sherri_85@, документя нужно отправлять укр почтой именно с уведомлением, после получения подписей от обл комиссии.
2 экземпляра в папках отправляеш а копии от всего оставляешь себе.
кстати буквально сегодня в новостях утром слышала что в этом году финансирование було на 700 человек по Украине на Эко а со следующего года планируют больше чем на 1000 выделить именно госс а не обл программа. так как более 1000 000 человек официально безплодны и пощитаны, а множество непощитанных.
поэтому сказали в новостях что планируют увеличить финансирование госс программ. так как презедент планирует увеличить срочно население страны.
а если будет больше финансирований значит будет больше министерских комиссий и больше нас возьмут в протоколы 
Я вот девочки вернулась от врача,говорю так и так ,может мы как то поторопимся ведь скоро комисия в министерстве,а мы еще обл.не прошли,на что она мне с невозмутимым лицом говорит,что бы я не переживала,что мол в министерстве рассматривают документы по приходу,а не 2 раза в год

и вообще что у нее очень много работы она до пол ночи сидит,я конечно не знаю сколько готовятся,но я думаю за месяц можно было уже приготовить
Ответа конкретного я не услышала,так что в пятницу или в понедельник пойду к ней с гостинцами

может тогда раскачаемся.
Так хочеться на ближайший приказ попасть
Документы она мне сказала,не по почте отправлять,а в обл.здрав относить,а они типа проверят и отправят в министерство.