Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Чудо у вас идет отдых по полной программе))) Правильно, дышите свежим воздухом))))
Meredit
И не говори... Вот сейчас муж позвонил и сказал,что сегодня нас обратно на дачу отвезет....типа, дышать свежим воздухом и пить свежее молоко!!!! Поедим,но в воскресенье опять сюда приедим... ржу нимагу

Очень рада,что сынуля у тебя активно толкается....это не повторимо!!!
подмигиваю
Чудо писал(а):

Вот сейчас муж позвонил и сказал,что сегодня нас обратно на дачу отвезет....типа, дышать свежим воздухом и пить свежее молоко!!!! Поедим,но в воскресенье опять сюда приедим...

Для детишек, что в пузике, что вне, это самое лучшее место сейчас)))

Чудо писал(а):

Очень рада,что сынуля у тебя активно толкается....это не повторимо!!!

Это да))))))
Катапульта
Заюнечка, поздравляю тебя с открытием долгожданного дневничка!!! С удовольствием буду читать и радоваться за вас с карапузом!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit
Солнышко, каждый раз читаю твой дневничок и слезы наворачиваются... Как вспомню сколько ты всего прошла, аж душа радуется за вас с малышом!!! Ты для меня стимул, когда руки опускаются, всегда тебя вспоминаю чет засмущалась я Будьте здоровенькими с карапузом!!! букетик
*Nana* писал(а):

Катапульта
Заюнечка, поздравляю тебя с открытием долгожданного дневничка!!! С удовольствием буду читать и радоваться за вас с карапузом!!! от сердца и почек дарю вам розочку

спасибо мой сладкий зайчик!!

Цветочеk писал(а):

Катапульта, с открытием долгожданного дневничка! А самой лучшей мамочкой ты будешь обязательно!!!!!!!!!!!!!11

спасибо огромное!!!
Катапульта
Привет!!
С открытием днева!!!!
Просмотрела твой лич.днев я тут не причем
я думала, я одна на форуме худая ржу нимагу

а вообще, очень очень рада что ты Б, пусть твоё счастье будет...... ооочень долгим и счастливым!!!!!
пусть Б проходит легко а малышик родится в срок подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

Вот кто что скажет по этому поводу?

бееееее я его вообще не покупала ))
моим молокоотсосом был мой муж ржу нимагу
Meredit писал(а):

то Avent, говорят, что хорошие. Вот кто что скажет по этому поводу?

покупай лучше Авент, первое время когда молоко будет прибывать надо будет сцеживаться, да и потом вдруг тебе куда отлучиться надо по делам, тоже молокоотсос выручит. Я сцеживалась только первые недели после родов, потом молочко стало прибывать сколько нужно малышу, а сцеживаюсь я только, когда куда отлучаюсь подмигиваю
Sunlight писал(а):

а сцеживаюсь я только, когда куда отлучаюсь

блииин, я и забыла что молокоотсосы еще и для этого нужны ржу нимагу
Joella писал(а):

моим молокоотсосом был мой муж

Ну мужу повезло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Sunlight писал(а):

Я сцеживалась только первые недели после родов, потом молочко стало прибывать сколько нужно малышу, а сцеживаюсь я только, когда куда отлучаюсь

У меня кстати в феврале ГОСы, по – любому нужно будет отлучаться.

Sunlight писал(а):

покупай лучше Авент

А у тебя какой, электрический или механический?

добавлено спустя 2 минуты:

Desche это тучи виноваты и дождь)))
вопросик однако вопросик однако вопросик однако Кто-нибудь что-нибудь знает про Svetlaya_83 и Елена Бурцева??? Совсем пропали наши девочки грущу вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Myr Zik писал(а):

Кто-нибудь что-нибудь знает про Svetlaya_83

Думаю Светусик уже родила, просто нету времени написать об этом.
Joella писал(а):

блииин, я и забыла что молокоотсосы еще и для этого нужны

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

А у тебя какой, электрический или механический?

механический! Я оч. им довольна. Правда ,на первых порах сцеживаться было больно, как впрочем и кормить грудью, но потом всё пришло в норму)))
Meredit писал(а):

в феврале ГОСы, по – любому нужно будет отлучаться.

во-во))) так что без молокоотсоса никуда))) внимание

добавлено спустя 12 минут:

Myr Zik, на форуме стало доброй традицией дарить кулачки в качестве поддержки, так пусть моя порция кулачков поддержит тебя и твоего сынишку в родах
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight писал(а):

механический! Я оч. им довольна.

