Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Hell_Girl писал(а):

Myr Zik
Животик, действительно очень аккуратненький и небольшой-)
А чего ты стены в подъезде мыла нифига себе ?

Спасибо! я тут не причем А стены мыла потому что во время ремонта выносили много демонтажа из квартиры, а потом заносили всякие строительные материалы и в результате "красота" во всём подъезде... ))))))

Joella
Joella писал(а):

Myr Zik писал(а):

-не сцы, Пузнянский! глухо как в танке, шейка закрыта ещё

ржу нимагу издеваешси над мужем ?)))

Ага, чтоб не расслаблялся я тут не причем ржу нимагу

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Ты давай не сильно там все намывай, у меня так здесь знакомая на неделю раньше сына родила! Тоже помочь мужу с ремонтом хотела!Эх! Дай нам Бог всем и дносить и родить! Что бы все было как по маслу!

Спасибо, дорогая!! Буду стараться от сердца и почек дарю вам розочку

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Meredit писал(а):

А вот читаю про живот…у меня хоть срок и поменьше, чем у вас с подружкой, но мой живот тоже вытянутый и бока уже появляются Embarassed

Получается мальчик будет!!! нифига себе нифига себе нифига себе

А у меня нет бочков. Как будто бы прикрепили спереди животик я тут не причем Вообщем это всё так индивидуально подмигиваю

добавлено спустя:

Alice Клёвые фоточки!! хорошо

ZvezdaAnuta Анечка, с доношенностью вас!! букетик
Боже, а вроде только вчера писала с Турции нифига себе улыбаюсь

mushenok Ну??? И какие результаты УЗИ?))))))

Чудо Поздравляю с сынишкой!!

alengrin С рождением сыночка!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Tatisha Какой замечательный стих!! хорошо хорошо хорошо
ksy777 Спасибо, Солнышко Дааа, мы теперь оба балдеем))

Meredit Ой, я сама от этой травки тащусь ржу нимагу Даже думаю кухню в зелено-оранжевых цветах делать чет засмущалась я

Цветочеk Упсс, спасибушки, Дорогая Засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Myr Zik Спасибо, Зайчик Очень приятно чет засмущалась я
Ну, вы молодцы так быстро с ремотном справились так дерать Наверно скорая встреча с малышом придает сил ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok всех заинтриговала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Написала!!!!

добавлено спустя 26 минут:

ZvezdaAnuta Поздравляю!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Чудо Поздравляю с мальчиком!!!!!

Myr Zik Ну ты приколистка!!! У меня какая то странная реаккция на твою шутку, я смеялась и даже слезинки накатились... я представляю что он беднинький пережил!!!!

misareal Держись!!!
Myr Zik
умираю со смеху ой не могу ржу нимагу сидела и хихикала над мамочкой-приколисткой)))
бедный муж)))мне интересны мысли в его голове-в этот момент ржу нимагу
животик у вас то что надо!!!вот любит наш народ везде своё слово вставить во какие банки
ОЧЕНЬ ЖДУ И ВОЛНУЮСЬ-когда ваш малыш появится ураааааааа
колясочка которую я хочу-фирма CEBA BABY

добавлено спустя 23 минуты:

МаРдаринка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!А МАМОЧКЕ МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА!!!
Nadin79*
С недельками вас!!и с покупочками!!!
mushenok
С неделькой,пузик!!!! букетик
ksy777
с красивой даткой!
класс))всего 30 дней))представляю,как волнуешься букетик
Lesya14
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь улыбаюсь )))
Господи помоги )
Lesya14
Лесёнок, держись!!!всё обязательно будет хорошо и малышка родится в срок!
самое главное-береги себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Боженька хранит вас!
Juli@
Букетик Начать правильно питаться никогда не поздно! Умничка!

Tace4ka
Как хорошо тем, я так думаю, кого на сладкое не тянет! У меня вечно из за поедания сладкого молочница возвращается! Конечно все будет хорошо – особенно если в это только и верить!

Lesya14
Продолжай беречь себя как хрустальную вазу – все в твоих руках и мыслях, думай только позитивно и отдыхай!!!

МаРдаринка
Какая красота когда начинается новый этап! Поздравляю с рождением доченьки! Набирайся сил!

