Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же Вам объяснить, если я не сталкивалась с изменой, то я никогда, даже теоретически не напишу женщине, которая столкнулась и решила сохранить семью, о своих теоретических сомнениях на этот счет, наподобие того, что а вот я бы задумалась над этичностью ее поступка...
Лилло,
ржу нимагу
Как же Вам объяснить, что даже если Вы столкнулись с изменой, то это не значит, что Ваши ситуации похожи, а значит Вы дадите корректный совет?
Лэйла писал(а):

Как же Вам объяснить, что даже если Вы столкнулись с изменой, то это не значит, что Ваши ситуации похожи, а значит Вы дадите корректный совет?

Так речь не о совете, а о публичных теоретический размышлениях о корректности поступка. Разницу улавливаете?
Ната писал(а):

Sveta M
Вы не волновались, что их как-бы мало, нет? чет засмущалась я

очень волновались...но надеялись очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Лилло писал(а):

Sveta M
Но ведь не начав процедуру, не узнаешь ответ яичников, сколько они выдадут яйцеклеток и не угадаешь сколько из них начнут делиться потом, правильно? У меня было 12 яйцеклеток, оплодотворили все, делиться начала одна, но когда оплодотворяли этого же не могли знать и был риск, что получится больше эмбрионов...сложно это все.

да, сложно.
мы были готовы к заморозке.
Лилло, где я написала, что поступок Алины некорретен?
Где я размышляла о некорретности чье-то вообще?
Я примеряла ситуацию на себя и везде об этом писала.
У всех разный внутренний мир, допустите это на секундочку.

Для кого-то это возможно, для кого-то нет, причем это даже не зачит, что это самое (что бы то ни было) плохо и хорошо.

П.С. и вообще, ну почему я не могу советовать там, где хочу, где считаю нужным, а? Вы же не знаете моей судьбы, моей теоретической и практической базы, почему считаете, что я в каких-то моментах плохой советчик? Если кто-то боится плохих советов - пусть их не спрашивает, это единственный способ. А оценить ценность совета (простите за тафтологию) не может никто.
кто-то может на практике через что-то пройти и ничего не понять, а кто-то в теории понять намного больше.
зато кое-кто с большим удовольствием обсуждал мое образование и мои отношения с мамой подмигиваю йоу

(это мысли вслух)

добавлено спустя 51 секунду:

Ната писал(а):

у тебя аналогии

у меня всегда аналогии )))
почему-то такое мышление я тут не причем

Ната писал(а):

Просто ЭКО уж посложнее бус то)))

поэтому, видимо, такие дебаты разгорелись )))

Ната писал(а):

как ты к белому шоколаду относишься? этот вопрос остался открытым)

а что был такой вопрос? не заметила подмигиваю
Натусь, к шоколаду - к любому - отношусь с большим трепетом (даже руки и коленки начинают дрожать при виде шоколадки!) ржу нимагу

Лилло писал(а):

Так речь не о совете, а о публичных теоретический размышлениях

мы ни о ком конкретно не размышляем и никого конкретно не осуждаем.
я не понимаю, что в этом ТАКОГО, что не оставило Вас неравнодушной я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Лэйла писал(а):

П.С. и вообще, ну почему я не могу советовать там, где хочу, где считаю нужным, а? Вы же не знаете моей судьбы, моей теоретической и практической базы, почему считаете, что я в каких-то моментах плохой советчик?

Люба, не обращай внимания и не принимай близко к сердцу - вот тебе мой совет подмигиваю очень счастлива
Ната писал(а):

девочки, никто из вас через ЭКО не проходил. и по моему вам оно и не грозит

Дай Бог, чтобы никому и не грозило улыбаюсь
Ната писал(а):

во время овуляций от одного фолликула исптываю дичайшие боли, а тут их десятки! Вы представьте сколько в организме гормонов! Кроме того, после подсадки фолликулы не прекращают развиваться, появляются новые. Это очень непростое начало для беременности, по сравнению с естественным процессом.
А гормоны очень способны влиять на решения, с

