Спасибо, девочки. Стараюсь не отчаиваться. Попью валерьянку, успокоюсь.
У меня еще в воскресенье, после приезда в роддом начало мазать, как на зло дежурила в тот день та врач, что выгнала Оксану оттуда, она пришла, узнала, что я была дома развыступалась, сказала, что я обязана была лежать пластом, никуда не вставать, тем более не ездить домой (это на 11 д.п.п.). Я расстроилась еще больше, наревелась. Укололи дицинон, но ситуацию это не спасло. Пару дней мазало, потом растеклось

Но несмотря на все это в понедельник я сдала кровь на анализ. Сказали, что во вторник будет. Потом сказали, что в среду. В среду началось самое интересное. Врача моего с утра не было, мне сказали подойти в лабораторию и спросить самой результат. Первое, что я услышала, не успев открыть рот:"Шо надо?", потом сказали, что через 2 часа все выпишут и узнаешь. Через 2 часа туда уже ходила курирующий нашу палату интерн. Анализа не было вообще. По первой версии они не нашли мою пробирку с кровью, по второй не делали, поскольку не было оплаты. Но оплатила я сразу после забора крови, здесь придираться было не к чему. Нервы были уже на пределе. Я спросила ту же красавицу как мне вернуть деньги (анализ там стоит 50 грн), отправила к главной медсестре. У второй я объяснила всю ситуацию, она вызвала эту "умницу" из лаборатории и мы выяснили, что они просто спустили мою кровь в канализацию

Главная медсестра достала из собственного кошелька деньги, вернула мне и попросила прощения за свой персонал.
Вечером вторая красавица ставила уколы. Поскольку с 1 октября роддом закрывается на ремонт, то последние несколько дней там сплошные веселья. Поэтому уколы ставили в режиме нон-стоп. Мне кололи 2амп. прогестерона и 1 амп. дицинона. Та не долго соображая вгоняет в уже большую и болючую шишку оба эти укола, причем так быстро, что я аж закричала. На что получила ответ:"А ты шо хотела? Здесь все с этим лежат и терпят." Я понимаю ей не терпелось поесть и выпить, но пациенты причем?
У Вики-Лики78 сильная гипера, каждый день лежит под капельницами, так эта медсестра самая скоростная - за 20 мин 3 флакона. Вика говорит, что руку уже печет, но разве ж кто-то это слышит? Мы уменьшили скорость, медсестра прибежала и вернула все назад. Не ясно куда они вообще все там торопятся.
Врачи там нормальные люди, по крайней мере к ним придраться я не могу, но младший медперсонал как минимум все к.м.н. И им спуститься к нам смертным - просто унизить собственное достоинство.
Получив результат пошла к Ткачеву. Он, мне показалось, прирасстроился. Договорились о криопротоколе, но я сейчас отдохну от этого, потом постараюсь все-таки выяснить причину, пройду какие необходимо обследования, сдам анализы и ближе к лету (чтоб а работе не знали и не доставали) обратно туда.
Кстати, заморозка эмбрионов бесплатная. Криопротокол стоит порядка 6500 грн. Вот к лету денег подсобираю и в бой.