Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это же она на стационаре и ей наверное будуть опять лошадиные дозы прогика колоть? там то она не отвертится? бедняга

Я ей говорила,чтобы сказала,что сама себе колоть будет.Не знаю как она поступит. я тут не причем
Лілія писал(а):

лично я, например, между обычным ЭКО и ЭКО по Госу. не почувствовала никакой разницы, ни в чем, абсолютно. И могу сказать исключительно только хорошее.

Лиль про И-Ф вообще одни только хорошие отзывы,ну про Донецк всякие,про Харьков пока не понятно какие отзывы. я тут не причем
Himichka писал(а):

Девочки, чтоб я тут еще чего глупого не наговорила и не получился "испорченный телефон", завтра у Оксаны все нормально разузнаю. Мы вроде много говорили, но я видимо тоже на своей волне и что-то упустила. Заранее извиняюсь.

Та не переживай ты так!Я с ней тоже разговаривала сегодня,действительно подсадили трёх масиков,как ты и сказала.
Himichka писал(а):

Заранее извиняюсь

Не извиняйся, мы поймем. Оксане привет и наши @@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Himichka писал(а):

Девочки, чтоб я тут еще чего глупого не наговорила и не получился "испорченный телефон", завтра у Оксаны все нормально разузнаю. Мы вроде много говорили, но я видимо тоже на своей волне и что-то упустила. Заранее извиняюсь.

Та не переживай ты так!

+1
Не переживай, разберемся! улыбаюсь
привет девчонки,общаюсь через сестру.У меня пока все в порядке,сразу после подсадки поднялась сама БТ и обычная,БТ-37.1....37.4,прогик колю сама,по две ампулы в день.кренон утром,утрик три раза пью по двести,и нитрогранулонг на ночь.Запретили полностьювитамин С во всем,запр.кофе,темный чай,все горячее...только теплое,должна быть белковая пища.Условия и питание хорошее.спина уже болит лежать.Пишите,буду отвечать.
Ваниль писал(а):

Запретили полностьювитамин С во всем,запр.кофе,темный чай,все горячее...только теплое,должна быть белковая пища.Условия и питание хорошее.спина уже болит лежать.Пишите,буду отвечать.

Держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интересно а почему витамин С полностью исключить? я тут не причем
Спина болит а ты лежи, ты и не такое терпела!!!
А за стационар платили? Врачиха приходит, интересуется состоянием?
Галушечка писал(а):

Интересно а почему витамин С полностью исключить?

Потому что он укрепляет иммунитет, а в протоколе его наоборот, понижают, что б была меньше вероятность "борьбы" с эмбриончиками как с инородным телом.
Ваниль писал(а):

,прогик колю сама,по две ампулы в день.кренон утром,утрик три раза пью по двести,и нитрогранулонг на ночь

Все-таки и кринон и утрик вместе принимаешь? Обычно или то или то. Утрик 600= 1 апликатору кринона. Так что доза прогестерона у тебя по -прежнему приличная. Ну что ж, врач твой считает что так правильно...
Мое мнение, утрик можешь не пить. Кринона с головой хватит.
И двай беременей быстрее!!!
Хорошо, что пятидневки, они сильнее 3-дневок. Имплантация должна быть где-то на 2-й-3-й день после переноса, но могу ошибаться. Ты себя в эти дни особенно береги, особенно в психо-эмоциональном плане. И я не лежала ни дня, ходила, делала домашнюю работу, на улице гуляла. Но это тебе решать, некоторые девочки другого мнения, лежат пластом.
Привет, девчонки. Оксана уже отписалась, это хорошо. Значит я ошибалась лишь малость.
У меня пришли М, так что послезавтра начинаю стимуляцию.
Himichka писал(а):

У меня пришли М, так что послезавтра начинаю стимуляцию.

Вот и хорошо!Что решила будешь ездить или в стационар ляжешь? я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Что решила будешь ездить или в стационар ляжешь?

Еще не знаю, я до 1 числа в отпуске. А там посмотрим. Я просто не знаю своего рассписания, может оно мне позволит ездить. Лечь наверное я всегда успею.
Скажите мне, как для чайника, сколько примерно по времени длится длинный протокол?
Himichka писал(а):

Скажите мне, как для чайника, сколько примерно по времени длится длинный протокол?

В среднем: стимуляция начинается недельки через 2 после блокады и длится 10-14 дней +/-. Через 2 дня пункция. Перенос через 2-5 суток. Ну и ХГЧ через 12-17 дней.
стационар бесплатный,питание тоже...врач сегодня заходила интересовалась самочуствием.ТУТАШКА,а сколько тогда пить утрика?утренний заменить креноном?так все нормально,валяюсь,хожу,выходила на улицу.
Ваниль писал(а):

стационар бесплатный,питание тоже...врач сегодня заходила интересовалась самочуствием.так все нормально,валяюсь,хожу,выходила на улицу.