действительно как то не задумываешься ни о чём, кроме как молишься чтобы получилось ЗаБ, и потом когда накатывает истерика что же делать с остальными эмбрионами, тебе все вокруг говорят - что НЕЛЬЗЯ нервничать!!!! все ЖК боятся вести ЭКО Б особенно если это многоплодная беременность, тебя направляют на миллион ненужных анализов, которые не эко Б не сдают, на всех талонах выписках красными буквами позначено что ты ЭКО Б. А потом родились детки, и опять же времени даже подумать что делать дальше нет, а многие приходят за своими эмбриончиками подсаживают их тоже )

а мне вот что делать ? подсадить себе я не смогу уже , с мужем развелась, какой мужчина захочет оплатить суррогатную маму с детьми бывшего мужа ??? по этому в голове и блокируешь мысли что это дети, так же можно думать что каждую овуляцию что вы не занимались сексом с мужем вы убиваете деток - яйцеклетки и спермотозоиды которые в презервативе это убитые дети, и т.д...... грузиться можно по многим вопросам., главное найти приоритет -- а это существующие дети , и напрягаться и переживать из за них, а не придумывать себе идеи для волнений , ну это моё ИМХО )

добавлено спустя 5 минут:

А вообще девочки смена темы ) Только что ходила с малыми в больницу и позвонила журналистка, которая снимала сюжет с пледами нашими и спросила могу ли я завтра для её коллеги стать участницей сюжета )))))) Тема "Осенняя депрессия", и она хочет меня в сюжете показать как человека , которому незнакомо это ))))
Говорит, когда сказали что нужен позитивный человек она сразу подумала обо мне , так что буду завтра сниматься с малыми про то как жить без депрессий )) и будем по 1+1 в новостях )
думаю что одеть )))))
Волохова писал(а):

думаю что одеть )))))

Ну ты звездочка у нас просто улыбаюсь так держать
hlopushka писал(а):

так держать

: ))))) конечно !!!
Но самый интересный опыт именно на стб, не помню что я там несла, но так интересно посмотреть что да как получилось )))

добавлено спустя 28 минут:

BumbastiK писал(а):

Итак, завтра, если не станет хуже идем снова

надеюсь хуже не станет !!!!! не болейте !!!

tatusya
ничего себе отдых грущу а что за диагноз то смогли поставить или нет ???
Волохова писал(а):

ничего себе отдых а что за диагноз то смогли поставить или нет ???

осложнение от ангины плюс аллергия. ну в общем и я тоже так думаю. завтра схожу к нашим коновалам, че тут скажут.

да ладно. главное, что Кире очень понравилось.
Волохова писал(а):

надеюсь хуже не станет !!!!! не болейте !!!

Спасибо. И я на это, ой как надеюсь. Аква марис + афлубин+ мини ингалятор (там какие-то эфирные масла)... Лечимся...
tatusya писал(а):

осложнение от ангины плюс аллергия. ну в общем

не слабое осложнение !!! поправляйся окончательно!!!

KARINKA писал(а):

Ваши рассуждения о ЭКО совершенно неполезны

Оксан, тут вообще я подняла тему именно что люди думают об этом, которые не сталкивались с этим, мы ж не в ЭКО темке умничаем, девочки говорят что знают, и я вижу причины такого отношения к нашим проблемам, поскольку даже на мамском форуме кто не в ТЕМЕ не знают, то что говорить о людях которым вообще далеки родителськие проблемы!!!
Мне интересно почитать, что знают и думают про эко именно люди , которые не сталкивались с этим, что думают про эко деток, про саму процедуру, и как относятся.
Никогда не знаешь что тебя ждёт, сегодня ты простой слушатель а завтра не дай Бог прийдётся проходить через всё это

добавлено спустя 19 минут:

ANFISA
сорри, случайно у тебя ответила чет засмущалась я уже написала модераторам чтобы удалили мой комментарий с твоего дневника )

интересно написала )

по поводу работы, обидно когда такой коллектив, и работать сложно и трудно положиться на кого то ( беременней скорее и уходи в декрет, а потом и во второй сразу )))
Волохова писал(а):

но так интересно посмотреть что да как получилось )))

мне тоже
Волохова
Когда тебя смотреть в телике? улыбаюсь
ANFISA
Сижу и перечитываю первую часть написанного. Так искренне, с чувствами, кричаще и по-настоящему... Наверно каждый, кто живет с форумом рано или поздно приходит к тому, что ждет отдачи, реакции, небезразличия, понимания. Того, что часто не хватает в реале. Кажется от "нарисованного на полях человечка" это получить проще... Ан нет!!! И тогда, оказывается, что в настоящей жизни становится легче. Это верно подмечено. Но это ведь и хорошо. Живем то мы не на этих страницах...

