Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Всё не могу нарадоваться что ты в этом разделе

ураааааааа ураааааааа ураааааааа сама такая ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Солнышко, с шевелюшечками тебя!! Класс!

Спасибо, лапуль очень счастлива

Joella писал(а):

с шевелюхами

Спасибо, зайка очень счастлива

Rasimel писал(а):

Сашуля, поздравляю с шевелюшками!

Спасибо, котюнь очень счастлива

Слава Богу у вас все нормализовалось ТТТ очень счастлива
Rasimel писал(а):

друг мужа утверждал, что это типа, мелочь и он бы не относил, на что я возразила, что если каждый будет следовать его примеру, то на прилавках будут частенько находиться продукты не первой свежести

Вот и я о том же подмигиваю Деньги нам вернули без всяких йоу

Tatisha писал(а):

У самой 2 день какие-то периодические покалывания в районе лобка(((( Sad Переживаю...

Ты чего???? А ну-ка отставить опаньки ... такое бывает, и у меня такое бывает и на форумах полазила-девочки пишут об этом!!! Не переживай, все хорошо!!!

Lesya14
Коть, все будет хорошо!!!! отдыхай побольше и думайте о хорошем улыбаюсь
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Солнышко, держу крепенькие на положительный результат от лечения и замечательные анализы!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Привет, беременяшечки очень счастлива букетик
Заглянула к вам на секундочку, всех перечитаю сейчас, за всех порадуюсь и побегу кормить маленького человека улыбаюсь
Комментить всех не успею, скажу только что вот вам от нас с Машенькой кулачки самые что ни на есть волшебные (каждому на что-то свое: кому на роды, кому на хорошие анализы и УЗИ)

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И вот вам наш рассказик о родах http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29417
Lesya14 Держитесь!!!! Мы верим в Вас!!!!
angelina201 писал(а):

Спасибо, Анечка Razz А ты клубничку уже поела???

не, думаю седни поехать на колхозный и купить ))
я на учёт седни стала)
теперь официально беремчатая ржу нимагу
Елена Бурцева С нетерпением жду фотографии!! подмигиваю я тут не причем
Инес-баранес
Коляска класс! хорошо
Такая классная расцветка!
Joella писал(а):

не, думаю седни поехать на колхозный и купить ))
я на учёт седни стала)
теперь официально беремчатая

поздравляю с постановкой на учет бееееее Расскажешь потом почем седня была клубника я тут не причем
angelina201 писал(а):

Расскажешь потом почем седня была клубника

чет засмущалась я
не расскажу чет засмущалась я
обломало меня ехать на рынок...
столько событий вышло
- учёт
- ветрянка в саду ( я не болела)
- и ходила на почту за платьем для Киры от феи-форумчанки...

вот, завтра буду с Кирой дома...
наверное тогда...
Hell_Girl писал(а):

Кума сегодня приходила делать тест. Сделала- там \,я взяла его и мокнула в свою баночку.. Он и выдал тутже вторую слабую-)

нифига себе ржу нимагу
ого, ну ничё себе !!!!
я тож думала что такое нереально))))
angelina201
улыбаюсь))
mamy не любит твой организм химию))) Попробуй есть много яблок и гранаты. Очень вкусные и полезные продукты. Думаю гемоглобин твой не устоит перед ними)))
С недельками тебя))) букетик

Myr Zik какие фотки классные))) Как всегда – мега позитивные)))
Рада, что ваш ремонт подходит к концу)))

adarulka капец какая больница!!! Буду очень крепко держать кулачки, чтобы ты побыстрее покидала ее! Пусть анализы будут хорошими)))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 это что вы такое надумали? Я верю и знаю, что у вас все будет хорошо))) Доченька будет крепко держаться за свою мамочку аж до 40 недель. А я буду очень крепко держать за вас кулачки на скорейшее возвращение домой)))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ заюськин, мои тебе самые крепкие кулачки, чтобы с малютками все было хорошо и вас поскорее выписали. Пусть анализы приходят в норму!

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ пусть отеки проходят побыстрее)))

Tanyusha с открытием дневничка и с недельками))) букетик

Nadin79* ужас как у вас холодно! А когда у вас лето начинается или хотя бы весна теплая?

angelina201 урааа))) Уже завтра приедет ваш папка))))
Пузякин такой хорошенький у тебя)))
А блюда….у меня аж слюнки потекли))))
И платьице очень красивое)))

Елена Бурцева поздравляю с получением диплома)))) букетик букетик букетик

mushenok просто малыш еще маленький и порой когда он тихо стучит там ножками, мне не слышим. С ним все хорошо, не переживай)))

Инес-баранес прикольная колясочка такая)))) И с красивой даткой тебя))) букетик

Hell_Girl пусть токс побыстрее покидает тебя))) А тестом штука интересная получилась)))

Juli@ с недельками тебя))) букетик А до декрета вам осталось совсем чуть – чуть)))

Desche с недельками тебя))) букетик

angelina201 писал(а):

Девочки, куда пропала наша Polin_TX никто не знает?