Nadin79*
Поздравляю с 35 неделькой! Я тоже хоьела молокоотсос, но сходила на класс по грудному всакрмливанию и они сказали что они нужны только на первое время, а вообще лучше ребенка прикладывать почаще, а не каждые 3 часа. Так что сказали что лучше булет если просто в аренду взять! Я думаю пока с этим делом обождать тоже! Может тебе его опять кто даст взаймы! С другой стороны, если нужен то нужен!

mushenok
Поздравляю с 16 неделькой! Насчет маловодия – просто мое преположение пить побольше воды! Просто мне сказали здесь что бы воды были чистыми надо пить много воды, вот я и подумала значит воды могут сами по себе обновляться получается, а если они могут сами по себе обновляться, то тогда если пить по многу может и многоводию может помочь, но это мое просто самое дикое предположение, к сожалению с научной точки зрения ничего другого посоветовать не могу! С другой сторны им то кислород не нужен дышат, так что мало вод или много они получают все что нужно через пуповину и плаценту! Это уже плюс!

Инес-баранес
Спасибки за пожелания! Могу сделать один вывод – у тебя с мамулькой твоей маленькая (относительно) разница в возрасте, не больше 20 лет! Поздравляю с первыми покупочками! Просто чудо, бодики супер! Мечтаю что бы у меня с дочей моей страшей были такие же отношения когда она вырастет! Как быстро летит время!!! Желаю удачного похода Роддом!!!

Tatisha
Я не врач, но на таком сроке почти у всех (почитав дневнички других беремяшек в свое время что бы себя успокоить) по кольнет то потянет! Но от Маг-В6 вреда не будет точно! Так что попей! Сама пила, и переживала тоже что там коленет то там как то чувствую как мышца потянет, ноет, но не долго, не продолжительно! Главное не накручивай себя – для нас беременных это проще простого, говорю по опыту своему, у тебя и мылшки все будет хорошо ( только береги себя,) это такой особенный период!!! Стих хороший!!!!

Alice
Поздравляю с венчанием!!! И 21 неделькой и 5 днями!!! В нашем интересном положение – иногда отдых может быть самым лучшим лекарством!
Чудо
Поздравляю с мальчиком!!! Как хорошо что есть дача и вообще что можно куда то и к кому то поехать!!! Смена обстановки иногда это то что нужно!

Myr Zik
Как быстро летит время!!! Значит скоро мы увидим наших малявочек!!! Четверг совсем не загорами!

misareal
Да иногда люди, причем чужие суют нос куда не нужно! Сама таких не очень привечаю! Умничка что с экаменаторами борешься! Я так понимаю скоро каникулы будут, тебе главное дотянуть до них а там на отдых, вкусненького кушать будешь, глядишь селенок и поднаберешь!

lana_81
Правильно что присматриваешься к вещам! Это дает такой позитив а нам это то что нужно! Почаще устраивайте ужин в красивых местах (если средства позволяют) или на природе! А 3,5 км это ты должна сама почувствовать много это или норма, по своему самочувствию!

Цветочеk
Вот у вас там жесть так подолгу сидеть в ожидание приема! Здесь бы доктор остался бы без пациентов! Ни кто бы не пришел в другой раз и люди бы возмущались! Но здесь один прием стоит 200 баксов со страховкой, теперь я понимаю что мы не только за осмотр плтим но видимо еще и за сервис!!! Дорогоо!!! Солнце тымое, конечно справишься со всем! Это твой второй ребеночек! Дети это наше!!!!!! Как говориться что посеешь то и пожнешь!!! Все будет хорошо! Не давай волю никаким не хорошим мыслям, руби их на корню логикой!!!!

ksy777
Какой у тебя всетаки красивец кот!!! Нравиться твой настрой!

Яблоко
Как я тебя понимаю о боле в спине! Попробу спать с подушкой меж колен! Я раньше не верила что поможет, но мой здесь костопра так и сказал что если я не зочу к нему приходить до конца б., то спи говорит с подушкой меж колен, я привыкала наверное месяц, а теперь не представляю как я дальше буду без нее! Не удобства есть, но спина важнее!!! Это я так стала спать после того как у меня крестец схватило и я не могла принять вертикальную позу, ползала на четвереньках, муж смеялся, он поверить не мог что так хр.. может быть! Эх мужчины наши!
Елена Бурцева Так то оно так... вот только УЗИст сказал что если много воді пить она пойдет в ноги в отёки! А вот то что вод мало єто плохо..... масику не хватает места и он сжат... может плохо в дальнейшем розвиваться если не изменить ситуацию
Tace4ka
С хорошим УЗИ!
Будет сыночек и лапочка дочка!

Елена Бурцева

Такая интересная в этом одиянии!
Пузик такой кругленький,хорошенький.

добавлено спустя 13 минут:

Juli@
Уже подготовка к декрету нифига себе Быстро время летит. очень счастлива
Красота!Еще немножечко и мона будет отдыхать.

Lesya14
Поправляйтесь скорее!
Соблюдай рекомендации врача!
А лялюська пусть себе щечки накушует!

МаРдаринка
Поздравляю с рождением Доченьки!

Nadin79*
С недельками!
С покупочками!
Да уж дорогой молокоотсос,эт наверное електрический?