Еще, меня всегда удивляло, зачем писать гадости в личку??? Причем не в ответ на какой-то горячий спор, а просто так!!! Ну не согласен - промолчи и иди дальше, ну по-возмущайся в душе, посплетничай с подругами... А так подло зачем? Уколоть? А смысл? И судя по "жалобам" в дневниках таких случаев немало и то, не все об этом пишут...
ANFISA писал(а):

А самое страшное для меня – быть непонятой, так страшно, когда ты желаешь, говоришь, стремишься к одному и помыслы твои чисты, а понимается совсем другое, иногда, даже страшно подумать что понимается.

А я, наоборот, вот этого никогда не боялась и не боюсь.
В конце концов, с людьми, которые мне дороги и близки, всегда можно объясниться, договориться, а остальные...пусть идут пешеходным маршрутом с сексуальным уклоном. улыбаюсь Кто захочет тебя понять, тот поймет. Я давно это уже усвоила и приняла для себя. И я, например, прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких вот "непониманий", поэтому у меня это лишь все вызывает какое то странное чувство "далекости", что ли, отстраненности от этих людей. Они для меня, действительно, являются некими далекими виртуальными персонажами, порой скрывающимися за масками добродетелей, насквозь пропитанной фальшью. Эдакие сказочникиулыбаюсь))И ты знаешь, это те люди, которые постоянно пытаются обратить на себя внимание, высасывая из пальца несуществующие факты, касающиеся других людей, о которых им ничего неизвестно, при этом старательно вынюхивая, за что бы им еще зацепиться и тем самым произвести фурор у "зрителя". В общем, такие люди вызывают у меня лишь улыбку улыбаюсь
ANFISA писал(а):

Систему поменять невозможно, а что возможно, чтобы здесь мне было комфортнее?

Изменить себя и свое отношение к тому, что тебя беспокоит. Надо отделять "мух" от "котлет" , т.е. просто научиться фильтровать, оставлять то и тех, с кем тебе комфортно, при этом оставаясь самим собой.
На счет "лички" полностью разделяю твою точку зрения. Я крайне редко ей пользуюсь, лишь в вынужденных случаях, так сказать *например, чтобы окончательно не зафлуживать комменты или же обменяться какой-то важной личной информацией* с теми, с кем нет иных способов коммуникации*.
Но у нас здесь, смотрю, сейчас очень модно становится одним обсуждать в открытую тех, кому когда-то "пел дифирамбы", слегка приоткрывая завесу интриги, а другим шушукаться за спиной, поддакивая новому "авторитету"улыбаюсь))) Но я к этому абсолютно нормально отношусь, меня все это лишь забавляет. К тому же, так было и будет всегда, в бабских коллективах, будь то реальная жизнь или виртуал. Способы самоутвердиться и привлечь внимание у всех разные, и это стоит учитывать. Единственное, я не понимаю, почему не высказать свое недоумение или "фи" человеку прямо в лицо?! К чему устраивать пафосное приват-шоу вокруг его персоны? Вероятно, хочется бурных аплодисментов, так не хватающих в реальной жизни. Ну что ж, "авторитет" их получает и ради Бога)))))
Относись проще ко всему, Анфиска и жить станет намного легче и спокойнее. подмигиваю
И оставайся той, которую я знаю (по крайней мере, виртуально) и люблю.
Если бы я относилась к форуму так, как ты....меня бы уже давно здесь не было. Но, слава Богу, у меня есть глаза и голова, и я научилась уже делать правильный выбор в пользу тех людей, которые мне стали здесь близки, интересны или же чем-то тронули мою душу. Все таки, рядом со мной, к счастью, таких людей не мало.