Хоть в чём то отношение проявилось.Пожалуйста побольше отдыхай, не перетруждай крошечек и себя-любимую.Хорошо кушай и не нервничай. букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka рада за тебя, что ты продолжаешь сезон нашего приказа.
Не забудь ты обещала нам двойню я тут не причем ,но мы согласны и на одного карапуза.Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,а ты когда за конфетками ?
ryna писал(а):

Хоть в чём то отношение проявилось

Я тоже в шоке очень счастлива очень счастлива Мы только что разговаривали, говорит, что ей там уже нравится ржу нимагу , приглашает полежать с ними. Еда, горячая вода, соседки, телевизор, практически санаторий. Говорит, что есть девочки с положительными результатами. Вот. В общем вселила в меня оптимизм! А то у меня какая-то депресуха, сижу рыдаю без причины, чего-то так себя жалко. Короче дурная на всю голову.
ryna писал(а):

Himichka рада за тебя, что ты продолжаешь сезон нашего приказа.
Не забудь ты обещала нам двойню Rolling Eyes ,но мы согласны и на одного карапуза.Удачи!

Спасибо. Буду стараться!
Ваниль писал(а):

ТУТАШКА,а сколько тогда пить утрика?утренний заменить креноном?

У нас почти у всех в поддержке было либо 600 утрожестана вагинально на ночь, либо 1 апликатор кринона вагинально. Либо то либо то. И все.
Ну и плюс прогестерон уколы по 2 ампулы утром, аспирин, фолька, дексаметазон и что там еще тебе назначили...
Натусе4ка, подтверди.
По поводу того, что ты пьешь утрожестан, опять же, нам назначали его вагинально. Мой врач так и сказал, чо от него толку там больше, чем в желудке, так он попадает по назначению, дейстует в том месте, где надо. Только в том случае, если утрожестан вызывает реакцию похожую на молочницу - его можно пить. Ну или криноном заменить.
Ваниль, но ты делай, как ты считаешь нужным, чтоб мы не были ни в чем виноваты и чтоб себя не винила.
Туташка писал(а):

У нас почти у всех в поддержке было либо 600 утрожестана вагинально на ночь, либо 1 апликатор кринона вагинально. Либо то либо то. И все.
Ну и плюс прогестерон уколы по 2 ампулы утром, аспирин, фолька, дексаметазон и что там еще тебе назначили...
Натусе4ка, подтверди.

Я подтвержу вместе с Натусечкой!

Я вот тоже хотела написать, - Давайте оставим назначения Ваниль в покое! У нее есть врач и это все в его компетенции и на его ответственности!
Мы свое мнение высказали, но только как пациенты, основываясь на своем личном опыте, но мы не специалисты и даже если б ими были то, повторюсь, у Ваниль есть свой врач, который ее ведет и он не знает, что она что-то корректирует, поэтому его следующие назначения могут не дать ожидаемого им эфекта, ведь он основывается на свои предыдущие!
Лілія писал(а):

Потому что он укрепляет иммунитет, а в протоколе его наоборот, понижают, что б была меньше вероятность "борьбы" с эмбриончиками как с инородным телом.

А у меня в двух протоколах ничего не понижали и не убирали так это точно!!! грущу Может из-за этого у меня и не так что то пошло вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Галушечка писал(а):

Лілія писал(а):

А у меня в двух протоколах ничего не понижали и не убирали так это точно!!! грущу Может из-за этого у меня и не так что то пошло вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Ты принимала Дексаметазон или Метипред?
Если да, то они как раз и понижают иммунную систему.
Ваниль
Слава Богу!!!! мы за тебя ну оооочень рады!!!! Теперь держи на полосатый тест и трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ryna писал(а):

Танюша,а ты когда за конфетками ?

Была вчера в Киеве, меня не очень обрадовали, так как сказали что мне придется докупать менупура где-то от 10 до 20 ампул, у них некому не хватило, кроме одной девочки,( я подозревая что это наверное Даночка), и еще что у меня один яичник, нужно до сдать анализы: гормоны, бакпосев, и еще какой то что б узнать сколько у меня заложено фоликов, а потом с 5 числа звонить к андрологу записываться на прием, сдавать СГ, бак посев и если все ок, то тогда в бой.
tanya_solo@@@ писал(а):

Была вчера в Киеве, меня не очень обрадовали, так как сказали что мне придется докупать менупура где-то от 10 до 20 ампул, у них некому не хватило, кроме одной девочки,( я подозревая что это наверное Даночка), и еще что у меня один яичник, нужно до сдать анализы: гормоны, бакпосев, и еще какой то что б узнать сколько у меня заложено фоликов, а потом с 5 числа звонить к андрологу записываться на прием, сдавать СГ, бак посев и если все ок, то тогда в бой.

