Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это хорошо, что позитивные мысли по по поводу родов. Молодец! У меня чего то переменчивые. Сегодня такие, завтра такие.

Adarulka:
Мыло очень красивое. Прямо как желе. Так и хочется съесть.

Mamy:
С недельками. В Крыму наверное здорово. Я тоже хотела бы посетить Крым, Одессу или Ялту. Надоел холод уже.

Desche:
Да, с варикозом просто беда. Я тоже усиленно пытаюсь бороться с этой бякой. Ты держись. Главное чтоб масечке было хорошо.
Nadin79*
C недельками вас!
Говорят, что 2й и последующие детки рождаются чуть раньше срока, так что надеюсь, ты очень скоро обнимешь манюнечку-)
Desche
Правильно ты решила не ехать так далеко.
Жара, действительно нереальная.. еще и так резко(((
ksy777
Заюнь, чудечный ролик)
Тоже плачу чет засмущалась я
adarulka
Мыльце очень симпотичное-)
Myr Zik
Зай, пузик, шкафик и люлька- класс-)
mamy
Поздравляем с последним триместром-)
Представляю, какая в ЧЕрном море вода холодная, если в Азовском вчера еле смогла ноги намочить(
Juli@ писал(а):

Еще забыла сегодня схватила судорка ногу (это где-то 4 раз за всю беременность), хватает икру, больно.

Больно- не то слово((
Можно коркой лимончика ножки на ночь протирать..
Помогает избежать такого "счастья"
Myr Zik, молодцы, хорошо для сыночка постарались и люлечка и шкафчик просто класс, а пуз вообще вне конкуренции подмигиваю

adarulka, мылко прелесть!

Desche, правильно побереги себя, здоровье важнее! А нельзя чтоб
бабушка к вам приехала?

Горпына Капштык, молодец продолжай держать позитивный настрой!

Nadin79*, с неделечками! Пусть оставшийся путь будет легким!
Катапульта
С открытием дневничка, дорогая!!
Катапульта Аааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Зайка, я просто даже не знаю что сказать)))))))))))) Я чувствовала, что малыш уже с тобой))))) Но все равно приятно шокирована)))) Очень рада за тебя))))) Легкой тебе беременности))))))))))) Я верю в лучшее и верю, что ты будешь самой счастливой девушкой на свете))))
Катапульта
Катапульта
Поздавляю внимание внимание внимание Следила за твоей историей с мужем грущу
Всего тебе наилучшего,легкой беременности внимание Это такое чудо внимание
Будь сильной, удачи Вам с масиком улыбаюсь
Rasimel
Rasimel писал(а):

Myr Zik
какая люлечка красивая! это любовь молодцы, приготовились к появлению сыночка улыбаюсь

Спасибо большое, пузатик!! от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel писал(а):

а вот насчет глажки: у нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение

нифига себе ого!! первый раз слышу! Везде написано, что в период новорожденности (а это 28 дней) нужно обязательно гладить, а там уже по желанию родителей. Хотя, если честно, не люблю гладить; стирку никогда не глажу я тут не причем

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, ой, а у тебя тоже полосочка и над пупком появилась!!! Вроде бы же не было! А я думала, что я одна такая!!! У вас столько вещичек!!! Молодец! Основательно подготовилась! очень счастлива

Спасибо!! я тут не причем
А полосочка у нас давно уже подмигиваю Интересно - через сколько после родов она сойдёт?))

Joella
Joella писал(а):

Myr Zik
какой классный шкафчик, прелесть ))))
пузик отпад)))))

Спасиииииибо!!! букетик
Joella писал(а):

у всех так быстро недельки летят, ток у меня на месте стоит время ржу нимагу

Ой, зай, у меня первый тримест вообще тянулся как улитка, второй более шустрей, а третий так вообще не успела оглянуться нифига себе Уверенна, что и у тебя так будетподмигиваю

С неделечками тебя!!!!!!!!!

Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Myr Zik
Зай, пузик, шкафик и люлька- класс-)

Спасибки!!!!!! я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, молодцы, хорошо для сыночка постарались и люлечка и шкафчик просто класс, а пуз вообще вне конкуренции подмигиваю

Спасибо, милая моя!!
Цветочеk спасибо моя хорошая))) букетик

Александра 86 спасибо лапочка))) букетик

Lesya14 солнышко, главное, что это только перестраховка))) Пусть все будет хорошо, а оно так и будет)))

Rasimel писал(а):

а вот насчет глажки: у нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение

Мама дорогая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я чуть со стула не ляпнулась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Большего бреда в своей жизни я еще не слышала))))

Катапульта и с недельками тебя))) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik писал(а):

Ой, зай, у меня первый тримест вообще тянулся как улитка, второй более шустрей, а третий так вообще не успела оглянуться Уверенна, что и у тебя так будетподмигиваю

А это наверное у всех так)))
Myr Zik писал(а):

Уверенна, что и у тебя так будетподмигиваю

очень счастлива
будем надеятся ) тем более впереди лето, скучать не прийдётся )))

спасибо букетик
Hell_Girl спасибо дорогая!!!
Meredit спасибо мой зайчулик..
ЛусинЭ спасибочки лапуль!!
Ирча блин.. так приятно.. спасибо!!
Катапульта Ой, зайка, только ночью читала твой личный дневничок и вот ты здесь, с нами подмигиваю
Анжелочка, я искренне поздравляю тебя с открытием такого желанного дневничка!!
Ты сильная!! Ты умничка!! Я в восторге от твоего оптимизма!! хорошо

Hell_Girl Держу крепкие кулачки чтобы вредный токс скорее прошел!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79* С неделечками!!

Desche
Desche писал(а):

Меня посмотрел флиболог, оказалось,что варикоз у меня теперь на обеих ногах рыдаю Компрессию не увеличили, но сказали,что из-за Б все стало хуже(

Ой как я тебя понимаю грущу грущу грущу Но чулочки конечно же нужно чтобы передали тебе. Тебе, кстати, сказали в них рожать??

ksy777
ksy777 писал(а):

Ролик про мам.Я плачу...

Скажи сильно?? у меня даже муж три раза этот ролик пересматривал со слезами на глазах я тут не причем

adarulka Ухты какая красота!!! Умничка!!! моя грудь когда я бегаю так дерать моя грудь когда я бегаю
Hell_Girl раз каждый раз болит голова, значит там какая – то не такая энергетика и она на тебя плохо влияет.
А беляши домашние…нями)))) Я бы с удовольствием их слопала и чебуреков в придачу ржу нимагу
А Тони пусть выздоравливает поскорее)))

Nadin79* с недельками тебя))) букетик Вам действительно совсем чуть – чуть осталось)))

Горпына Капштык нравится мне твой позитив)))) Умничка)))) букетик

Desche с недельками тебя)))) букетик
Ой, а жара уже невыносимая((( Я вот тоже не знаю, как сам разгар ее переносить буду, если уже сейчас это делаю с трудом.
А по поводу поездки ты права. Очень жаль, что не получится увидеть родителей и бабушку, но дорогая как не крути очень тяжелая. Один поезд чего стоит. От Симферополя до Ялты не так уж и далеко, в принципе на машине быстро получается, если машина с кондиционером так вообще красота, но самое главное поезд…

ksy777 да, без слез смотреть невозможно…

adarulka вау, какая красотища)))))))))) Супер)))

Myr Zik какая же кроватка милая)))))))))) Очень красивое постельное белье))) Мне тоже такие тона нравятся))) Но мне так в душу запали пчелки, что мне они уже ночами снятся ржу нимагу
И видно, что у вас сынулька, розовеньким в одежках и не пахнет ржу нимагу
А пузки как всегда красивенный))) И комната для малыша красивая получилась)))
Катапульта

заюшка, поздравляю тебя с исполнением мечты)))) с открытием дневничка.....буду с удовольствием следить за вашим развитием!!!

растите здоровенькие, развивайтесь согласно срокам, и пусть ничто не тревожит твою с масиком жизнь!!!!

ЗЫ....а ТВОЙ мужчина, мужчина, для которого ты с масиком будешь целым миром, уже очень близко!!!!
Катапульта
УРА!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ!!!!!!!! С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!
Myr Zik писал(а):

Катапульта Ой, зайка, только ночью читала твой личный дневничок и вот ты здесь, с нами подмигиваю
Анжелочка, я искренне поздравляю тебя с открытием такого желанного дневничка!!
Ты сильная!! Ты умничка!! Я в восторге от твоего оптимизма!! хорошо

спасибо пузяшкин.. а тебе легких родов.. ты красотка.. а пузик ваще сводит меня с ума!!! чтоб сынишка оказался послушным))

wed-style писал(а):

Катапульта
заюшка, поздравляю тебя с исполнением мечты)))) с открытием дневничка.....буду с удовольствием следить за вашим развитием!!!
растите здоровенькие, развивайтесь согласно срокам, и пусть ничто не тревожит твою с масиком жизнь!!!!
ЗЫ....а ТВОЙ мужчина, мужчина, для которого ты с масиком будешь целым миром, уже очень близко!!!!