Слушай, на работе у тебя, конечно, мрак. Надо бежать оттуда....прям даже расстроилась за тебя(
И как это можно сравнить с каким-то никому не нужными и безобидными, если к этому правильно относиться, разборками в виртуале?
Волохова писал(а):

и будем по 1+1 в новостях )

ты у нас теперь звезда!!!! очень счастлива
потом сообщи, когда тебя смотреть!
BumbastiK писал(а):

Еще, меня всегда удивляло, зачем писать гадости в личку??? Причем не в ответ на какой-то горячий спор, а просто так!!! Ну не согласен - промолчи и иди дальше, ну по-возмущайся в душе, посплетничай с подругами... А так подло зачем? Уколоть? А смысл? И судя по "жалобам" в дневниках таких случаев немало и то, не все об этом пишут...

Ты знаешь, вот честно, как по мне, так лучше бы в личку мне писали, но ни разу (!) *я сейчас абсолютно честна*, за все эти годы мне в личку на этом форуме никто не написал никаких гадостей относительно меня, зато пишут везде вокруг, кто-то совсем завуалированно, кто-то вроде и прямо, но в третьем лице, приплетая мне некий "образ", ничего общего со мной не имеющий, но главное поставить пару определений, чтобы все типа догадались, о ком речь. улыбаюсь При этом спросишь напрямую человека: ты это обо мне? томно ответит: да что ты...я совсем не тебя имела в виду!
Мне вот всегда интересно, что хотят этим добиться красноречивые авторы?! Настроить против меня "толпу"? Как показала практика - бесполезноулыбаюсь Вызвать меня на дуэль? Нереально, я не ведусь на такие провокации, да и не хочу брать грех на душуулыбаюсь)) Или же услышать хвалебные речи, в свою пользу, мол "так её так, мочИ...пусть не зазнается, слишком много ей внимания!" от тех, кто давно уже точит на меня "зуб", но им, бедным, негде высказаться...кроме, как в "личке"))))) Забавно все это, но таковы "реалии" виртуалаулыбаюсь))))

Волохова ,
Алин, а как жителям заграницы увидеть звЯзду?улыбаюсь))) Очень хоЦца)
Фиша
Ну если писать в третьем лице, завуалированно намеками тут вроде как цель ясна: себе плюсик за "мужество высказать правду", отклик от неравнодушных, пошла волна шушуканий, если лишь слегка намекнуть - интрига, внимание к свое персоне и т.д.
А в личку??? Драйва то нет!!! Понятно, в реальности лучше в лицо сказать, да и тут тоже в привате вроде бы этичней. Но зачем?? Не нравится человек, его высказывания? Но если не задевают тебя лично, то какая разница, цель вылить ему ведро грязи? От этого легче становится? Или кто-то изменится?? Пройди мимо...

Это скорее риторика. Но искренне не понимаю зачем опускаться до такого я тут не причем
Фиша писал(а):

Мне вот всегда интересно, что хотят этим добиться красноречивые авторы?!

я думаю, что эта такая форма самоутверждения подмигиваю
BumbastiK писал(а):

А в личку??? Драйва то нет!!!

Как нет...а испортить человеку настроение на весь день, зацепить, заставить его размышлять над тем, почему он такой плохой...и т.д. Цели здесь свои тоже имеются. Но мне кажется, в лицо все-таки честнее, чем за глаза, хотя...и там и там потом можно все "обыграть" и вылезти сухим из воды.

добавлено спустя 6 минут:

SURYA писал(а):

я думаю, что эта такая форма самоутверждения

Ну это самая первая и самая, так скажем, банальная версия, которую, к слову, я уже сегодня ни раз озвучивала в моем разговоре с теми, кто интересовался "слухами", здесь и сейчас просто не стала еще раз об этом напоминать, дабы не нагнетать обстановку. Но с другой стороны, я всегда думала, что умные люди не будут самоутверждаться за счет имени другого, пусть и оскверненного? Со стороны то это глупо выглядит, как минимум)))
SURYA, мерси, от сердца и почек дарю вам розочку
Фиша писал(а):

