Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ryna, создадим новую темку . Например "Удачно прошедшие ЭКО по Госпрограмме" Laughing

100% так дерать
DAnna писал(а):

прошу прощения, а о чем договариваться?

Договорится про дополнительную оплату за ИКСИ. В И-Ф так 100% можно было, я узнавала перед тем как подавать доки на комиссию, сказали без проблем 2500 грн. И когда в Киев звонила, мне сказали, что надо решать непосредственно с врачем, но уже не так оптимистично. Буду надеяться что не откажут, тем более я же за все согласна заплатить. А если нет...то как говорится на нет и суда нет. Я понимаю, что очень рискую, но шанс, пусть такой маленький упускать нельзя.
Olya@@ писал(а):

без проблем 2500 грн

да это не деньги для такой процедуры, действуйте так дерать
Olya@@ писал(а):

такой маленький упускать нельзя

...золотые слова... ваааау
Думаю, что по поводу ИКСИ можно будет договориться.В Донецке вообще предлагают если нет мужа то биоматериал донора за 1000 грн,а тут собственное."Стучитесь и Вам откроют" улыбаюсь
Всем огромное спасибо за идейки, а то как то голова уже не варит и руки опускаются как подумаешь сколько приходится собирать по копейке на весь процесс! нифига себе
Галушечка писал(а):

руки опускаются

В нашем деле ,если есть возможность,нельзя опускать руки.Надо верить.Если закрываются двери - открывается форточка.Всё получится.Заходи к нам по чаще улыбаюсь будем рады улыбаюсь
ryna писал(а):

если нет мужа то биоматериал донора за 1000 грн улыбаюсь

Ну тебе вообще грех жаловаться. Биоматериал твоего мужа заслуживает бурных аплодисментов ржу нимагу А я никак не могу загнать своего сдать СГ. У него она раньше была не "звездная", вдруг сейчас тоже возмужал? Мы раньше, когда еще не знали о моей проблеме, лечились вдвоем. Я от воспаления, а ему для подвижности и плодовитости чего-то там кололи. Может и сейчас не помешало бы, так некогда блин завернуть в лабораторию.
Хотя вот тоже интересно. Мы сдавали СГ в нескольких разных лабораториях, так вот стандартные значения показателей в них абсолютно разные. Должна ж быть одинаковая методика анализа, да и показатели должны быть кем-то регламентируемые (это уж я как специалист в области анализа говорю). Нужно наверное выбрать ту лабораторию, где показатели были самые лучшие, и туда идти пересдавать улыбаюсь
Himichka а мой не разу и не был в лаборатории улыбаюсьЯ прихожу беру у них тару,он утречком туда ,я на такси и в лабораторию.
Пока грех жаловаться вот только мужа выгнала улыбаюсь -пусть подумает над своим поведением,а вот если ничего не надумает, пусть живёт - но только не со мной.Мне такой как сейчас не нужен.Поэтому про донора и подумала я тут не причем
ryna писал(а):

пусть живёт - но только не со мной.Мне такой как сейчас не нужен.Поэтому про донора и подумала

привет девочки очень счастлива .ну что за мужик пошел у меня ПМС ,какие-то они слабые,чуть проблема и все,конец жизни всем пипец
ryna, так перед там как выгнать собрала бы его биоматериал, заморозила, потом бы и без донора обошлась ржу нимагу Шучу конечно, но как-то это все грустно. Что ж тебе столько приходится переживать? Ну должно ж когда-нибудь засветить ярко солнце над тобой!
ryna писал(а):

мужа выгнала

тюююю, так надо было на нем денег заработать: он биоматериал, а тебе деньги йоу ржу нимагу

евгения76 писал(а):

,какие-то они слабые

закомплексованые они....ещё больше чем мы

добавлено спустя 28 секунд:

Himichka
пока писала - ты мои мысли украла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
DAnna, сорри, видно мы так давно здесь общаемся, что мысли порой сходятся. То есть стали родными и близкими улыбаюсь
Himichka писал(а):

стали родными и близкими

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
Вы не поверите.Так легко и свободно улыбаюсь.Лежишь себе,живёшь в своё удовольствие.Не надо возле плиты стоять с утра до вечера (он видите ли с детства не ест одно и тоже несколько дней)теперь это его проблемы.Не кто нервы не трепет,не надо вставать каждое утро в 5.30 чтоб на работу рубашечку подгладить,завтрак приготовить.
В общем кайфую.
Когда начали жить такой нервотрёпки не было.Но как только он съездит к своим родственникам катавасья и начинается,а мне это зачем ?!? Вот и отправила во свояси пусть посидит на покупных пельменях,фаст-фуде и т.п
Так что ребёнка хочу и готова его сама воспитывать.Не важно чей биоматериал,главное что ребёнок будет моим улыбаюсьА там видно будет.
ryna писал(а):

