ryna
Я сначала растроилась по поводу того, что я в Киев и туда же где была, а потом подумала и так себе поставила, что Богу виднее где, когда и как, получится или нет, и в платных клиниках пролеты есть, хотя я настроена на то что у меня все получится, по другому и быть не может.
Переживаю немного из-за денег, у меня планы как у Наполеона, в кухне ремонт все идет, и коридор разгромлен, но перед тем как там что-то делать нужно двери поменять, опять расходы, на выходных хотим на пару дней на море поехать, а то может наследующий год не получится, а мыс мужем уже 6 год вместе и ни разу небыли на море, то денег нет, то ремонт, и вот решили, что б не было нужно поехать, опять расходы, зубы лечу, тоже расходы и муж один работает, одним словом КАПЕЦ 
Ситуация очень похожа,мы тоже живём в 3-х ком квартире,стоят голые шпаклёванные стены(везде)ремонт только в ванной и частично в спальне ,дверей нет,балкон в аварийном состоянии.Работает только муж.Ну это не что,для меня главное здоровье,не зря ведь говорят "Москва не сразу строилась".Главное не зацикливаться и все получится и все будет,а то так себя изнутри съесть можно.Делай зубки,съезди на море-отдохни,и потихоньку в протокол.Ведь в спину ни кто не гонит.Тише едешь-дальше будешь.
По-поводу что и в платных клиниках бывают пролёты- тут я согласна.
По поводу денег склонна верить тому что написала
DAnna +конечно транспортные расходы.В любом случае летом протокол начинать тяжеловато из-за жары.