Но с другой стороны, я всегда думала, что умные люди не будут самоутверждаться за счет имени другого, пусть и оскверненного? Со стороны то это глупо выглядит, как минимум)))

в таких ситуациях роль играет не ум, а зависть и комплексы подмигиваю

добавлено спустя 39 секунд:

Лэйла писал(а):

SURYA, мерси

ой мороз мороз
Волохова, нам-то что делать, в России? У нас такого канала нет грущу((
Волохова писал(а):

и будем по 1+1 в новостях )

Когда? очень счастлива
Фиша, Ань, мне нравится как ты написала, наеврно я отчасти понимаю, почему это все завязалось и оттого все это как-то действительно не очень приятно, но у меня вопрос в другом: а как здесь вообще на форуме можно "точить на кого-то зуб"? Ведь пусть это особое место, особая форма жизни улыбаюсь Но всё-таки, это страничка интернета, которую мы закываем и живем "живой жизнью" дальше...

"Точить зуб" можно на человека, который что-то сделал или не сделал в твоей реальной жизни (я не говорю, что тут какие-то образы, но тут только принт-скрин от нашей жизни, плоская картинка, а там... там выпклая)...

И мы пересекаемся только здесь в основном, а в остальном... Хотя я может быть и сама себе не верю. Просто не слишком ли мы все впустили форум в свою жизнь далеко, раз так близко воспринимаем это все? И правильноли это?

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

SURYA писал(а):

я думаю, что эта такая форма самоутверждения

Ну это самая первая и самая, так скажем, банальная версия, которую, к слову, я уже сегодня ни раз озвучивала в моем разговоре с теми, кто интересовался "слухами", здесь и сейчас просто не стала еще раз об этом напоминать, дабы не нагнетать обстановку. Но с другой стороны, я всегда думала, что умные люди не будут самоутверждаться за счет имени другого, пусть и оскверненного? Со стороны то это глупо выглядит, как минимум)))

Фиш, ну вот я интересовалась, что тут вообще стряслось такое, я всех Ваших внутренних взаимоотношений не знаю.
Я просто не очень уловила - ты подобный интерес что ли считаешь чем-то некорректным? Или сам факт назовем его "самоутверждения" до выяснения обстоятельств йоу
Лэйла писал(а):

а как здесь вообще на форуме можно "точить на кого-то зуб"?

а как можно в реальной жизни на кого-то "точить зуб" ?
я считаю, что и здесь и в реале это происходит от ущербности подмигиваю
SURYA, ну тогда мы все ущербные... ржу нимагу
Хотя, я например могу разозлиться, но точить зуб нет - то ли короткая память, то ли действительно не злопамятная.
Это вообще разные вещи: сердиться и точить зуб ведь?

Не знаю, а что вообще предмет размышлений у нас?
Касательно Эко: Я не понимаю,как можно осуждать?!Как можно осуждать что человека не может быть счастлив,а так хочет и так трудно получает это счастье.Я думаю дети чьи родители прошли массу трудностей(не только Эко) чтобы испытать радость роди тельства куда более чуткие и осознанные родители!Хотя всякое бывает,кто-то и ломается от всех этих трудностей!А дети,а что дети?!главное чтоб их любили,все остальное не столь важно !Касательно эмбрионов,которых не подсадили,тут уж либо циклится на этом и сходит с ума,вместо того ,чтобы бороться за будущих детей...Девочки планирующие ведь тоже плачут каждый раз когда приходят месячные,но ведь когда они же потом рожают одного-второго и когда "не дай Бог не залететь" уже радуются этим самым месячным!Все дело в восприятии!
Лэйла писал(а):

ну тогда мы все ущербные..

Лэйла писал(а):

могу разозлиться, но точить зуб нет

вот именно! это разные вещи! подмигиваю
я тоже могу разозлиться - максимум на 5 минут!
и когда-то я считала это своим недостатком.
а теперь думаю, что это хорошо, что я не трачу свое драгоценное время на подобные эмоции очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Лэйла писал(а):

Не знаю, а что вообще предмет размышлений у нас?

ржу нимагу в какие-то дебри мы зашли ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3