Спасибо тебе огромное))) Значит будем брать механический, они кстати не очень дорогие, что очень даже радует)))

*Nana* спасибо моя хорошая)))) Мне очень приятно))) Я рада, что хоть чем – то могу тебе помочь)))

Sunlight Большое спасибо!! букетик букетик букетик
Myr Zik
люлечка вообще супер!!всё так аккуратненько,молодцы!!! букетик
и пузик - супер!!!
а какую гору нагладила!!!!глаз радуется очень счастлива
удачи вам с карапузиком!!! это любовь
Цветочеk писал(а):

прогоняй уже этот вредный токс, а то и покушать человеку нормально не дает

не говори((
За сегодня толком ничего не смогла съесть(((
Девочки мои хорошие, огромное всем спасибо за поддержку!!! Это так важно для меня!!!

Инес-баранес Спасибо, дорогулечка!! от сердца и почек дарю вам розочку Обхвалила со всех сторон я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

ZvezdaAnuta С неделечками!!
Пузик такой хороший и ты красотулечка в сарафанчике!! хорошо
Ой, а от таких работ из бисера я вообще балдею это любовь

Незнакомка_ Солнышко, ещё раз с выпиской тебя с доченьками!! ураааааааа
От всей души желаю теперь в больничку только на плановые явки за хорошими результатами анализов и уже по срокам в род.дом!!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

Незнакомка_ Солнышко, ещё раз с выпиской тебя с доченьками!! ураааааааа
От всей души желаю теперь в больничку только на плановые явки за хорошими результатами анализов и уже по срокам в род.дом!!! подмигиваю

Спасибки, Ален очень счастлива Очень на это надеюсь, а пока все время сплю ржу нимагу , в больнице практически не спала эти дни.
Meredit:
Спасибочки, дорогая!
Я без молокоотсоса погибаю первый месяц, особенно первые дни. Aventовские хорошие, но у нас дорогие, пять с половиной тысяч. И это ручной. А электрический наверно и того дороже. В прошлый раз я у девчонки в аренду брала, а в этот раз не знаю где брать, а покупать дороговато.
Myr Zik:
Спасибочки, зая!
Вам то уже совсем маленько до встречи осталось.

Hell Girl:
Спасибки! Предыдущие две Б закончились ровно в 39недель. А в этот раз даже не знаю чего ждать. Мне самое главное чтоб весь процесс прошел быстро. А там все будет хорошо.
Пусть быстрее уже тебя этот дурацкий токсикоз покинет!

Цветочек:
Спасибо, зайка!

Катапульта:
С открытием Б дневничка!!!!!!!!!! Легкой и счастливой Б!

Незнакомка:
С выпиской вас!!!! Ура!
Незнакомка_
Поздравляю с долгожданной выпиской!
Пусть оставшийся срок течет гладко и гармонично!!!

Myr Zik
Пузик знатный у тебя! Красота!! Люлечка замечательная, такая нежная!
Желаю легких родов, чтобы в люлечке поселился замечательный малыш.

ZvezdaAnuta
Пузик классный! И сарафанчик его очень красиво подчеркивает!

Meredit
Ах, мореееее!! Как я тебя понимаю! И надежда туда поехать этим летом все еще теплится.)))

Nadin79*
С недельками!
Держись, не поддавайся депрессивному настроению! Хотя, наверное, это сложно, если кругом все зима да зима, и холодно.. Я бы, наверное, не смогла жить на севере. Особенно на исходе долгой зимы, когда кажется, что весна никогда не придёт.
Но зато начало настоящей весны у тебя совпадёт с рождением лялечки!!! Это так здорово: природа оживает, и новая жизнь появляется!

Катапульта
Поздравляю с началом чудесной истории!!!

ksy777
С недельками!!!

Hell_Girl
Поздравляю с долгожданной поездкой на концерт! Позитивные эмоции для нас, беременяшек, это так важно!
Я бы вот сходила на своего любимого Jamiroquai, но билеты от 550 грн. Как бы на двоих оторвать от семейного бюджета 1100 грн. жаба давит. А самой не хочется идти.. Ну да ладно, вот скачаю и буду слушать бесплатно! )))
Кстати, слыхала примету о зарплате: чтобы деньги в доме водились, надо полученную зарплату донести до дома (ничего не тратить по дороге!), и чтобы денежки дома переночевали. Привыкли, так сказать. Говорят, действует! очень счастлива
Цветочеk
С недельками!
А папку вашего,нуно стимулировать!