Вы не поверите.Так легко и свободно улыбаюсь.Лежишь себе,живёшь в своё удовольствие.Не надо возле плиты стоять с утра до вечера (он видите ли с детства не ест одно и тоже несколько дней)теперь это его проблемы.Не кто нервы не трепет,не надо вставать каждое утро в 5.30 чтоб на работу рубашечку подгладить,завтрак приготовить.
В общем кайфую.
Когда начали жить такой нервотрёпки не было.Но как только он съездит к своим родственникам катавасья и начинается,а мне это зачем ?!? Вот и отправила во свояси пусть посидит на покупных пельменях,фаст-фуде и т.п
Так что ребёнка хочу и готова его сама воспитывать.Не важно чей биоматериал,главное что ребёнок будет моим улыбаюсьА там видно будет.

Мне такие проблемы незнакомы. Мой муж сам себе гладит рубашки, раздражается когда я предлагаю подогреть ужин, говорит все сделаю сам, еще и убирает в квартире. Я иногда думаю, а зачем я вообще нужна? Я только вижу как он страдает на пару со мной из-за отсутсвия детей. Он даже котов домой нанес аж целых три, и воспитываем их (тренируемся на кошках улыбаюсь ).
А по поводу того, что готова воспитывать ребенка сама, я тебя готова поддержать. Сколько женщин рожают детей исключительно для себя и ничего - дети вырастают такие же, как и в полной семье. Я выросла с отчимом-алкоголиком, так вот думаю, что без него было бы значительно лучше, нервная система была бы целее, да и глупостей меньше бы в жизни наделала.
[quote="Himichka"]Мне такие проблемы незнакомы. Мой муж сам себе гладит рубашки, раздражается когда я предлагаю подогреть ужин, говорит все сделаю сам, еще и убирает в квартире. Я иногда думаю, а зачем я вообще нужна? Я только вижу как он страдает на пару со мной из-за отсутсвия детей. Он даже котов домой нанес аж целых три, и воспитываем их (тренируемся на кошках ).

ну мой сам себе рубашки не гладит,но старается во всем мне помогать и очень поддерживает и от своих рдственничков защищает
Himichka писал(а):

Мне такие проблемы незнакомы. Мой муж сам себе гладит рубашки

Himichka писал(а):

тренируемся на кошках

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу только у нас кот

добавлено спустя 54 секунды:

ryna писал(а):

ребёнок будет моим

так дерать
ryna писал(а):

Вы не поверите.Так легко и свободно .Лежишь себе,живёшь в своё удовольствие.Не надо возле плиты стоять с утра до вечера (он видите ли с детства не ест одно и тоже несколько дней)теперь это его проблемы.Не кто нервы не трепет,не надо вставать каждое утро в 5.30 чтоб на работу рубашечку подгладить,завтрак приготовить.

В общем кайфую.

тебе руночка сейчас и нужно только спокойствие и денег соберешь ржу нимагу а биоматериал дейсвительно можно позаимствовать ржу нимагу а малышика и сама вырастишь зато без нервов и вот таких вот проблем

добавлено спустя 46 секунд:

DAnna писал(а):

+1 только у нас кот

а у нас две кошки и собака
Да Бог с ним,помощи не какой(продукты на мне,готовка,уборка,глажка и т.д),половой жизнью не живём.Когда лежу в больнице все знают, что больничную еду не ем пусть хоть в ресторане готовят,поэтому заготавливаю всё заранее и то в больницу не не приходил и не приносил,в придачу его родственники достали,вот пусть его и терпят.
Я не служанка и терпеть больше не буду даже замки поменяла улыбаюсь чему ОЧЕНЬ РАДА, хорошо хорошо хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В общем что-то мы от темы отошли я тут не причем
ryna писал(а):

В общем что-то мы от темы отошли _________________

ну надо же тебе с кем- то поделиться,а прелесть форума в том,что совершенно незнакомые люди могуть все рассказать о своих проблемах и заботах
ryna писал(а):

,помощи не какой(продукты на мне,готовка,уборка,глажка и т.д),половой жизнью не живём.Когда лежу в больнице все знают, что больничную еду не ем пусть хоть в ресторане готовят,поэтому заготавливаю всё заранее и то в больницу не не приходил и не приносил

Я в шоке! нифига себе А зачем ты его терпела? я тут не причем Давно надо было отправить! у меня ПМС
ryna,я наверное скоро пополню твои ряды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня муж,прям двойник твоего!!!или вернее сказать он пополнит ряды твоего мужа!!!кстати,девчонки,я в протоколе в харькове,на баварии!у Логиновой,кому,что интересно спрашивайте,с удовольствием отвечу на вопросы!
Да девочки капец. нифига себе
руночка, может оно и правильно пусть подумает и поймет что без тебя ему тяжело, а если нет, то такого тебе не нужен, нервы беречь надо, а то из-за них (нервов) чего хочешь подключится может. Держись ты молодчинка, ты сильная. Бог тебя вознаградит я знаю. от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, докатилась. Мне сегодня уже приснилось, как я сдала ХГЧ и мне выдают результат и сообщают: "Вы беременны". У меня наверное улыбка на лице появилась не во сне, а на яву. Я даже такая важная проснулась в полной уверенности, что это был не сон. ржу нимагу

