Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: semisvetik (12.07.2011 15:49), всего редактировалось 1 раз
Девочки, куда пропала наша Polin_TX никто не знает?
Myr Zik:
С недльками!!!!!

Незнакомка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь с малышами!!!!!! Все будет хорошо!!!!

Desche:
С хорошим походом в ЖК!!!

Lesya14:
Наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все было хорошо!

НАТАЛИ LOVE:
С недельками!!! На счет интернета я тебя ООООчень понимаю.

Meredit:
С шевелюшками!!!!! и с покупочками!

ksy777:
С недельками!!!!!
Коляска с охранником супер!!!

Цветочек:
С недельками!!!
Пузякин классный. Со спины вообще не скажешь что беременная.

добавлено спустя 3 минуты:

Неужели мне сегодня удалось прокоментировать хоть немного дневничков ваааау УРА! (этотпотому что с компьютера зашла)
Tanyusha
Добро пожаловать к нам на огонек! Желаю вам легкой бременности и легких родов! Поздравляю с тем что ждете дочу!

Nadin79*
С ожной стороны это хорошо что время так идет, а с другой – столько еще сделать надо успеть! Хорошо что у твоей дочурки все хорошо идет, отдыхай повозможности!

ВЕРУНЯ
Жалко я про отеки мало что знаю, и эти капли никогда не пила, посоветовать не могу! Могу просто посочувствовать потому что только вот сепйчас к концу Б. Я поняла что у меня тоже появились отеки, но здесь при нормальном давлении никто на них внимания не обратит и делать ничего не будут пока еще другие показатели не изменятся в худшую сторону. Вот такой здесь подход!

Desche
Да я тоже поняла только со второй Б., чот они хоть и там наши детки, но чувствуют они все! Я со своей каждое утро и вечер «общаюсь»! Поздравляю с хорошим походом в ЖК.

Незнакомка_
Буду держать за тебя кулачки! Ты давай лежи и подлечивайся, все с детками будет хорошо! А в отпуск можно будет и после родов поехать как маленько всебя придешь и детки подрастут! Главное настрой себя на позитив, я верю что у оптимистов все неприятные ситуации проходят легче и быстрее! Давай зайка – отдыхай!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Lesya14
Конечно через 4 месяца ты будешь самой счастливой мамой на свете! Я с первой тоже лежала 3 недели в больнице. Здесь даже и не предложили лечь, лежала дома, сама! И вот уже и 38 неделька, хотя все думала что не смогу доходить, готова было ко всему, а теперь понимаю главное в нашем деле – без паники, так потихоньку полегоньку и до срока и ты доходишь. Главное конечный результат!
Кулачки на быструю поправку! И помни тяжелее ложки НИЧЕГО не поднимай!!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес
Как я тебя понимаю – насчет «одиночества». Но я дамала в России с этимне вопрос, всегда из знакомых есть с кем пойти куда прогуляться, на кофе, чай, а здесь все заняты заработками так что ни у кого времени нет. Вот оже сижу в инете тока! Мамулька у тебя такая молодая! Сказала бы я вашей соседки что «любознателькость не порок а большое свинтсво»! Вот это нагласть! Насчет консервантов и красителей понимаю, только здесь еще хуже. Правильно Задорнов критикует Америку правда все что он говорит аж плакать хочется, хотя 10 лет назад смеялась и думала ну надо же как он «заливает» так хорошо! Мне нравится вот это «Мед на который даже мухи не содяться» Или «Хрен на который даже стыдно послать стыдно»!

mamy
Правильное решение понизить препарат железа! Я пропила неделю и вообще прекратила, Так получилось что то что я елда и поднало мне мой гемог., так как спустя 3 недели мне сделали повторный тест и он был такой же как и прежний, мой нормальный. Надеюсь погода позволит тебе вырваться на отдых!!!
Елена Бурцева лови мои позитивные в копилку на легкие роды !