Ага, давно ее не было...

Nadin79* спасибо моя хорошая))) букетик

Joella поздравляю с постановкой на учет))) букетик
angelina201
При взгляде на Ваши весенние блюда сразу выделяется желудочный сок! ржу нимагу
Пузик замечательный!
И платьице вообще крутое получилось. Не верится даже, что это первый опыт. хорошо
Яблоко
Если захочется подумаешь о ремонте после возвращения, на данный момент береги и экономь силы! Это очень часто так бывает то что нравилось до беременности начинает раздражать во время б., но это пройдет и тебе опять будут нравиться дизайн журналы. Верь что все будет хорошо – всегда! Удачи!

Juli@
Рада что у тебя все идет хорошо! Помни время быстро летит так что продолжай наслаждаться!

Hell_Girl
Фотки хорошие! Сынля такой кютис, симпатяга! Тока пройдет, только стоит перетерпеть!!!

Инес-баранес
Колясон супер и главное что бы доче понравилась в ней кататься! А комодик просто находка!!!!

mushenok
Поешь сладкого, как конфетку, и посиди послухай, это их обычно будет! А так пусть отдыхает и набирает силенеок, поверь еще начувствуешься! Не переживай!
Елена Бурцева
Да, я смотрю в Штатах врачи пофигисты еще те! Я думала там все сплошь Докторы Хаусы. ржу нимагу Хотя наверное врач прав. Вот нашла:
    Белок в моче при беременности

В виду того, что при этом обычно наблюдается олигурия, содержание белка может достигать иногда значительных величин вплоть до 10-12%. Сюда же следует отнести и альбуминурию, наблюдающуюся иногда во второй половине беременности и исчезающую вскоре после родов. Эту альбуминурию, встречающуюся, согласно данным некоторых авторов, в 15–20% всех случаев последних месяцев нормальной беременности не следует смешивать с альбуминурией, возникающей уже в первые месяцы беременности и являющуюся результатом ряда патологических причин (токсикозов и т. п.)

А у нас при белке в моче уже бы запугали и отправили в стационар, чтобы снять с себя ответственность. Можно подумать, они вообще несут ответственность за что-то.. В отличие от Штатов, где можно лишиться и лицензии и диплома.

Судя по шейке, совсем скоро ты уже увидишь подарочек в распакованном состоянии.

И зачем стимуляция? Мужетерапия гораздо приятней и естественней.

Желаю, чтобы все прошло гладко!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Joella
Я тоже так думала-))
Meredit писал(а):

пусть токс побыстрее покидает тебя)))

спасибо, хорошая моя!
Елена Бурцева писал(а):

Фотки хорошие! Сынля такой кютис, симпатяга!

спасибо большое)
Елена Бурцева писал(а):

Тока пройдет, только стоит перетерпеть!!!

терплю..
Когда Тони беременная ходила я вообще не знала что это такое..(( Непривычно и неприятно(
Яблоко писал(а):

Я думала там все сплошь Докторы Хаусы.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik Дорогулька, держу крепкие на легкие роды и счастливую встречу с малышом!

Александра 86 Спасибо, Роднуль за поддержку)) Верю, что всё у нас будет хорошо)) бееееее У нас у всех))))))
С неделечками вас! букетик

Цветочеk писал(а):

Tatisha, приятно слышать, что кому-то нравится его гинеколог

Даа, сейчас так мало адекватных специалистов, по крайней мере у нас, что я не перестаю радоваться, что мне попалась хорошая тетенька-врач)) ржу нимагу
С недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку

ksy777 Спасибо, Зайка)) букетик С недельками!

Meredit писал(а):

Tatisha да, люлька тут большая))) Главное в самый раз на ту пору, когда родится твоя доченька))) Надо будет глянуть, что оно за коляска такая)) Я правда не видела нигде такую…

Я по магазинам особо не смотрела ещё, а нашла её в интернет-магазине, если не найдем ничего более подходящего, то будем её заказывать я тут не причем
С неделечками вас! букетик
Елена Бурцева
Да, я смотрю в Штатах врачи пофигисты еще те! Я думала там все сплошь Докторы Хаусы. ржу нимагу Хотя наверное врач прав. Вот нашла:
    Белок в моче при беременности

В виду того, что при этом обычно наблюдается олигурия, содержание белка может достигать иногда значительных величин вплоть до 10-12%. Сюда же следует отнести и альбуминурию, наблюдающуюся иногда во второй половине беременности и исчезающую вскоре после родов. Эту альбуминурию, встречающуюся, согласно данным некоторых авторов, в 15–20% всех случаев последних месяцев нормальной беременности не следует смешивать с альбуминурией, возникающей уже в первые месяцы беременности и являющуюся результатом ряда патологических причин (токсикозов и т. п.)

