Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками!!!!!!!!!!!
джина
пусть доча выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и тошнотики тебя не беспокоят уже, с недельками! букетик
Rasimel писал(а):

Anutk@
спасибо , дорогая!
это тебе

и заразка

Спасибки - всё поймала и заражаюсь))))
Незнакомка_ Ксюша, я только вспомнила, что когда я лежала на сохранении, со мной в одной палате лежала девушка с тройней и у нее тоже были проблемы с отеками по такой же причине, и ей врач советовал по нескольку раз в день проводит в позе "кошечки", в этом случае вена освобождается и отеков намного меньше, попробуй, пусть тебе поможет @@@@@@@@@@@@@
Юю
c недельками! букетик на легкие Р

Juli@
Средства SODASAN еще продаются в Мегамаркете на Большевике, я тоже их покупаю...
С покупочками вас....Но купите все-таки пару вещичек 56 размера, детки очень маленькими рождаются, будут ручки ножки выскакивать из рукавов и штанишек, у нас так было..

Meredit
Какие мишки...и пчелки...супер...с покупочками вас
Tatisha, спасибочки большое!

Незнакомка_, с неделечками! Очень хорошо, что у вас все хорошо! А если родитесь немного раньше это ведь сейчас не страшно и все у вас будет замечательно!

Juli@, 62 размер считается для трехмесячного ребенка, у меня сынулька был 55 см, но 52 размер на него по началу был великоват.

Фунтик, с недельками!!!

джина, пусть доча выздоравливает!

Юю, с такой красивой даткой вас!
Angel of Sin

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
с финишной прямой тебя солнышко!!! букетик это любовь времячко бежит.. очень счастлива
Rasimel, спасибки солнышко, буду очень стараться
, и в позе этой я часто стою, мой врач мне про нее тоже сказала ржу нимагу букетик

Anutk@, спасибочки, так приятно, что нас не забываешь, Дай Бог, чтобы ты скорее перебралась в этот раздел, и посему АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя букетик

Цветочеk, спасибки роднуль, очень приятно букетик букетик букетик
Meredit
Смотрю ты очень ответственно подготовилась в отношении вещичек. Умничка, после рождения не скоро появится время для покупок. улыбаюсь

Кстати, девченкам на заметку, которые покупают вещички. В роддоме очень удобно бодики с закрытыми ручками и ножками. Т.к. ребеночек часто рождается с ногтиками длинными и обрезать только дома можно, а царапки часто сползают - такой бодик не заменимая вещь.
mamy
Спасибо за поддержку, зай букетик очень надеюсь что мои эмоции утихнут внимание

Rasimel писал(а):

с недельками! букетик

Спасибо, кисюнь букетик
Rasimel писал(а):

Сашуль, а кота нельзя кому-нибудь пристроить хотя бы на время? нервы дороже все-таки

Эльвирочка, я не хочу его отдавать, да и, не кому, наверное.как нибудь будет я тут не причем

Meredit писал(а):

Странно так…

Хоть странно хоть нет, но так оно у меня есть. И смотрю не у меня одной, гормоны..... Надеюсь пройдет после родов я тут не причем

Evka
Надюша, спасибо букетик очень надеюсь, что и у меня после родов гормоны успокоятся подмигиваю
И спасибо за совет букетик сегодня куплю масло зародышей пшеницы очень счастлива

Юю писал(а):

с недельками вас, пузики!

Спасибо, лапуль букетик

Tatisha писал(а):

Александра 86 Дорогуля, с недельками вас))

Спасибо, роднулька букетик

Joella
Спасибо, зайченок букетик

Незнакомка_ писал(а):

Сашуль, солнышко, растяжки это фигня, сама сейчас ими обзавелась, но уверена, что потом все можно будет исправить, ведь сейчас столько всего уже придумано!!!

Спасибо, зайка букетик я уже немного успокоилась улыбаюсь
Незнакомка_ писал(а):

Что касается твоей раздражительности, то гормональные всплески у беременных никто не отменял Laughing Laughing Laughing Сама порой напоминаю себе психа

Ооооо, это точно ржу нимагу спасибо за поддержку, лапотулька букетик
Горпына Капштык
Поздравляю!!! здоровья вам, растите большими!
adarulka С мальчишкой Вас!!!!!!!! внимание внимание внимание внимание внимание внимание

добавлено спустя 23 минуты:

Desche У Вас идеальный муж!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Горпына Капштык ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
LISICA
С шевелюшечками вас