Елена Бурцева
Спасибо.Я читала,что отеки конечностей-нормальное явление Б,особенно под конец.А у нас говорят,что у ребенка мозг отекает тоже и что родить тяжело будет,проходы отекают опаньки ... Вот и сунут всех в больницу.Там просто есть места,вот зачем им возиться,если можно положить и не париться..
Tanyusha
С открытием дневничка, легкой Б. и Р. букетик букетик букетик
Елена Бурцева
кулачки на легкие и быстрые роды. все будет хорошо, главное в это верить!
[color=red]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/color]
Елена Бурцева прочитала ваш дневничок ,многие вещи что вам тут не нравятся меня тоже огорчают ,те же проблемы и те же ответы врачей:9
Но уже осталось совсем немного держитесь ,держу за вас кулачки,кстати а почему отказываетесь от эпидуралки?
Я только с ней буду рожать и первых с ней родила тоже улыбаюсь))

Инес-баранес ой какая же вы красавица и на маму сильно похожиулыбаюсь
Очень позитивные фотки со свадьбы улыбаюсь
Девчоночки спасибо за поддержку и за ваши кулачки!!! Верю всё скоро образуется и мы будем дома!!!
Забавная
Спасибо за комплименты!!! букетик

sofia13
может попробуй другие прокладки для груди...подороже?мне кажется,никак нельзя контролировать количество выделений из груди... я тут не причем ладно дома,а на работе и правда кошмар...
Tanyusha
Поздравляю с доченькой в пузике!!! от сердца и почек дарю вам розочку
у меня тоже было много узи,надеюсь что не вредно...
вот жду последнее на 32 и всё!!и то буду просить,чтобы быстро смотрели ржу нимагу
Елена Бурцева
с неделькой,пузик!!! это любовь какой у вас красивый домик!!!)))(ттттт)
и удачи вам с малышом!!!!!!
Nadin79*
С прошедшим Днем Варенья твоего сыночка!!!
что-то погодка у вас не очень... я тут не причем
я уже без солнышка не могу))
ВЕРУНЯ
а что,на узи можно увидеть,как малыш что-то жуёт? нифига себе ржу нимагу вот здорово!!!я тоже хочу посмотреть на такое очень счастлива
я бы тоже не хотела ложиться заранее.. я тут не причем
Desche
а мне понравились платьица - сама такие люблю!!!!!
Незнакомка_
удачи вам!!!пусть всё хорошо будет!!! букетик
Lesya14
держитесь там с малявочкой!!!!правильно-думайте только о хорошем!!!
sofia13
Joella
Nadin79*

Спасибо большое, девочки!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Инес-баранес Буду очень благодарна за советик подмигиваю ангел

Tanyusha С открытием дневничка!! букетик

Елена Бурцева Крепенькие кулачки на скорейшие благополучные роды подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_ Ой, ну что ж это такое??((
Ксюшенька, держу крепчайшие кулачки чтобы лечение помогло и анализы были в норме подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
Спасибки!

sofia13
А мож просто другой фирмы попробовать?
Слышала хорошие отзывы про Чико и Беллу.

Tanyusha

Поздравляю с открытием дневничка!

С шевелюшками!

Елена Бурцева
Поздравляю с получением диплома!
На скорейшую встречу с дочей!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

ВЕРУНЯ
C хорошим УЗИ!
Я пью в таблетках канефрон я тут не причем
Tanyusha:
С открытием ддневничка!!!
Мы с тобой земляки, ты из Салехарда, а я из Нового Уренгоя.

Инес-Баранес :
Спасибо!!!
Без солнышка и я не могу. Депрессия уже. Так хочется тепла. Но оно еще не скоро тут будет. Север!
Nadin79*
Спасибо!
Ой правда, а я и не заметила, что ты из Нового Уренгоя.
Я там родилась.

ksy777
Myr Zik
Инес-баранес
sofia13
Елена Бурцева

Спасибо всем девочки)))
Очень приятно оказаться в такой теплой компании.
Инес-баранес
Да,можно.Особенно уже на 3-тем УЗИ,что ближе к родам.И особенно на цветном,даже видно черты лица и иногда на кого похожулыбаюсьНо мы делали не цветное,поетому так,в общих чертах..

ksy777
А,в таблетках..Это аптекарша посоветовала в каплях.А они на спирту,и еще не розводить-это жуть,такие ядреные,как бухнула хорошенько нифига себе нифига себе нифига себе
Елена Бурцева
С мамами иногда тяжело приходится. Помощь от них очень нужна, особенно в первое время, но как иногда тяжело выдержать натиск советов и рекомендаций! Вспоминаю себя и рождение моего сына, это вечное: "Сцеживайся! Грудь должна быть пустая!" или "Одень его, он икает, он замерз!" И так со всех сторон. у меня ПМС
Я ни разу не сцеживалась, кормила по требованию и в итоге кормила 2 года и 2 месяца и грудь не превратилась в "уши спаниеля".
Желаю Вам стойкости и терпения оставаться дипломатичной в Вашей нелегкой ситуации.

