Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Танюша, а почему сразу когда ездили не сдали?Или с финансовой стороны не рассчитывали?

Просто я сначала сама сдавала и по результатам у меня молочницу нашли значит и у мужа есть, вот мы попили антибиотики, и через две недели нужно и мне и ему, ну я могу у себя сдать а вот у мужа у нас не делают
Девчонки, у меня опять вопросы. (Вы помните, что я спрашивала вас о госпрограмме для моей знакомой). Так вот. Я узнала какие анализы надо сдавать и куда обращаться в Луганской обл. Знакомая пощла к гину нашему городскому и говорит, что давайте я начну сдавать анализы для госпрограммы. На что та ей ответила, что денег в этом году на госпрограмму не будет и будешь сдавать, когда будут деньги. Я не понимаю, а если прийдут дегьги, а знакомая начнет сдавать анализы и найдут что-то не то, она получается пропустит все. Мне кажется я хожу по какому-то замкнутому кругу в нашем городе с нашими дурацкими спецами по бесплодию (спец, который вообще на момент обращения не слышал о приказе и не знал что и как) пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Еще, кто из Луганской обл, я помню кто-то писал про Луганский центр планирования смемьи, нет ли у вас телефона с кем я могла бы проконсультироваться в этом центре?
Natal@ka писал(а):

а если прийдут дегьги, а знакомая начнет сдавать анализы и найдут что-то не то, она получается пропустит все

Во-во. Бюрократия какая-то, такое ощущение, что придумают все, лишь бы не пустить вас в гос. И откуда ей знать, есть ли деньги или их нет?

добавлено спустя 4 минуты:

Можно на адрес этого городского гинеколога направить заявление по почте заказным с уведомлением, с просьбой дать направление на госпрограмму и перечень анализов. К письму приложить копии мед.документов, из которых видно что положена госпрограмма. На письменное обращение они обязаны будут дать ответ.
Туташка
я просто хочу узнать сначала как положено, а потом пойду вместе со знакомой и так отругаю эту гину
Natal@ka писал(а):

Девчонки, у меня опять вопросы. (Вы помните, что я спрашивала вас о госпрограмме для моей знакомой). Так вот. Я узнала какие анализы надо сдавать и куда обращаться в Луганской обл. Знакомая пощла к гину нашему городскому и говорит, что давайте я начну сдавать анализы для госпрограммы. На что та ей ответила, что денег в этом году на госпрограмму не будет и будешь сдавать, когда будут деньги. Я не понимаю, а если прийдут дегьги, а знакомая начнет сдавать анализы и найдут что-то не то, она получается пропустит все. Мне кажется я хожу по какому-то замкнутому кругу в нашем городе с нашими дурацкими спецами по бесплодию (спец, который вообще на момент обращения не слышал о приказе и не знал что и как) пипец

Еще, кто из Луганской обл, я помню кто-то писал про Луганский центр планирования смемьи, нет ли у вас телефона с кем я могла бы проконсультироваться в этом центре?

В очередной раз улыбаешся с нашей медицыны очень счастлива и в тоже время зло берет пипец типа она со своего кармана спонсирует Эко эта "врачиха" подружке надо добиваться сейчас,потому что есть анализы которые долго делаються,в частности кариотип полтора месяца,и у них проблемы с реактивами,так что пусть дабиваеться всеми силами!!!!!!!!!
Я сочуствую твоей подружке с этим "врачем",тем более чем раньше документы пойдут на Киев тем лучше!!!!!!!
Natal@ka
У нас при подготовке к госпрограмме в очередной раз выявили уреаплазму. 2 недели мы принимали антибиотики, потом около месяца ждали, только потом сдавали контрольный анализ. Потом гистера по поводу полипоза эндометрия , после нее сразу лечение исскуственным климаксом на пол года. Вот и затянулся процесс.

