Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka, еще крепче сжимаем за тебя свои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверена, что всё получится!!! букетик
Himichka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ ждем с тобой результатов!!!!!!!!
Himichka
На завтра тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ань- Химичка, ну что там? когда результат будет известен по анализу?
тебе @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

Ань- Химичка, ну что там? когда результат будет известен по анализу?

+1 вопросик однако
Аничка ну что там?????????????????????
А разве результат день в день?У нас в городе результат получаешь на следующий день.
Вместо презервативов по требованию улыбаюсь купила набор гинекологический для УЗИ.Достаточно удобный.
ryna писал(а):

А разве результат день в день?У нас в городе результат получаешь на следующий день.
Вместо презервативов по требованию улыбаюсь купила набор гинекологический для УЗИ.Достаточно удобный.

rynочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну ты молодец, умеешь от темы отойти ржу нимагу ржу нимагу
А как это презервативы "по требованию"? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу, я поняла. Что уже даже такое есть набор для УЗИ? Ну там то уж точно наверно те презервативы которые устраивают врачей))))
А я сегодня девчонки, с мужем сдала кариотип))))!!! Сказали 27-го октября будет. И вы знаете я что поняла, оказывается в государственном генетическом центре вообще то этот анализ бесплатно сдается. Это мы просто не знаем и просят нас спонсорские вносить, ну типа оплата за анализ. А так как я "по блату шла" опаньки ... ну меня попросили, типа ну если можете внесите сколько вам не жалко. я тут не причем вопросик однако

добавлено спустя 5 минут:

rynочка ты уже на чемоданах? или что там у тебя с анализами?
Не слышала как там наш компаньон Мари?)))

Анечка держим за тебя огромные кулачища @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!
Мы тоже платила за кариотип "благотворительный взнос" а не за анализ.
Я пока не на чемодане улыбаюсь завтра после обеда на УЗИ ,кровь немного подкачала Эозенофилов 11.Ну и ладно всем пипец Будит УЗИ в порядке - покажу что есть главное УЗИ чтоб было в норме.
Да есть наборы для трансвагинального УЗИ №8 ,стоит 5,65 грн.туда входит(презерватив для УЗИ,рукавички резиновые -1 пара,пелёнка 60*50-1 шт,пелёнка гигиеническая 25*20-2 шт,бахилы-1 пара)В нашей деревне VIVA или VIZITа нет.А в чужом городе бегать и искать не буду.Дам пакет пусть только скажут что они этим не пользуются-придётся напомнить что это для меня ржу нимагу
Мари стимулируется,на сколько я знаю с хорошим настроем(а это много значит улыбаюсь)
Галушечка прими мои поздравления! Первый шаг сделан улыбаюсь букетик букетик букетик а пока кариотип делается собирай к этому числу другие анализы ну и в путь за казявушками улыбаюсь
Очень жду завтрашний день, просто не терпится узнать циферки и настроение Анюты,а то она пошла ждать первую смску от деток не совсем в возвышенном настроении.
Вот только как мы узнаем,Ваниль-Оксана поздно приходит с работы.
ryna писал(а):

завтра после обеда на УЗИ

Иришка пусть у тебя на УЗИ все будет ОК!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кровь не подведет и все востановится

А за Анютку, да, тоже переживаю, что там, вся прям извелась, только и заглядываю сюда я тут не причем
Что до сих пор не отписалась Himichka? я тут не причем
ryna писал(а):

Ну может это в маленьких городках так,у нас есть лабы,которые делают в тот же день.
привет,девчонки!извините,что долго не ставила в известнось!у анюты результат будет завтра,по идее!когда будет уже дома сама вам обо всем напишет!созваниваюсь с ней каждый день,узнаю кучу новостей о нашем 3м роддоме!я его назваю "ужас на баварии"!девчонки,там такое чудят,просто ужас!!мои дозы гонала-это цветочки!!девочке по 8 доз ежедневно кололи!!это по 600мл!!!!я в шоке!!просто они закрываются на ремонт с 1 октября и им надо успеть ей перенос сделать!вот так они работают!!уроды и изверги!!и получается,всех по домам!!им не важно гипера или еще что!все в телефонном режиме!!а есть девочки из деревень,в котрых даже про ЭКО не слышали и куда им за помошью идти!вобщем це просто жах!!никому ни докого нет дела!!
ryna писал(а):

а что входит в этот набор для УЗИ?

у нас в городе результат можно узнать и после обеда если сдал утром. покрайней мере в телефонном режиме точно скажут цифру ( в большинстве лаб)

добавлено спустя 5 минут:

прочла уже про то что входит в набор улыбаюсь
с количеством пеленок только непоняла зачем столько улыбаюсь

Ане -Химичке @@@@@@@@@@@@@@@
Руночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

прочла уже про то что входит в набор улыбаюсь
с количеством пеленок только не поняла зачем столько улыбаюсь

Сама не знаю подмигиваю
На сайте тоже не могу найти назначение такого кол-ва пелёнок.
Спасибо за кулачки.
Если Анюта будет писать сама о результатах, то придется запастись терпением,она ведь писала, что будет в больнице до 30.09 я тут не причем .
ryna писал(а):

Если Анюта будет писать сама о результатах, то придется запастись терпением,она ведь писала, что будет в больнице до 30.09

ой, мы же тут изведемся все улыбаюсь
да... до 30 го ждать еще долго...
чет засмущалась я
Спасибо rynочка за хорошие слова)))), приятненько, словно опять в первый класс иду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Ну я образно)))
Ты давай бери себя в руки и лети на парусах счастья со всей скорости к заветной мечте, и забудь за кровь, я думаю твой организм тебя не подведет и тебе огромных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Анюте от меня тоже огромных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не торопите ее девчонки, в этом деле спешить нельзя!!! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Мари тоже кулачки держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ryna
Иришка, ну как УЗИ?
Билеты сдала.Пока откладывается я тут не причем .Буду готовится к следующему циклу улыбаюсь
ryna писал(а):

Билеты сдала.Пока откладывается

А чё случилось? я тут не причем
После УЗИ позвонила в Донецк огласила результаты ,мне сказали ждите следующего цикла.Такое УЗИ их не устраивает.Я пошла сдала билеты.Завтра пойду к Г.Может это и к лучшему чет засмущалась я будет время подготовится
ryna ну ты не отчаивайся, в твоем случае лучше сделать не поспешно и рассудительно, чтобы быть подготовленной на все 100%!!!
А что именно их не устраивало?
ryna писал(а):

Такое УЗИ их не устраивает

А что с УЗИ? Что их там не устраивает?
Ну в этом деле спешка не к чему, как говорит Галушечка, лучше сделать не поспешно и рассудительно, чтобы быть подготовленной на все 100%.

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Может это и к лучшему Embarassed будет время подготовится

Это точно, на себе было не раз проверено, все что не делается, делается к лудшему. Немного подготовишься и в бой за лялечками.
Им не понравилось кол-во желтого тела и его контуры, а так же кол-во мелких фолликул.Я и не расстроилась,лучше подготовлюсь а потом буду с уверенностью начинать. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Как там Himichka?
ryna писал(а):

Как там Himichka?

+100000000000000000000000
ryna
Ну ничего тише едешь дальше будешь!
ryna писал(а):

лучше подготовлюсь а потом буду с уверенностью начинать

Правильно
Руночка, ты молодец! зато пойдешь за лялькой полностью готовая!
А от Himichka что так и нет новостей? я тут не причем
похоже придется ждать пока ее выпишат 30го, что бы узнать от нее новости.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3