Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ВЕРУНЯ Зайка, а может всё же стоит в род.дом поехать??? Вдруг что вернётесь домой!! НЕ РИСКУЙ ТАК!!!

+100. Тоже думаю, что стоит обратиться к врачам!!!!
Инес-баранес Дорогулечка моя, с красивой даткой вас!!!!!

ZvezdaAnuta Тоже болдею от даты 01 июня 2011 года!!! чет засмущалась я

mushenok Поздравляю с таким событием твою семью!!

Lesya14 Зайка, с выпиской вас!!! Слава Богу!! Держу крепенькие кулачки чтобы до родов вы уже в больничку не попадали (только на плановые явки) подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ Ксюнечка, держим самые-самые крепенькие кулачки. Да помогут высшие силы!! святой та Божий
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Desche Ну даёшь!! ржу нимагу
Я тоже мужа "раздела" немного, правда только для домашних похождений я тут не причем
Ждём фоточек! подмигиваю
Инес-баранес
С недельками, пузатик!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ZvezdaAnuta
Чтобы все получилось, как ты хочешь!!! Пусть малышка тоже захочет родиться 1 июня внимание улыбаюсь
Myr Zik
чет засмущалась я спасибо дорогая, надеюсь попасть в роддом теперь только на роды, никаких больше болячек!!!! очень счастлива
Спасибо, девочки!!!!!!!
Незнакомка_
Держу крепкие кулачки на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Пусть Бог хранит Вас и Ваших малышат!!!
Myr Zik писал(а):

Я тоже мужа "раздела" немного, правда только для домашних похождений

Так он у меня профессиональный спортсмен, у него гардероб в основном спортивный! Там сильно не поймешь женская это вещь или мужская...Главное - удобно и комфортно.

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik писал(а):

Ждём фоточек!

Сегодня муж фотографировал на телефон,надо у него стащить и выложить.
Яблоко
С недельками!
Яблоко писал(а):

Это что же выходит? Что оплодотворение произошло до последних М... А как это может быть - непонятно. фиг его знает
Если исходить из того, что последнюю противозачаточную таблетку я выпила 4 марта, а "месячные" начались 7 марта, то по УЗИ выходит что оплодотворение произошло за эти несколько дней.

Не обязательно.Просто малыш хорошо развивается,немного опережая сроки.Дальше может либо выровняться по срокам,либо и дальше развиваться опережая их!

Незнакомка_
Скорейшей выписки!
Пусть анализы будут отличными!

добавлено спустя 9 минут:

Tace4ka
С недельками!

Девочки,знакомая подсказала средство борьбы с отеками.
В стакан(я взяла баночку 0,4) положить штук 7 кураги,залить кипятком и оставить на ночь.Утречком за 40 мин до еды выпиваем эту водичку.
Курагу съедаем в течении дня.
Если есть возможность,то еще и грамм 200 в день кушать чернослива. я тут не причем

Пью второй день,но результат уже заметен. очень счастлива

Алена20
С недельками!
Пусть зубик не беспокоит! подмигиваю

добавлено спустя 16 минут:

ВЕРУНЯ
Вы там не шалите!
Мож действительно в больничку(или врача вызвать) вопросик однако внимание

Инес-баранес
С красивой даткой!

ZvezdaAnuta
Пусть сбудется загаданное!

mushenok
С неповторимыми ощущениями Вашего папулю!

Lesya14
С выпиской Вас!
Бандажик классная вещь!

Desche

Мужа грабить очень счастлива
Desche писал(а):

маму... Так что с миру по нитке, мне целый гардероб соберется.

хорошо

Nadin79*

Вот это погодка! подмигиваю
Так быстро времечко летит! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

bead-16
С открытием дневничка!
Яблоко писал(а):

А как это может быть - непонятно.

ну, бываит и такое )
у некоторых М идут всю Б... я тут не причем
Яблоко писал(а):

Получила визу в США (мультивиза на 5 лет! Сама в шоке!

а, моя мечта чет засмущалась я хочуууууу!......