добавлено спустя 3 минуты:

tanya_solo@@@ писал(а):

у меня молочницу нашли значит и у мужа есть, вот мы попили антибиотики

Не могу промолчать. А кто лечит молочницу антибиотиками? У меня она периодически всплывает, репродуктологи из Донецка и Киева назначали спинцевания-свечи-таблетки, которые показаны при молочнице. Никаких антибиотиков, которые наоборот вызывают молочницу. А тем более мужа еще мучать антибиотиком. Он сдавал анализ на молочницу?
sherri_85@
Туташка
блин блинский как говорится, зла не хватает. Эти врачи вообще утверждали что тесты на О делают строго на 14 ДЦ, поубивала бы, поэтому отправила сразу знакомую в Донецк в Семью, но теперь надо только в Луганской обл все вопросы решать.
что касается молочницы .За частую дисбиоз принимают за молочницу.Моя врач,долго не церемонится.Если в мазке пишут дрожжи то направляет на анализ бакпосева+антибиотикограмма.От туда пляшем.У меня как только понервничаю,падает иммунитет и тут же "подарок" в трусах.Антибиотиками в пустую не пичкают.Пропиваю курс пробиотиков,витаминов,противомикробные препараты о диете молчу (тк постоянно на ней сижу)
Но у всех ситуация разная.Если сомневаюсь в действии врача прошу проаргументировать свои действия и подкрепить литературой улыбаюсь,прошу позвать коллегу и услышать её мнение.Но таких ситуаций практически не было,врач сама всё разъясняет.
Natal@ka писал(а):

я просто хочу узнать сначала как положено, а потом пойду вместе со знакомой и так отругаю эту гину

Вот в письменном ответе вам и разъяснят как положено, если посчитают, что вы делаете не как положено. Мы все имеем право обратиться за мед. помощью к любому врачу, вне зависимости от прописки и т.д. А ругаться - зачем? Чтоб нажить врага, еще начнет палки в колеса ставить. Смотрите,как считаете нужным... Заявление в простой письменной форме от руки, своими словами. Попросите 1) Разъяснить порядок подготовки документов на госпрограмму 2) Предоставить перечень необходимых анализов 3) Сообщить вам, какому врачу предоставлять необходимые мед. докуенты.

Natal@ka писал(а):

тесты на О делают строго на 14 ДЦ

репродуктологи не назначают эти тесты и не принимают показания теста на овуляцию за достоверную информацию
Туташка писал(а):

Не могу промолчать. А кто лечит молочницу антибиотиками? У меня она периодически всплывает, репродуктологи из Донецка и Киева назначали спинцевания-свечи-таблетки, которые показаны при молочнице. Никаких антибиотиков, которые наоборот вызывают молочницу. А тем более мужа еще мучать антибиотиком. Он сдавал анализ на молочницу?

Я сильно извиняюсь, но не антибиотеками, мне и мужу прописали пить нистатин 10 дней (так как я сдавала бак посев, там вместе и делают антибиотикограмма, так мою молочницу берет только нистатин) и еще свечи 12 дней полижинакс и 10-12 дней гинофлор, вот, и пересдача
Туташка писал(а):

Заявление в простой письменной форме от руки, своими словами. Попросите 1) Разъяснить порядок подготовки документов на госпрограмму 2) Предоставить перечень необходимых анализов 3) Сообщить вам, какому врачу предоставлять необходимые мед. докуенты.

Natal@ka писал(а):

тесты на О делают строго на 14 ДЦ

репродуктологи не назначают эти тесты и не принимают показания теста на овуляцию за достоверную информацию

+1
Туташка писал(а):

Он сдавал анализ на молочницу?

нет, сказали если у меня есть значит у него точно есть
tanya_solo@@@ писал(а):

не антибиотеками, мне и мужу прописали пить нистатин

теперь верю очень счастлива
tanya_solo@@@ писал(а):

сказали если у меня есть значит у него точно есть

Спорный вопрос. Но хоть не антибиотиком его пичкаешь, нистатин ничего страшного.
Я вообще молочницу могу не лечить, сама проходит, мой организм пока что налаживал баланс сам. Могу поспринцеваться или просто подмываться содовым раствором. Еще мазью клотримазол помаазать.
Галушечка помогай пожалуйста улыбаюсь ты ведь живешь в Луганске,к кому надо обращаться по госс подскажи Natal@ka,а то она бьётся как рыба об лёд и ходит по замкнутому кругу.
Natal@ka если твоя подруга ездила в Донецк( если я правильно поняла) то ей надо было там узнать к кому обращаться в своём городе,тем более что девочек с Луганска и области посылают в Донецк на ЭКО по госпрограмме.
Туташка писал(а):

теперь верю Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу

Туташка писал(а):

Еще мазью клотримазол помаазать.

