А самое страшное для меня – быть непонятой, так страшно, когда ты желаешь, говоришь, стремишься к одному и помыслы твои чисты, а понимается совсем другое, иногда, даже страшно подумать что понимается.
А я, наоборот, вот этого никогда не боялась и не боюсь.
В конце концов, с людьми, которые мне дороги и близки, всегда можно объясниться, договориться, а остальные...пусть идут пешеходным маршрутом с сексуальным уклоном.

Кто захочет тебя понять, тот поймет. Я давно это уже усвоила и приняла для себя. И я, например, прекрасно понимаю, откуда ноги растут у таких вот "непониманий", поэтому у меня это лишь все вызывает какое то странное чувство "далекости", что ли, отстраненности от этих людей. Они для меня, действительно, являются некими далекими виртуальными персонажами, порой скрывающимися за масками добродетелей, насквозь пропитанной фальшью. Эдакие сказочники

))И ты знаешь, это те люди, которые постоянно пытаются обратить на себя внимание, высасывая из пальца несуществующие факты, касающиеся других людей, о которых им ничего неизвестно, при этом старательно вынюхивая, за что бы им еще зацепиться и тем самым произвести фурор у "зрителя". В общем, такие люди вызывают у меня лишь улыбку
Систему поменять невозможно, а что возможно, чтобы здесь мне было комфортнее?
Изменить себя и свое отношение к тому, что тебя беспокоит. Надо отделять "мух" от "котлет" , т.е. просто научиться фильтровать, оставлять то и тех, с кем тебе комфортно, при этом оставаясь самим собой.
На счет "лички" полностью разделяю твою точку зрения. Я крайне редко ей пользуюсь, лишь в вынужденных случаях, так сказать *например, чтобы окончательно не зафлуживать комменты или же обменяться какой-то важной личной информацией* с теми, с кем нет иных способов коммуникации*.
Но у нас здесь, смотрю, сейчас очень модно становится одним обсуждать в открытую тех, кому когда-то "пел дифирамбы", слегка приоткрывая завесу интриги, а другим шушукаться за спиной, поддакивая новому "авторитету"

))) Но я к этому абсолютно нормально отношусь, меня все это лишь забавляет. К тому же, так было и будет всегда, в бабских коллективах, будь то реальная жизнь или виртуал. Способы самоутвердиться и привлечь внимание у всех разные, и это стоит учитывать. Единственное, я не понимаю, почему не высказать свое недоумение или "фи" человеку прямо в лицо?! К чему устраивать пафосное приват-шоу вокруг его персоны? Вероятно, хочется бурных аплодисментов, так не хватающих в реальной жизни. Ну что ж, "авторитет" их получает и ради Бога)))))
Относись проще ко всему, Анфиска и жить станет намного легче и спокойнее.
И оставайся той, которую я знаю (по крайней мере, виртуально) и люблю.
Если бы я относилась к форуму так, как ты....меня бы уже давно здесь не было. Но, слава Богу, у меня есть глаза и голова, и я научилась уже делать правильный выбор в пользу тех людей, которые мне стали здесь близки, интересны или же чем-то тронули мою душу. Все таки, рядом со мной, к счастью, таких людей не мало.
Слушай, на работе у тебя, конечно, мрак. Надо бежать оттуда....прям даже расстроилась за тебя(
И как это можно сравнить с каким-то никому не нужными и безобидными, если к этому правильно относиться, разборками в виртуале?