Очень интересно!Как такое может быть ,нас держат за полоумных?!Подписывается приказ составляется смета,списки по городам,всё визируется подписывается не в одной инстанции и тут на тебе - лекарства не хватило!Одним модным словом это называется -КОРРУПЦИЯ,но нам от этого не легче.Знаю, что в Донецке выдают 3 пачки Менопура.Хотя МОЗ утвердила на 1 пациента 40 ампул.
Танюша не вешай носик,если сейчас нет финансовой возможности может подсобираешь денежку,а потом поедешь?Прошу прощения.если лезу не в своё дело.
Я если будет всё в порядке ,то поеду в октябре-ноябре, пока загадывать не хочу, пока сейчас не долечусь.
ryna писал(а):

Танюша не вешай носик,если сейчас нет финансовой возможности может подсобираешь денежку,а потом поедешь?

Нет руночка мы деньги найдем, немного под собирали, то мы, то мама, а походу еще муж будет работать, немного денег зарплата, но хоть шото. Будем идти, все равно если все будет с анализами ок, то начнем аж с конца сентября, у меня тогда будет 21 д.ц.
А ты давай лечись и поскорей выздоравливай пусть Боженька и Матерь Божья всегда будет с тобой.
А, да, мы с мужем когда вышли с больницы, немного прошли и думали где деньги брать, а потом я говорю ему, ты знаешь это того стоит, как представлю как наша крошечка к тебе улыбнется, то тогда это все мелочи и будешь ради него землю грызть.
Да это так,раз нам детки дадутся так тяжело, то ради них не только придётся землю грызть.А у меня с тобой цикл почти рядом улыбаюсь
Ваниль писал(а):

.кренон утром,утрик три раза пью по двести

Не поняла.И кринон и утрик одновременно? я тут не причем
Ваниль писал(а):

утренний заменить креноном

Да именно так.
Himichka писал(а):

А то у меня какая-то депресуха, сижу рыдаю без причины, чего-то так себя жалко. Короче дурная на всю голову.

И чего это вдруг?С таким настроем нельзя в протокол идти!Так что бери себя в руки!
Туташка писал(а):

Натусе4ка, подтверди.

Подтвеждаю. ржу нимагу
Лілія писал(а):

Я подтвержу вместе с Натусечкой!

ржу нимагу ржу нимагу
Ну да, я принимала дексаметазон я тут не причем
А кто знает на сколько Ванильку на стационар положили? И как у нее дела обстоят? Шлю ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галушечка писал(а):

А кто знает на сколько Ванильку на стационар положили? И как у нее дела обстоят?

Да она сама туда легла. Наверное до анализа, хотя не знаю, да она тоже скорее всего не думала об этом. Там девочки вообще лежат и на стимуляции. Меня такая перспектива не очень радует. Но если я не смогу совмещать с работой, то придется тоже лечь. грущу
А так в целом - плющит нашу Ванильку от огромных доз препаратов. Еще депресняк, с какой-то радости вбила себе в голову, что малыши там позамерзали. Но я уже поняла, паниковать наша Оксана любит. Все будет хорошо. Сама же потом себя будет ругать, что допускала такие мысли.

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Хотя МОЗ утвердила на 1 пациента 40 ампул.

Где это можно почитать?
Himichka писал(а):

что малыши там позамерзали.

нифига себе Я смотрю на неё точно гормоны сказываются! я тут не причем Вот же ж паникёрша! Интересно как она это определила,что они там позамерзали?! чет засмущалась я
http://news.yurist-online.com/laws/30188/
Там много арифметики,но посчитать можно сколько препаратов было выделено на 446 пациенток.
По тому что я нарыла кол-во практически одно и то же.

http://z-l.com.ua/ru/article/138
А вот показания 2006 года под первой таблицей в конце первого абзаца написано Число ампул, рекомендуемое МОЗ Украины на цикл стимуляции - 40.
ryna писал(а):

Да это так,раз нам детки дадутся так тяжело, то ради них не только придётся землю грызть.А у меня с тобой цикл почти рядом

ржу нимагу ой мороз мороз
Himichka писал(а):

с какой-то радости вбила себе в голову, что малыши там позамерзали.

так ей что там холодно?! моргаю или она все на БТ застряла? Ванилька ты не придумывай а спроси у врачихи или у кого это можно там сделать, что бы не забивать себе дурным голову!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

еще какой то что б узнать сколько у меня заложено фоликов

это называется АМГ - антимюллер гормон
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3