Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе уже точно и не вспомню. Я приежала каждые 2-3 дня на УЗИ и врач смотрел на Я и тогда корректировал - то добавлял то отнимал, сколько говорил, столько мне м/сестричка под роспись выдавала. Где-то 45-50 ампул в течении 14 дней. Поэтому и фоликов взяли только 6, наверное...
DAnna писал(а):

Наверное, для каждой женщины своя схема и своё количество препаратов

100%.Всё зависит от реакции яичников на стимулляцию!
Я писала про госс.программу в 4 роддоме.Врач сказала,что менопура на каждого выделили 20 ампул.Этиж 20 ампул 100% не хватит.
привет,девчонки!хотела узнать кто попал в приказ и будет проходить в Харькове на тимирязева,10???
Натусе4ка писал(а):

DAnna писал(а):

Наверное, для каждой женщины своя схема и своё количество препаратов

100%.Всё зависит от реакции яичников на стимулляцию!

+1

Девочки,
реакция может быть абсолютно непредвиденная!

У меня протоколы были один на другой не похожи по продолжительности стимуляции. Это было и 7 дней и 10 и 12.
По Госу стимуляция у меня была 16 дней. Тогда выделяли Пурегон 50 МЕ. Я докупала 10 ампул, так как не хватило.
А вот перед Госом у меня был протокол со стимуляцией 20 дней нифига себе , на это у меня ушло около 80 ампул Пурегона 50 МЕ.

Так что, на всякий случай, будьте морально и материально готовы к любому развитию событий внимание
чтото не может быть чтоб по госу выделили только 20 ампул,насколько я знаю выдают 38 на госпрограме и 40 на муниципальной. Мне хватило 37 ампул, взяли 18 яйцеклеток. Та что у каждого по разному.
А на госпрограме в 4 роддоме тоже нужна консультация андролога?этот андролог конечно чтото с чемто. просидели у него 1,5 часа,выслуали его расказ какой он не заменимый и еще плати ему низачто 250 грн.
а поповоду того что програма не совсем бесплатная так вы не правы. все эти допольнительные расходы на платном протоколе тоже нужны. ведь анализы и лекарства на поддержку не входят в стоимость,а если вам понадобится больше лекарств на стимуляцию, то и стоимость платного протокола увеличится.
dyvo писал(а):

А на госпрограме в 4 роддоме тоже нужна консультация андролога?этот андролог конечно чтото с чемто. просидели у него 1,5 часа,выслуали его расказ какой он не заменимый и еще плати ему низачто 250 грн.

нам понравился, прикольный какой-то... Он всё по какой-то схеме наши всяческие данные записывал, что-то уточнял, что-то нам рассказывал, показывал
dyvo писал(а):

я знаю выдают 38 на госпрограме и 40 на муниципальной

я и не знала, а где такое можна узнать??? нифига себе
dyvo писал(а):

програма не совсем бесплатная так вы не правы

как я понимаю, то протокол состоит из: блокада-стимуляция-пункция-перенос. По идее, если государство нам даёт бесплатный шанс, т.е. бесплатный протокол, то все эти пункты должны быть по максимуму оплачены государством (или городом...).
У меня получилась бесплатной только блокада нифига себе у меня ПМС даже на пукнцию и перенос мне выдали список нужных медикаментов внимание , препаратов, катетеров, бинтов, перчаток, шприцов и т.д. и т.п.
А бесплатным мне выдали АЖ диф. - 1 амп. и менопур около 40 амп. и всё фиг его знает
ДАННА, все равно учитывая даже эти расходы получается намног дешевле. здесь ты сама покупала все бынты марли и т.д. и .т.п.,но не платила благотворительный взнос, а в других клиниках по гос эко люди платят благотворительного взноса только от 2000 тис. грн. у меня на мунципальной тоже в договоре было много пунктов для покупки, но так как делали все в ИГР ничего не покупала.вообще к таким расходам была готова и всетаки это меньше чем 30000 грн.
на муниципальной мне перед протоколом сразу сказали,что дают 40 ампул и если их не хватит надо докупать. и здесь же мне сказали что по госу выделяют 38 ампул.
а у те
Согласна с dyvoв Донецке помимо всего что докупается и транспортных расходов(примерно 5-6 поездок по 200 грн) и т.д. платишь принудительно-обязательный "благотворительный взнос" от 2500 грн. И всё равно это дешевле чем в платных клиниках.В среднем получается до 8000-10000 грн и это не 25-30 тыс.
DAnna писал(а):

У меня получилась бесплатной только блокада даже на пукнцию и перенос мне выдали список нужных медикаментов , препаратов, катетеров, бинтов, перчаток, шприцов и т.д. и т.п.