А у нас при белке в моче уже бы запугали и отправили в стационар, чтобы снять с себя ответственность. Можно подумать, они вообще несут ответственность за что-то.. В отличие от Штатов, где можно лишиться и лицензии и диплома.

Судя по шейке, совсем скоро ты уже увидишь подарочек в распакованном состоянии.

И зачем стимуляция? Мужетерапия гораздо приятней и естественней.

Желаю, чтобы все прошло гладко!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ZvezdaAnuta
С приездом!
Пусть сон поскорее налаживается!

Яблоко
С недельками!
Кокой токс у тебя балованый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,
пусть поскорее проходит,и не мучает!

Tatisha

Пусть теперь и папуля балдеет!
Наклеечки класс!
И ты симпатюлька!

Елена Бурцева
Главное позитивный настрой!

Desche
С недельками!

добавлено спустя 6 минут:

Juli@
С недельками!
Пусть все результаты будут отличными!

Hell_Girl
Пусть токс отступает и не мучает!
Карапуз в песочнице-прелесть!
Елена Бурцева вот читаю и тоже, хорошо, что сидела…Мне вот нравится такой расклад вещей! Рада, что самочувствие отличное))) Но пусть малыш твой не задерживается)))

Tatisha эх, заразила ты меня этими стикерами)))) Я хочу зеленую травку на холодильник))
Я представляю, как ваш папка был счастлив)))

Яблоко с недельками тебя))) букетик
А вот журналы…скажу, что ты не одна такая)))) Я конечно боялась о таком говорить, но у меня было такое же. Я особо не читала всякие журналы, но любила детские покупать, типа «Твой Малыш» и т.д. Но потом меня, как отвернуло. Я вообще на прессу смотреть не могла. Как гляну, так и тошнит до ужаса.

ZvezdaAnuta рада, что дорога была спокойной)))
А вот читаю про живот…у меня хоть срок и поменьше, чем у вас с подружкой, но мой живот тоже вытянутый и бока уже появляются чет засмущалась я

ksy777 да, время так быстро пролетело, что мне аж не верится, что вы такие большие))))
А что это за подвесное крепление для люльки? Покажешь потом?)))

Alice поздравляю вас с таким трогательным и таким нежным событием)))

А тонус пусть покидает тебя)))

Цветочеk даа, очереди это просто жесть. Мне пока что везло и особо в них не сидела, надеюсь так и дальше будет)))
А на салатики тянет потому, что мы соскучились за ними за зиму))) Я бы тоже ела их днями и ночами)))
angelina201, платюшко просто улет, доче твоя будет самая при самая красивая!!!

mushenok, у меня на таком сроке бывало тоже на несколько дней затихает, ну я тогда ложилась на спину, прикладывала руки и просто ждала и деточка обязательно давала о себе знать! Так что не переживай, все хорошо!

Инес-баранес, с неделечками! А колясочки кроватку вы очень красивые выбрали.

Hell_Girl, так токс пора гнать куда подальше. А семья ваша очень очень красивенькая и миленькая.

Елена Бурцева, подержу кулачки на скорую и легкую встречу с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha, мамочка красоточка!!!!!!!!!!

Яблоко, пусть спинка побыстрее пройдет! У меня тоже проблемы со спиной и очень сильно она болела, а сейчас уже не так, а с бандажом так вообще просто сказка.

ksy777, у вас будет подвесная люлька нифига себе , покажи потом, уж очень интересно!!! улыбаюсь

Alice, с вечанием вас!!!!!!! Живите долго и счастливо!

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit, а я если честно вообще никогда в них не сижу, я за ручку со свекровью хожу по кабинетам чет засмущалась я , но вчера она не смогла. А мне самой наглости не хватило, я ведь не лучше остальных, хотя врачиха сама сказала почему я не зашла так я тут не причем .
ksy777
Цветочеk
чет засмущалась я спасибо, хорошие мои!
Meredit Спасибо, Ирочка!!