Ваниль, я тебе уже говорила, но еще раз повторю. Пусть этот протокол станет для тебя самым беременным. А муж он все поймет и исправится. Надеюсь скоро встретимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka,спасибочки чет засмущалась я я тоже на это надеюсь,а встретимся обязательно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки переночевала сегодня с мыслями о гос. программе, даже духом воспряла!!! гениальная идея Только возникли вопросы. Вы мне расскажите, кто уже участвовал в гос. программе, сам процесс. Ну я так понимаю что в первую очередь идешь к участковому врачу и ... . А еще такой момент, как это быстро все происходит? Вот если я захочу примерно к началу весны попасть в протокол, когда мне нужно начать процесс оформления анализов? Заранее благодарна!
Галушечка писал(а):

когда мне нужно начать процесс оформления анализов? Заранее благодарна!

Думаю уже сейчас.Мы многие ждали приказ ОЧЕНЬ ДОЛГО.Рассчитывай министерская комиссия в Киеве будет в сентябре (приказ октябрь-декабрь),следующая в апреле и приказ может выйти (май-июнь).У меня ушло:
- начала собирать документы июль-август 2010г.
- комиссия региональная 3 сентября 2010г.
- комиссия министерская 4 апреля 1011г.
- оповестили что в приказе 22 июня 2011г.
- протокол планирую начать октябрь-ноябрь 2011(по личным причинам)
Вот сколько время уйдёт.
Так что готовь уже сейчас анализы и справки не долго,а вот кариотипирование придётся ждать долго от 3 недель 1до месяца.
УДАЧИЩА!!!!!

Himichka сон в руку улыбаюсь пусть так и будет @@@@@@@@@

Ваниль ты же по гос.А ну рассказывай,как всё проходит,отношение,впечатления,как с лекарствами,финансово.Делись улыбаюсь мы в ожидании я тут не причем
Приветики!!! Вот я собиралась, собиралась уже на 21 д.ц. ехать, ну думаю позвоню Т.И.Овсянниковой (после операции я лежала в ее отделении, очень хорошая женщина) так вот сказала приехать когда мне скажут точно куда, а то у них как то две гос программы, и только на консультацию, они посмотрят все наши анализы, скажут что к чему, что пересдавать, СГ сдавать только у них, так как у многих она не сходится (придется мужа кормить аскорбинкой и фолькой на полную ржу нимагу ), а андролог будет в сентябре (в отпуске), так что отдыхаем до сентября, правда на консультацию поедем после 15 числа. Воть так очень счастлива
tanya_solo@@@, вот видишь, а ты "анализы - анализы". Я просто когда на лапару ложилась, мне сразу тогда еще объяснили, что многие клиники и больницы доверяют исключительно своим результатам. Поэтому торопиться не за чем, все пойдет своим чередом и как нужно.

Галушечка , у всех по разному получилось "собираться" на госпрограмму. Я вообще первый анализ сдала еще в мае того года, последний в начале декабря. Документы отправила в Киев 17 декабря 2010 и вот сейчас вместе с девочками tanya_solo@@@, ryna, Ваниль попала в приказ. Так что чем скорее ты все анализы посдаешь, тем быстрее пойдешь в протокол. Удачи!
Himichka писал(а):

Галушечка , у всех по разному получилось "собираться" на госпрограмму. Я вообще первый анализ сдала еще в мае того года, последний в начале декабря. Документы отправила в Киев 17 декабря 2010 и вот сейчас вместе с девочками tanya_solo@@@, ryna, Ваниль попала в приказ. Так что чем скорее ты все анализы посдаешь, тем быстрее пойдешь в протокол. Удачи!

Да я тоже начала только еще в марте, просто некоторые анализы пересдавала, у меня в генетики че то клетки не росли, говорили иммунитет слабый, так пересдавала три раза, так что начинай сейчас, и удачи что б все быстро сдала и поскорей в приказ @@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

tanya_solo@@@, вот видишь, а ты "анализы - анализы". Я просто когда на лапару ложилась, мне сразу тогда еще объяснили, что многие клиники и больницы доверяют исключительно своим результатам. Поэтому торопиться не за чем, все пойдет своим чередом и как нужно.

Я как всегда "по перед батька" лезу, а оно как должно быть так и будет. Ничего родителям помогу на огороде, собрать картошку, а то мама бедненькая уже переживала как это она справится одна, папа - вечно придумает что у него работа или еще че то, муж- работа, хотя может в этом году как раз вместе все станем и побыстрому.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3