Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rynочка спасибочки огромное за поздравление улыбаюсь очень счастлива очень счастлива !!!
Анюта я тоже как коллега коллегу тебя поздравляю с Днем учителя!!!! букетик букетик букетик Послушных и благодарных тебе учеников!!!!
И всех девченок с праздником Веры, Надежды и Любви!!!!!! это любовь это любовь это любовь
Да Himichka это конечно жесть что ты рассказала, не дай Бог конечно им попасть в такую же ситуацию что мы терпим!!!!!
По поводу диетки, я вообще что то первый раз слышу об этом, в двух протоколах и мне никто даже не обмолвился.
А вот по поводу отношения так это и в частных клиниках хватает. Мне когда делали второй раз ЭКО крио, лежу уже на стуле, ножки раскинула и молю Бога чтобы разморозились все, (у меня две снежинки оставалось рыдаю ) заходит эмбриолог, девуля молодая, и преподносит так сказать для меня весть в таком контексте: "Мне очень жаль..." и после этих слов у меня уже текли слезы градом, а она продолжает "у вас один только разморозился"!!!!! После этого я вообще хотела встать и лечь только тогда когда успокоюсь, а у меня было просто истерическое состояние, смех сквозь слезы. Я то подумала что ей уже жаль что двое не разморозились!!!! Ну короче, наш младший и обслуживающий персонал нужно в первую очередь отправлять на курсы психоанализа!!!!!
Ты Ань не отчаивайся, я после первого кричала что сделаю крио и если не получится то с меня хватит, буду жить для себя или усыновлю, но это затягивает, ведь НАДЕЖДА не умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Himichka писал(а):

кто был когда-нибудь там на Баварии известно какие там сказочные дороги, да и по всему городу, а я живу на другом конце, побоялась, что привезу домой компот из эмбрионов. Да и дома на четвертый этаж пешком подниматься. Решила не напрягаться и полежать там.

Ань ну я знаю эти дороги.Дороги как дороги! я тут не причем Послушай не надо этого боятся,если бы всё зависело от того лежишь ты или нет.Многие девочки сразу после подсадки едут домой на машине за тысячи км и всё нормально.Наша модератор бывшая Каринка сразу поехала на свадьбу и всё получилось.Лео в тот же день улетела домой в Германию,сейчас нянчит двух девчёнок.И примеров таких масса!Я думаю,что это прибамбасы именно харьковской клиники на Баварии.Поверь лучше бы ты действительно дома полежала,хоть бы нервы были спокойнее.Желаю чтоб твой крио протокол был удачнее и спокойнее!
Натусе4ка писал(а):

Желаю чтоб твой крио протокол был удачнее и спокойнее!

Ну я думаю так и будет. Лежать там мне как-то больше не хочется. Хотя там очень много таких как я и практически все лежали по две недели после переноса. Так я еще хоть на стимуляцию приезжала, а иногородние девочки лежали все это время там.
Я и хочу в крио идти летом, чтоб не нужно было брать больничный и с работы никто не доставал. Теперь даже подруга "лучшая" не будет знать ни о чем. Пусть потом сюрприз будет.
Himichka писал(а):

Хотя там очень много таких как я и практически все лежали по две недели после переноса. Так я еще хоть на стимуляцию приезжала, а иногородние девочки лежали все это время там.

В Донецке по-моему вообще стационара нет,всех домой отправляют.Хотя согласна если гипера например,то лучше под контролем врачей находится.
Himichka писал(а):

Я и хочу в крио идти летом, чтоб не нужно было брать больничный и с работы никто не доставал.

Вот и правильно.Меньше знают,лучше спят!
Натусе4ка писал(а):

Хотя согласна если гипера например,то лучше под контролем врачей находится.

Да уж, я увидела что такое гипера, до этого только читала и боялась больше всего, но Вика-Лика78, прочувствовала на себе все прелести протокола. После пункции отходила от наркоза наверное до утра следующего дня, взяли тоже как и у меня 20 клеток, потом гипера. Это кошмар. Я ж и переживала, чтоб меня не накрыло, 20 клеток это ж не мало. После переноса яичники сильно болели, но мне сказали, что это нормально, приходилось терпеть.
Himichka
Аничка с новой авкой, очень красивая так дерать
Спасибо. Нужно хоть что-то поменять.
Думаю еще пойду и волосы обрежу. Говорят поменяешь прическу, начнешь новую жизнь. Интересно помогает?
Himichka писал(а):

Интересно помогает?

