Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, Анечка сегодня анализ пересдавала, так как ее пробирку потеряли, потом она сама отпишется. Я думаю лучше она сама расскажет что там и как.
tanya_solo@@@ писал(а):

так как ее пробирку потеряли

нифига себе Офигеть!
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки, Анечка сегодня анализ пересдавала, так как ее пробирку потеряли, потом она сама отпишется. Я думаю лучше она сама расскажет что там и как.

Спасибо за новость,хоть какая-то весточка нифига себе
Не буду вас мучить, я вернулась домой. ХГЧ 0,5. Завтра напишу о моих последних впечатлениях о персонале (младшем). Сегодня немного порюмсаю. Пока буду готовиться к криопротоколу.
А ошибки быть не может?Ну если нет рыдаю ,то поправляйся ,приходи в форму и за снежинками,которые тебя ждут................. букетик букетик букетик (для настроения)
Не может. У меня начались месячные, вываливаются огромные кровавые сгустки. Я до последнего надеялась, но это был бы наверное 1% из 100.
Himichka рыдаю очень жаль,но все еще впереди,снежиночки ждут.
Himichka
Очень жаль. грущу грущу
Himichka-Анечка не отчаивайся!!! грущу Знай что впереди тебя ждет твоя цель и нужно только дойти до нее!!!! я тут не причем букетик это тебе, просто так...
Himichka писал(а):

Я до последнего надеялась, но это был бы наверное 1% из 100.

Мне очень жаль, но девочки правильно написали, что есть снежинки и все будет хорошо, главное отпустить ситуацию и настроиться на победуулыбаюсь
Расскажи, пожалуйста, общее впечатление от клиники, что понравилось, что нет. Я планирую туда пойти и хочется еще услышать отзывы. Ты планируешь там крио??? Кто был твой доктор??? Спасибо, прости что тревожу.
Спасибо, девочки. Стараюсь не отчаиваться. Попью валерьянку, успокоюсь.
У меня еще в воскресенье, после приезда в роддом начало мазать, как на зло дежурила в тот день та врач, что выгнала Оксану оттуда, она пришла, узнала, что я была дома развыступалась, сказала, что я обязана была лежать пластом, никуда не вставать, тем более не ездить домой (это на 11 д.п.п.). Я расстроилась еще больше, наревелась. Укололи дицинон, но ситуацию это не спасло. Пару дней мазало, потом растеклось грущу Но несмотря на все это в понедельник я сдала кровь на анализ. Сказали, что во вторник будет. Потом сказали, что в среду. В среду началось самое интересное. Врача моего с утра не было, мне сказали подойти в лабораторию и спросить самой результат. Первое, что я услышала, не успев открыть рот:"Шо надо?", потом сказали, что через 2 часа все выпишут и узнаешь. Через 2 часа туда уже ходила курирующий нашу палату интерн. Анализа не было вообще. По первой версии они не нашли мою пробирку с кровью, по второй не делали, поскольку не было оплаты. Но оплатила я сразу после забора крови, здесь придираться было не к чему. Нервы были уже на пределе. Я спросила ту же красавицу как мне вернуть деньги (анализ там стоит 50 грн), отправила к главной медсестре. У второй я объяснила всю ситуацию, она вызвала эту "умницу" из лаборатории и мы выяснили, что они просто спустили мою кровь в канализацию нифига себе Главная медсестра достала из собственного кошелька деньги, вернула мне и попросила прощения за свой персонал.
Вечером вторая красавица ставила уколы. Поскольку с 1 октября роддом закрывается на ремонт, то последние несколько дней там сплошные веселья. Поэтому уколы ставили в режиме нон-стоп. Мне кололи 2амп. прогестерона и 1 амп. дицинона. Та не долго соображая вгоняет в уже большую и болючую шишку оба эти укола, причем так быстро, что я аж закричала. На что получила ответ:"А ты шо хотела? Здесь все с этим лежат и терпят." Я понимаю ей не терпелось поесть и выпить, но пациенты причем?
У Вики-Лики78 сильная гипера, каждый день лежит под капельницами, так эта медсестра самая скоростная - за 20 мин 3 флакона. Вика говорит, что руку уже печет, но разве ж кто-то это слышит? Мы уменьшили скорость, медсестра прибежала и вернула все назад. Не ясно куда они вообще все там торопятся.
Врачи там нормальные люди, по крайней мере к ним придраться я не могу, но младший медперсонал как минимум все к.м.н. И им спуститься к нам смертным - просто унизить собственное достоинство.
Получив результат пошла к Ткачеву. Он, мне показалось, прирасстроился. Договорились о криопротоколе, но я сейчас отдохну от этого, потом постараюсь все-таки выяснить причину, пройду какие необходимо обследования, сдам анализы и ближе к лету (чтоб а работе не знали и не доставали) обратно туда.
Кстати, заморозка эмбрионов бесплатная. Криопротокол стоит порядка 6500 грн. Вот к лету денег подсобираю и в бой.
Анечка грущу рыдаю рыдаю рыдаю грущу
но ты умница! у тебя правильный настрой!!!!!
и к лету у тебя обязательно все получится!!!!!

