Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вернемся, к макияжу)) мне никто не ответил, есть ли у кого ссылки, как к определенному типу лица, цвету глаз, подбирать макияж?
Спасибо всем за мнение, уже почти решилась на Хелену))))
А у кого какая? Там их много видовулыбаюсь
девочки, помните говорила что хочу попробовать как у Повалий - так вот это конечно за 5 минут без пудры и тонажа, на скорую руку, но я ещё к этому вернусь если скажите что моё... ставлю критикуйте

Спойлер:
BlackPerl писал(а):

если скажите что моё

ой не, не твое..солнце. Если глаза еще более менее, то помада совсем не твое.
Глаза нравятся только по верхним стрелкам, нижние нет (по внутреннему веку там снова?)
BlackPerl
Беллочка, мне кажется, что тебе лучше избегать столь чернющей подводки вокруг глаз. У тебя темные глаза и смотрится мрачновато что ли...короче, не твое.
BlackPerl

Мне понравилась на тебе такая яркая помада и черные стрелки к ней тебе пошли бы. Мне кажется не идет вот эта полная черная обводка глаза, такой циганский обрaз получился. Попробуй просто изящную стрелку по верхнему веку нарисовать.
BlackPerl
мне кажется тебе бы больше пошел оттенок помады такой, знаешь, как красное вино...ну больше вишневый что ли, чем такой, как у тебя на фотке. и еще нужен четкий аккуратный контур. стрелки верхние, мне кажется, нужны более удлиненные, не знаю, как правильно написать. что-то ближе к кошачьему. а то, получились круглые глаза в траурной окантовке.
Всем спасибо за мнение, буду работать..... стрелки наверное надо было делать тоньше и длиннее вести к уголку глаза на верх к брови как например :

добавлено спустя 7 минут:

Подводка для глаз – идеальное средство для придания нашему взгляду глубины и привлекательности. Этот штрих способен изменить разрез и размер глаз. Залогом успеха использования подводки являются четкие отработанные движения рук и правильно подобранный вид контура.
Подводка для глаз: виды
Контур на глазах можно наносить карандашом для глаз, тенями и специальными подводками. По своей форме все подводки делятся на:

• Жидкие, состоящие из флакончика и длинной ручки с тонкой кисточкой на конце, выходящей из крышечки флакона. Различают подводки на спиртовой или водной основе. Они имеют насыщенный цвет, наносятся в виде тонкой или толстой полоски, стойкие, требуют мастерства при подведении контура.
• Сухие (порошкообразные или пудрированные), представляющие собой спрессованные блоки (как тени) из нескольких цветов подводок. Наносятся при помощи тонкой увлажненной кисточки, создают глубокий растушеванный контур, довольно сложны в использовании, чаще всего являются профессиональной косметикой. Могут наноситься сухой кистью как тени.
• Гелевые состоят из кисточки и емкости, похожей на баночку из-под крема для глаз. Наносятся сухой кистью, имеют нежную текстуру, создают непревзойденный эффект, используются опытными визажистами.
• Кремообразные, как и гелевые, поставляются в баночках. Могут наносится как сухой, так и увлажненной кисточкой. Применяются не только для создания контура, но и для подкрашивания линии бровей, в качестве теней. Также требуют определенной сноровки в нанесении, поэтому применяются профессионалами.
• Фломастеры (диплайнеры или лайнеры) схожи с обычным фломастером по конструкции, откуда и получили название. Имеют жесткий кончик, который иногда Подводка для глазможет выкручиваться из флакона. Создают ровный яркий контур, очень удобны для новичков, просто, быстро и легко наносятся, но их хватает на короткий срок – быстро заканчивается красящая жидкость.

Как выбрать подводку для глаз?
Для тех, кто только учится делать стрелки на глазах, подойдут карандаши для глаз или подводки-фломастеры. Тем же, кто уже набил руку в создании четких линий, необходимо подобрать индивидуально другой более профессиональный вид подводки.

Выбор цвета подводки зависит от цвета волос, кожи и глаз. Темно-коричневый и черный подходит рыжим и обладательницам темно-каштановых и каштановых волос; блондинкам, русым и тем, у кого волосы имеют светло-каштановый цвет, лучше выбрать темно-коричневую подводку; седовласым подойдет темно-серая подводка; а под черные волосы идеальна черная. Смуглые должны выбирать черную и красно-коричневую подводку, светлокожие – голубую, морской волны и светло-коричневую, а оливковая кожа нуждается в зеленой, темно-синей и темно-коричневой подводке. Карим и ореховым глазам идет лиловый цвет подводки, серым и голубым – морской волны, зеленым – изумрудный и болотный.

Не последнюю роль при выборе подводки играет тип макияжа. Для повседневного выбирайте черную, темно-коричневую, коричневую и темно-синюю подводку. На вечер для создания яркого макияжа обратите внимание на синий, различные оттенки зеленого, лиловый, серебристый, золотой, белый перламутровый цвета и подводки-хамелеоны.
Как рисовать стрелки?
1. Линию подводки следует проводить по верхнему веку по линии роста ресниц, чтобы не оставалось непрокрашеных участков. Начинают с внутреннего уголка, затем линию ведут к середине глаза и заканчивают у внешнего уголка.
2. Кисточкой необходимо растушевать контур, чтобы придать ему естественность.
3. При необходимости повторить на нижнем веке.