и насчет линейки - ржу нимагу ладно тебе, у меня с 5-го раза прокатило подмигиваю видно, когда их 2, они большие))
Lesya14, Лесюнь, теперь только отдых и безделье! Береги себя и малышку! ТТТ, пусть беда проходит мимо!

ksy777 писал(а):

средство борьбы с отеками

пасиба! и просто, и видимо по твоему опыту - действенно! Попробую обязательно! Пока завариваю шиповник и пью эту настойку. говорят тоже спасает от отеков. Мочегонный, все-таки.
Судя по отсутствию Елены Бурцевой с 18 мая можно предположить, что она решила воспользоваться нашими кулачками и решила увидеться со своим пузожителем. очень счастлива

добавлено спустя:

Lesya14 писал(а):

Папулька нас вчера порадовал клубникой - ВКУСНЯТИНААААА!

Меня сегодня тоже клубничкой любимый побаловал - вкуснотища! Все-таки наши мужчины бывают такими заботливыми, так приятно! это любовь

Lesya14
Желаю удачно доходить оставшуюся половинку срока! Полностью согласна, что приоритетом должен быть малыш, а не работа. Надеюсь, врачи пойдут Вам навстречу и продлят больничный.
Веруня:
Солнце, давай в больницу может. Знаю как не хочется, он все же. Если все нормально, то отпустят домой. Вам бы еще недельку продержаться и можно спокойно рождаться уже. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!!!!
ВЕРУНЯ
скорее к врачу! не тяни!!!!!

Незнакомка_
выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инес-баранес, с даткой вас! букетик

ВЕРУНЯ, надеюсь у вас там все хорошо! Будем ждать от вас счастливых новостей!

Незнакомка_, держим кулачки на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@

Яблоко, с хорошими результатами УЗИ!

Meredit, немного с опозданием поздравляю вас с половиной пройденого пути, пуст и вторая половина пройдет хорошо и гладко! подмигиваю

Myr Zik, с окончанием ремонта, теперь осталось дождаться самого главного очень счастлива . Так что кулачки на скорую и легкую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Myr Zik Спасибо большое!!!!!
ksy777

Последний раз редактировалось: mushenok (24.05.2011 9:17), всего редактировалось 1 раз
ksy777 писал(а):

Не болейте!

Спасибо, вроде бы легче уже очень счастлива
ksy777 писал(а):

Проголосовала за доченьку... Embarassed

Посмотрим-посмотрим подмигиваю

Meredit писал(а):

о, уже на следующей неделе вы узнаете кто там в пузике живет)))
А цистит твой пусть проходит поскорее)))

Дааа, ураааааааа уже завтра увидим нашу крошку это любовь
спасибо,зайка

Rasimel писал(а):

не болей, выздоравливай, и береги себя и маську! с неделечками вас!

Спасибо, лапулька

Елена Бурцева писал(а):

Мне кажется ты, мамочка сама чувствуешь кто у тебя в домике живет! Как тебя кажется самой – кто там?

Чувствую, но боюсь в слух произносить, вдруг ошибаюсь и козявочку обижу чет засмущалась я

Myr Zik писал(а):

Сашенька, как ты себя чувствуешь??
В опросике проголосовала за сынульку

Спасибо, котик, получше уже очень счастлива Пью Канефрончик.

Завтра посмотрим кто там в домике живет подмигиваю

добавлено спустя 17 минут:

Я как всегда по долгу не комментирую чет засмущалась я простите, солнышки чет засмущалась я

Яблоко
С неделечками вас и УЗИшечкой

Бассейн-эт хорошо очень счастлива Я бы тоже ходила,но.... у нас никак инструктора не найдут опаньки ...
Яблоко писал(а):

Получила визу в США

Поздравляю букетик

Незнакомка_
Котюль, ну как там???
Держим не разжимая
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Tace4ka
C неделечками вас
Tace4ka писал(а):

пришла настоящая жара! Термометр показывает +35 на солнце.