сори, что мучаю распросами, заморозка безплатная а за хранение надо платить? и сколько?
Lvenok писал(а):

сори, что мучаю распросами, заморозка безплатная а за хранение надо платить? и сколько?

Я так поняла, что нет, Ткачев сказал, что для нас заморозка бесплатная. А криоперенос 6500. Про хранение ничего не было сказано. Он сказал, что они всегда, если есть что заморозить - автоматически замораживают. Прийти в криопротокол можно месяца через 2-3. Я спросила можно ли к лету, ответил, что эмбрионы хранятся 5 лет. В любое время пожалуйста.
Еще спросила про то сколько обычно эмбрионов выживает после разморозки, сказал, что практически все около 98%. На это я и надеюсь (я ж всему верю).
Забыла сказать, самый хороший доктор во всем этом центре - эмбриолог. Это не только мое мнение. Она очень приятная женщина, всех помнит, интересуется как дела. По телефону ответит на любой интересующий вопрос и за всех переживает. Не знаю постоянно она там работает или нет, это в принципе не важно, главное делает свою работу с полной отдачей.
Himichka писал(а):

Не буду вас мучить, я вернулась домой. ХГЧ 0,5.

грущу грущу грущу
Himichka
Да персонал конечно у меня ПМС .
Молодчинка @@@@@@@@@ к лету обезательно все получиться!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам за все. Планируйте, идите в протокол. Не нужно бояться. Я думаю этот опыт тоже важен и нужен. Понимаю - пролет не то, что я ожидала, но наверное через это тоже мне нужно было пройти. Здесь многие это пережили, но тем не менее жизнь-то продолжается. Желаю вам всем все-таки узнать счастье материнства, несмотря ни на что, ни на хамское отношение персонала, возможные материальные трудности, возможность гиперы, ведь мы женщины сильные существа, наши мужики в этом плане гораздо слабее.

А меня вчера мой муж побаловал всякими вкусностями. Все, чего нельзя было есть все это время, было у меня на столе - фрукты, шоколад, даже пиво выпила (хотя я небольшой любитель), такой кайф получила. А еще я наверное всю ночь пролежала на животе! Больше месяца об этом мечтала.
Himichka писал(а):

Lvenok писал(а):

Я так поняла, что нет, Ткачев сказал, что для нас заморозка бесплатная. А криоперенос 6500. Про хранение ничего не было сказано. Он сказал, что они всегда, если есть что заморозить - автоматически замораживают. Прийти в криопротокол можно месяца через 2-3. Я спросила можно ли к лету, ответил, что эмбрионы хранятся 5 лет. В любое время пожалуйста.
Еще спросила про то сколько обычно эмбрионов выживает после разморозки, сказал, что практически все около 98%. На это я и надеюсь (я ж всему верю).
Забыла сказать, самый хороший доктор во всем этом центре - эмбриолог. Это не только мое мнение. Она очень приятная женщина, всех помнит, интересуется как дела. По телефону ответит на любой интересующий вопрос и за всех переживает. Не знаю постоянно она там работает или нет, это в принципе не важно, главное делает свою работу с полной отдачей.

спасибо за ответ и за то что делишся впечатдениями.

добавлено спустя 2 минуты:

Ань, муж молодец, то тебя побаловал.
и ты молодец! у тебя правильный настрой!
тебе @@@@@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

у тебя правильный настрой!

