Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пяточки это любовь чудо такое
Волохова писал(а):

SURYA писал(а):

вас дом, если не секрет

это Новосёлки, Вышгородский район, от ОБолони 20 минут по новой дороге ( нам повезло с Формулой на воде, такие дороги сделали улыбаюсь ) За деревьями сразу десна с пляжем ) В город теперь совсем не хочется, сельская жизнь это класс )
Ещё по всему полю озёр много)

как же вам классно!!! тоже хочу в доме жить, в каком-нибудь тихом городке )))
Ната писал(а):

пяточки чудо такое

он так вырубился, что дети вокруг кричали а он спал, сладкий мой ))
SURYA писал(а):

доме жить, в каком-нибудь тихом городке

самое обидное, что дом забирает столько сил, что иногда даже на улицу не хватает времени выйти, не говоря уже о том чтобы по полю погулять или на речку сходить (
lilah-carmela писал(а):

Я вообще думала, что ты о другом человеке говорила.

я тоже так считала чет засмущалась я
кошечка писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Я вообще думала, что ты о другом человеке говорила.

я тоже так считала

а вот интересно, а о ком вы все подумали?)))) опаньки ... опаньки ... опаньки ...
tatusya писал(а):

а вот интересно, а о ком вы все подумали?))))

какой-то сыр-бор ржу нимагу
эта овуляшка уже популярна.
Фиша писал(а):

К тому же, что-то выискивать вообще не по моей части,

ржу нимагу Я заметила...еще по твоим комментариям к первым постам МОЕГО, теперь уже закрытого дневника...По наводящим вопросам, догадкам и прочей "развлекухе"...
Но, в конце концов, любопытство - нормальная женская черта))))

А еще...У нас демократичная страна и еще более демократичный форум, поэтому принимать предположения об авторстве на свой счет, имею точно такое же право, как и сотни других зарегистрированных))) Ведь это предположение было "анонимным"... разве нет? подмигиваю

SURYA и др. недоумевающие)))
ржу нимагу и не надо понимать... См. ответ Фише ( а-а, чтоб не было очередной волны кривотолков - конкретно последнее предложение)

Уж теперь -то , надеюсь, тему закрыли? подмигиваю
Волохова
Гарнюня киця! Дуже гарний вид із вікна, чудова природа
Жемчуг писал(а):

SURYA и др. недоумевающие)))
Laughing и не надо понимать...

спасибо, что меня выделили по имени! ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

демократичный форум, поэтому принимать предположения об авторстве на свой счет

вот ей Богу, если Вас (может ошибаюсь в количестве, не слежу за Вами) как то упомянули в красноречии и умении красиво говорить, то не стоит принимать на себя все высказывания других людей в "подозрении" кого-либо в этом же самом умении. Вы-не единственный человек кто умеет красиво писать (тоже только из слов. Я так не считаю (без обид)). На форуме только недавно проходили боталии в пользу или против такого "рифмоплёта"... Тем более что Аня (Фиша) никого никак не указала, если только умение писать...
ИМХО.

добавлено спустя 54 секунды:

Жемчуг писал(а):

тему закрыли?

а кто её открыл? я тут не причем
кошечка
я вообще этого флейма пустого не понимаю.
из-за чего, все? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

кошечка писал(а):

На форуме только недавно проходили боталии в пользу или против такого "рифмоплёта

кроме слова "бОталии" я в принципе и не поняла о чем это все. ржу нимагу
Ната писал(а):

из-за чего, все?

думаю это всё уже не актуально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кошечка
пропустила, блин фиг его знает
Ната писал(а):

кроме слова "бОталии" я в принципе и не поняла о чем это все.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Jean Odessa
ну, слава Богу)

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ
Ле! А это, в смысле, свадьба?) будущая..

это в смысле девичник перед свадьбой)))) шампанское, лимузин и стриптизер))) а потмо ночной клуб)) но мне снимать только шампанское и лимузин)))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

СамаЯ
крыша хлопает в ладоши вот мне понравилось! просто супер-пупер.
Я еще смотрю, смотрю, думаю...потом БАЦ - Кети Перри улыбаюсь
Клевая девочка!
Свадьбу тоже будешь снимать?

