Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ryna, tanya_solo@@@, Галушечка, спасибо за поздравления!
Удачи вам девочки во всех ваших начинаниях и исполнения самого заветного желания!

lika78, я ж тебе сказала, не зацикливайся на чужих пролетах. Думай прежде всего о себе и верь в своих малышей.
На удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

т.к. собираются делать областную программу

Как это областную программу? нифига себе

lika78 посылаю тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не отчаивайся заранее, а настраивайся только на положительный результат!!!!! Все будет тип топ!!!!
Галушечка я не в курсе, что услышала то и написала,но мне кажется что это будет что-то дополнительное.А только что по телевизору сказали, что в бюджет следующего года заложено на ЭКО и ПЭ на следующий год почти на 1000 попыток больше чем в предыдущем.Даже ,если это слова то всё равно профинансируют больше чем в этом.А это надежда для многих пар кто хочет деток улыбаюсь

lika78 не теряй надежду,я лично знаю тех у кого получилось и вынесли сильную гиперу по 2-3 недели реанимаций,а теперь в животике булькает сердечко улыбаюсь
Интересно, потом они не скажут, что весь бюджет съел ЕВРО 2012. У нас в городе так во всю идет подготовка. Какая там областная программа?
странно... писала писала вчера, и... нету моих сообщений. грущу

Аню Химичку с прошедшим ДР! пусть все твои желания исполнятся!

Лика, ты как раз и поднимешь показатель до 30% верь в это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@

sherri_85@, документя нужно отправлять укр почтой именно с уведомлением, после получения подписей от обл комиссии.
2 экземпляра в папках отправляеш а копии от всего оставляешь себе.

кстати буквально сегодня в новостях утром слышала что в этом году финансирование було на 700 человек по Украине на Эко а со следующего года планируют больше чем на 1000 выделить именно госс а не обл программа. так как более 1000 000 человек официально безплодны и пощитаны, а множество непощитанных.
поэтому сказали в новостях что планируют увеличить финансирование госс программ. так как презедент планирует увеличить срочно население страны.

а если будет больше финансирований значит будет больше министерских комиссий и больше нас возьмут в протоколы улыбаюсь
Lvenok писал(а):

sherri_85@, документя нужно отправлять укр почтой именно с уведомлением, после получения подписей от обл комиссии.
2 экземпляра в папках отправляеш а копии от всего оставляешь себе.

кстати буквально сегодня в новостях утром слышала что в этом году финансирование було на 700 человек по Украине на Эко а со следующего года планируют больше чем на 1000 выделить именно госс а не обл программа. так как более 1000 000 человек официально безплодны и пощитаны, а множество непощитанных.
поэтому сказали в новостях что планируют увеличить финансирование госс программ. так как презедент планирует увеличить срочно население страны.

а если будет больше финансирований значит будет больше министерских комиссий и больше нас возьмут в протоколы улыбаюсь

Я вот девочки вернулась от врача,говорю так и так ,может мы как то поторопимся ведь скоро комисия в министерстве,а мы еще обл.не прошли,на что она мне с невозмутимым лицом говорит,что бы я не переживала,что мол в министерстве рассматривают документы по приходу,а не 2 раза в год нифига себе и вообще что у нее очень много работы она до пол ночи сидит,я конечно не знаю сколько готовятся,но я думаю за месяц можно было уже приготовить вопросик однако
Ответа конкретного я не услышала,так что в пятницу или в понедельник пойду к ней с гостинцами улыбаюсь может тогда раскачаемся.
Так хочеться на ближайший приказ попасть ангел
Документы она мне сказала,не по почте отправлять,а в обл.здрав относить,а они типа проверят и отправят в министерство.
sherri_85@, может конечно это у них нововведение или приколы вашего города (извини не знаю откуда ты), но мы отправляли документы по почте, причем обычным письмом. Я еще очень сильно переживала дойдут ли. Дошли. А что касается комиссии, то на сколько я помню, когда звонила своему врачу узнавала, про комиссию, то она сказала мне, что каждый отдельный случай там никто не рассматривает. Насобирают определенное количество документов, потом собирают комиссию. По крайней мере так было мне сказано и наша комиссия была в апреле. Отдельных приказов на каждого в отдельности никто не давал.
Himichka писал(а):

sherri_85@, может конечно это у них нововведение или приколы вашего города (извини не знаю откуда ты), но мы отправляли документы по почте, причем обычным письмом. Я еще очень сильно переживала дойдут ли. Дошли. А что касается комиссии, то на сколько я помню, когда звонила своему врачу узнавала, про комиссию, то она сказала мне, что каждый отдельный случай там никто не рассматривает. Насобирают определенное количество документов, потом собирают комиссию. По крайней мере так было мне сказано и наша комиссия была в апреле. Отдельных приказов на каждого в отдельности никто не давал.

