Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dyvo,если тебе не трудно,напиши пожалуйста подробно,как проходит муниципальная программа,какие документы,к кому обращаться,ведь многие знают о госс,а вот о муниципальной программе очень мало кому известно.
ryna писал(а):

dyvo,если тебе не трудно,напиши пожалуйста подробно,как проходит муниципальная программа,какие документы,к кому обращаться,ведь многие знают о госс,а вот о муниципальной программе очень мало кому известно.

Муниципальная программа в каждом городе своя и только для своих жителей. В Киеве она уже пару лет, поэтому по отзывам на форумах нашла как ее найти. А есть ли у вас в Крыму и как это узнать я не знаю. я тут не причем
dyvo писал(а):

ryna писал(а):

Муниципальная программа в каждом городе своя и только для своих жителей. В Киеве она уже пару лет, поэтому по отзывам на форумах нашла как ее найти. А есть ли у вас в Крыму и как это узнать я не знаю. я тут не причем

Я не об этом.В Крыму однозначно нет муниципальной программы.Я о том,что очень многие знают о существовании госпрограммы и только единицы знают,что в Киеве,а может и в других есть муниципальная.Думала,что информация о муниципальной программе для Киевлянок будет интересна(хотя я могу ошибаться чет засмущалась я )
Я об муниципальной программе подробно написала на страничке 8 или 9
Девочки кто делал по муниципальной программе сколько там платить "Благодийний внесок"?
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки кто делал по муниципальной программе сколько там платить "Благодийний внесок"?

dyvo писал(а):

Там надо будет за все заплатить 6720 грн. Сюда входит ЭКО + ИКСИ. Лекарства на поддержку понятно покупаем сами. Если будет что замораживать, то заморозка стоит 880 грн и хранение 100 грн каждый месяц.

tanya_solo@@@ Танюша ты на муниципалку собралась? улыбаюсь
ryna писал(а):

Танюша ты на муниципалку собралась?

Да нет просто там же будут делать и по госсу( я звонила в И.Ф. и мне сказали что Винницкая область на Киев в гос. институт репродукт. им. Шупика, а єто там на Сталинграда, думаю может там благотворительность одинаково платить надо.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот я клуня, это я так внимательно смотрела
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

Танюша ты на муниципалку собралась?

Да нет просто там же будут делать и по госсу( я звонила в И.Ф. и мне сказали что Винницкая область на Киев в гос. институт репродукт. им. Шупика, а єто там на Сталинграда, думаю может там благотворительность одинаково платить надо.
Вот я клуня, это я так внимательно смотрела

Танюша ,да ты смотрела не туда.
Направляются в одну больницу но на разные этажи.На муниципальную лекарства дают на Г.Сталинграда,а дальше отправляют в ИГР,а на гос всё делают на Г.Сталинграда.По моему я правильно поняла.
И ещё по гос делfла DAnna,а муниципальную dyvo
ryna писал(а):

Направляются в одну больницу но на разные этажи.На муниципальную лекарства дают на Г.Сталинграда,а дальше отправляют в ИГР,а на гос всё делают на Г.Сталинграда.По моему я правильно поняла.
И ещё по гос делfла DAnna,а муниципальную dyvo

