tatusya
прочитала про твою фобию. Могу сказать одно - если ее культивировать в себе и не бороться, то она только усугубится. Но...ты уже на правильном пути. Первая ступень к борьбе с фобией - это просмотр фильмов на медицинскую тематику или, что даже лучше, документальных фильмов. У меня по молодости тоже был похожий страх, я всегда отворачивалась, когда видела по телевизору различные манипуляции, а потом...постепенно перестала отворачиваться и теперь я могу спокойно смотреть, как делают операцию, но...пока только по телевизору, в живую я бы не рискнула. Но страхов все равно стало гораздо меньше. А, учитывая, что у меня вен вообще нет...т. е их мало, кто может найти, можешь представить себе мое состояние при заборе крови. Без валидола я не приходила на сдачу...и всегда потом лежала на кушетке, отходила. А потом, со временем стала внушать себе, что ничего страшного, научилась распознавать тех людей, которые действительно возьмут у меня кровь с первого раза...и жить стало легче)))
добавлено спустя 4 минуты:
СамаЯ
скажу честно *чтобы не говорила, что я тебя всегда хвалю*, мне не особо импонирует эта фотосессия, но не думаю, что тут дело в фотографе

Есть несколько очень даже симпатичных кадров...но мне больше нравятся твои романтические серии, вот это - точно твое!