Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если будет не трудно обьясни мне, не понятливой, что такое этот бакпосев? а то я зашла в тупик

Бакпосев это анализ на микробиологию флоры(т.е. дрожже-подобные грибы,анаэробные бактерии и палочки)
А то что ты пишешь на мико и уреа это анализ на заболевания передающиеся половым путём (т.е инфекции).А есть простой мазок на флору.И тот и другой анализ в нашем случае берут из уретры.Но для мальчиков считается более достоверный анализ взятый врачом урологом т.к. до того как взять анализ мужчине делают массаж простаты(пульпацию)и после этого выходит семянная жидкость вот её то и берут на анализ.По моему так. я тут не причем Поправьте если не права.

Последний раз редактировалось: ryna (22.09.2011 19:21), всего редактировалось 1 раз
Olya@@ писал(а):

И еще такой не скромный вопрос...вы андрологу за каждую консультацию платите? или один раз заплатили и усе? А то если каждый раз, так тогда и понятно, что гонять будет по 100 раз на месяц

Вот этого не знаю, мы только раз были и больше мы к нему не будем идти. Давай я тебе напишу номер девочки которая записывает на анализы, ты у нее спроси, она с ним работает : Алена Анатольевна 096-739-74-87.

Olya@@ писал(а):

сли будет не трудно обьясни мне, не понятливой, что такое этот бакпосев? а то я зашла в тупик

Анализ берется на наличие вирусов или грибков во влагалище (это который нам нужен) и бак посев мужской берется со спермы.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дааааа!? по моему слово "бакпосев" всех сбил с толку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mari11Mari@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это тебе на удачную стимуляцию!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka а что Романенко опять на больничном?! я тут не причем
Natal@ka писал(а):

я послала ее на лапару

Я тебе в личку написала. А то строго тут у вас, если не по теме ))
Olya@@ писал(а):

Танюш, я наверное все не правильно поняла..я думала бакпосев, это тоже что и когда им берут мазок из уретры (кажись так) и типа он на мико-уреплазму..а получилось, что я ошиблась. Ну , конечно, я думала раз Медивин занимается программой ЭКО+ИКСИ и всем прочим, то у них полюбому должны делать подобные манипуляции...или как?
Если будет не трудно обьясни мне, не понятливой, что такое этот бакпосев? а то я зашла в тупик

И еще такой не скромный вопрос...вы андрологу за каждую консультацию платите? или один раз заплатили и усе? А то если каждый раз, так тогда и понятно, что гонять будет по 100 раз на месяц

Харькове андрологу платится за каждый прием, просто первый дороже а последующие малость подешевше. но все равно дорого получается в сумме.

для бакпосева помоему какие-то реактивы нужны, может просто нету реактивов.
а так у тех кто делает ЭКО по хорошему должна быть возможность производить бакпосевы (так как это проверка на инфекции их наличие качество иколичество) или я ощибаюсь?
Lvenok, скажи, как ты прошла областную комиссию, без проблем? не цеплялись к результатам анализов? я вчера сдала только документы - переживаю немного
Привет, девчонки. Сегодня отпустили домой на выходные. Состояние сранно-прибитое от практически постоянного лежания и лекарств. ХГЧ во вторник, но чего-то весь энтузиазм пропал. Я теперь понимаю Оксану-Ваниль, реально наступает депресняк. Еще достали звонками с работы. Я там ни с кем не делилась, знала только подруга, теперь, как выяснилось знает чуть ли не половина коллектива. Я от обиды на нее и от злости расстроилась еще больше. Теперь там каждый обсуждает, а я не знаю, что получится. В любом случае у меня еще есть 4 снежинки, да и опыт хоть и маленький, но появился.
Ренатка писал(а):

Lvenok, скажи, как ты прошла областную комиссию, без проблем?

Я понимаю, что вопрос не ко мне, но какая там комиссия? В Харькове все очень просто, взял свои документы, подписи собрал и отправил в Киев.

Еще, забыла сказать, у меня пока на все ушло около 9 тыс. гривен.
Анюта,ну слава Богу, что ты появилась!
Состояние прибитое ещё по тому, что гормоны дают своё,оно наладится,как только организм перестанет работать на износ.
По поводу подруги обидно конечно,но в коллективе такое часто бывает и это не для кого не новость.Потрещат перемоют каждую косточку и успокоятся.Осадок остаётся.Но тебе надо попробовать плохие мысли гнать от себя,ведь мы ждем малышат, а настроение им передаётся. улыбаюсь .Это тебе от меня
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Буду с нетерпением ждать среды зажав не только кулачонки но и зубки.
Завтра приду в чувства, расскажу о своих ощущениях об этом центре. Вика-Лика78 лежит в соседней палате, у нее в среду была пункция, а сейчас я так поняла накрыла гипера.
Himichka писал(а):

у меня пока на все ушло около 9 тыс. гривен.