Да я тоже так думаю,просто она видно такой человек неспешит никуда грущу .
Я с Депропетровской обл.И тоже переживаю дойдут ли потом, уже сами хотим в Киев везти улыбаюсь Ее ответ не переживайте внимание
согласна с Аней, доки отправляли сами. облздрав их читал и расписывался как член комиссии областной.
а потом нам все жоки отдали и сказали отсылать письмом с уведомлением.
комиссии насколько я знаю собираются когда у них есть "кучка" документов, поотдельности они не смотрят их.
а приказ теперь юудет скорее всего после того как точно будет известен уровень финансирования. мне кажется что они не издадут приказ пока не будет финансов, так как особо в приказе нет смысла. поэтому они скорее всего осенью посмотрят кого взять из имеемой кучи бумаг а вот уже с нового года издадут приказ.

а что там готовят в твоих документах?
у тебя все анализы есть?
я например долго собирала все анализы что бы они соответствовали необходимому.
потом мы за 1 час (примерно) заполнили бланки куда все выписали.
а потом в областном центре планирования напечатали заключение на меня (правда печатали долго так как ... вобщем долго) хотя там в готовый бланк впечатывается ФИО дата рождения и диагноз из-за которого на ЭКО.
а вот отлавливала членов облкомисии которые там разные должности в облздраве занимают я долго и нудно, так как они кто в отпусках кто на совещаниях а кто занят слишком, вобщем....

это я к тому что если у тебя все анализы готовы то там немного времени наджо на заполнение бумаг для облкомисии

добавлено спустя 13 минут:

всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и приятного вечера, только позитивных эмоций и новостей
Lvenok писал(а):

согласна с Аней, доки отправляли сами. облздрав их читал и расписывался как член комиссии областной.
а потом нам все жоки отдали и сказали отсылать письмом с уведомлением.
комиссии насколько я знаю собираются когда у них есть "кучка" документов, поотдельности они не смотрят их.
а приказ теперь юудет скорее всего после того как точно будет известен уровень финансирования. мне кажется что они не издадут приказ пока не будет финансов, так как особо в приказе нет смысла. поэтому они скорее всего осенью посмотрят кого взять из имеемой кучи бумаг а вот уже с нового года издадут приказ.

а что там готовят в твоих документах?
у тебя все анализы есть?
я например долго собирала все анализы что бы они соответствовали необходимому.
потом мы за 1 час (примерно) заполнили бланки куда все выписали.
а потом в областном центре планирования напечатали заключение на меня (правда печатали долго так как ... вобщем долго) хотя там в готовый бланк впечатывается ФИО дата рождения и диагноз из-за которого на ЭКО.
а вот отлавливала членов облкомисии которые там разные должности в облздраве занимают я долго и нудно, так как они кто в отпусках кто на совещаниях а кто занят слишком, вобщем....

это я к тому что если у тебя все анализы готовы то там немного времени наджо на заполнение бумаг для облкомисии

Анализы все уже у Г в ЦПС с 1 сентября,говорит, что ,что то набирает,перепровиряет,но уже месяц прошел, второй пошел,я не знаю, что там можно проверять так долго,ведь в нашем небольшом городе не так много таких как я внимание
Чего-то мне кажется, что твой Г лапшу на уши вешает. Что нужно перепроверять в твоих анализах? Пока она их перепроверяет истечет срок их годности и придется пересдавать заново. У нас все было намного проще, готовые анализы и справки вписали в бланк со всеми результатами и датами, потом на следующий день дали мне заключения для комиссии. Все остальное было делом техники, побегала пособирала подписи у членов комиссии и все в двух экземплярах отправила в Киев (потом они возвращаются туда, где будут делать ЭКО). Может Г на самом деле хочет, чтоб ей ручку позолотили?

Lvenok спасибо за поздравление!
Himichka писал(а):

Чего-то мне кажется, что твой Г лапшу на уши вешает. Что нужно перепроверять в твоих анализах? Пока она их перепроверяет истечет срок их годности и придется пересдавать заново. У нас все было намного проще, готовые анализы и справки вписали в бланк со всеми результатами и датами, потом на следующий день дали мне заключения для комиссии. Все остальное было делом техники, побегала пособирала подписи у членов комиссии и все в двух экземплярах отправила в Киев (потом они возвращаются туда, где будут делать ЭКО). Может Г на самом деле хочет, чтоб ей ручку позолотили?

Lvenok спасибо за поздравление!

Да я тоже так думаю у меня ПМС Но придется золотить,если бы раньше прямо сказала сколько надо,меньше головняка было бы внимание А теперь месяц прошел, а воз и ныне там грущу Вот только проблемка я немогу прийти к ней с подарками,быв у нее сегодня,какт о неудобно,а может ей это и нужно вопросик однако Я планировала ее одблагодарить,а теперь как то тупо получаеться грущу
Так может прямым текстом спросить что нужно, чтоб быстрее отправить документы?
Himichka писал(а):

Так может прямым текстом спросить что нужно, чтоб быстрее отправить документы?