Tatisha Спасибо большое, милый мой пузатик!

mushenok С шевелюшечками!!!

misareal Хорошо, что уже выписали и сессия почти позади! хорошо Научись жить в "своём мире", вам с масиком нервы не к чему подмигиваю
Держу крепкие кулачки на твоё хорошее самочувствие и отменные результаты анализов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочеk С официальным декретиком!!
Ой, я тоже на салатики подвисла я тут не причем А клубника это мечтаааааа!)) Очень надеюсь, что успею ею полакомиться до родов улыбаюсь

Alice

ZvezdaAnuta Рада, что у вас с Дашулькой всё хорошо!! улыбаюсь Ещё бы сон твой восстановился подмигиваю
Свекровь молодчинка!! хорошо

Яблоко У меня почти позади 8 недель капитального ремонта. Времени на просмотр спец. журналов и и-нета не было, всё выбирала в "на скорую руку" в магазинах. Очень переживала, что результат разочарует т.к. всё очень быстро и беременность влияет на вкусы (и ты тому подтверждение подмигиваю ), но результатом я очень довольна подмигиваю Так что доверся СВОЕМУ вкусу и всё будет замечательно! улыбаюсь

Tatisha Поздравляю с отпинанием папы!! Помню как мы радовались таким первым ударам! улыбаюсь
С денежкой как-то да будет... Сами так живём подмигиваю Сейчас вообще финансовая попа накрыла после ремонта я тут не причем
Наклеечки замечательные!! так здорово смотрится!! хорошо Нам друг в коридоре и кухне сам немного нарисовал красоты, позже обязательно покажу чет засмущалась я
Мамулька у Пупсёныша очень хорошенькая!! ангел

Елена Бурцева С мужетерапией тебя!! крыша хлопает в ладоши У нас тоже в этом году ещё не было я тут не причем Боимся оба, но после того, как всё будет готово к рождению сыночка, думаю себя и мужа побаловать этим делом ржу нимагу (если конечно морально не забоюсь чет засмущалась я )

Инес-баранес Колясочка супер!! так дерать А как называется? я тут не причем
Myr Zik
Животик, действительно очень аккуратненький и небольшой-)
А чего ты стены в подъезде мыла нифига себе ?
Myr Zik писал(а):

-не сцы, Пузнянский! глухо как в танке, шейка закрыта ещё

ржу нимагу издеваешси над мужем ?)))
Девочки всех вас с недельками
Myr Zik писал(а):

misareal Хорошо, что уже выписали и сессия почти позади! Good Научись жить в "своём мире", вам с масиком нервы не к чему Wink
Держу крепкие кулачки на твоё хорошее самочувствие и отменные результаты анализов)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
Мы с малышом(думаю он в животике тоже все видитулыбаюсь) держим кулачки за всех вас, хоть времени читать особо нет, кое-как успеваю писать по мелочи.
А вот и наши кулачки
Сейчас отпишусь девочкам которые здесь оставили комменты! А завтра пойду комментировать дневнички! Надеюсь будет много кого почитать, что бы свои мысли побыстрее родить перенести в другую сферу! Всем хорошего настроения!!! так дерать

Meredit
Спасибки! Мне кажется что я просто на каникулах! Насчет врачей иногда не знаю где уже лучше и где хуже, видимо везде есть и плюсы свои и свои же минусы!

Яблоко
Здесь да засудят всех и каждого! Но если мед. Сестра не напишет то это нигде не отразиться и если что пойдет не так то никто и знать не будет. А так если бы они занасили результаты мои как есть то тогда может и мой врач бы хоть был в курсе, он даже не знает, он ведь читает карту в которой пишут мед. сестры, да я просто пист, у меня нет ни слов ни сил я уже просто хочу родить. Спасибо вам я прочитала и поняла что может и не стоит мне волноваться, у меня есть стреп В, анализ показал что позитивно вот я думаю это большая прична для волнений! Ну до не которых пор муж меня стороной обходил, я уже привыкла к нашим платоническим отношениям, только теперь он осознал что доносили! Доктора здесь правда любят перестраховаться но мой какой то пофигист, но его можно понять ему 62 и 30 лет практики, видимо он много чего видал и посерьезнее чем мой стреп В.

ksy777
Спасибо! Я согласна главное что сам себе внушишь! Я верю что все будет хорошо! Но уже хочу родить что бы знать что все один этап закончился благополучно и теперь можно смело двигаться в новый!

Цветочеk
Спасибо! Я уже морально готова! Значит будем ждать когда она решиться с вещами на выход!

Myr Zik
Правильно, тебу с мужем лучше знать когда себя побалывать, только в первый раз у нас не было никаих ограничений а теперь, Слава Богу что уже вроде как горизонт виден! Ты давай не сильно там все намывай, у меня так здесь знакомая на неделю раньше сына родила! Тоже помочь мужу с ремонтом хотела! Но сына у нее просто загляденье! Я его готова просто раздавить от моих переполнающих чувств! Эх! Дай нам Бог всем и дносить и родить! Что бы все было как по маслу!
Meredit
Цветочеk
Myr Zik, спасибо! чет засмущалась я
Meredit писал(а):

А вот читаю про живот…у меня хоть срок и поменьше, чем у вас с подружкой, но мой живот тоже вытянутый и бока уже появляются Embarassed

Получается мальчик будет!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3