Mari11Mari спрашивает ,что у тебя вошло в эти 9 тысяч и что в поддержке?Будем ждать завтра.
Сама Mari11Mari к сожалению по некоторым причинам написать не может.Пишет а на сайте получаются каракули.
Himichka писал(а):

знала только подруга, теперь, как выяснилось знает чуть ли не половина коллектива

Хорошая подруга. я тут не причем Зачем иметь врагов имея таких подруг! чет засмущалась я
На трёхзначный ХГЧ:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утречко!
В общем постараюсь вкратце рассказать.
1. Откуда взялась сумма 9 тыс. 2500грн. - оплатила среды, в которых выращивают эмбриончиков. Это официальная сумма и платится в любом отделении любого банка. Около 2700 ушло на гонал, который докупала для стимуляции (хочу сказать, что я отделалась практически легким испугом, некоторым хватало и тех препаратов,что выделяются по программе, а некоторые докупают и на бОльшие суммы). Около 3000 ИКСИ. Ну и, собственно говоря препараты для поддержки тоже не копеечные, хотя по сравнению с препаратами для стимуляции, это мелочь.
2. Какие препараты в поддержке. Утрожестан 200 - 3 раза в день пью и 1 на ночь вагинально. Прогестерон 2,5% - колю 2 раза в день по 2 ампулы. Ну и остаются все препараты, которые назначили с первого дня протокола.
3. Теперь впечатления.
Мне повезло, я попала в палату, где лежат девочки на сохранении, поэтому в голове завелось меньше тараканов, поскольку столько кругом советчиков как себя вести, что делать, что есть. Этим девчонкам все это чуждо, поэтому не забивали мне голову лишней информацией. Тем не менее мне все равно несколько раз делали девчонки ЭКОшницы замечания, что много двигаюсь, одна вообще сказала, что если забеременеешь, то еще месяц нельзя садиться нифига себе , а про работу в принципе нужно забыть. Я конечно понимаю, что нужно беречься, но наверное все-таки без фанатизма. Мой палатный врач в шоке от моих вопросов. Я ж как услышу очередную информацию, достаю ее своими вопросами. Мне с палатным врачом повезло больше, чем Оксане-Ваниль. Очень внимательная, с пониманием относится к каждой проблеме.
А еще хочу сказать, девочки, положительные результаты есть и их не мало, в этом центре лежат девчонки-советчицы на сохранении, у которых все получилось с первого раза и Ткачева они называют "папкой". Так что девчонки, которые готовятся к протоколу, настраивайтесь на позитив и слушайте меньше глупых советов (не мыться, не ходить, в туалет только с баночкой, чтоб не наклоняться, месяц не сидеть), все хорошо в меру, но без особого фанатизма. Это мое мнение, может у кого-то оно сложится иначе. Удачи всем!

Еще хотела спросить, девочки, кто уже через все прошел и получил заветный результат, вы тоже так себя вели, как мне там советовали?
Himichka писал(а):

что если забеременеешь, то еще месяц нельзя садиться , а про работу в принципе нужно забыть.

По-моему это вообще полный бред! чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Мне с палатным врачом повезло больше, чем Оксане-Ваниль.

А кто врач у тебя?
Himichka писал(а):

все хорошо в меру, но без особого фанатизма.

Вот здесь пожалуй соглашусь с тобой!
Натусе4ка писал(а):

По-моему это вообще полный бред!

Вот-вот. Прикиньте глаза моего врача, когда я задала такой "интересный" вопрос.
Натусе4ка писал(а):

А кто врач у тебя?

Сестра Ольховской. У них наверное это семейное. Я сначала от первой была в восторге, когда она мне помогла собрать все документы на программу, теперь в восторге от сестры. Просто народ в соседней палате даже не догадывается кто у них палатный врач, а на обход всегда приходят разные доктора. К нам же наш заходит по несколько раз в день, причем когда стоял вопрос о выписке (по госпрограмме держат 4 суток после переноса), сама выяснила для меня как там остаться. Можно конечно было и выписаться, но я побоялась рисковать. Решила до анализа на работу не выходить, а больничный взять не где.
Himichka писал(а):

Прикиньте глаза моего врача, когда я задала такой "интересный" вопрос.

Представляю! ржу нимагу
Himichka писал(а):

теперь в восторге от сестры.

