rynочка спасибочки огромное за поздравление

!!!
Анюта я тоже как коллега коллегу тебя поздравляю с Днем учителя!!!!

Послушных и благодарных тебе учеников!!!!
И всех девченок с праздником Веры, Надежды и Любви!!!!!!
Да
Himichka это конечно жесть что ты рассказала, не дай Бог конечно им попасть в такую же ситуацию что мы терпим!!!!!
По поводу диетки, я вообще что то первый раз слышу об этом, в двух протоколах и мне никто даже не обмолвился.
А вот по поводу отношения так это и в частных клиниках хватает. Мне когда делали второй раз ЭКО крио, лежу уже на стуле, ножки раскинула и молю Бога чтобы разморозились все, (у меня две снежинки оставалось

) заходит эмбриолог, девуля молодая, и преподносит так сказать для меня весть в таком контексте: "Мне очень жаль..." и после этих слов у меня уже текли слезы градом, а она продолжает "у вас один только разморозился"!!!!! После этого я вообще хотела встать и лечь только тогда когда успокоюсь, а у меня было просто истерическое состояние, смех сквозь слезы. Я то подумала что ей уже жаль что двое не разморозились!!!! Ну короче, наш младший и обслуживающий персонал нужно в первую очередь отправлять на курсы психоанализа!!!!!
Ты Ань не отчаивайся, я после первого кричала что сделаю крио и если не получится то с меня хватит, буду жить для себя или усыновлю, но это затягивает, ведь НАДЕЖДА не умирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!