Ой, и не говори нифига себе как пережить это лето вопросик однако чувствую будет жара еще та озадачена

Алена20
Пускай поскорее проходят неприятности с зубиком очень счастлива

Инес-баранес
С неделечками вас, девочки

mushenok
С пинульками папку подмигиваю

mushenok писал(а):

2. Пересыхает кожа - особенно на ногах !!!

Вот у меня тоже пересыхала, я выкинула все свои гели для душа и теперь пользуюсь детским мылом я тут не причем и маслицем подмигиваю
Цветочеk Спасибо, солнце!! от сердца и почек дарю вам розочку
Desche
Desche писал(а):

Конфисковала во временное пользование 4 майки мужа,он их все равно не носит. Потом походила и нашла его брЫджИ, льняные...Напялила, а они же ко по мне шиты!

ржу нимагу Ну, ты даешь. Я тоже обзавелась вещами из мужниного гардероба я тут не причем а чего, ниче так подмигиваю
Desche писал(а):

Сфоткаюсь, выложу!

Жду с нетерпением очень счастлива
С неделечками

добавлено спустя 6 минут:

Meredit
С экватором вас

Meredit писал(а):

Спать стало не совсем комфортно.

и не говори грущу

angelina201
С неделечками

Такое все красивенькое(люлечка и колясончик) очень счастлива
Привет всем!!! Ну,что музыка играла не долго - опять собираю чемодан в больницу опаньки ... , врачиха из ЖК решила таким образом перестраховаться и снять с себя ответственность.
Myr Zik
С неделечками( простите что с опозданием )

И ловите кулачки(думаю уже можно подмигиваю ) на благополучную и легкую встречу с сынулечкой это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14 писал(а):

Привет всем!!! Ну,что музыка играла не долго - опять собираю чемодан в больницу опаньки ... , врачиха из ЖК решила таким образом перестраховаться и снять с себя ответственность.

Да ну что ж такое-то??(((((

Александра 86 Спасибо большое, Сашенька!! букетик
Lesya14
Кисюнь, может это и хорошо подмигиваю лучше в больничке немножечко полежать, чем на работу ходить улыбаюсь
Держу крепенькие на скорейшую поправку!!!!
Малышечка, сиди у мамули в животике до положенного срока внимание
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Александра 86
спасибо, я и сама думаю, что лучше недельку ещё полежать в больничке.
Tace4ka
Пусть отеки тебя не беспокоят, а результаты аналеза с белком будут просто ошибкой.
Держу крепкие кулачки на перездачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta Тоже болдею от даты 01 июня 2011 года!!! Embarassed

Давай в один день родим!!!?????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ZvezdaAnuta писал(а):

Давай в один день родим!!!?????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

На счет " Раз-два-три" едем в род.домы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 51 минуту:

ZvezdaAnuta писал(а):

Сегодня утром у меня вдруг кровь из носа пошла! Сроду такого не было! Давление у меня всегда низкое - 90/60. Не знаю, что это было!!!

Анечка, не переживай!! У меня тоже уже пару раз за последние недельки кровотечение с носа было (хотя с роду такого не было!!), так врач сказала что это норм! Как-никак с нашем организмом масштабные изменения происходят подмигиваю
Myr Zik
какая люлечка красивая! это любовь молодцы, приготовились к появлению сыночка улыбаюсь
а вот насчет глажки: у нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение
Myr Zik, ой, а у тебя тоже полосочка и над пупком появилась!!! Вроде бы же не было! А я думала, что я одна такая!!! У вас столько вещичек!!! Молодец! Основательно подготовилась! очень счастлива
Александра 86 Спасибо!
Myr Zik
какой классный шкафчик, прелесть ))))
пузик отпад)))))
у всех так быстро недельки летят, ток у меня на месте стоит время ржу нимагу

Rasimel писал(а):

нас на курсах для родителей в ЖК говорили только о вреде глажки для Б и детей, говорят - излучение

нифига себе нифига себе
да ??)) а 3 года назад такого не говорили ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3