добавлено спустя 13 минут:

mushenok
С недельками!

Инес-баранес
Все такое класнючее!!!! [img]http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru21.gif [/img] хорошо
Спальник класс!очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Инес-баранес писал(а):

Привезла нам пакет шоколадок разных и мармеладок (без консервантов!) так дерать ваааау ваааау ваааау
Вчера попробовала всё понемножку ржу нимагу

Супер!

Tatisha
Стишок хороший!

Alice
Поздравляю с венчанием!
Фоточки класс!

ZvezdaAnuta
С доношеностью!

Чудо

С сынулькой!!!

добавлено спустя 14 минут:

alengrin
Поздравляю с рождением сыночка!

Myr Zik
Террористка! ржу нимагу йоу ржу нимагу
Мужа в шок вганять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (тож люблю так йоу подколоть)
Ждем фото люлечки!
Хорошо,когда соседи хорошие!

misareal

Поздравляю со сдачей экзаменов!
Теперь побольше отдыхай и себя с малявкой береги.

lana_81
С хорошими результатами!
Повезло с врачем хорошо

Цветочеk
С декретом тебя!
Только позитивный настрой!

добавлено спустя 3 минуты:

Tatisha
Цветочеk
Meredit
СПАСИБКИ!
Фото люльки будет обязательно.
(Правда балкон требует ремонта,но денежек на него пока нет)
Поэтому включим фаетазию,и что-то там зачудим!

добавлено спустя:

НАТАЛИ LOVE
Пусть роды пройдут легко!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14, чтобы и дальше все было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

МаРдаринка, от всего сердца поздравляю с рождением доченьки Алисы. Пусть растет здоровой и счастливой. Ура!!!

Елена Бурцева. ты зря на себя наговариваешь. Прекрасная и красивая беремешка, не придумывай.

НАТАЛИ LOVE, легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чудо, поздравляю с сынулечкой я тут не причем

Цветочеk
Яблоко,
Спасибо, пузатики подмигиваю

ZvezdaAnuta, с доношенностью Дашеньку бееееее

Joella, со вчерашними 10 недельками бееееее Приходи к нам, у нас тут в разделе веселее бееееее

Nadin79*, поздравляем Влада с 12-летием. Пусть все го делания сбудутся и он будет для родителей сплошной радостью в жизни!!!
бееееее бееееее бееееее
С недельками бееееее
angelina201 писал(а):

Приходи к нам,

типа перенести днев ? ржу нимагу
да я кроме тебя никого не знаю)) и то - скоро сбежишь ржу нимагу
а читать - и так читаю подмигиваю

angelina201 писал(а):

со вчерашними 10 неделькам

спсб букетик

добавлено спустя 9 минут:

НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на быстрые и лёгкие роды ))
не боись, будешь скоро поздравлялку читать!!! подмигиваю
Инес-Баранес:спасибочки! Тебя тоже с недельками! Колясон классный.

Елена Бурцева:
Спасибо! Да молокоотсос дорогущий. Обычный, фирмы авент. Я просто без него вешаюсь. Особенно в роддоме. Грудь каменная, целыми днями только и делаешь, что сцеживаешь. У кого не спрашиваю, ни у кого нет, чтоб в аренду взять.
Вчера под утро вскочила от того что могу свело. Взяла массажёр маленьки чтоб мышцу размять. Утром думаю чего так нога болит, гляжу а там синяк вдоль ноги. Что то с венами не впорядке. А врачу боюсь говорить.

Ksy777:
спасибки! Подвесная люлька это здорово. Ляльке понравится там спать.

Яблоко:
С недельками!

Цветочек:
С декретом!

Чудо:
С сынишкой!
НАТАЛИ LOVE
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
С ДНЕМ РОДЕНИЯ СЫНУЛЮ!
Desche:
сарафаны супер. Я последнее время тоже заболела такими. Только с нашей погодой вряд ли доведется их поносить.

Juli@:
с недельками!!!!!

Hell Girl:
Пусть токсикоз тебя быстрее покидает!

angelina201: спасибочки! Тебя тоже с недельками! Я тоже хочу связать чего нибудь для своей дочки. Столько пряжи красивой.

Alengrin:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!

Myr Zik:
Ты так мужа больше не пугай, в то его кондратий хватит. У мужчин же хрупкая психикаржу нимагу С завершением темнота!

misareаl:
с окончанием сессии!

lana_81:
С хорошими анализами!

Alice:
С венчанием!!!

Tatisha:
Папка счастливый ходит после пиночка масечкиулыбаюсь

НАТАЛИ Love:
@@@@@@@на легкие и быстрые роды!

ksy777:
спасибо за поздравление!!!!!

Мардаринка:
С рождением доченьки!!!!!

