Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

СПИД,RW,группа крови и австралийский антиген действителен 3 мес

+1, а группа крови если есть (печать) в паспорте, то не надо

Himichka писал(а):

привычное уху название

я на это ШОТО ржу нимагу тоже сдавала, но привычного названия не знаю

добавлено спустя 1 минуту:

tanya_solo@@@ писал(а):

СГ с собой тоже нужно брать свежую

её "срок годности" тоже 3 месяца...
Himichka писал(а):

просвети что такое австралийский анти шото

Это в переводе на русский язык-гепатит В ржу нимагу .Сдаётся обязательно перед протоколом!
Натусе4ка писал(а):

Himichka писал(а):

просвети что такое австралийский анти шото

Это в переводе на русский язык-гепатит В

Так это ж в корне меняет дело очень счастлива А-то пугают какими-то импортными терминами. Спасибо, Натусе4ка, успокоила. Я уж подумала, как это меня в программу запустили, а про австралийскую заразу не предупредили ржу нимагу
АВСТРАЛИЙСКИЙ АНТИГЕН
(Australia antigen)
- первоначальное название поверхностного антигена вируса гепатита В, существовавшее до идентификации вируса гепатита В и его антигенов. Термин возник в связи с обнаружением этого антигена в сыворотках крови австралийских аборигенов и считавшегося нормальной составляющей плазмы данной этнической группы. Впоследствии идентифицирован как антигенный компонент вируса гепатита В

В лаборатории мне так и писали HBsAg. И в документах когда собирали он тоже был написан не как гепатит В а Австралийский антиген улыбаюсь
Это на тот случай не болеем ли мы и не заразим казявцев ржу нимагу
ryna, ну ты прям ходячая энциклопедия так дерать На самом деле такой анализ был, только никто так его не называл, поэтому и смутило название. Я вообще когда еще зимой к своему терапевту за заключением ходила со всеми анализами, она кроме гемоглобина и лейкоцитов ничего знакомого для себя не увидела. Еще и справку не хотела давать по причине своего незнания об ЭКО. А еще у меня астма, в состоянии ремиссии уже года 3, так я дополнительно брала заключение пульмонолога. А терепевт потом свое незнание компенсировала тем, что с астмой видите ли, по ее мнению, не рожают. Пришлось стащить у нее свою амбулаторную карту и вырвать все записи об этой болячке.
Натусе4ка писал(а):

гепатит В

аааааа, ну да тогда сдавала

добавлено спустя 4 минуты:

Himichka писал(а):

тебя тоже не совсем допоняла. Для чего ты звонишь своему Г? Ты после приказа к нему уже не относишься, по крайней мере с этой проблемой.

Olya@@ писал(а):

А в 4 роддоме вроде сказали когда на руках будет приказ толи звонить им и записываться

добавлено спустя 13 минут:

DAnna
Даночка, а СГ вы пересдавали в 4 роддоме?
tanya_solo@@@ писал(а):

СГ вы пересдавали в 4 роддоме

да нет, мы первую там делали, поэтому не пересдавали. Но если вы привезете свою свежую, никто вас заставлять пересдавать не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

на русский язык-гепатит В

Oh, yes-yes, гепатит В ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно, уже и я вспомнила очень счастлива
привет девочки очень счастлива принимайте в свою дружную компанию.у меня завтра комиссия,а потом ожидание рыдаю
евгения76 писал(а):

принимайте в свою дружную компанию.у меня завтра комиссия,а потом ожидание Crying or Very sad

Удачи, пусть поскорее приказ выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Так это ж в корне меняет дело А-то пугают какими-то импортными терминами. Спасибо, Натусе4ка, успокоила. Я уж подумала, как это меня в программу запустили, а про австралийскую заразу не предупредили

Та не за что!Смотрю ты как-то занервничала,думаю подскажу землячке! ржу нимагу
ryna писал(а):

И в документах когда собирали он тоже был написан не как гепатит В а Австралийский антиген

Так он так правильно и называется,это уже в народе по-простому говорят гепатит В. очень счастлива
евгения76 писал(а):

привет девочки очень счастлива принимайте в свою дружную компанию.у меня завтра комиссия,а потом ожидание рыдаю

Добро пожаловать улыбаюсьЯ знаю к кому на комиссию ты идёшь,поэтому не забудь с собой прихватить все оригиналы анализов тоже.Удачи тебе и терпения.Может тебе повезёт и приказ придёт по раньше улыбаюсь.
Я в симферополе иду на богдана хмельницкого,местные мы.пакет весь давно готов, три недели анализы сдавала.
евгения76 писал(а):

Я в симферополе иду на богдана хмельницкого,местные мы.пакет весь давно готов, три недели анализы сдавала.

Я тоже местная улыбаюсь и там же сдавала улыбаюсь
у меня доктор Полникова А.В. и она глубоко беременная ржу нимагу так что надеюсь это знак внимание
А мой доктор Лившиц И.В. улыбаюсь
евгения76Женя ну что сдала,какими сроками тебя обнадёжили?
Первый у тебя был пристрелочный думаю в этот раз всё должно получиться улыбаюсь.Пусть приказ придёт побыстрее и аист тебя непременно навестит улыбаюсь
Здравствуйте девочки!!!! Примите в свою компанию?Хотим с мужем тоже *бесплатное* Эко попробовать,надеюсь повезёт,во вторник поеду записываться на рентген оставшейся трубы,очень уверенна что проходимости там 0. грущу
quote="ryna"]Женя ну что сдала,какими сроками тебя обнадёжили?