А мне в 2010г. в Донецке сделали 1 укол дифа, потом выдали 27 уколов Гонгала, у меня даже лишние остались 2 или 4 шт., точно не помню, пункция заплатила только 2500 - благотворительность, подсадки не было (у меня случилась очень не предвиденная ситуация), ну и всякие там витамины, аспирины и холисолы покупала сама.

добавлено спустя 13 минут:

ryna
А тебя уже куда-то направили?
Девочки,
а может просто дозировка ампул разная? Например, 40 ампул положено по 50МЕ, а в этот раз, возможно, выделили дозировку по 100 МЕ. Ну, это как вариант, иначе я тоже не понимаю почему 20, если должно быть 40.
Либо просто кто-то что-то недопонял )))
Нюююрачка попала в Донецк к Кавериной В.А.О протоколе пока не думаю у меня форсмажор.
По поводу кол-ва ампул скорее всего -недопонимание.DAnna делала - ей дали 40,а кому-то на 50% меньше(просто не реально)
Да всё я поняла,врач сразу сказала,что выделено 20 ампул,готовтесь 20 докупать.

Последний раз редактировалось: anelvika (15.07.2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
anelvika писал(а):

Да всё я поняла,врач сразу сказала,что выделено 20 ампул,готовтесь 20 докупать.Это было первое,что я услышала на первой консультации.Причём это не только мне одной сказали.Ну раз вы все говорите,что должно быть выделено 40,значит будем выяснять.

Я видимо имею наглость и всегда(исключений не бывает) когда дело доходит до неприятных моментов то я требую показать документ,где это регламентировано сколько и чего,чтоб прояснить для себя этот момент.
Т.к очень часто сталкивалась с "рабочей нечистоплотностью" врачей и мне всё равно,как они потом будут на меня смотреть,ещё и жалобу в догонку могу накатать(если нахамят).
Один раз в больнице для меня было выделено ОЧЕНЬ дорогое лекарство(и я об этом знала),а вот дохтер подумал,что мне этого за бесплатно много и предложил докупить у него пару флаконов,больше он не дохтер,во всяком случае о нём уже не слышно-переехал чет засмущалась я .
Поэтому это наше право,на нас вышел приказ и там должно все обговариваться.Или должен быть документ на основании чего нам должны выдать лекарства и в каком кол-ве.
Здравствуйте, девчонки!!! Примите меня, пожалуйста в свои ряды. Я в Донецке сдала все документы в начале марта, мой доктор Каверина. сказали ждите звонка вас вызовут на комиссию, но когда не сказали просто ждите ... сообщат дней за 5. Может кто-нибудь знает хоть примерно. сколько ждать, я уже переживаю может про нас забыли. буду благодарна за любые ответы.
Вика!)) писал(а):

Здравствуйте, девчонки!!! Примите меня, пожалуйста в свои ряды. Я в Донецке сдала все документы в начале марта, мой доктор Каверина. сказали ждите звонка вас вызовут на комиссию, но когда не сказали просто ждите ... сообщат дней за 5. Может кто-нибудь знает хоть примерно. сколько ждать, я уже переживаю может про нас забыли. буду благодарна за любые ответы.

Добро пожаловать!
Вика! прозвони по тел (062)2577531 спроси когда будет комиссия.
А не может быть такого,что без тебя отправят документы в Киев?
Или прозвони по телефону (062)3035665 и узнай нет ли тебя в последнем приказе.
ryna писал(а):

попала в Донецк к Кавериной В.А.О протоколе пока не думаю у меня форсмажор.

Дай Бог, чтоб все прошло удачно. Она теперь наверно уже опытная, не первый же год протоколы делает. Главное, чтоб поддержка потом нормальная была назначена.
anelvika писал(а):

Ну раз вы все говорите,что должно быть выделено 40,значит будем выяснять.

