Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ТЫ красотка конечно. Когда внешне нравится человек, как-то может и воспринимаешь что-то необьективно, но мне макияж понравился подмигиваю йоу
Блеск в уголках глаз, можно меньше делать. Чуточку он кончено необходим.

А ты сейчас загорелая или у тебя кожа смуглая? я тут не причем Красивая кожа, ровный тон, мечта моя.

Tanga писал(а):

А как же:
Цитата:
ЗИМА Кожа: веснушек не бывает

я тут не причем Мне гооврили, что я зима, но у меня есть веснушки. Я вообще склонна к "рыжынке" ржу нимагу
Фиша писал(а):

Такое впечатление, что серым перламутровым карандашом подведен глаз, при чем и сверху и снизу или тенями.

не, у меня нет серых перламутровых теней. Это жемчужные прозрачные под брови. Ну я их накладываю только туда. А в этот раз решила выделить вообще контур глаза. Ну это эксперимент, так я не делаю обычно.

Фиша писал(а):

Очень понравились брови - идеальные просто.

Спасибо чет засмущалась я

Фиша писал(а):

у тебя есть фотография в какой-то цветной одежде и с не загорелой кожей?

О, надо поискать. Я почти всегда загорелая я тут не причем Во всяком случае поищу

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

Orxidea

Спасибо большое за комментарий, про блеск я уже поняла улыбаюсь

leila писал(а):

[А ты сейчас загорелая или у тебя кожа смуглая?

Я почти всегда смуглая я тут не причем Летом загар, зимой родная, желтоватая...

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Я вообще склонна к "рыжынке" ржу нимагу

Я тоже. У меня есть немного веснух. На скулах и носу ржу нимагу
Родные волосы летом приобретали рыжеватый оттенок.
Orxidea писал(а):

Я почти всегда загорелая

Как? Солярий?
lilah-carmela писал(а):

Orxidea писал(а):

Я почти всегда загорелая

Как? Солярий?

Летом солнце, зимой солярий, но...был до Б. Сейчас я его не посещаю.
Родной цвет кожи НЕ БЕЛЫЙ))
Orxidea писал(а):

зимой солярий,

А мне не помогает почти... грущу
lilah-carmela писал(а):

Orxidea писал(а):

зимой солярий,

А мне не помогает почти... грущу

В смысле? Не придает оттенок?
Orxidea писал(а):

leila писал(а):
Orxidea

Спасибо большое за комментарий, про блеск я уже поняла

Всеравно не портит подмигиваю

Orxidea писал(а):

Родной цвет кожи НЕ БЕЛЫЙ))

Вот я так и подумала, что ты всегда смугленькая.

ПАрочка мейков.

Тейлор Свифт

Кендис
Сочно так. сначла показалось перебор, а вот на общем плане понравилось (в звездных стилях)

Рози. Не люблю ее губы и ее чет засмущалась я но глаза красиво сделаны. И прическа...

Симпсон младшая чет засмущалась я Красиво
Orxidea писал(а):

Не придает оттенок?

Аха... Еле заметно желтею. ржу нимагу
Orxidea писал(а):

зимой солярий

Вот как раз хотела тебе сказать, что...я бы на твоем месте не посещала его вообще. Мне кажется, такой цвет кожи тебе не очень подходит по цветотипу. Я думаю, тебе без загара лучше. На мой взгляд, девушкам от природы смуглым не стоит "утяжелять" кожу загаром...ИМХО.
Возможно, это дело вкуса.

leila писал(а):

Тейлор Свифт

Супер. Кожа идеальная.
leila писал(а):

Тейлор Свифт

Ах, какая женщина...
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):
Тейлор Свифт

Ах, какая женщина...

А мне она жутко не приятна чет засмущалась я ржу нимагу Но макияж хороший йоу
Фиша писал(а):

Orxidea писал(а):

зимой солярий

Мне кажется, такой цвет кожи тебе не очень подходит по цветотипу. Я думаю, тебе без загара лучше. На мой взгляд, девушкам от природы смуглым не стоит "утяжелять" кожу загаром...ИМХО.
Возможно, это дело вкуса.

У меня веснушки ярче тогда. Оттенок их скрывает.)) Вам, безвеснусчатым этого не понять)))
Мне и так и так нормально очень счастлива Люблю я загорелое тело, тут все очень индивидуально подмигиваю

leila
Мне все макияжи понравились очень счастлива
посмотрела на верхние мейки и почему-то возникли ассоциации - вторая модель=Виктория Товстоганова (кажется так), третья - Виктория Дайнеко, третья - Патрисия Каас. То ли похожи, то ли мейки одинаковые я тут не причем
Marishka777
Вот эти девушки Лето, приведены в пример специалистом. ИМХО очень похоже по цвету на Иванну:

И примеров много...
Внешность у Иванны контрастная, но не настолько, чтоб быть Зимой ИМХО.
вот тут описание Зимы хорошее
http://privately.ru/2006/04/12/cvetotip_zima.html
+ Зима плохо загорает, даже если кожа темная...
Marishka777
Мариш, у меня иногда создается впечатление что тебе просто хочется мне противоречить улыбаюсь Я не спец и с тобой не конкурирую вовсе улыбаюсь Но в цветотипах я научилась разбираться вроде бы, долго и тщательно изучала этот вопрос. Опять таки, на 100% не претендую... Но ты как-то явно резко мне противоречишь улыбаюсь

leila писал(а):

Мне гооврили, что я зима, но у меня есть веснушки. Я вообще склонна к "рыжынке"

То может ты не Зима тоже?))) Рыжинка это вообще Осень...

Последний раз редактировалось: Tanga (20.09.2011 20:29), всего редактировалось 1 раз
Tanga
Да, я тоже склонна верить, что Лето. я тут не причем

Вот цитата:
Идеальный образ Зимы – Снегурочка: кожа – белая как снег, волосы – черные как уголь, губы – алые как кровь.