а меня клотримазол не берет, и вообще я даже не думала что у меня молочница будет, она никак у меня не проявлялась, кроме выделений обильных, хотя они у меня всегда вроде такие ни как у людей. Как то раньше была то жуть чесалось, пекло и выделения какие-то прям сырные чет засмущалась я извините за прямоту, а вот теперь никак я думала что у меня должно все ок быть, а тут так
Natal@ka писал(а):

отправила сразу знакомую в Донецк в Семью

на ЭКО? а что там хорошего? говорят все плохо.

добавлено спустя 6 минут:

tanya_solo@@@
Может сейчас молочница не такая активная, поэтому и выделения такие. У меня зуда не бывает, чуть пощипывает там, а на второй день выделения как ты описала.
Кстати, врач мне назначал лечение только если я жаловалась на пощипывания и выделения. А когда перед протоколом или какой-то процедурой я приносила анализ в котором были грибы кандида или как их там называют, но я не жаловалась - он не назначал ничего. И так не раз было, заметила.
Туташка писал(а):

Natal@ka писал(а):

отправила сразу знакомую в Донецк в Семью

на ЭКО? а что там хорошего? говорят все плохо.

Я с тобой не согласна ,в Семье тоже есть результаты.У кого не бывает поколов.Даже у самых хвалёных Киевских врачей не всегда положительный результат.
Разве можно одним предложением перечеркнуть надежду.Не все себе могут позволить Киев и Харьков.Тем более здесь тема не про Семью и другие клиники, а про ЭКО по госпрограмме.
Прошу прощение за грубость и резкость ,но нужно быть лояльней.Слово "говорят" можно прикрепить ко многим предложениям...
ryna писал(а):

в Семье тоже есть результаты

Я не только о результатах, а они не радуют, я обо всем остальном, что еще есть в Донецкй "Семье". Я местная, поверь, пошла бы к своим, а не перлась в Киев за тридевять земель. Хороших платных репродуктивных клиник в Донецке нет. Если и делать в Донецке, то только по госу в ДРЦОМиД. Я всем свое мнение буду говорить. Это не только мое мнение, а и всех моих знакомых, которые живут в Донецке и в Дон. облсти, кто делал ЭКО и прежде чем платить деньги, изучали все варианты и думали в какую клинику их нести.
А тем более из Луганска в Донецк в платную клинику ехать - не понимаю.

Тему о Донецких клиниках мы уже обсуждали в темке платного ЭКО, никому мечту вроде не перечеркнули. Может комуто помогли. Хотя на моей памяти никто из форумчанок там не делал и не думал делать.
Везде хорошо где нас нет.
Когда мне сказали что я попаду на гос ДРЦОМиД я разрыдалась.Из двух клиник по гос на тот момент там были самые плохие результаты и отношение к пациентам.Сама почувствовала когда записывалась на приём после фразы "У нас своих сейчас местных пациенток хватает,пропускайте ещё цикл"Зато вся донецкая и близлежащие области туда косяком прут.У меня знакомая дочку привезла из Семьи с первого раза улыбаюсь
В общем этот разговор из другой темы.
Natal@ka писал(а):

если ты узнала куда идти с анализами потом так почему идете к гиникологу? илите туда куда потом нести анализы и там сразу же начинайте сдавать. или вы собирались потом сразу сами в обл комиссию нести????
да гиниколог могла сразу незнать о программе а после вашего к ней прихода пойти и поузнавать... в этом году действительно уже финансирование закончилось и уже никого больше в приказ не поставят. сейчас допринимают доки у тех кто их так сказать досдает. а попадут все уже в следующем году при условии что будет финансирование.
идите в обл центр планирования и там начинайте все сдавать и проверяться.

