быть другая, как на менопур), ты ж еще больше рыдать будешь. А твоим крохам это сейчас не нужно. Хочешь, я сама вторую полоску пририсую и привезу тебе заветный тест, как эталон ржу нимагу

jozefina, :welcome: Я тоже из Харькова и сейчас в протоколе. Я действительно подавала документы в декабре, а о приказе узнала только 1 июля. Так что наберись терпения, подтяни здоровье, запасайся витаминами. В общем вливайся в наши ряды.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3