Ну и замечательно!Видишь как повезло тебе,надеюсь ты скоро порадуешь нас положительным результатом!
Спасибо ОГРОМНОЕ за подробное описание всего букетик.
Я присоединяюсь к Натусе4ке по поводу того что всё без фанатизма и порадований не только нас но и в первую очередь себя и мужа.
Вопрос от Mari11Mari.Когда оплачиваются 2500грн для среды в которых выращиваются эмбриончики?
Квитанцию мне дали в начале стимуляции, я специально не платила, пока не узнала, что там что-то растет. Потом уже перед пункцией оплачивала, поскольку меня уже начали спрашивать об оплате.

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, очень хочется верить, что получится. По крайней мере глядя на тех мамаш, которые после удачной подсадки лежат теперь там на сохранении, у одной даже тройня ржу нимагу
Himichka писал(а):

очень хочется верить, что получится. По крайней мере глядя на тех мамаш, которые после удачной подсадки лежат теперь там на сохранении, у одной даже тройня ржу нимагу

Вот и хорошо, что ты уже видела кругленьких,аппетитных будущих мамочек,Надеюсь что ты скоро станешь такая же подмигиваю.Нужно думать только о хорошем,приятном ведь мысли материализуются.улыбаюсь
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Himichka поддерживаю всех, все обязательно будет супер!!!!! А я тебе говорила что минимум тройню тебе заказываем))))
Держи кулачки на твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот кстати по поводу всех тех советов что ты перечисляла, впервые слышу ржу нимагу ржу нимагу особливо что месяц не садиться нифига себе ржу нимагу
А по поводу ИКСИ тебе сами предлагали или ты попросила?
Галушечка писал(а):

А по поводу ИКСИ тебе сами предлагали или ты попросила?

Спасибо за кулачки. Я интересовалась про него заранее, поскольку мы до последнего дня не знали какая у нас сперма ("некогда" было сдать анализ). а потом эмбриолог посмотрела и сказала, что таки нужно. Да мы заранее были к этому готовы, поэтому не удивились. Знаю многие девочки сами просят делать ИКСИ, несмотря на хороший биоматериал, поскольку на у них вырастает мало клеток и они, чтоб наверняка было все в порядке идут на это.

По поводу несидения в течении месяца я сама обалдела. может это была такая неудачная шутка, а я все принимаю за чистую монету. Там как встретишь ЭКОшницу, что-то новое кто-нибудь скажет, и начинаешь все на себя примерять. Мой врач скоро решит, что я совсем "с приветом", поскольку мои вопросы с каждым днем все глупее и глупее. Я ж говорю с беременными (естественным путем) лежать проще, они меньше заморачиваются. Зато как интересно за ними наблюдать, как в течение часа меняются их вкусовые пристрастия. Единственный минус - токсикоз, но мне все равно, я согласна и его пережить, лишь бы достичь заветной цели.

А еще мне раньше казалось, что я такая несчастная и только у меня одной такая проблема, но полежав там поняла как ошибалась, сколько таких же девчонок страдает от этого и всех объединяет одна проблема и желание. Каждый раз, когда кто-то идет на пункцию или перенос - переживаешь за каждого, должно ж хоть у кого-то получиться.
Не должно получится, а получится улыбаюсь
По поводу чтоб всех слушать - ушей не хватит.Тем более что ты пишешь, что у тебя хорошая врач.Ты лучше у неё рекомендации спроси что делать а что нет.Рада что ты лежала со счастливыми будущими мамочками, которые дали тебе положительные эмоции, а это большой вклад! улыбаюсь.Ещё раз желаю хорошего настроения и побольше положительных эмоций улыбаюсь букетик букетик букетик
Himichka
ООООО, приветик как хорошо что ты вышла на связь букетик а то мы думали про тебя всегда, с подругой забудь, просто сделай выводы, а сама настраивайся на позитив. Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ТРЬОХЗНАЧНОГО ХГЧ И ЗАВЕТНОЙ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ и ЧТО Б ТЫ УЖЕ ПОСКОРЕЙ ПОСТАВИЛА ТАКОЙ НАШ ДОЛГОЖДАННЫЙ СМАЙЛИК.
А это тебе на вторник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

А еще мне раньше казалось, что я такая несчастная и только у меня одной такая проблема, но полежав там поняла как ошибалась, сколько таких же девчонок страдает от этого и всех объединяет одна проблема и желание. Каждый раз, когда кто-то идет на пункцию или перенос - переживаешь за каждого, должно ж хоть у кого-то получиться.