Советы:

• Если линия ровная сразу не выходит, наносите ее штрихами.
• Чтобы контур был ровнее, поставьте локти на какую-либо опору.
• После нанесения подводки необходимо подождать, закрыв глаза, и не моргать 15-20 секунд, чтобы подводка подсохла и закрепилась.
• Для закрепления подводки иногда ее покрывают пудрой или тенями нейтрального оттенка.
• Цвет туши должен быть всегда таким же или темнее цвета подводки.

Используя эти нехитрые советы, спустя совсем немного времени вы сможете уверенно делать свой взгляд неотразимым, манящим и волшебным!
Нина Добрев. Отличнй мейк. МАкияжа кажется немного, но все выглядит ярко!

Нами любимая подмигиваю ржу нимагу Кристина Хендрикс. Макияж хороший ИМХО

Нина супер! вообще ее люблю, у нее или стилисты хорошие, или со вкусом порядокулыбаюсь и мейки отличные, и одевается стильно
И Кристине тут +1, идеальный вечерний макияж для "Осени"
leila писал(а):

Нина

мне очень нравится
leila
Согласна с девочками, Нина красавица и мейк здесь потрясный)
leila писал(а):

МАкияжа кажется немного

Правда? А мне кажется, не мало совсем. Там, вон, сколько теней у нее и подводка. Но очень все гармонично, не тяжело и не вульгарно.
Одним словом - понравился.

leila писал(а):

Кристина Хендрикс. Макияж хороший ИМХО

А вот этот мне так себе...не могу сказать, что плохо, но и хорошим его трудно назвать, какое-то тут есть несоответствие.
Лицо красное (скулы) по сравнению с коже...помада эта слишком бросается в глаза. Глаза более менее.

добавлено спустя 1 минуту:

BlackPerl
стрелки потрясные, особенно, второй вариант в сочетании с помадой.
Фиша писал(а):

leila писал(а):
МАкияжа кажется немного

Правда? А мне кажется, не мало совсем. Там, вон, сколько теней у нее и подводка. Но очень все гармонично, не тяжело и не вульгарно.
Одним словом - понравился.

Я понимаю, что его там много, но все это не выглядит перегружено.
leila, оба макияжа - супер. Первая - просто очень лощено выглядит, мне нравится.
Красилась на ДР сына))
Тон для лица,- основа под макияж.
Вобщем, стрелки- верхняя.
Нижняя только в зоне ресниц.
Тени под брови, -прозрачные.
Губы, у меня татуаж+ бесцветный блеск.Татуаж был сделан вынуждено, т.к. в детстве у меня была травма верхней губы, на ней шрам.

Повседневно я не крашусь вообще. Только блеск для губ.

Критикуйте я тут не причем
Orxidea
а что тут критиковать? все замечательно!Молодец! я тут не причем
Orxidea
Стрелки очень красивые. Выглядишь супер! Единственное не поняла что это такое светлое под глазами ближе к внутреннему углу... не тени же? или просто отблеск такой...
Неточка Незванова
Спасибо.
Tanga
Да, я тенями под брови обвела контур глаза. Ну, так, ради эксперимента я тут не причем
Спасибо)

Кстати, кто определит мой цветотип. Я совсем не знаю, кто я...
Orxidea писал(а):

Кстати, кто определит мой цветотип. Я совсем не знаю, кто я...

Это у тебя родной цвет волос? если покажешь крупную фотку лица без макияжа особо при дневном освещении, скажу улыбаюсь
Tanga
Волосы родные темно-русые.
Лицо смугловатое, есть веснушки. Не много.
Глаза карие. На солнце- зеленоватые я тут не причем
Загораю хорошо.
Похоже на Лето
Tanga писал(а):

Похоже на Лето

Думаешь, теперь мне бы почитать о лете ржу нимагу , что бы знать, на что ориентироваться.
Tanga
Слушай, вроде 100%-ое попадание очень счастлива
Спасибо букетик
Orxidea

Хорошо получилось, молодец. ДУмаю, что ты зима.
Marishka777 писал(а):

ДУмаю, что ты зима.

А как же:
Цитата:

ЗИМА Кожа: веснушек не бывает

Tanga

А что для тебя важнее: наличие веснушек или явно контрастная зимняя внешность? Исключения, тем более в природе, всегда бывают. Не знаю, по-моему, зима, очевидно. йоу
Marishka777 писал(а):

Orxidea
ДУмаю, что ты зима.

Спасибо)
Зима?
А описание зимы есть? подмигиваю
Лето, вроде похоже) По крайней мере в моем макияже часто присутствуют цвета, подобные лету )
Выбирала, правда я их интуитивно я тут не причем
Неточка Незванова писал(а):

Единственное не поняла что это такое светлое под глазами ближе к внутреннему углу... не тени же? или просто отблеск такой...

Вот и у меня вопрос. Такое впечатление, что серым перламутровым карандашом подведен глаз, при чем и сверху и снизу или тенями.
А так, очень даже неплохо.
Очень понравились брови - идеальные просто.

добавлено спустя 6 минут:

Orxidea
у тебя есть фотография в какой-то цветной одежде и с не загорелой кожей?
Часовой пояс: GMT + 3