Да ты правильно поняла. Кого по госпрограмме направили в Киев, спрашивайте все подробности в DAnnы. А кого интересуют подробности по муниципальной спрашивайте у меня, на все вопросы отвечу с радостью.
dyvo как ты себя чувствуешь?Лежишь?12,07 на УЗИ?
Танюша зайди в Анкеты протоколов ЭКО стр.12,там DAnna писала,что потратила на анализы и препараты и т.д. около 5000 грн или 650$.
ryna
Руночка спасибо тебе большое, что б бы я без вас девочки делала, я шото торможу сегодня, и голова болит немного наверно от укола, я сегодня наконец пошла зубы пломбировать, а то тянула-тянула, уже некуда дальше, скоро надо будет ездить в Киев, тогда будет не до зубов.
Девочки и еще вопрос к Киевлянкам какими маршрутками можно проехать с центрального автовокзала к 4 роддому на ул. Героев Сталинграда, 16 (если можно то только маршрутками мне легче так, а то я на метро не очень особенно люблю когда на майдане нужно там переходить, я начинаю переживать (такой я человек, а постоянно с мужем ездить дороговато будет)
танюша!на центральном автовокзале открыли метро Демеевская,это пряма ветка до м. Минская. Садишься в последний вагон,выходишь с метро, в подземке поворачиваешь на лево и снова налево.когда выйдешь на улицу, не переходя дорогу иди по тротуару до круга, (можно сказать повернула направо) впереди себя должна видеть церковь.на кругу поворачиваешь направо и идешь до первого светофора. на светофоре переходишь дорогу и идешь прямо, за домом справа будет 4 роддом. если чтото не понятно спросишь у людей, там подскажут.
dyvo
Спасибочки, а от этого метро на метро Оболонь можно доехать, я просто знаю как от туда идти??
да,можно,эта та же ветка,перед Минской сразу,но с м.Минская ближе.
dyvo
Cпасибочкииииии!!!!!!!!!!!!! Мне уже легче! от сердца и почек дарю вам розочку
tanya_solo@@@ писал(а):

какими маршрутками можно проехать с центрального автовокзала к 4 роддому

от центрального автовокзала ходит маршрутка или троллейбус до севастопольской площади (к сожалению не помню номер), а с севастопольской маршрутка № 463, прямо до роддома едит, а то от метро там идти минут 10-15... по жаре...
Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Девочки совсем уж оно не бесплатное.

Последний раз редактировалось: anelvika (15.07.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
anelvika писал(а):

Девочки совсем уж оно не бесплатное.Уже сейчас после первого приёма надо 250 грн.на лекцию у андролога,1000 грн.на анализы,а попозже ещё и докупить где-то 20 ампул менопура,а это порядка 5000-6000 грн.+гормоны+витамины+ещё врачу.Это пока предворительно,а потом ещё вылезет куча непридвиденных расходов.

Ты тоже в Киев по госсу попала и по муниципальной? Ты уже в протоколе?

Последний раз редактировалось: tanya_solo@@@ (12.07.2011 18:29), всего редактировалось 1 раз
anelvika писал(а):

Девочки совсем уж оно не бесплатное.Уже сейчас после первого приёма надо 250 грн.на лекцию у андролога,1000 грн.на анализы,а попозже ещё и докупить где-то 20 ампул менопура,а это порядка 5000-6000 грн.+гормоны+витамины+ещё врачу.Это пока предварительно,а потом ещё вылезет куча не предвиденных расходов.

О чём речь?
По гос они не могут заставить купить столько менопура,т.к. все стимулирующие препараты для процедуры выдаются,а как экстра докупается докупка нескольких ампул, препараты поддержки,гормоны,витамины и т.д.Да собирается хорошая сумму,но никто не говорит что это бесплатно.Это описано на сайте МОЗ ссылочки есть в предыдущей части.
Такие поборы которые описываете Вы anelvika надо изначально записывать на камеру или диктофон,а потом придаставлять куда надо.
О муниципальной ничего сказать не могу,какие условия.
ryna
Как у тебя дела?
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Как у тебя дела?