ZvezdaAnuta:
С доношенностью вас!!!!

Joela:
С неделечками!!!!
Polin_TX:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! букетик букетик букетик

Незнакомка:
@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо. Держись!
Елена Бурцева
ksy777
angelina201
спасибо девочки за поддержку!!! Всем вам желаю крепкого здоровья!!!

Незнакомка_ держись зайка, береги себя и малышей, главное, что вы сейчас под присмотром врачей - значит всё будет хорошо. Не переживай по поводу кольца - говорят, что это минутное дело и совсем не больно, просто после этого надо будет себя очень беречь.

Последний раз редактировалось: Lesya14 (19.05.2011 8:05), всего редактировалось 1 раз
adarulka:
С выпиской из больницы! Больше туда не попадай! @@@@@ на хорошее узи!
Девочки, поздравляем Polin_TX с рождением замечательной дочурки ураааааааа ураааааааа ураааааааа
http://ovulation.org.ua/forum/topic29456.html

добавлено спустя 9 минут:

Nadin79*
Вы такие касивые пузики чет засмущалась я (ТТТ)

Крепенькие на КТГ
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Незнакомка_ писал(а):

положили меня с пиелонефритом, которого так и не нашли, зато при поступлении выяснилось, что у меня началось раскрытие шейки матки

нифига себе
Не перестаю держать кулачки, зайка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka
adarulka писал(а):

Анализы у меня в полном порядке и меня выпустили чувствую себя отлично!

Ну и слава Богу очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

НАТАЛИ LOVE
Не боись подмигиваю мы тут дружненько держим кулачки на благополучные роды и скорейшую встречу с сынулькой очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tace4ka
Tace4ka писал(а):

Во-первых, мы встали на учет

Поздравляю с постановкой на учет
Tace4ka писал(а):

Уже начала заглядываться на детские вещи. Слезы умиления остаются в глазах, все такое хорошенькое, махонькое, нежное! С нетерпением жду, когда придет время покупок!

Ой, и не говори, так руки чешутся начать все сметать с полок магазинов чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Lesya14
С неделечками
Все будет хорошо!!! Пускай бусинка сидит в мамином уютненьком животике еще 20 неделечек
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

МаРдаринка

mushenok
C неделечками

Инес-баранес
Ааааааааа, какое все классненькое это любовь умничка мамочка так дерать
Александра 86
спасибо дорогая, я её каждый день прошу держаться в животике, она у меня девочка послушная надеюсь.
Tatisha
Все внимание я теперь тоже хочу такие стикеры очень счастлива Тааак классно смотрятся так дерать
С пиночками папулю

Alice
Поздравляю с важным событием в вашей семье!!!
Поздравляю вас с венчанием,
С лучшим в жизни начинанием!
Друг для друга станьте нужными,
И полезными, и дружными!
Молодые, будьте счастливы,
Уважительны, участливы!
Пожелаю душ слияния
И во всем преуспевания!

Елена Бурцева, спасибочки за хорошие слова букетик , конечно же мы со всем справимся! А с врачами ничего у нас не поделаешь, она у нас одна кто беременных ведет опаньки ...

ksy777, Nadin79*, спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку

Lesya14, береги себя и пусть у вас все будет отлично, и пока больше никаких больниц!

Juli@, и я хочу на море, только вот тоже в этом году ну никак.

Елена Бурцева, мамочка пузиком ну просто куколка!

НАТАЛИ LOVE, все будет просто замечательно! На скорую и легкую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

adarulka, с выпиской и чтоб больше туда не попадали!

Незнакомка_, хорошо, что вовремя положили, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79*, очень очаровательная мама с пузиком! А ножки нужно поберечь!
ZvezdaAnuta
С неделечками

alengrin

Myr Zik
Ну, ты мать и даешь ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

-не сцы, Пузнянский! глухо как в танке, шейка закрыта ещё

ржу нимагу
Поздравляю с завершением ремонта
НАТАЛИ LOVE, не боись ,всё будет хорошо))) Зато скоро с сыночком встретишься))))
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Александра 86 Спасибо
ksy777
С неделечками вас, дорогульки!!!!
ksy777 писал(а):

Любит выставить попку,или выгнуть спинку,чтоб нас почухали и погладили!

это любовь
Цветочек,
Александра 86:
Спасибки! спасибо
Lesya14 Поздравляю с двадцаточкой !!!!!!!

добавлено спустя 8 минут:

НАТАЛИ LOVE У Вас всё получиться!!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Tace4ka Поздравляю! Я бы тоже хотела мальчика и девочку! Удачи!!!! У Вас всё будет так как вам хочеться!!!
Lesya14
Поздравляю с ЭКВАТОРОМ букетик !!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3