Правильно, выясняйте, куда еще 20 делось у меня ПМС
Спасибо большое Руночка. Я позвонила, сказали как будет ответ из Киева, вызовут на комиссию. Это может быть и в сентябре и в октябре, точно сказать не могут.
Лілія писал(а):

Либо просто кто-то что-то недопонял

или недодал ищу
ryna писал(а):

показать документ,где это регламентировано сколько и чего

а ты когда шла по бесплатной, какой-то документ показывали, сколько и чего должно быть?... а то я только в журнале расписывалась, а что-по-чём не знаю... фиг его знает
Да девочки это капец какой-то, это получается что и тут хотят руку нагреть, тут и так жмет с разных сторон а они.... Тут обязательно надо выяснять, почему так
DAnna Я ещё не проходила и не знаю,когда воспользуюсь.Но как прийду к доктору,обязательно узаю,а ещё сегодня в МОЗ отправила информационный запрос,скоро получу ответ
ryna
ой, я тебя перепутала выбачте но факт остаётся фактом надышалась лака для ногтей
Все девочки пока!!!!! Сегодня уезжаю на недельку на море крыша хлопает в ладоши , а вы там давайте поскорей в беременные протоколы, крепкого ВАМ здоровья!!!!!!!!!!! очень счастлива
Привет девчонки! Сегодня приехала из отпуска (я об этом кстати говорила). Перед отъездом ездила в ЦАиГ, сказали прийти на 20-21 день цикла сдать анализы. Я только не совсем поняля, их сдают у них же? И сколько нужно платить? Сказали, что лекарства на руки не дают, нужно приезжать колоться у них или ложиться на стационар. А по поводу оплаты сказали, что необходимо оплатить что-то около 2500 гривен за среды, в которых выращивают эмбрионы. А что дальше не знаю.
Himichka писал(а):

Привет девчонки! Сегодня приехала из отпуска (я об этом кстати говорила). Перед отъездом ездила в ЦАиГ, сказали прийти на 20-21 день цикла сдать анализы. Я только не совсем поняла, их сдают у них же? И сколько нужно платить? Сказали, что лекарства на руки не дают, нужно приезжать колоться у них или ложиться на стационар. А по поводу оплаты сказали, что необходимо оплатить что-то около 2500 гривен за среды, в которых выращивают эмбрионы. А что дальше не знаю.

С возвращением! Перезвони им и уточни может можно сдать где тебе удобно.По поводу стационара,мне бы так!Я бы хоть отдохнула от плиты,постоянных сумок,уборки и ежедневной нервотрёпки.А то если получится воспользоваться гос,помимо ежедневных нервотрёпок прибавятся поездки то я с ума сойду..
Танюша ХОРОШЕГО ТЕБЕ ОТДЫХА!!!!!!!!
ryna писал(а):

По поводу стационара,мне бы так!Я бы хоть отдохнула от плиты,постоянных сумок,уборки и ежедневной нервотрёпки.А то если получится воспользоваться гос,помимо ежедневных нервотрёпок прибавятся поездки то я с ума сойду..

Я, если все благополучно, врядли буду ложиться в стационар. Это раньше мы переживали что будем делать, если направят в Донецк, но теперь все по местному, поэтому покатаюсь по городу. Тем более время мне пока позволяет свободно передвигаться. У меня еще отпуск 1,5 месяца, а там видно будет.
Himichka писал(а):

ryna писал(а):

По поводу стационара,мне бы так!Я бы хоть отдохнула от плиты,постоянных сумок,уборки и ежедневной нервотрёпки.А то если получится воспользоваться гос,помимо ежедневных нервотрёпок прибавятся поездки то я с ума сойду..

Я, если все благополучно, врядли буду ложиться в стационар. Это раньше мы переживали что будем делать, если направят в Донецк, но теперь все по местному, поэтому покатаюсь по городу. Тем более время мне пока позволяет свободно передвигаться. У меня еще отпуск 1,5 месяца, а там видно будет.

Про стационар я писала про иногородних.Когда живёшь в одном и том же городе то удобно,а бесконечные переезды,всё дело в том,что в поездах я не сплю,и какая я буду если надо кататься каждые 3-4 дня я по несколько суток буду без сна,то что это за протокол.
А в Донецке в стационар не кладут грущу-хотя должны.Но я этот вопрос подниму.
tanya_solo@@@ писал(а):

на недельку на море

и я на море йоу чет засмущалась я
хорошего отдыха и погоды...
DAnna писал(а):

и я на море

И тебе хорошо отдохнуть!Куда едешь? я тут не причем
Натусе4ка
спасибо, сегодня уже 3-й день, ещё в воскресенье приехала... в Крыму
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3