Желаю легких и естественных родов!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Поздравляю с 32 неделькой!

Спасибо!!!!Даже не верится что уже так много!!
ksy777
ksy777 писал(а):

коляска класс!

Спаибочки!!!
Александра 86 писал(а):

С неделечками вас

Коляска так дерать

Большое спасибО!!!
ВЕРУНЯ писал(а):

такие ядреные,как бухнула хорошенько нифига себе нифига себе нифига себе

Главное,чтоб НА ЗДОРОВЬЕ! ржу нимагу
Да,абы спирт ребенку не вредил
Nadin79*
Пусть старший сдает только на "отлично",
младший дружит с "горшком№,
лялюська в пузике радует маму! очень счастлива
adarulka
Могу посочувствовать. Давай долго не задерживайся в больничке! Кулачки на быструю поправку!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Myr Zik
Поздравляю с 38 неделькой! Фотки супер!!! Так держать! Вот это да! Фосфор в моче – вот и говорят всю жизнь живи, всю жизнь учись. Солнце я даже и не знала такое может быть! Мне кажется сынуля потерпит как ты его просишь! Очень рада что наконец ваш ремонт на подходе к завершению, знаю что нелегко тебе далась вынужденая разлука с мужем, но конечный результат самый ценный – сохранить теплые нежные отношения с мужем и родить здорового сынулю и принести его в свое «гнездышко»! Держись! Ты умничка! Не позволяй гормонам брать контроль над собой!!! Вчера я не могла открыть твой дневничок и пару еще девчонок, поэтому я вам всем сегодня докементирую! Спасибо за кулачки!!! Надеюсь что уже скоро но как то то один день все сейчас рожу а на другой кажется что еще месяц ходить буду, так хорошо себя чувствую! Вот и пойди пойми!!!!

НАТАЛИ LOVE
Желаю что бы Г. сказал что «лед тронулся»! Самые последние деньки видимо самые мучительно сладкие – ведь скоро мы увидимся с нашими сладкими, но никто не знает когда они, наши сладкие выберут дату!

angelina201
У меня такая же ситуация! Но я даже и не задумвалась! Всеравно поставила линеечку по Последним дням М. И тут уже думаю хоть приблизительно и думаю главное хоть приблизительно знать! А может получиться так что ты родишь после 23 июня, ведь к этому времени он вернется, хотя с 3 ребенком может и раньше получиться, я тебя понимаю, я своего не пускаю в командировку, говорю что обождет, вроде понимает, но его зарплата не зависит от числа сделанных командировок! Солнце, держись! Молись! Попроси что бы Бог помог сделать так как лучше для всей твоей семьи!!! И верь что так и будет! Вот про стрельбу в шейке мне это знакомо! Я пью живые бактерии и не ем сладкого, подмываюсь водой с содой и проходит, но стоит поесть тортик так все – ничего не спасает, и за что нам эта молочница нужна!? Домик у дочи шикраный! А молодая кратошка это супер! Я ее прямо в шкорке в духовке на высокой тепмературе с оливковым маслом запекаю! Такая вкусная и прямо с кожурой ем, но мыть хорошо надо очень! Бусы загляденье!!!! Сама думаю куда делась наша Polin_TX!!!!!

ВЕРУНЯ
Вот это подход просто дикость какая то! А я еще хотела ехать в Россию рожать, думала на родине легче будет, теперь понимаю как хорошо что я не там! Хотя здесь тоже есть свои недостатки – о которых знаешь когда живешь.