Спасибо,всё потихоньку,протокол пока отложила для лучших времён.
Танюша,а ты когда собираешься?Что-то у тебя какое-то смятение в сообщениях(могу и ошибаться чет засмущалась я ).
Надо верить ,не переживай-ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
ryna
Я сначала растроилась по поводу того, что я в Киев и туда же где была, а потом подумала и так себе поставила, что Богу виднее где, когда и как, получится или нет, и в платных клиниках пролеты есть, хотя я настроена на то что у меня все получится, по другому и быть не может.
Переживаю немного из-за денег, у меня планы как у Наполеона, в кухне ремонт все идет, и коридор разгромлен, но перед тем как там что-то делать нужно двери поменять, опять расходы, на выходных хотим на пару дней на море поехать, а то может наследующий год не получится, а мыс мужем уже 6 год вместе и ни разу небыли на море, то денег нет, то ремонт, и вот решили, что б не было нужно поехать, опять расходы, зубы лечу, тоже расходы и муж один работает, одним словом КАПЕЦ святой та Божий
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Я сначала растроилась по поводу того, что я в Киев и туда же где была, а потом подумала и так себе поставила, что Богу виднее где, когда и как, получится или нет, и в платных клиниках пролеты есть, хотя я настроена на то что у меня все получится, по другому и быть не может.
Переживаю немного из-за денег, у меня планы как у Наполеона, в кухне ремонт все идет, и коридор разгромлен, но перед тем как там что-то делать нужно двери поменять, опять расходы, на выходных хотим на пару дней на море поехать, а то может наследующий год не получится, а мыс мужем уже 6 год вместе и ни разу небыли на море, то денег нет, то ремонт, и вот решили, что б не было нужно поехать, опять расходы, зубы лечу, тоже расходы и муж один работает, одним словом КАПЕЦ святой та Божий

Ситуация очень похожа,мы тоже живём в 3-х ком квартире,стоят голые шпаклёванные стены(везде)ремонт только в ванной и частично в спальне ,дверей нет,балкон в аварийном состоянии.Работает только муж.Ну это не что,для меня главное здоровье,не зря ведь говорят "Москва не сразу строилась".Главное не зацикливаться и все получится и все будет,а то так себя изнутри съесть можно.Делай зубки,съезди на море-отдохни,и потихоньку в протокол.Ведь в спину ни кто не гонит.Тише едешь-дальше будешь.
По-поводу что и в платных клиниках бывают пролёты- тут я согласна.
По поводу денег склонна верить тому что написала DAnna +конечно транспортные расходы.В любом случае летом протокол начинать тяжеловато из-за жары.
ryna
Я тоже хочу верить что как у Данны, а по поводу протоколов то я думаю что в августе я тоже не начну так как в середине мне только скажут куда, хотя я и знаю, а у меня М где-то после 20 числа, а там что еще скажут, то наверное с сентября все начнется.
А как твое здоровье?
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna А как твое здоровье?

Всё хорошо,всё по-тихоньку.Спасибо улыбаюсь
До осени ещё полтора месяца,за это время можно все успеть улыбаюсь всё а твоих руках улыбаюсь
По моему мы все меньше переживали ожидая приказ.
Интересно,куда пропала наша Химичка?Очень надеюсь,что она отдыхает на морях улыбаюсь
ryna писал(а):

Интересно,куда пропала наша Химичка?Очень надеюсь,что она отдыхает на морях

Ага, получит что не предупредила ржу нимагу надеемся что все хорошо я тут не причем
tanya_solo@@@ писал(а):

в кухне ремонт все идет, и коридор разгромлен, но перед тем как там что-то делать нужно двери поменять

это такие мелочи - пусть муж переживает и зарабатывает улыбаюсь , у тебя сейчас есть главная цель и ты должна уверенно к ней идти!!!
anelvika писал(а):

где-то 20 ампул менопура

ну это где-то на 4-5 дней стимуляции, вроде и не много, но по деньгам нифига себе
где-то я уже писала, что со мной лежала барышня 40-а лет, так они тоже менопур докупали (по-моему аж 30 амп.), т.к. не вошли в лимит, который идёт по госс. Наверное, для каждой женщины своя схема и своё количество препаратов я тут не причем
DAnna сколько тебе выдавалось ампул?(если не секрет хотелось бы узнать какие препараты и в каком кол-ве выдавались именно тебе).Я понимаю,что для всех по разному.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3