sofia13 с недельками тебя)))
Юю спасибо солнышко)))

Я этот набор случайно увидела в инете и он конкретно запал в мою душу))) Все перерыла, пока искала его, оббегала все возможные магазины))) Ну и в итоге нашла)))
Evka вот странные люди…неужели тяжело было простынку сляпать такого же цвета…
Цветочеk спасибо заюсь)))

А про бандаж надо подумать…
Tatisha спасибо моя хорошая)))

Я уже все остальное буду покупать после получения декретных, хотя нам уже не много осталось. А про каменение живот могу сказать следующие. У меня тоже периодически всплывает бугорок. Тогда весь живот мягкий, а в том месте для бугорок немножко твердее. Но когда он твердеет весь, то он весь как камень, нигде нету мягкого места, это как правило до пупка. Бывает даже чувствую когда он становится таким вот твердым и напряженным.
Tiana_M спасибо лапуль)))

Мне очень приятно))))
Инес-баранес с недельками тебя)))

Если не ошибаюсь сейчас вы уже абсолютно доношены)))) Ура)))
Незнакомка_ спасибо солнце)))
Anutk@ спасибо заюшка))))

А тебе мой самый заразный чих, чтобы ты поскорее перебиралась к нам в раздел)))
mamy спасибо солнышко)))

А тебя с недельками)))
Povitrulja спасибо дорогая)))

Время действительно бежит)))
dikaya_kisunya вообще да)) Просто хочется, чтобы когда родится малыш, когда мы с ним будем дома, то там было все необходимое. Чтобы потом не пришлом новоиспеченному папе бегать сломя голову ища то, непонятно что))) Да и вообще, покупки для малыша приносят огромное удовольствие и заряд позитивной энергии на долго)))
Александра 86 пройдет обязательно))) Не переживай))) И спасибо тебе заюсь)))
добавлено спустя 33 минуты:
Незнакомка_ с недельками тебя)))

И поздравляю с хорошими результатми УЗИ))) Умнички!!! Буду ждать твоих фоток)))
Juli@ с недельками тебя)))

И с покупочками тебя)))
Фунтик с недельками тебя)))

Да, врач странная тебе попалась…Пусть все у вас будет хорошо и в роддоме вас долго никто не держит.
Чудо ты молодец! Свежий воздух, солнышко, фрукты, все что нужно для пузатика)))
джина пусть дочурка выздоравливает поскорее)))
Юю с красивой даткой тебя)))
Цветочеk пусть доченька не задерживается))) А давление пусть не поднимается))
Desche да, страшная история произошла с вами…Но самое главное, что все позади, что все обошлось. Пусть больше не происходит ничего подобного! А муж твой молодец))))
Lesya14 какое хорошенькое)))
Горпына Капштык ура)))) Поздравляю с рождением сыночка)))) Растите здоровыми и побольше вам молочка)))
Голубик@ да, давненько тебя не было…
Не придумывай сказок, ты очень симпатичная пузяшка и совсем не толстая)))
Asiy ой, молчи за эту жару и за это метро! Я сегодня думала, что с ума там сойду! Дышать вообще нечем, а я еще и ехала утром с голодным желудком, так ели доехала. Про воду и шампунь тоже хорошо тебя понимаю, а тем более про вещи, которые вдруг почему – то не налазят))) А работа так вообще очень даже знакомая история)))
Alice бедняжка…Пусть все проходит поскорее! А где ты такой калькулятор взяла?

А молния это жуть!!! Я не смотря на свой возраст до сих пор очень и очень боюсь грозы. А аппетит…я начала замечать, что чем больше мы становимся, тем больше хочется есть))) И не есть не могу…и думаю, что же дальше то с весом будет)) Но самое главное, чтобы с малышом все было хорошо))) А вес потом скинем)))
mamy с недельками тебя)))

У вас там прямо гараж с сокровищами)))
mushenok так, а ну быстренько обретаем спокойствие! Не может он тебя не отпустить в отпуск, тем более если ты давно там не была. Перестань плакать и спокойно поговори с начальством.
Frenchy за обвитие не переживай, малыш еще раскрутится и все будет хорошо)))
lana_81 рада, что у вас все хорошо и вы себе растете потихоньку))) Пузяшкин хороший у тебя такой))) А вещички все такие миленькие))) Супер))) Все очень красивое)))