Забавная
Рожать без эпидурки потому что сколиоз 2ой степени,. И мой костоправ предупредил что у меня могут быть после нее пожизненные проблемы со спиной и он даже не сможет мне помочь, я к нему хожу раз в месяц, а так он сказал буду каждую неделю ходить.

ksy777
Коляска супер!!! Расцветка хорошая! Пеленки тоже красивые!
,
Nadin79*
Тяжело там на севере! Ты не одна такая «ленивая» это не потому что мы такие стали а потому что силеньки наши идут на рост наших девочек! Ты ведь знаешь после родов востановишь силенки и все вернется в норму! Ты только не раскисай! И сынуля будет ходить на горшок рано или поздно! Пусть твой старшенький сдаст экзамен на отлично! Хотя я могу сказать многое зависит от препадавтелей!!! Не все способны вызват интерес к учебе, я верю что это возможно, но нужен наврное природное желание и талант иметь.

Яблоко
Я тоже думаю в этот раз не сцеживаться! Иногда когда человек горит желанием помочь, не задумывается наверное а нужна ли мне эта помощь. Я просто видимо привыкла расщитывать на свои силы. Я вроде как бы уже смирилась, понимаю что Слава Богу только в гости приехала, поэтому не хочу сильно расходовать свои силы на «переделывание» мамы (или кого бы то не было), просто учусь принимать вещи такими какие они есть! Когда едишь в командировку? Хочется почитать о твоем впечатление этой Америки! Будь аккуратней! Как токс?
Елена Бурцева
Спасибо!
С неделькой Вас! букетик Финишной! очень счастлива
angelina201 С неделечками красивенькими, солнышко!! букетик букетик букетик
Ещё один денёчек и муж рядом будет... Здорово!! Очень рада за тебя!! подмигиваю
Платьечко шикарное!! хорошо Поражаюсь твоим умелым ручкам!! чет засмущалась я
нифига себе нифига себе нифига себе Это у меня такая реакция на фото вкуснях. Хочууууууууууууууу!!!!!!!!!! Нямочка я тут не причем
История про дедушку поразила)))

Елена Бурцева Милая, спасибо за комментарии!! от сердца и почек дарю вам розочку Они всегда такие тёплые и приятные!! Спасибо за слова поддержки! ангел
Рада, что чувствуешь себя хорошо!! так дерать А что подсказывает тебе твоё предчувствие - когда родишь? подмигиваю
Nadin79* писал(а):

Desche:
С хорошим походом в ЖК!!!

Ой, спасибочки!!!
Я и не думала,что кто-то читает мой дневник чет засмущалась я Очень приятно!!!

Елена Бурцева писал(а):

Я со своей каждое утро и вечер «общаюсь»!

Ага, и так приятно думать,что твоя детка тебя слышит и чувствует тебя. Мне очень приятна эта мысль.

Елена Бурцева, мои самые крепкие и удачливые на легкое родоразрешение!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес писал(а):

а мне понравились платьица - сама такие люблю!!!!

я вот насчет сарафанчика плотно думаю, найду подходящую ткань-наверно пошью.
Myr Zik
Мне кажется что на той неделе! Но столько сил появилось в последние время и вообще готова хоть в космос лететь! Так что посмотрим! Вообще чувство что невериться что это хоть когда либо будет! Но я так думаю не я первая ктотак себя чувствует! Спасибо! Я вообще человек любвиобильный, точнее дружелюбный, но пока только на растояние! ржу нимагу

Desche
Спасибки! Конечно читающих может быть больше чем отвечающих! Так что продолжай писать - что бы было нам что читать ржу нимагу

ksy777
Спасибки! Аж невериться что все финиш, где то горизонт! Так хочется что бы уже все закончилось и так одновременно боязно что этот период останется позади! Эх!

Пойду вставлю фотки со своего вручения в дневничок!
Myr Zik писал(а):

И как ножки после родов? Хуже стало? Я вот тоже переживаю что не удобно в чулках будет и жарко очень...