Инес-баранес
С неделечками вас,заюшка и доношенностью

Meredit
С переходом вас в 3ий триместр,Иришка
Такие вещички замечательные очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

adarulka
С сынишкой вас

Незнакомка_
Ксюшечка, фоточки-замечательные это любовь По вам и не скажешь, что двое чет засмущалась я такая миниатюрная ангел
С неделечками

Юю
Со вчерашними недельками вас
И кулачки на благополучную и легкую встречу с сынулькой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Цветочеk
Заюль, ловите кулачки на благополучную и легенькую встречу с манюней
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
Какое все холёсенькое

Горпына Капштык
Уууууурррраааааа!!!!!!!!!!
ъ

Голубик@
И ничего не толстая бееееее очень красивая Б внимание
Со вчерашними недельками вас

добавлено спустя 7 минут:

Asiy
Ну, ну, хватит внимание прям почувствовала какая ты взвинченная внимание Успокойся все хорошо внимание

Alice
И я на левом не могу спать по той же причине. Либо на спине, либо на правом боку внимание
Пускай проходит эта неприятность с нервом внимание
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

mamy
С неделечками вас
Горпына Капштык
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!!!! улыбаюсь
sofia13 с недельками тебя))) букетик

Юю спасибо солнышко))) букетик Я этот набор случайно увидела в инете и он конкретно запал в мою душу))) Все перерыла, пока искала его, оббегала все возможные магазины))) Ну и в итоге нашла)))

Evka вот странные люди…неужели тяжело было простынку сляпать такого же цвета…

Цветочеk спасибо заюсь))) букетик А про бандаж надо подумать…

Tatisha спасибо моя хорошая))) букетик Я уже все остальное буду покупать после получения декретных, хотя нам уже не много осталось. А про каменение живот могу сказать следующие. У меня тоже периодически всплывает бугорок. Тогда весь живот мягкий, а в том месте для бугорок немножко твердее. Но когда он твердеет весь, то он весь как камень, нигде нету мягкого места, это как правило до пупка. Бывает даже чувствую когда он становится таким вот твердым и напряженным.

Tiana_M спасибо лапуль))) букетик Мне очень приятно))))

Инес-баранес с недельками тебя))) букетик Если не ошибаюсь сейчас вы уже абсолютно доношены)))) Ура)))

Незнакомка_ спасибо солнце))) букетик

Anutk@ спасибо заюшка)))) букетик А тебе мой самый заразный чих, чтобы ты поскорее перебиралась к нам в раздел)))

mamy спасибо солнышко))) букетик А тебя с недельками))) букетик

Povitrulja спасибо дорогая))) букетик Время действительно бежит)))

dikaya_kisunya вообще да)) Просто хочется, чтобы когда родится малыш, когда мы с ним будем дома, то там было все необходимое. Чтобы потом не пришлом новоиспеченному папе бегать сломя голову ища то, непонятно что))) Да и вообще, покупки для малыша приносят огромное удовольствие и заряд позитивной энергии на долго)))

Александра 86 пройдет обязательно))) Не переживай))) И спасибо тебе заюсь))) букетик

добавлено спустя 33 минуты:

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик И поздравляю с хорошими результатми УЗИ))) Умнички!!! Буду ждать твоих фоток)))

Juli@ с недельками тебя))) букетик И с покупочками тебя)))

Фунтик с недельками тебя))) букетик Да, врач странная тебе попалась…Пусть все у вас будет хорошо и в роддоме вас долго никто не держит.

Чудо ты молодец! Свежий воздух, солнышко, фрукты, все что нужно для пузатика)))

джина пусть дочурка выздоравливает поскорее)))

Юю с красивой даткой тебя))) букетик

Цветочеk пусть доченька не задерживается))) А давление пусть не поднимается))

Desche да, страшная история произошла с вами…Но самое главное, что все позади, что все обошлось. Пусть больше не происходит ничего подобного! А муж твой молодец))))

Lesya14 какое хорошенькое)))

Горпына Капштык ура)))) Поздравляю с рождением сыночка)))) Растите здоровыми и побольше вам молочка)))

Голубик@ да, давненько тебя не было…
Не придумывай сказок, ты очень симпатичная пузяшка и совсем не толстая)))

Asiy ой, молчи за эту жару и за это метро! Я сегодня думала, что с ума там сойду! Дышать вообще нечем, а я еще и ехала утром с голодным желудком, так ели доехала. Про воду и шампунь тоже хорошо тебя понимаю, а тем более про вещи, которые вдруг почему – то не налазят))) А работа так вообще очень даже знакомая история)))

Alice бедняжка…Пусть все проходит поскорее! А где ты такой калькулятор взяла? чет засмущалась я А молния это жуть!!! Я не смотря на свой возраст до сих пор очень и очень боюсь грозы. А аппетит…я начала замечать, что чем больше мы становимся, тем больше хочется есть))) И не есть не могу…и думаю, что же дальше то с весом будет)) Но самое главное, чтобы с малышом все было хорошо))) А вес потом скинем)))

mamy с недельками тебя))) букетик У вас там прямо гараж с сокровищами)))

mushenok так, а ну быстренько обретаем спокойствие! Не может он тебя не отпустить в отпуск, тем более если ты давно там не была. Перестань плакать и спокойно поговори с начальством.