Это точно не я..
Orxidea писал(а):

Вот цитата:
Идеальный образ Зимы – Снегурочка: кожа – белая как снег, волосы – черные как уголь, губы – алые как кровь.

Есть еще один тип Зимы, там смуглая кожа. Южная Зима называется. Но мне кажется, это не ты. Южная Зима сама темная, но загорает плохо, и уж точно загар без "желтизны", скорее синевой будет отдавать...
Tanga писал(а):

leila писал(а):
Мне гооврили, что я зима, но у меня есть веснушки. Я вообще склонна к "рыжынке"

То может ты не Зима тоже?))) Рыжинка это вообще Осень...

иногда меня такая мысль посещает ржу нимагу ржу нимагу
Вт на счет leila не знаю... Если есть рыжизна в цвете у нее, то это не Зима тоже. Но фотки, которые я видела ее похожи на Зиму. Правда, техника часто искажает реальные оттенки.
Tanga писал(а):

скорее синевой будет отдавать...

нифига себе
leila писал(а):

иногда меня такая мысль посещает

Я помню твое фото одно, там ты улыбаешься, это редкое фото с улыбкой улыбаюсь Там ты похожа на Осень очень...

добавлено спустя:

Orxidea
Ну не ужасайся))) это образно))) Не видела таких загорелых на море? Когда такие загорелые, что как негры почти))
Tanga писал(а):

Orxidea
Ну не ужасайся))) это образно))) Не видела таких загорелых на море? Когда такие загорелые, что как негры почти))

я поняла, баклажанчики такие)))

Нееее, у меня в згаре нет бордовинки. А жаль. Мне очень нравятся такие загары.
Tanga писал(а):

Рыжинка это вообще Осень...

да ну...мне казалось, Лейле идут холодные оттенки.

Девочки, вы, вообще, видели как специалисты в интернете определяют цветотип? И то, они не могут со 100% уверенностью сказать, только при личном контакте. Так вот, на сайте цветотипов и консультации девочки присылают по 20 фотографий с разными цветами одежды, макияжами, прическами. И то...бывают, жаркие споры.
Это я к тому, что по одной фотографии, тем более в нейтральной одежде невозможно с ходу определить цветотип, если он не является явным.

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

и уж точно загар без "желтизны"

ну вот, а у Орхидеи, как мне показалось, именно с желтизной загар, поэтому я и попросила фото в одежде.
Фиша писал(а):

Девочки, вы, вообще, видели как специалисты в интернете определяют цветотип? И то, они не могут со 100% уверенностью сказать, только при личном контакте. Так вот, на сайте цветотипов и консультации девочки присылают по 20 фотографий с разными цветами одежды, макияжами, прическами. И то...бывают, жаркие споры.
Это я к тому, что по одной фотографии, тем более в нейтральной одежде невозможно с ходу определить цветотип, если он не является явным.

Фиша, тут я согласна на 100%. Но я опираясь на описание Иванной самой данное, говорю... А Маришка по-моему уж слишком резко утверждает, что я неправа. И давно я это замечаю. Стоит мне сказать "а" - она сразу "б" чет засмущалась я Все мне "оранжевый шарфик" простить не может, видимо ржу нимагу ржу нимагу

Фиша писал(а):

ну вот, а у Орхидеи, как мне показалось, именно с желтизной загар, поэтому я и попросила фото в одежде.

Вот у "лета" с желтизной, по-моему и есть. У меня с желтизной тоже.
Tanga
да ну, забей))
у меня загар с желтизной, как сама кожа. Думаю , все-таки лето. Может найду фотку зимнюю, без макияжа, в другой одежде и сравним))
Orxidea писал(а):

Может найду фотку зимнюю, без макияжа, в другой одежде и сравним))

да, было бы неплохо улыбаюсь
Спасибо всем, я нашла свой цветотип очень счастлива

Последний раз редактировалось: Orxidea (20.09.2011 22:41), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Фиша, тут я согласна на 100%. Но я опираясь на описание Иванной самой данное, говорю... А Маришка по-моему уж слишком резко утверждает, что я неправа. И давно я это замечаю. Стоит мне сказать "а" - она сразу "б" чет засмущалась я Все мне "оранжевый шарфик" простить не может, видимо ржу нимагу ржу нимагу

ТЫ об этом еще помнишь?))))))))))))) Я уже давно-предавно забыла, что мне и кто писал когда-то))))))). Ты знаешь, у меня есть другие заботы, чтобы помнить такие пустяки. опаньки ...

добавлено спустя 4 минуты:

Orxidea

А мне ты загорелая тоже очень понравилась. Вот на последнем фото действительно больше на лето похоже, но фото ведь высветлено. А со ДР ты мне настоящей зимой кажешься.

Tanga

К чему бы это я тебе решила протеворечить? ржу нимагу У меня просто есть свое мнение... Возможно, у нас просто разное представление о макияже и образе в целом.
Marishka777 писал(а):

Вот на последнем фото действительно больше на лето похоже, но фото ведь высветлено.

Да, там по телу видно, что засвечено опаньки ... На самом деле желтее была.
Orxidea

А незасвеченое фото есть? Пусть даже на общем фото или чуть сдали.
Marishka777 писал(а):

ТЫ об этом еще помнишь?))))))))))))) Я уже давно-предавно забыла, что мне и кто писал когда-то))))))). Ты знаешь, у меня есть другие заботы, чтобы помнить такие пустяки.

Отлично)) Постарайся тогда на меня менее резко реагировать)))) А то я тоже "с тонкой душевной организацией" (с)

Orxidea
Лето и тут...
Часовой пояс: GMT + 3