ZvezdaAnuta
С недельками!
Хороший такой пузька!

Незнакомка_
С выпиской Вас!

Desche
Не раскисай!

Чудо
Отдых за городом,сейчас самое то! хорошо

Meredit
Пусть ремонтик двигается!
Мы тож до сих пор можем с папкой в прятки играть. подмигиваю
Катапульта
С открытием дневничка!

добавлено спустя 4 минуты:

Hell_Girl
Пусть уже этот токс отступит,и больше не возвращается!
Море это класс! очень счастлива

Nadin79*
С недельками!
Яблоко Большое спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Яблоко
СПАСИБКИ!
Незнакомка_
поздравляю с выпиской! Как хорошо, что вы дома, здоровья вам побольше !
Яблоко,
Ksy777:
Спасибо, мои хорошие! Когда девять месяцев зима, это сказывается на самочувствие и психическом состоянии. Когда солнышко, у меня сразу настроение поднимается, сразу хочется что то поделать, куда нибудь пойти.
Joella писал(а):

Катапульта
Привет!!
С открытием днева!!!!
Просмотрела твой лич.днев я тут не причем
я думала, я одна на форуме худая ржу нимагу
а вообще, очень очень рада что ты Б, пусть твоё счастье будет...... ооочень долгим и счастливым!!!!!
пусть Б проходит легко а малышик родится в срок подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу спасибо огромное.. ну думаю я не надолго худой буду.. по крайней мере надеюсь.. надоело уже.. надо поправляться))
спасибо за слова!!!
Myr Zik
Ой Аленка всего 2 дня осталось...........давай уже ждем тебя в болтухе мамочек)))))) очень счастлива
ksy777, спасибки родная! от сердца и почек дарю вам розочку

Незнакомка_, с выпиской вас! Больше не попадайте, пусть у вас все будет хорошо! букетик

ZvezdaAnuta, пузик такой миленький и аккуратненький! чет засмущалась я

Nadin79*, береги ножки!
adarulka блин.. мыло как мармелад-желе смотрится.. так классно.. попутешествуй за нас))

Nadin79* даааа.. представляю как вы вчера нагулялись.. знаю что такое теплые деньки на севере.. я сама жила недалеко от Уренгоя. г. Ноябрьск.. Тоже не тепло там..
С началом новой недельки!!

misareal с пиночками вас))

Яблоко в датке одни однерочки.. поздравляю!!
поздравляю сыночка с выпуском!! пусть растет послушным))

Цветочеk чтоб в ближайшее время вы все таки устроили уютное гнездышко.. уверена успеете все!!

ksy777 а датка то какая прекрасная.. чтоб все было ништяк)) и фото ждем))

ZvezdaAnuta с недельками.. осталось еще чуточку.. а пузик просто бесподобный.. а от кота балдею ваще)))

Незнакомка_ очень хорошо, что вы дома.. пусть больше ничего не находят.. ведь вы же здоровенькие девочки, ведь так??

Чудо клева.. наотдыхались.. это хорошо))) ну и я тебя поздравлю с мальчиком ржу нимагу ржу нимагу целый комплект теперь))

Meredit дааааааа.. по поводу покупок как я тебя понимаю.. сама уже хожу все присматриваю... хотя ой сколько времени то еще впереди..
и про море как я тебя понимаю.. ржу нимагу уже третье лето безвылазно.. да и вообще отпуска не было у меня как закончила универ.. вот думаю в августе смотаться в Китай.. По Европе более-менее полазила.. теперь туда тянет..

Hell_Girl разнообразная неделька.. малышик там наотдыхался весь.. заняла его культурными мероприятиями!!!
красотка на фотках!!!

Myr Zik блин.. какое все классное.. люлечка.. я тоже о такой мечтала.. хотя все равно она будет у меня.. столько вещичек.. такое все приятное приятное.. махонькое махонькое.. аааа, кайф.. До встречи у вас совсем чуточка.. какие то 2 дня.. не верится..

Lesya14 ты давай уже вылазий оттуда.. хватит лежать в больничке.. хотя с другой стороны отдыхай не хочу называется.. там ни нервов, ни работы.. выздоравливай!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3