Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Танюша,а какие документы она тебе отдавать будет?После приказа ты к ней не привязана,ну если только анализы у неё свежие будешь сдавать.

Руночка, не знаю я думала приказ что ли, мои анализы, а что этого ничего не дают?
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

Танюша,а какие документы она тебе отдавать будет?После приказа ты к ней не привязана,ну если только анализы у неё свежие будешь сдавать.

Руночка, не знаю я думала приказ что ли, мои анализы, а что этого ничего не дают?

Нет ,солнышко,после выхода приказа,все,что ты собирала на комиссию уже ждёт тебя у врача который будет вести протокол.Теперь осталось собрать ,какие тебе скажут ,новые анализы и в бой.Ты ведь на сколько я поняла уже знаешь куда попала.Позвони в клинику и там всё узнай.Зачем тебе приказ,тем более что врачам приходит не приказ,а выписка из него( его на руки не дают)А сам приказ там куда ,женщина попадает по распределению.У своего врача ты пересдашь мазки и т.д. за то сейчас ты можешь узнать что да как в телефонном режиме,чтоб знать как распоряжаться своим временем,ведь говорят что в Киеве может светить стационар.Ведь за спрос денег не берут улыбаюсь
tanya_solo@@@ писал(а):

А как ты? Как твои дела?

Пока никак, жду 21 дня цикла, чтобы пойти в ЦАиГ. А там уже как доктор скажет.

ryna, как твои дела? Как твои исследования? Может я что-то не прочла, надеюсь у тебя все в порядке?
ryna писал(а):

Нет ,солнышко,после выхода приказа,все,что ты собирала на комиссию уже ждёт тебя у врача который будет вести протокол.Теперь осталось собрать ,какие тебе скажут ,новые анализы и в бой.Ты ведь на сколько я поняла уже знаешь куда попала.Позвони в клинику и там всё узнай.Зачем тебе приказ,тем более что врачам приходит не приказ,а выписка из него( его на руки не дают)А сам приказ там куда ,женщина попадает по распределению.У своего врача ты пересдашь мазки и т.д. за то сейчас ты можешь узнать что да как в телефонном режиме,чтоб знать как распоряжаться своим временем,ведь говорят что в Киеве может светить стационар.Ведь за спрос денег не берут Smile

Спасибо милая, оказывается так, а я думала... Нам надо будет еще с мужем в Винницу съездить что бы сдать СГ узнать что там да как, может витамины какие нибудь попить. Ой как то страшно стало я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

А там уже как доктор скажет.

на то что б с визитом врача ти пошла в беременные, при беременный протокол!!!!!!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

ryna, как твои дела? Как твои исследования? Может я что-то не прочла, надеюсь у тебя все в порядке?

Да всё потихоньку,скоро закончу лечение потихоньку приду в себя,а потом в протокол.
Сегодня получила результаты СГ мужа какая-то странная чет засмущалась я
в 1 мл 364 млн такого и 70% нормокинеза (удивлена) внимание
ryna писал(а):

1 мл 364 млн такого и 70% нормокинеза (удивлена)

вопросик однако
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

1 мл 364 млн такого и 70% нормокинеза (удивлена)

вопросик однако

Почему удивлена,да потому что это много.год назад было в 1 мл 92 млн,в позапрошлом 107 млн а тут аж 364 из них актовно-подвижных 45,8%.Прям бык осемянитель ржу нимагу
ryna писал(а):

Прям бык осемянитель

Это ж хорошо хорошо ржу нимагу
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

Прям бык осемянитель

Это ж хорошо хорошо ржу нимагу

А вот я подозрительная,завтра снесу урологу,пусть он расставит точки над "i" улыбаюсь
ryna писал(а):

Прям бык осемянитель

хорошо

Нужно наверное и нам пойти проверить что к чему ржу нимагу
Olya@@
Оля ну что когда тебе сказали приехать или ты ездила уже ?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки всем приветик! У меня к вам вопрос, у меня есть знакомая, которая тоже не может заБ, у нее эндик не растет, ей предлагают его разрезать его, можете подсказать стоит ли ей это делать и что оно даст?

я так понимаю - это гистера, её делают очень многим девчонкам, после чего у них наступала Б, ну а в последствие детки улыбаюсь
ryna писал(а):

Прям бык осемянитель

супер ржу нимагу
tanya_solo@@@ писал(а):

Olya@@
Оля ну что когда тебе сказали приехать или ты ездила уже ?

Мне как и тебе Г сказала что или она, или я ей позвоню в середине августа. А в 4 роддоме вроде сказали когда на руках будет приказ толи звонить им и записываться на первую встречу с врачем (кажись так). Меня просто больше интересовала делают ли они дополнительно ИКСИ..поэтому на все остальное не обратила внимания. По любэ надо ждать середину августа . Я , наверное как и ты, всю себя уже видела в И-Ф, и все хочется верить что Г скажет "вам в И-Ф, а не в Киев....
Olya@@ писал(а):

и все хочется верить что Г скажет "вам в И-Ф, а не в Киев....

увы ... к сожалению не скажет, я в И.Ф. звонила, так что там нас нет. Но главное верить, может как раз там наши крошки нас ждут улыбаюсь. нужно верить что все будет хорошо
ryna писал(а):

ведь говорят что в Киеве может светить стационар

Руночка а как ты знаешь что на стационар?
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

ведь говорят что в Киеве может светить стационар

Руночка а как ты знаешь что на стационар?