Ну так попробуй потом нам расскажешь помогает или нет. подмигиваю
Да в Донецке действительно нет стационара.Каждые 3-4 дня надо ездить на УЗИ и осмотр,а если ездить далеко то снимай квартиру за свой счёт на время протокола.Хотя по закону по требованию пациента можно попросить стационар и не должны отказать.
На счёт новой причёски улыбаюсь я и причёску меняла и волосы в разные цвета перекрашивала,а всё равно ничего не поменялось.Пока в коробочке, что на плечах что-нибудь не поменяется, то хоть что делай.Лично мне помогает смена гардероба или массаж-расслабляет улыбаюсь
По поводу подруги согласна- меньше знает лучше спит.
Himichka писал(а):

практически все лежали по две недели после переноса. Так я еще хоть на стимуляцию приезжала, а иногородние девочки лежали все это время там.

Месяц лежать, конечно всякий бред начинают нести, типа месяц не сидеть после переноса ржу нимагу.
Да ну я такими глупостями страдать больше не буду.

Туташка, только заметила, что у вас экватор. Поздравляю! Половина пути пройдена.

Последний раз редактировалось: Himichka (01.10.2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

Да ну я такими глупостями страдать больше не буду.

Правильно.Лучше удели своё внимание на подготовку к протоколу,может анализы ещё какие-то досдать.
Натусе4ка писал(а):

Правильно.Лучше удели своё внимание на подготовку к протоколу,может анализы ещё какие-то досдать.

Это само собой. Как только цикл восстановится, начну этим заниматься. Мы с Оксаной-Ваниль на пару пойдем заниматься копанием в собственных организмах.
Himichka писал(а):

Мы с Оксаной-Ваниль на пару пойдем заниматься копанием в собственных организмах.

Мне кажется что подготовить организм это уже небольшой,но залог успеха.
Да у Мари 7 октября пункция!
Himichka писал(а):

Мы с Оксаной-Ваниль на пару пойдем заниматься копанием в собственных организмах.

Бог в помощь вам!
ryna писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Himichka писал(а):

экватор. Поздравляю! Половина пути пройдена.

Спасибо! Я экватор отмечаю сегодня и в понедельник, т.к. 2 способа подсчета срока ржу нимагу. В понедельник правильнее, но мне не нравится, что понедельник. Вобщем вот такой бред в голове. А вообще по УЗИ ребенок еще неделю назад на 20 недель тянул, и ПДР по УЗИ ставят раньше.
ryna писал(а):

у Мари 7 октября пункция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Мари @@@@@@@@@@@@@@@@

и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

у Мари 7 октября пункция!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

у Мари 7 октября пункция!

Для Мари шлем кулачки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
С Днем рождения!!!!
Сегодня у Бога можно просить все что хочешь, сегодня твой день!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ryna писал(а):

И ВСЕМ КОМУ НУЖНО ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Surikato,спасибо огромное. Немножко грустноватый день рожденья получился. Но я попрошу у Бога самый главный подарок и надеюсь следующий мой праздник мы встретим уже в другой компании - муж, я и масики у меня в животике улыбаюсь
Himichka Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днем рождения!!!! Любви, надежды, здоровья и исполнения желаний!!!!

