Слушай ну я работала постоянно и даже после пункции сразу поехала на ночное дежурство.Лично на меня эти лекарства никик не влияли!Б/л взяла только после переноса.
Я не против поработать, даже наоборот очень хочу на работу, просто мотаться не совсем удобно. Если б сказали, что приедешь в 9.00, а в 9.10 уже свободна - нет проблем. Так там же ожидать иногда приходится. В общем говорить об этом пока рано. Проблемы решаются по мере их поступления.
А это правда что надо платить благотворительный взнос ?
Около 2500 грн. Это не благотворительный взнос. Оплачиваешь в любом отделении любого банка. Платишь за среды, в которых растут эмбриончики. Их государство не выделяет.
Ну а насчет денег, я пока в бесплатной не была а была в платных так после укола Диферелина тебе еще недели через две туда являться в больницу, так что это смотря откуда и куда ты едешь и как на долго там задержишься, будешь ли ждать или поедешь домой. Rolling Eyes
Реально, тебя уколют, потом только на 2-3 день цикла появляться. Поэтому может сразу ложиться и не обязательно.
добавлено спустя 4 минуты:
ну я так поняла что потом докупать придется, может и хватит, а она сказала что он примерно стоит от 300 до 400 грн, так как я у нее спросила сколько нужно денег приблизительно.
У
Оксаны-Ваниль два яичника, тем не менее она тоже докупала, правда гонал. Ей просто менопур видимо не подошел. А гонал сразу троих вырастил. Это как лотерея. С Оксаной девочка лежит, у которой от малого количества менопура началась сильная гипера. Все зависит от твоего организма индивидуально. Заранее не думай об этом. Никто это спрогнозировать не в состоянии.