У меня на дня тоже история была.Для протокола мне необходимо заключение терапевта,т.есть справка, что ЭКО мне не противопоказано.
Итог прихожу в поликлинику к терапевту говорю так и так,она выписывает кучу УЗИ и всяких анализов среди которых УЗИ щитовидки,у меня на руках есть заключение эндокринолога,что противопоказаний нет
и гормоны все в норме
Я задаю вопрос зачем
ее ответ надо,ну думаю ладно.Сделала узи все, все хорошо,единственное узистка написала шитовидка маленькая,я узистке говорю,но вообщето я тоже небольшая,она говорит если гормоны выдает хорошо, значит все окей,и всеравно написала дисплазия
Иду забирать общий анализ крови,а там гемоглобин 83
Ну я же понимаю,что ненормально,а чусвую я себя хорошо,я в тетрадку в анализы,эпикризы везде гемоглобин 115-120,прихожу к терапевту даю все анализы,она берет из моей папки с доками для ЭКО заключение инфекциониста и начинает там писать со словами место есть зачем бумагу портить
У меня
Пишет,выдает мне я выхожу и читаю Д.s: дисплазия щитовидки,анемия,и еще что то!!!Передать мое состояние не возможно,как можно ставить диагнозы ,зная для чего это нужно,не предложив поднять гемоглобин и вообще не никаких действий.Я захожу к ней и говорю что это меня не устраивает,она в ответ мне зав.Ж.к. сказала писать диагнозы,я говорю вы что вообще не в себе какие диагнозы у меня в жизни анемии не было,вы даже перездать не предложили,а им все побарабану они отстреляться пришли на работу,я еще к зав.Ж.к. пошла , я рада была ее видеть,эта женщина в возрасте после 2-ой моей В.Б на ВКК говорит мне за что тебя Бог наказал
я ей тогда сказала у всех в жизни испытания бывают,а про себя подумала не всебе тетка,и тут опять она,короче поговорив с ней она мне в догонку кричала, что с моей анемией мне никто ЭКО по госу делать не будет!Я в слезах вышла с этой больницы!!!!Приехала в ЦПС к своему врачу все ей рассказала она меня успокоила говорит,что все сделаем только пересдай ан.крови,пересдала гемоглобин 130.
у каждого ситуации разные как и врачи разные и не всегда врачи вникают в то зачем и что мы у них просим. просто мне кажется что если мы будем скандалить то мы только свои нервы попортим. если закрыта одна дверь то надо идти во вторую открытую.
кстати я когда ходила по врачам, то я не терапевту не эндокренологу не инфекционисту не давала заключения друг-друга.
я им давала амбулаторную карту и просила отдельно выписку на их бланке что ЭКО мне непротивопоказано, как раз с целью что бы они бумажки друг друга немогли испортить.
а если я видела что анализ малость меня неустраивает я шла и сама его пересдавала даже не показывая им, опять таки с целью что бы немогли написать что попало в заключениях.
Слава Богу больниц разных и платных и безплатных в городе много а на госс программе им малость всеравно из какой больницы будет заключение от терапевтов и прочих спецов.
добавлено спустя 2 минуты:
Ну так я вот жду в областной больнице на кариотип сдать анализ почему?... потому что там с одного человека 90 грн. этот анализ, это гос контора какая то, вот поэтому и по блату хочу просунуться
чтобы и дешевле и чтобы побыстрее. У меня сейчас как то совсем с деньгами трудновато после летней неудачки
, все никак с мужем на ноги не встанем!
rynочка извини что влажу в л.ж. но у тебя что были неудачные беременности? и что тебе мешало выхаживать? если конечно ты желаешь отвечать. 
у тебя все обязательнополучится

ты молодец, ты борешся, ищещь пути а значит ты все осилишь
добавлено спустя 4 минуты:
Как там Химичка?
ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руночке @@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@