добавлено спустя 11 минут:

вот почитала возмущения девочек по поводу того что "из своего кармана", "палки в колеса" итд....
прежде чем такое писать нам наверное всем стоит разорбраться в ситуации.
вы меня простите, но....
Natal@ka, твойе знакомой надо идти в обл центр планирования а не бегать по гиникологам. от гиниколога районного надо взять направление на кареотип, а еще лучше взять его сразу в центре планирования.
кстати по отзывам девочек в центре планирования в областном у вас сидят душевные тетички- врачи, которые помогают доступно все рассказывают иведут себя очень адекватно.
позвоните в справочную луганска и попросите у них телефон областного центра планирования, неайдите в телефонном справочнике этот номер.... (вот честно не поверю что нет нигде телефонов) и обращайтесь туда....
По моему мой визит отменять придётся грущу.
Биохимия не ах: билирубин 23,1 хотя нормы сейчас подняли, но моя Г говорит, что это много.
Все остальные анализы показывает гемолиз сдаю каждый день и безрезультатно.И это несмотря на то что я уже долгое время сижу на Кардиомагниле(для разжижения крови).Побороться стоит ещё целых 10 дней есть, а вдруг,хотя уже не до смеха.Ведь если свертываемость такая-значит это плохо.
ryna
Руночка, миленькая, да что ж такое, может какие-то другие препараты помогут, возьми мои кулачки что б у тебя все наладилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ryna писал(а):

По моему мой визит отменять придётся грущу.
Биохимия не ах: билирубин 23,1 хотя нормы сейчас подняли, но моя Г говорит, что это много.
Все остальные анализы показывает гемолиз сдаю каждый день и безрезультатно.И это несмотря на то что я уже долгое время сижу на Кардиомагниле(для разжижения крови).Побороться стоит ещё целых 10 дней есть, а вдруг,хотя уже не до смеха.Ведь если свертываемость такая-значит это плохо.

Руночка, переносить не спеши. не сдавайся, ты борец, у тебя еще есть время, борись. может Г посоветует что еще сделать?
тебе @@@@@@@@@@@@@@ ты обязательно со всем справишся и все поборешь.
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Руночка, миленькая, да что ж такое, может какие-то другие препараты помогут, возьми мои кулачки что б у тебя все наладилось

Танюша спасибо солнышко,я надежды не теряю.Ещё время есть. ОГО.....
Lvenok писал(а):

Руночка, переносить не спеши. не сдавайся, ты борец, у тебя еще есть время, борись. может Г посоветует что еще сделать?
тебе @@@@@@@@@@@@@@ ты обязательно со всем справишься и все поборешь.

Львёночек и тебе спасибо улыбаюсьЯ не сдамся."Не дождутся" как в народе говорят.
Сегодня пойду к соседям,они :кардиолог и гастроэнтеролог.Послушаю их мнение.Приму во внимание.Думаю они что-то дельное посоветуют улыбаюсь
ryna писал(а):

Сегодня пойду к соседям,они :кардиолог и гастроэнтеролог.Послушаю их мнение.Приму во внимание.Думаю они что-то дельное посоветуют

правильно, спрашивай, может дельное посоветуют и как раз поможет. напишешь что они скажут.
ryna писал(а):

Сегодня пойду к соседям,они :кардиолог и гастроэнтеролог.Послушаю их мнение.Приму во внимание.Думаю они что-то дельное посоветуют улыбаюсь

правильно, молодец!
тебе @@@@@@@@@@@@@@
ты обязательно решишь все проблемы и ты обязательно в этом году будешь уже ьбеременной и будешь на нас чихать улыбаюсь
ryna писал(а):

Галушечка помогай пожалуйста улыбаюсь ты ведь живешь в Луганске,к кому надо обращаться по госс подскажи Natal@ka,а то она бьётся как рыба об лёд и ходит по замкнутому кругу.
Natal@ka если твоя подруга ездила в Донецк( если я правильно поняла) то ей надо было там узнать к кому обращаться в своём городе,тем более что девочек с Луганска и области посылают в Донецк на ЭКО по госпрограмме.