да все приняли. Лившиц сказал комиссия в Киеве будет в сентябре, а приказ где-то в октябре.В первом протоколе у меня была беременнсоть только внематочная.так что да у меня большие надежды на этот "бесплатный" шанс спасибо спасибо
евгения76 писал(а):

да все приняли. Лившиц сказал комиссия в Киеве будет в сентябре, а приказ где-то в октябре.В первом протоколе у меня была беременность только внематочная.так что да у меня большие надежды на этот "бесплатный" шанс

Он конечно далеко не бесплатный,но шанс улыбаюсьПро твою первую беременность читала грущу надеюсь что дальше будут только положительные эмоции улыбаюсь
Родная писал(а):

Здравствуйте девочки!!!! Примите в свою компанию?Хотим с мужем тоже *бесплатное* Эко попробовать,надеюсь повезёт,во вторник поеду записываться на рентген оставшейся трубы,очень уверенна что проходимости там 0.

привет :welcome: добро пожаловать очень счастлива
ryna писал(а):

Он конечно далеко не бесплатный,но шанс улыбаюсьПро твою первую беременность читала надеюсь что дальше будут только положительные эмоции

Ну да, далеко не бесплатный, но все же дешевле чем в частных клиниках,а результат в принципе везде боль мень одинаковый,и да надежда умирает последней и я верю в то, что очень скоро увижу,как родное сердечко бьется на экране(две полоски не тесте и полож.ХГЧ я уже видела)
Родная
евгения76
:welcome1:
Девчонки приветики! На TORCH-инфекции тоже нужно пересдавать? А гормоны крови?
tanya_solo@@@ писал(а):

Девчонки приветики! На TORCH-инфекции тоже нужно пересдавать? А гормоны крови?

Танюш, ну спроси непосредствено там, где будешь делать ЭКО, зачем тратить деньги на анализы? Они ж наверное не лишние. Если конечно для собственного успокоения. Мне вообще про анализы пока никто не говорил, хотя я и спрашивала. пойду на 21 д.ц., тогда все и узнаю. Возможно в разных клиниках свои порядки.

Родная, евгения76, добро пожаловать. Вливайтесь в нашу небольшую, но верящую в чудо компанию. Пусть ожидание приказа не окажется для вас таким же долгим, как и наш, чтоб попали в программу и поскорее в беременный протокол.

Последний раз редактировалось: Himichka (08.08.2011 15:36), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте. Хотела бы уточнить один вопрос. Я после двух неудачных попыток ЭКО, вот сижу в раздумьях как бы быстрее попасть в следующую попытку, в финансовом плане напряг грущу , задумалась о гос. программе. Информацию вроде прочитала в темке, но у меня вопросик: берут ли в гос. программу если у мужа плохая спермограмма? Заранее благодарна.
Галушечка писал(а):

у меня вопросик: берут ли в гос. программу если у мужа плохая спермограмма? Заранее благодарна.

А Вам обязательно сдавать СГ мужа?Ведь когда сдаешь сам анализ паспорт не требуют ,может кто-то выручит?А после приказа можно будет договориться и попробовать за время ожидания улучшить.
Родная конечно добро пожаловать,но может картина не так страшна ,как кажется,вот сделаешь рентген,а там видно будет.
tanya_solo@@@ Танюша не нагружай себя материально.,ещё успеешь.Перезвони в больницу спроси непосредственно у них ,какие нужны анализы ,их говорят по телефону регистраторы.Я писала список который мне продиктовали,но как оказалось у всех по-разному.Поэтому не поленись найди 5 мин,и ангельским голоском всё разузнай я тут не причем
Я уже настолько ко всем тут привязалась,что когда пройдём протокол,что я буду делать ?!?ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ грущу
ryna, создадим новую темку . Например "Удачно прошедшие ЭКО по Госпрограмме" ржу нимагу
Галушечка , приветик! У нас тоже плохая СГ..даже очень плохая. Но удалось решить эту проблему с местным андрологом чет засмущалась я Приказ уже на меня вышел, и вот теперь надо будет еще как-то договориться с врачами уже непосредственно перед ЭКО я тут не причем
Himichka писал(а):

ну спроси непосредствено там, где будешь делать ЭКО, зачем тратить деньги на анализы

+1, если что-то нужно будет досдать тебе скажут, поэтому какие свежие будут, те с собой и бери, а там уже донесёшь..... я тут не причем тем более, что от блокады до переноса Э времени около 1,5 месяца, успеешь улыбаюсь

добавлено спустя:

Olya@@ писал(а):

договориться с врачами уже непосредственно перед ЭКО

прошу прощения, а о чем договариваться?
Himichka писал(а):

Танюш, ну спроси непосредствено там, где будешь делать ЭКО, зачем тратить деньги на анализы? Они ж наверное не лишние. Если конечно для собственного успокоения

Мне, просто, если делать у себя дома, то бесплатно, и немного нужно подождать (пару думаю дней), а если в Виннице то платить, вот и думаю если бесплатно то пускай будут на готовности если не понадобится то так и будет
tanya_solo@@@ писал(а):

если бесплатно то пускай будут на готовности

100%, это в корне меняет дело
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3