Так мы наверное в пятницу и сделаем внимание Очень жаль ,что так получаеться,я ей доверяла,а получаеться грущу
Дерзай. Дорогу осилит идущий.
sherri_85@ писал(а):

Очень жаль ,что так получаеться,я ей доверяла,а получаеться

Что тут поделаешь в нашей стране так заведено, без позолоты дела не делаются (очень редко кто просто так делает). УДАЧИ тебе БОЛЬШУЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша а ты как?
ЛС
sherri_85@ не знаю что ты там стесняешься, сейчас это нормальные вещи ручку золотить))). Не знаю как ты там планировала ей золотить, ну если пакет то приди и просто поставь ей возле столика и скажи спасибо за беспокойство, а если конвертик то тоже положи под какую то тетрадочку и тоже скажи спасибо за беспокойство)))))!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох девчонки нас наверно повяжут за такие разговоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Я дело в то что даже в частной клинике когда делала ЭКО наблюдала такие вещи, так это там где еще в добавок и платишь!!!! у меня ПМС

Так это областную программу типа дополнительно к городской? Ох девчонки какие хорошие новости по поводу увеличения финансирования, насколько у большего количества семей появится дополнительный шанс!!!! очень счастлива
Галушечка писал(а):

sherri_85@ не знаю что ты там стесняешься, сейчас это нормальные вещи ручку золотить))). Не знаю как ты там планировала ей золотить, ну если пакет то приди и просто поставь ей возле столика и скажи спасибо за беспокойство, а если конвертик то тоже положи под какую то тетрадочку и тоже скажи спасибо за беспокойство)))))!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ох девчонки нас наверно повяжут за такие разговоры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !
Я дело в то что даже в частной клинике когда делала ЭКО наблюдала такие вещи, так это там где еще в добавок и платишь!!!! у меня ПМС

Так это областную программу типа дополнительно к городской? Ох девчонки какие хорошие новости по поводу увеличения финансирования, насколько у большего количества семей появится дополнительный шанс!!!! очень счастлива

Доброе утро девченочки!!!!!!!!!!!!
Спаси всем за советики
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Доброе утро. Девченочки, просветите, время следюущей комиссии приближается? Вроде бы на ноябрь? Я уже приготовилась ждать до после Нового Года, а тут прочла аж успокоться не могу......Himichka - очень жаль, я до сих пор из-за Ванильки не отойду...вы ж наши флагманы...
sherri_85@, печатать они могут дого тот листик на котором потом быдут расписываться члены обл комиссии. в моем случае его более месяца печатали очень счастлива хотя там и нужно то написать 3 строки в уже готовом бланке.
если ваш центр поход на наш то тогда нестоит удивляться такому процессу.
я поначалу как и ты расстраивалась и нервничала а потом решила что надо отпустить ситуацию, что как суждено так и будет.

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка писал(а):

sherri_85@

теперь я чего-то недопонимаю...
насколько я знаю сейчас есть государственная пргограмма всеукраинская, и областная - киевская. жругих нет.
и насколько я слышу в новостях разных и читаю, увеличивают финансирование государситвенной всеукраинской. и ниокаких других финансированиях и программах речи небыло.
или я чего-то незнаю?
jozefina писал(а):

Доброе утро. Девченочки, просветите, время следюущей комиссии приближается? Вроде бы на ноябрь? Я уже приготовилась ждать до после Нового Года, а тут прочла аж успокоться не могу......Himichka - очень жаль, я до сих пор из-за Ванильки не отойду...вы ж наши флагманы...

насколько я знаю (как мне сказали врачи) комиссия будет в октябре- ноябре ( точных дат не сказали), а приказ в районе нового года, а вот пойдут все в программу уже в 2012 году как только поступят деньги из бюджета.

добавлено спустя 32 секунды:

Лика, как настроение?
Спасибо, Lvenok. Свистите коли что услышите. А откуда ты? В смысле из какого города.
Харьков
Lvenok писал(а):

jozefina писал(а):

насколько я знаю (как мне сказали врачи) комиссия будет в октябре- ноябре ( точных дат не сказали), а приказ в районе нового года, а вот пойдут все в программу уже в 2012 году как только поступят деньги из бюджета.

добавлено спустя 32 секунды:

Лика, как настроение?

Нормальное напилась утрика и валерьяночки с ношпой и все хорошо.Жду развития тоесть понедельника осталось чепуха.
lika78 писал(а):

Нормальное напилась утрика и валерьяночки с ношпой и все хорошо.Жду развития тоесть понедельника осталось чепуха.

молодец!
тебе @@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@ @@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@ @@@
jozefina писал(а):

.вы ж наши флагманы...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Не знала, что на нас смотрит вся Украина ржу нимагу Мы обязательно исправимся!
Himichka писал(а):

Мы обязательно исправимся!

У вас нет другого выхода улыбаюсь
Да, это и есть всеукраинская программа, ну звыняйте мы не Киевляне, для нас только и светит она)))) но для каждого в своем регионе. улыбаюсь
Ну вот я и надеюсь может еще городскую сделают! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3