В Харькове иногородним предлагают стационар.В Донецке надо приезжать.В И-Ф тоже надо приезжать.Это были мои предположения.Надо позвонить и всё разузнать.Повторюсь:За спрос денег не берут
ryna писал(а):

За спрос денег не берут

Ты знаешь я б и согласилась на стационар а то эти поездки тоже не очень хорошо, дорога, устаешь?
tanya_solo@@@ писал(а):

на стационар

простите, не поняла - а зачем? и когда: до переноса или после?
Я так поняла что от того дня когда начинают стимулировать, а насчет зачем, то вроде бы как персонал сам колоть будет уколи, может я что - то не поняла фиг его знает
tanya_solo@@@ писал(а):

вроде бы как персонал сам колоть будет уколи

тююююю, ради одного укола в сутки и одного УЗИ в неделю?

Я думаю, девченочки, что дома всё-таки поддержка и родные стены,
а полтора месяца в больнице проваляться - это жестоко...
другое дело - пункция и перенос, там недельку только - ещё можна ....
DAnna писал(а):

ради одного укола в сутки и одного УЗИ в неделю?

Ну, да улыбаюсь
DAnna
Даночка, какиесвежие анализы должны быть на руках? СПИД обоих?
Просто у нас он бесплатно делается, но ждать нужно долго, вот думаю может сдать, вдруг после 15 ехать надо будет.
DAnna писал(а):

Я думаю, девченочки, что дома всё-таки поддержка и родные стены,
а полтора месяца в больнице проваляться - это жестоко...
другое дело - пункция и перенос, там недельку только - ещё можна ....

А я бы легла на стационар.В поездах я спать не могу,получится что по двое сеток я буду без сна и полноценного питания.Сухомяткой питаться не могу проблемы ЖКТ.Сама себя не уколю в придачу у меня бывает аллергическия реакция на препараты.Снимать жильё тоже не по карману.И почему 1 укол в день ведь на сколько я поняла выдают ~40 ампул,а стимуляция всего около 12-14 дней.
На счёт родных стен.Мне муж так нервы мотает ,что к вечеру не чего не хочется,постоянные сумки с продуктами и стояния у плиты,ежедневная уборка квартиры.В семье полный раскол.У него на работе у всех детки и с него смеются,а он на мне отрывается.И как быть?Лучше стационар.
Сегодня обращалась в МОЗ по разрешению главврача Вам могут предоставить место в стационаре по письменному заявлению на время протокола.

добавлено спустя 5 минут:

Танюша прежде чем ехать нужно будет сдать некоторые анализы и ехать надо в определённый ДЦ со свежими анализами.
tanya_solo@@@ писал(а):

свежие анализы

лучше освижить все возможные: и цитология обоих, и бакпосевы, и общие крови и мочи, в общем если есть возможность - по максимуму...

ryna
ну тебе конечно лучше в стационаре... нифига себе нифига себе нифига себе
ryna писал(а):

остоянные сумки с продуктами и стояния у плиты,ежедневная уборка квартиры.В семье полный раскол.У него на работе у всех детки и с него смеются,а он на мне отрывается.И как быть?Лучше стационар

а 40 ампул - получается за один раз в один шприц нужно набирать по 3-5 ампул, в зависимости от схемы стимуляции
ryna писал(а):

Танюша прежде чем ехать нужно будет сдать некоторые анализы и ехать надо в определённый ДЦ со свежими анализами.

Ну я вот и думаю, где-то на 18-19 число будет 21 д.ц. думаю может скажут ехать, то надо чтоб анализы были на руках, а то опять месяц ждать.
tanya_solo@@@ писал(а):

где-то на 18-19 число

я думаю ты успеешь собрать все свеженькие анализы, главное - начинай уже сегодня (ну накрайняк завтра) занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
DAnna писал(а):

(ну накрайняк завтра) Weight Lifter Weight Lifter Weight Lifter

Звонила своей Г, так она сказала, что пока еще ничего незнает, какие анализы, и сказала что если будешь делать то перед отъездом, но на СПИД надо скоро сдавать так как у нас это дело тянется долго
tanya_solo@@@ писал(а):

DAnna писал(а):

(ну накрайняк завтра) Weight Lifter Weight Lifter Weight Lifter

Звонила своей Г, так она сказала, что пока еще ничего незнает, какие анализы, и сказала что если будешь делать то перед отъездом, но на СПИД надо скоро сдавать так как у нас это дело тянется долго

Анализ СПИД,RW,группа крови и австралийский антиген действителен 3 мес,поэтому его можно сдать уже сейчас,а все остальные нужны свежими.
ryna писал(а):

Анализ СПИД,RW,группа крови и австралийский антиген действителен 3 мес,поэтому его можно сдать уже сейчас,а все остальные нужны свежими.

Завтра пойду сдам, а австралийского анти шото там я несдавала фиг его знает
И СГ с собой тоже нужно брать свежую, да?
ryna, просвети что такое австралийский анти шото очень счастлива Чего-то я вообще не припоминаю, чтоб нечто подобное сдавала. Может у него есть какое-то другое привычное уху название?

tanya_solo@@@, я тебя тоже не совсем допоняла. Для чего ты звонишь своему Г? Ты после приказа к нему уже не относишься, по крайней мере с этой проблемой. Тебе нужно все выяснять там, куда тебя направили. Моя Г наверное и думать обо мне забыла после того, как я еще в декабре забрала у нее последний анализ. Кстати, нужно о себе напомнить, в ближайшее время пойду. Но я больше чем уверена, что там точно понятия не имеют о приказе и о том, что я в нем есть и уж тем более какие для этого необходимо сдавать анализы.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3