Галушечка помогай пожалуйста
ты ведь живешь в Луганске,к кому надо обращаться по госс подскажи Natal@ka,а то она бьётся как рыба об лёд и ходит по замкнутому кругу.
Natal@ka если твоя подруга ездила в Донецк( если я правильно поняла) то ей надо было там узнать к кому обращаться в своём городе,тем более что девочек с Луганска и области посылают в Донецк на ЭКО по госпрограмме.
Ох девчонки, пару дней не зашла а у вас уже тут баталии!!!!))))
rynочка я же все подробно ранее написала
Natal@kе, пусть ее подружка идет делает кариотип и напрямую едет в Областную больницу, не помню или на втором или третьем этаже в поликлинике областной, есть Центр планирования семьи, там врач главная Романенко, пусть к ней с этим кариотипом и она все подробно объяснит ей. А кариотип тоже делать в областной детской, напротив Универмага Россия, я думаю девочка знает где что в Луганске находится?! Только там когда делать сразу предупреждать их что на гос программу. Ну это если девочка без труб. Просто меня эта Романенко сразу спросила трубы есть? а я говорю "нихт!))))" ну она сказала что я их клиент и иди делай кариотип тогда будем дальше разговаривать! Я вот нашла края и буду звонить 24 -го женьчинке которая работает где кариотип делают что бы типа по блату побыстрее, уже жду не дождусь!!!!
добавлено спустя:
еще девочки возникли вопросики! что то я все таки не пойму, бакпосев это то когда в опку с ваточкой лезут

Ну я как препод так нам такое каждый год делают, только не пойму как там молочницу находят?! Я тоже клиент молочницы, ну у меня сколько бакпосев брали ни разу не находили?!
А по поводу ваших дебатов где на Руси хорошо жить!?))) так я вам вот что скажу это в принципе риторический вопрос)))) и спорить по поводу этого как я поняла уже не стоит. Посмотрите на моем примере, я живу в Луганске а ездила делать в Киев два раза ЭКО, в клинику которая по сайтам как одна из лучших, но я вам так скажу в вопросе отношения персонала одна халва для всех, хоть и платно а относятся как к быдлу, извините за грубость, и бесплатно я думаю та же песня, просто когда сравнишь об этом понимаешь! А в вопросе получится или не получится тоже та же песня, только сам Бог знает что будет!!!! и надеяться нужно всегда!!!!!!!!!! в любой клинике!!!!!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
rynочка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
почитай, может продукты какие которые помогают кровь разжижать! Борись борец!!!!!!!