нет, свадьбу не я..я в этот день другую снимаю..это знакомая девочка мне предложила поснимать девичник ее подруги. мы с будущей невестой не были знакомы)
СПАСИБО)
СамаЯ
а жаль, еси чо покажи девочкину свадьбу. Я влюбилась ржу нимагу
Ната
Я тебе ссылку дам на ее профиль в контакте)))) сама отследишь)) я даже не спросила кто ей свадьбу снимает, прикинь..а то в альбоме фотографа через месяцок можно найти было бы)
СамаЯ
точно в облаках витаешь бееееее
где концептуальный альбом Гордея? Он так мало работает йоу
Ната
он каждую съемку выдает по шедевру..некогда залить даже в контакт. сегодня даже снимал на чужие фотоаппараты. у нас день освобождения города сегодня. праздник и вечером салют. думаю взять с собой фот
СамаЯ писал(а):

думаю взять с собой фот

и Го йоу
Волохова писал(а):

В город теперь совсем не хочется, сельская жизнь это класс

Не скучаешь? Я тоже скоро в село,к коровкам. Но тока на недельку.
Ната писал(а):

СамаЯ писал(а):

думаю взять с собой фот

и Го йоу

ну это как само собой. у меня вообще ощущение что я 4 года беременная. и днем и ночью(мы даже спим иногда до сих пор на одном диване) мы вместе)))
tatusya
прочитала про твою фобию. Могу сказать одно - если ее культивировать в себе и не бороться, то она только усугубится. Но...ты уже на правильном пути. Первая ступень к борьбе с фобией - это просмотр фильмов на медицинскую тематику или, что даже лучше, документальных фильмов. У меня по молодости тоже был похожий страх, я всегда отворачивалась, когда видела по телевизору различные манипуляции, а потом...постепенно перестала отворачиваться и теперь я могу спокойно смотреть, как делают операцию, но...пока только по телевизору, в живую я бы не рискнула. Но страхов все равно стало гораздо меньше. А, учитывая, что у меня вен вообще нет...т. е их мало, кто может найти, можешь представить себе мое состояние при заборе крови. Без валидола я не приходила на сдачу...и всегда потом лежала на кушетке, отходила. А потом, со временем стала внушать себе, что ничего страшного, научилась распознавать тех людей, которые действительно возьмут у меня кровь с первого раза...и жить стало легче)))

добавлено спустя 4 минуты:

СамаЯ
скажу честно *чтобы не говорила, что я тебя всегда хвалю*, мне не особо импонирует эта фотосессия, но не думаю, что тут дело в фотографеулыбаюсь Есть несколько очень даже симпатичных кадров...но мне больше нравятся твои романтические серии, вот это - точно твое!
Фиша писал(а):

учитывая, что у меня вен вообще нет...т. е их мало, кто может найти, можешь представить себе мое состояние при заборе крови. Без валидола я не приходила на сдачу...и всегда потом лежала на кушетке, отходила.

знакомая ситуация ржу нимагу
только я с нашатырем хожу, а потом заедаю черным шоколадом очень счастлива
Фиша писал(а):

СамаЯ
скажу честно *чтобы не говорила, что я тебя всегда хвалю*, мне не особо импонирует эта фотосессия, но не думаю, что тут дело в фотографеулыбаюсь Есть несколько очень даже симпатичных кадров...но мне больше нравятся твои романтические серии, вот это - точно твое!

вот есть еще один человек, который покритиковал фотографии, но ему я точно не доверяю в плане вкуса, а тебе доверяю.оббяъясни подробнее, мне интересно. что именно тебя смутило. это важно для меня. ибо это был мой первый девичник, а намечаются еще. мне нужна и остро необходима работа над ошибками. важно знать мнение. я всегда за конструктивную критику
SURYA
Фиша
трусишки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

учитывая, что у меня вен вообще нет...т. е их мало, кто может найти, можешь представить себе мое состояние при заборе крови. Без валидола я не приходила на сдачу...и всегда потом лежала на кушетке, отходила. А потом, со временем стала внушать себе, что ничего страшного, научилась распознавать тех людей, которые действительно возьмут у меня кровь с первого раза...и жить стало легче)))

Хы, у меня вен тоже практически не видно, а сейчас мне регулярно надо сдавать кровь, как минимум раз в месяц, то я каждый раз развлекаюсь, наблюдая за тем, как мед.персонал играет в игру "найди правильную вену". Правильную потому, что у меня на левой руке есть одна вена, которую слегка видно, все на неё "кидаются", а у неё есть особенность - убегает она всегда! Кто-то из мед.сестер мне как-то порекомендовал на месте правильной вены сделать татушку в виде крестика ржу нимагу

СамаЯ
очень мне нравятся твои фотоработы улыбаюсь Дальше так! улыбаюсь
ritkin писал(а):

СамаЯ
очень мне нравятся твои фотоработы Дальше так!

большое спасибо)))

используется ли по назначению торбочка моя?)) точнее твоя)))
СамаЯ писал(а):

используется ли по назначению торбочка моя?)) точнее твоя)))

Лен, для начала, я ещё раз хочу сказать огромное тебе спасибо за замечательную торбочку! букетик

Если честно, на данный момент, она лежит и ждет, когда же я перестану спать в поезде. Сегодня, когда складывала вещи в дорогу, всё же решила взять вязание и положила в твою, точнее мою подмигиваю, торбочку. Так что сегодня будет премьера улыбаюсь
ritkin
я рада)) пусть служит по назначению.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3