Это меня пока еще не накрыло. Скоро весь правильный настрой пройдет, я себя знаю.
Himichka
Ну нифига себе нифига себе , что же это за персонал, хотела сказать что им в коровнике только работать но им и коров доверить нельзя. Боже просто но у меня нет слов для выражения, это ж ни какая то школа, что б материал побыстрей пройти, а люди которым все нужно вводить правильно, неспеша, результата может и не быть если все как ведро с водой в канализацию. Короче девочки у меня одни жесты. Аничка ну ты и пережила нифига себе .
Но я тебе уже писала все наладится и ты точно станешь мамочкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное сейчас постарайся все выяснить, а потом отдохнешь, и летом с новыми силами в бой!!!!!!!!!!!! букетик
Himichka
Мне так жаль, я все сюда заглядывала твой результат узнать.
Девочки, может не надо вам там лежать после переноса? Дома то и стены помогают и нервы мотать не будут. И прогестерон колоть может муж или кто-то из родственников нежно и с любовью. Кстати, ты его грела перед введением? На счет больничного - мне клиника, где делала ЭКО выдавала какую-то справку, говорили, что по ней в своей ЖК можно взять больничный, ну купить на крайняк его можно. И ХГЧ поехать сдать в нормальный срок и в нормальной лаборатории, тоже 50 грн +- стоит. Himichka, криопротокол в частной мне обошелся тоже приблизительно в такую же сумму. Я знаю случаи, когда девочки перевозили эмбрионов из одной клиники в другую, это для сведения, я не агитирую.
Ань, главное что ты все правильно оцениваешь, и что ты знаешь что после слез и причитаний ты пойдешь за снежинками и что ты будешь обязательно беременной!
Да, я представляю, как оно, когда мазня началась, ХГЧ 2 дня ждешь вся в неведении, а тут говорят - анализ не сделали, пересдавай, еще и хамят нифига себе . Повбивала б пипец.
У меня в 1 протоколе была биохим. беременность, ХГЧ 50 был и рос медленно. Сдавая кровь я говорила, что я после ЭКО, так лаборант выходил ко мне лично, обсуждал со мной все вопросы, морозил сыворотку и переделывал по 2 раза анализ. Когда мой ХГЧ упал - по телефону даже слова утешения сказал. Все это тоже за 50 грн.
В частных клиниках младший персонал дорожит своей работой, а в государственных им дорожить нечем наверное.
Девочки,вопрос к тем кто уже прошёл ЭКО.В протоколе должна быть определённая диета?Можно поподробней о ней.Эту диету назначают врачи?Я слышала про белковую пищу ,но помимо ещё что-то есть?

Анюта,Галушечка с наступающим вас праздничком!Даря знания другим,вы обязательно поделитесь ими и со своими детками улыбаюсь!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик.

Последний раз редактировалось: ryna (30.09.2011 19:58), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

Lvenok писал(а):

у тебя правильный настрой!

Это меня пока еще не накрыло. Скоро весь правильный настрой пройдет, я себя знаю.

сохрани его до лета!!!
очень обидно, что младший персонал такой не профессиональный о не отзывчивый грущу , очень хочется верить, что на результат их поведение не влияет.
На счет эмбриолога, на других форумах говорят, что типа она не работает там и всем заправляют левые лаборанты, видимо точно бред у меня ПМС
Всем кто в протоколе удачи!!!!
А Викке перенесли эмбриошек???
всех с праздником Веры, Надежды и Любви а так же их матери Софии.
пусть всех не покидают не Вера ни Надежда ни Любовь, а София пусть покровительствует всем желающим испытать радость материнства.

а так же всех кто причастен улыбаюсь с Днем учителя!!!
Туташка писал(а):

Повбивала б Evil or Very Mad.

Было такое желание.
Просто после того, как началась мазня Ткачев посмотрел меня на УЗИ и сказал продолжать терапию до анализа. Это обнадежило.
ryna писал(а):

Девочки,вопрос к тем кто уже прошёл ЭКО.В протоколе должна быть определённая диета?Можно поподробней о ней.Эту диету назначают врачи?Я слышала про белковую пищу ,но помимо ещё что-то есть?

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
Тусена писал(а):

А Викке перенесли эмбриошек???

Перенесли двух, еще и заморозили сколько-то. Вику сегодня выписали. Видела ее на Одноклассниках, значит наверное уже дома. Ей тоже было что сказать, может придет в себя отпишется.
Просто там последние 2 недели как конвейер перед закрытием. Стимулировали огромными дозами, быстро переносили. А девчонкам ехать далеко. Ладно я в Харькове.
Здесь спросили почему стационар. Объясню - тем, кто был когда-нибудь там на Баварии известно какие там сказочные дороги, да и по всему городу, а я живу на другом конце, побоялась, что привезу домой компот из эмбрионов. Да и дома на четвертый этаж пешком подниматься. Решила не напрягаться и полежать там. В итоге получила такой печальный результат. Но думаю это не зависит ни от лежания, ни от движения. У меня начались мес., а это я уже ни контролировать, ни остановить не могла. Мне и так назначили дицинон колоть 3 раза в день, но эффекта от него не получилось.
Хотелось бы выяснить почему так произошло.
Натусе4ка Спасибо большое за ссылочку улыбаюсь.Разве это диета,для меня это повседневная пища.Ура,ура ,ура.
Lvenok писал(а):

а так же всех кто причастен Smile с Днем учителя!!!

Причастен, спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3