Ох девчонки, пару дней не зашла а у вас уже тут баталии!!!!))))rynочка я же все подробно ранее написала Natal@kе, пусть ее подружка идет делает кариотип и напрямую едет в Областную больницу, не помню или на втором или третьем этаже в поликлинике областной, есть Центр планирования семьи, там врач главная Романенко, пусть к ней с этим кариотипом и она все подробно объяснит ей. А кариотип тоже делать в областной детской, напротив Универмага Россия, я думаю девочка знает где что в Луганске находится?! Только там когда делать сразу предупреждать их что на гос программу. Ну это если девочка без труб. Просто меня эта Романенко сразу спросила трубы есть? а я говорю "нихт!))))" ну она сказала что я их клиент и иди делай кариотип тогда будем дальше разговаривать! Я вот нашла края и буду звонить 24 -го женьчинке которая работает где кариотип делают что бы типа по блату побыстрее, уже жду не дождусь!!!!

добавлено спустя:

еще девочки возникли вопросики! что то я все таки не пойму, бакпосев это то когда в опку с ваточкой лезут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я как препод так нам такое каждый год делают, только не пойму как там молочницу находят?! Я тоже клиент молочницы, ну у меня сколько бакпосев брали ни разу не находили?!
А по поводу ваших дебатов где на Руси хорошо жить!?))) так я вам вот что скажу это в принципе риторический вопрос)))) и спорить по поводу этого как я поняла уже не стоит. Посмотрите на моем примере, я живу в Луганске а ездила делать в Киев два раза ЭКО, в клинику которая по сайтам как одна из лучших, но я вам так скажу в вопросе отношения персонала одна халва для всех, хоть и платно а относятся как к быдлу, извините за грубость, и бесплатно я думаю та же песня, просто когда сравнишь об этом понимаешь! А в вопросе получится или не получится тоже та же песня, только сам Бог знает что будет!!!! и надеяться нужно всегда!!!!!!!!!! в любой клинике!!!!!!!!!!

rynочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
почитай, может продукты какие которые помогают кровь разжижать! Борись борец!!!!!!!
Галушечка писал(а):

опку с ваточкой лезут

неттт Галушечка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мазок берут не с попы а с другого места, вагилальный ну короче с этого места.
Галушечка писал(а):

еще девочки возникли вопросики! что то я все таки не пойму, бакпосев это то когда в опку с ваточкой лезут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну я как препод так нам такое каждый год делают, только не пойму как там молочницу находят?! Я тоже клиент молочницы, ну у меня сколько бакпосев брали ни разу не находили?!
А по поводу ваших дебатов где на Руси хорошо жить!?))) так я вам вот что скажу это в принципе риторический вопрос)))) и спорить по поводу этого как я поняла уже не стоит. Посмотрите на моем примере, я живу в Луганске а ездила делать в Киев два раза ЭКО, в клинику которая по сайтам как одна из лучших, но я вам так скажу в вопросе отношения персонала одна халва для всех, хоть и платно а относятся как к быдлу, извините за грубость, и бесплатно я думаю та же песня, просто когда сравнишь об этом понимаешь! А в вопросе получится или не получится тоже та же песня, только сам Бог знает что будет!!!! и надеяться нужно всегда!!!!!!!!!! в любой клинике!!!!!!!!!!

бак посев делается на слизи-мокроте- жидкости- или частичках среды сделанных из любого места (где есть хотьчто-то похожее на слизь). его высевают как и на мазке из вагалища, так и на том что получаютпосле того как ваткой в носу поелозят, и когда ваткой ворту поелдозят, вобщем на очень многих вещах.
молочницу находят когда гиниколог в другом отверстии лазит улыбаюсь (если брать случаи связанные с нашими проблемами) а так ее и в ротовой полости находят, нотам она малость другая живет иногда.

вобщем улыбаюсь желаю что бы у тебя никогда и не находили нигде вредных бактерий и всяких молочниц @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ и что бы ты кареотип поскорее смогла пройти улыбаюсь

а так у нас тут не баталии а выражение немного отличных друг от друга мнений.
но каждое мнение имеет право на жизнь улыбаюсь
Да я то в принципе поняла откуда Г берет бакпосев, ну по-моему это как то по другому называется.!? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3