А ты еще не поняла % тех несчастных с этого форума? Да я думаю и не только с этого! А в очередях в этих центрах ты думаешь люди просто стоят, за конфетами!!!??? Это ведь все те кому так не повезло в жизни!!!! Я сама иногда удивляюсь, но не количеству людей у которых с репродуктивной системой не сложилось, а какие они все красивые, милые)))) опаньки ... опаньки ... опаньки ... и как у них и может что то быть не в порядке?! А то что получится должно так это обязательно получится!!!!! Знаешь говорят что Господь Бог дает испытания только каждому по его ноше, так вот и мы должны это вынести на себе!!!!
Удачки тебе еще раз улыбаюсь !!!!
Галушечка писал(а):

А ты еще не поняла % тех несчастных с этого форума?

На форуме общается малая часть тех, кто столкнулся с подобной проблемой. В очередях к врачам я тоже ни разу никого не встречала, а после лапароскопии я была такая одна на все отделение. Здесь же столкнулась с реальными людьми и каждый день у кого-нибудь из них пункция или перенос. Мы когда вечером на уколы все сходимся у манипуляционной, как черепашки по коридору потом рассасываемся.

Я сегодня возвращаюсь обратно, обещали выписать завтра, потом сказали, что 30. Так что до конца недели еще побуду там.
Спасибо всем за кулачки и поддержку. Хочу сказать, что эти две недели наверное самое нелегкое во всем протоколе время. Уже мечтаешь поскорее получить результат, а мысли в голову лезут всякие-разные. Тестом баловаться не буду, дождусь конкретных цифр.
Himichka писал(а):

На форуме общается малая часть тех, кто столкнулся с подобной проблемой. В очередях к врачам я тоже ни разу никого не встречала, а после лапароскопии я была такая одна на все отделение. Здесь же столкнулась с реальными людьми и каждый день у кого-нибудь из них пункция или перенос. Мы когда вечером на уколы все сходимся у манипуляционной, как черепашки по коридору потом рассасываемся.
Я сегодня возвращаюсь обратно, обещали выписать завтра, потом сказали, что 30. Так что до конца недели еще побуду там.
Спасибо всем за кулачки и поддержку. Хочу сказать, что эти две недели наверное самое нелегкое во всем протоколе время. Уже мечтаешь поскорее получить результат, а мысли в голову лезут всякие-разные. Тестом баловаться не буду, дождусь конкретных цифр.

Что ты имеешь ввиду "30"? А по поводу теста, это ты права на все 100%!!!!
Ты знаешь я изначально была в частной клинике, которая специализируется на этом вопросе так от количества человек с репродуктивными вопросами у меня иногда волосы дыбом становились!!!! Я не знаю статистических данных, но я думаю что где то на 10 человек это 6 у которых проблемы! И это мы видим тех которые дошли до этих больниц, а есть которые просто не борются за счастье в семье по тем или иным причинам!!!
30 - это 30 сентября.
Из моих знакомых у многих проблемы нашего характера.Но мало кто обращает на это внимание:У кого-то из них денег нет даже на госс,кто-то хочет пожить в своё удовольствие и даже рады что им не придётся стать родителями,кое-кто хорохорится и делает вид что всё в порядке и только единицы продвигаются к своей заветной мечте.
Вы посмотрите статистику нашей темы и соседней писем 1000 а просмотров в десятки раз больше,кто-то стесняется написать,кто-то интересуется и заходит периодически узнать что нового и т.д.Таких как мы много грущу
Девочки, все кто начинает или уже начал протокол удачи вам всем! букетик букетик букетик букетик букетик
Держу за вас свои кулачки

А я ухожу ждать своего результата.

И еще, спасибо за цветочки!
Himichka писал(а):

А я ухожу ждать своего результата.

Ждём вместе с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ренатка писал(а):

Lvenok, скажи, как ты прошла областную комиссию, без проблем? не цеплялись к результатам анализов? я вчера сдала только документы - переживаю немного

обл комиссия никчему не придералась, ее членов вообще отлавливала поодному в разных местах. они так докучи и не собрались, но зато подлписи своипоставили. так что не переживай все будет хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Привет, девчонки. Сегодня отпустили домой на выходные. Состояние сранно-прибитое от практически постоянного лежания и лекарств. ХГЧ во вторник, но чего-то весь энтузиазм пропал. Я теперь понимаю Оксану-Ваниль, реально наступает депресняк. Еще достали звонками с работы. Я там ни с кем не делилась, знала только подруга, теперь, как выяснилось знает чуть ли не половина коллектива. Я от обиды на нее и от злости расстроилась еще больше. Теперь там каждый обсуждает, а я не знаю, что получится. В любом случае у меня еще есть 4 снежинки, да и опыт хоть и маленький, но появился.
Еще, забыла сказать, у меня пока на все ушло около 9 тыс. гривен.

Ань, поменьше нервничай. тебе на вторник @@@@@@@@@@@@@ а на подругу ивсех прочих забей!!!! все у тебя получится.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3