Frenchy за обвитие не переживай, малыш еще раскрутится и все будет хорошо)))

lana_81 рада, что у вас все хорошо и вы себе растете потихоньку))) Пузяшкин хороший у тебя такой))) А вещички все такие миленькие))) Супер))) Все очень красивое)))
lana_81 Такая красота!!!! Такие вещички м м м м м м м

добавлено спустя 38 минут:

Meredit Слова спокойно и поговорить к моему начальнику вообще не подходят!!!!Эта истеричка целый день мне трепала нервы и в результате не подписал.... рыдаю
Голубик@
с недельками и отличным УЗИ!!! букетик
не нервничай из-за ремонта и всего остального, все будет хорошо, все успеете )))
Asiy
жара действительно усугубляет ситуацию, а сама еле до дома сегодня дошла с работы(( желаю, чтобы 2 недели до отпуска прошли незаметно и быстро, а погода была благоприятной)))
Alice
желаю, чтобы проблемы со здоровьем прекратились
@@@@@@@@
а я боюсь молнию, всегда закрываю окна чет засмущалась я
1 кг не страшно подмигиваю
mamy
с недельками! букетик
приятных вам приготовлений)))
mushenok
пусть начальник письменно аргументирует свой отказ насчет отпуска твоего, очень интересно, что он там напишет,и вообще, если есть возможность и в отпуск не отпустят,- договорись в РД и ложись на сохранение подмигиваю
Frenchy
с недельками!!! букетик не переживай. действительно все раскрутиться, вот мои крепкие на это
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
lana_81
c недельками! букетик покупочки замечательные! домик у вас аккуратненький уютненький это любовь пусть ремонты поскорее заканчиваются
и мои крепкие на узи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
sofia13
с недельками букетик
пусть здоровье не подводит
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Desche слава Богу, что все обошлось, пусть больше аткое не повторяется
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Joella спасибо букетик
Александра 86тогда пусть скорее это пройдет
кися ведь не виновата
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
mushenok только не нервничай, плюнь на все и бери больничный в самом крайнем случае
Juli@ ого, сколько всего сделала за день)))

sofia13 какой у вас Гидрометцентр хороший))))

Rasimel писал(а):

а я боюсь молнию, всегда закрываю окна

А я еще жалюзи и шторы, и прячусь под одеяло))))

Rasimel с недельками тебя))) букетик

Последний раз редактировалось: Meredit (11.07.2011 18:07), всего редактировалось 1 раз
Meredit
пузик отличный, такой класненький! как же я за тебя рада!!! сыночек молодец, уже принял правильное положение улыбаюсь и с отпуском тоже тебя поздравляю!!! отличных тебе результатов анализов!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel спасибо моя хорошая))) букетик
Meredit писал(а):

Rasimel писал(а):

а я боюсь молнию, всегда закрываю окна

А я еще жалюзи и шторы, и прячусь под одеяло))))

ржу нимагу
Meredit писал(а):

Rasimel с недельками тебя))) букетик

спасибо )
Александра 86
спасибо большое,дорогуличка!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit
спасибочки!!!мы очень рады такой датке очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Meredit писал(а):

роды у Антонюк обойдутся в 700 у.е. + 700 гривен благотворительный взнос (даётся отдельная одноместная палата).

да, если бы я жила в Киеве, то роды мне "влетели бы в копеечку". я тут не причем У нас в Караганде, а этот город считается крупным по республике ,платные роды стоят намного дешевле.
За такую сумму(700 у.е.) рожают только в одном частном роддоме нашего города.
Meredit
mushenok
Rasimel
Спасибо, девочки, нам очень приятно что оценили наше приданое )))
Rasimel, я теперь уже тоже боюсь молнии..
Александра 86 спасибки!
Meredit, да по поводу веса я и не парюсь, просто пугает возросший аппетит.. А калькулятор вот:
http://4womanlife.ru/services/pregnancy_weight/
Инес-баранес
c 37 недельками букетик я тоже жду дождей
Rasimel
спасибооооооо!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3