спасибо зайчен.. я верю что так и будет.. Бог в помощь!!

adarulka писал(а):

Катапульта
УРА!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ!!!!!!!! С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

спасибо огромное..
Meredit писал(а):

Myr Zik какая же кроватка милая)))))))))) Очень красивое постельное белье))) Мне тоже такие тона нравятся))) Но мне так в душу запали пчелки, что мне они уже ночами снятся ржу нимагу
И видно, что у вас сынулька, розовеньким в одежках и не пахнет ржу нимагу
А пузки как всегда красивенный))) И комната для малыша красивая получилась)))

Спасибо, роднулечка!! букетик Приятно!! я тут не причем
Если пчёлки запали - значит обязательно так тому и быть подмигиваю
Я вот тоже с начала беременности знала, что у меня люлечка будет,хотя меня переубеждали, типо Зачем? это же лишняя трата денег и всего-то на пол года малышу хватит... Но для себя я решила, что если оооочень хочется, то обязательно нужно подмигиваю

Катапульта Спасибо большооооооооооое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
mamy с недельками тебя и с третьим триместром)))) И хорошего вам отдыха)))

ZvezdaAnuta с недельками тебя))) букетик

Juli@ рада, что очки твои нашлись))) А вторые?

Цветочеk желаю тебе, чтобы муж сделал все, что от него требовалось и чтобы помогал тебе и не сачковал)))

Яблоко с недельками тебя))) букетик
Удачной тебе поездки, возвращайся поскорее на родину))))

Незнакомка_ зайка, как вы там?

Myr Zik писал(а):

Если пчёлки запали - значит обязательно так тому и быть

Да, их обязательно куплю)))

Myr Zik писал(а):

Но для себя я решила, что если оооочень хочется, то обязательно нужно

Я с тобой абсолютно согласна))))
Myr Zik
Meredit
Приветики внимание Как время быстро прошло внимание Вы такие уже большие улыбаюсь

Myr Zik Легких тебе родов внимание внимание внимание
Myr Zik писал(а):

Держу крепкие кулачки чтобы вредный токс скорее прошел!!

спасибо, хорошая моя)
Meredit писал(а):

раз каждый раз болит голова, значит там какая – то не такая энергетика и она на тебя плохо влияет.

Наверное там воздух еще хуже, чем у нас(
Meredit писал(а):

А беляши домашние…нями)))) Я бы с удовольствием их слопала и чебуреков в придачу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сама такая-)))
Meredit писал(а):

А Тони пусть выздоравливает поскорее)))

Спасибо, пузик)
Ирча Спасибо!!
сейчас читаю дневник планирования Myr Zik
Myr Zik писал(а):

Прошлой ночью снился сон как-будто 14 июня я рожу))

а на линеечке читаю, что до родов осталось 3 дня. очень счастлива вещий сон))ну почти)))
читаю дневник и так рада за нее
это такое чудо
Тюнечка Спасибо большое, солнышко!! Как же мне приятно!! улыбаюсь
Myr Zik очень красивая люлечка, а пузик так вообще загляденье букетик
Ирча писал(а):

Как время быстро прошло Вы такие уже большие

Да, время очень быстро летит))) Я часто читаю темку про ЭКО и очень верю, что совсем скоро тоже самое буду писать про тебя)))) Очень и очень верю в это!!!! Мои самые крепкие кулачки тебе и самый заразный чих))))

И это тоже тебе)))))

Катапульта
Солнышко, и от меня поздравлятушки для вас с крошкой!
Так рада, что ты здесь букетик букетик букетик !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Ой, спасибо внимание чет засмущалась я букетик
Федоренко писал(а):

Myr Zik очень красивая люлечка, а пузик так вообще загляденье букетик

Ещё раз Спасибо, Танюшка!!
LiZard писал(а):

Катапульта
Солнышко, и от меня поздравлятушки для вас с крошкой!
Так рада, что ты здесь букетик букетик букетик !

спасибо радость!! давай уже и ты к нам.. Да и вообще всей компашкой дружненько!!!
Meredit, спасибо моя хорошая! Я ему вчера все высказала и он начал исправляться ржу нимагу

Hell_Girl, прогоняй уже этот вредный токс, а то и покушать человеку нормально не дает подмигиваю .

Катапульта, с открытием долгожданного дневничка! А самой лучшей мамочкой ты будешь обязательно!!!!!!!!!!!!!11

Meredit, я тоже хочу на море просто сил нет, но придется ждать следующего года. А вам скорейшего окончания ремонта и возвращения домой!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3