Нет, хуже не стало, я вообще не чувствовала никакого дискомфорта в области вен, когда рожала. я тут не причем В такие часы мысли о другом будут ржу нимагу Самое интересное, я ведь чулочки в родовой пакетик положила, а в родовой врач даже не вспомнила про них. Не до этого было подмигиваю
angelina201 писал(а):

Оказывается, что врач не ставила мне ЗВУР(задержку развития)
Это я ее сама себе поставила Confused
Да, да, я чуть с кушетки не у

у меня ПМС ну и врачиха... отрицает теперь всё!
angelina201 писал(а):

497 грн- благотворительный взнос
330 - аптечка новорожденного,

нифига себе нифига себе
ого!!!...
цены однако растууууттт...
angelina201 писал(а):

ее на руки не дают и редко кто видит, что ж такого можно купить на 330 грн.,

мы с кумой в 2008 подсчитали... ток тогда она стоила 150 грн... мы насчитали препаратов и ваток рублей на 50.. от силы по тем ценам..
angelina201 писал(а):

В общем вот наше первое платье:

класс, блеск, красота подмигиваю
angelina201 писал(а):

Мужчины выпадают в ступор, когда я вываливаюсь из машины

ржу нимагу
даёшь людЯм пищу для обсуждения ржу нимагу

Еда красота _ слюнки потекли!!!!
И пузо класс это любовь
Tanyusha, с 16 недельками подмигиваю

sofia13 писал(а):

может чай какой есть, что бы уменьшить виделения

солнышко, не нужно вмешиваться в организм. Все так как должно быть. Вот таким образом у тебя грудь готовится. Не нужно ничего пить, ты что. Попробуй поменять лифчик. И купи подкладочки другой фирмы.

adarulka писал(а):

кладут всех без разговоров

Я бы не легла. такое и дома мона лечить, а вот пробу антибиотика должны были делать. Вот гадюки у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
В любом случае кулачки на выписку скорейшую:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14, солнышко, пусть все у вас с масей будет хорошо и вас скорее выпишут:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_. солнышко, на скорейшую поправку и выписку вам с малышами:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ, все будет хорош, у нас тоже расхождение по срокам по менстрам и по УЗИ. Млин, ну как-то же наши мамы нас рожали без УЗИ вообще. И УЗИ тоже часто ошибается. С весом- так постоянно. Я тоже как и ты хочу родить по менстрам бееееее чет засмущалась я

Nadin79*, дааа, погодка у вас просто ужасная. Так всегда? Удачи сыну на экзамене!!!

Лие4ка, сынулечку с 1 месяцем подмигиваю

Елена Бурцева, наши кулачки на быстрые и благополучные роды:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Перестань на себя наговаривать. Все хорошо! Улыбочку на лицо и носик выше я тут не причем

Myr Zik писал(а):

С неделечками красивенькими, солнышко!!
Ещё один денёчек и муж рядом будет... Здорово!! Очень рада за тебя!!
Платьечко шикарное!! Поражаюсь твоим умелым ручкам!!
Это у меня такая реакция на фото вкуснях. Хочууууууууууууууу!!!!!!!!!! Нямочка
История про дедушку поразила)))

Спасибо, моя дорогая бееееее бееееее бееееее

Joella писал(а):

ну и врачиха... отрицает теперь всё!

Говорит, я вам такое не ставила. Вы задали вопрос про срок, я на него ответила у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
С 30 недель говорила. что у меня там деть практически выпадает.
Тут сказала, что вообще такого не помнит опаньки ... .

Joella писал(а):

класс, блеск, красота

Спасибо бееееее

Joella писал(а):

Еда красота _ слюнки потекли!!!!
И пузо класс

Спасибо, Анечка бееееее А ты клубничку уже поела???

Елена Бурцева, спасибо, за теплые слова, ты там не грусти, все будет хорошо и пиши чаще бееееее бееееее бееееее
angelina201
С недельками!
Платюшко класс!
С фоточек еды потеряла сознание!!! надышалась лака для ногтей
Тож хочу картохи молодой и клубники!!! ваааау
Rasimel, ай-ай-ай! ты почему ребятенка плохо кормила??? Срочно перейти на правильное и витаминное питание я тут не причем будешь себя человеком чувствовать с большой буквы Ч. ты давай тикай с больнички, знаю, у нас любят месяцами там держать. И вообще просись на дневной стационар. Будешь на обход приходить и домой.

ksy777, спасибо, солнышко бееееее Ой, я тоже снова картохи хочу, но буду готовится к приезду мужа. Никуда не поеду. Куплю завтра. Может подешевеет чет засмущалась я Седня у меня варенная курочка с салатом из свежей капусты+помидоры+огурчики и зелень.

Девочки! Начинаем кушать правильно бееееее бееееее бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3