Привет девочки.Вот решила написать где я пропадала все это время как я уже писала лежала я на стационаре покололи меня 10 дней гоналом потом 21 была пункция ,взяли 20 клеточек и через это процедура длилась дольше чем обычно и соответственно наркоза тоже не пожалели анестезиолог был столь юн что ему этого добра было не жалко.И соответственно если обычно отходили девочки сразу то есть через час все приходили как нив чем не бывало в палату то меня будили всем коллективом до после обеда и били не больно конечно и водой обливали нашатырь я вообще не слышала а я не могу проснуться и все уже вроде понимаю только пытаюсь голову поднять все улетела было такое что вро де все уде в нормальном уме хочу в туалет меня ведут по коридору просыпаюсь в другой комнате от того что бъют по лицу не понимала ни чего в итоге на каталке привезли в палату вечером давление упало стало плохо космос в голове такой что ни понимаешь ни чего позвали врача интерна та говорит ану ка не балуйтесь у вас все хорошо просто у вас в палате душно и в этом все дело я лежу с выражением полного не понимания в прямом смысле в ушах по закладало подневольно текут слезы даже не поняла чего а она говорит все хорошо будете жить.Утром началось самое интересное когда я еле встала то было ощущение что мне кого то подселили в живот он был большой и его распирало я ни могла не сидеть ни ходить только лежать .я не выходила после пункции на улицу ни разу до выписки для меня эти дни как в тумане вроде не я это а сон какой то.Мне сказали что это гиперстимуляция мы капались каждый день по 4 флакона я записывала сколько выпито сколько вышло в туалете каждый вечер и утро меня взвешивали и замеряли объеме живота и подсчитывали расход приход и так до выписки.Дали мне 2 деток я сразу расстроилась я хотела 4 но сказали что с гиперой нельзя больше слава богу что хоть не перенесли перенос а то бывает и такое до выздоровления.Сейчас уже гораздо лучше живот только остался таки жидкость не хочет выходить надеюсь что со временем она таки меня оставит в покое а то я как на 6 мес. ну и в весе набрала конечно ну это все чепуха сейчас мысли только обводном про положительный тест. в воскресенье думаю сделать а потом позже ХГЧ сдам. Уверенность с каждым днем пропадает не могу я на 100% настроится и как каждый день узнаю что у девочек пролет а мы же все вместе проходили каждый этап переживали за каждого как за себя до сих пор не пойму где эти 30% как говорят где они их нету это 10% максимум.Я за 22 дня там только одну знаю что точно поехала с хорошим результатом а так каждый раз пролет это так страшно сколько пройдено сколько пережито а потом вот так просто месячные идут как нив чем не бывало ну как не справедливо блин все таки. я вчера только узнала за троих так это только те что соминой лежали в палате и лежали конкретно не садились все медленно ходили все делали что советовали доктора и что???Мы до пункции в церковь ходили ни раз у нас там рядышком была некоторые из нас исповедовались все хотелось что бы как лучше и что в итоге одни отр.результаты одна делала 7 раз представьте как можно выдержать это морально и тоже пролет где у человека возьмется сила верить я не представляю за что женщины должны все это вытерпеть.
Himichka
Подравляю и я тебя, желаю что б твоя самая заветная мечта сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рожденья нигде не купить.
Он приходит бесплатно однажды.
Он не прости тебя заплатить,
но и в год не приходит он дважды.

Он придет - развернется спектакль,
прилетит вдруг волшебник к тебе,
чтоб спросить: ты же счастлив, не так ли?
Будь за все благодарен судьбе!

И тогда пред тобой развернется
этот звездный и Млечный путь.
И плохое уже не вернется,
про печали и грусти забудь.

Пожелаю средь звезд вечерних
самой яркой звездою быть.
Быть весной среди песен весенних,
и о счастье своем не забыть!

добавлено спустя 27 минут:

lika78
Боже, что ты пережила нифига себе
Все наладится, а ты верь что все у тебя получится, говорят если гипера есть то большинство получается все. Так что удачища тебе. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka,Сегодня и всегда Тебе желаю счастья,
Храни Тебя судьба от мрака и ненастья,
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
И дай Тебе Господь, коль это в его власти,
Здоровья, долгих лет и много-много счастья. С Днём рождения!Пусть исполняются все твои мечты!

букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик

lika78 Совсем не сладко тебе пришлось грущу ,но хотелось бы верить и пожелать тебе,что может это оправдается получив результат ХГЧ.Держись,поправляй здоровье.
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 26 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Привет девулички будушие мамачки и настоящие!!!!!!!!!!
Подскажите кто знает в Киев только по почте нужно документы отправлять или можна самим отвезти?И кто знает в ноябре когда гос.комисия будет вначале или в конце месяца?А то моя врач тянет никак на обл.не отправит все жду жду уже терпения не хватает!
Девочки знаю что комиссия на носу,документы по регионам собираются в срочном порядке и с финансированием что-то не то ,т.к. собираются делать областную программу,вот только не знаю подробностей.Я когда делала УЗИ в пятницу это слышала по телефону врач кому-то из Донецка звонил рассказывал ,а я как всегда уши грела я тут не причем йоу
По поводу самой везти не знаю есть ли смысл приехать в Киев зайти в Министерство в канцелярию и отдать( ну ели только для себя быть спокойной что доставила)И туда ведь везти надо уже с подписями региональной (областной) комиссии,если я не ошибаюсь я тут не причем
ryna писал(а):

Девочки знаю что комиссия на носу,документы по регионам собираются в срочном порядке и с финансированием что-то не то ,т.к. собираются делать областную программу,вот только не знаю подробностей.Я когда делала УЗИ в пятницу это слышала по телефону врач кому-то из Донецка звонил рассказывал ,а я как всегда уши грела я тут не причем йоу
По поводу самой везти не знаю есть ли смысл приехать в Киев зайти в Министерство в канцелярию и отдать( ну ели только для себя быть спокойной что доставила)И туда ведь везти надо уже с подписями региональной (областной) комиссии,если я не ошибаюсь я тут не причем

Спасибо большое за ответ ,завтра пойду к своему Г. надо срочно на рег.комисию ехать,Г обещала, что к концу сентября пройду рег.комисию,а уже 5 октября внимание внимание внимание внимание внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3