Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку спасибо, дорогая!
Meredit писал(а):

mamy

LISICA

Девчонки, а я заметила, что у вас детки одного возраста, буквально разница в 5 дней)))

Ой,точно улыбаюсь У меня ещё с кем-то из девочек и с первым и со вторым сроки одинаковые почти)

Rasimel от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибочки))))))))
Инес-баранес писал(а):

...так странно...такое чувство,что я буду ходить ещё так долго..
как объяснить...ну не могу я представить себя в родах))) ржу нимагу
смешная я ,да? ржу нимагу и ребёночка чувствую,но что так скоро всё произойдёт...........-девочки,я одна такая??? чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да нет, не ты одна такая. Я до последнего не могла поверить, что мне придется через это пройти и что у мя в животике живет малыш.
Я даже и сейчас порой не верю, что он жил во мне и я его родила чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу Что я уже мама чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

Александра 86 писал(а):

Девочки, стыдно писать чет засмущалась я но меня раздражает наш кот грущу не пойму что со мной грущу и ничего поделать тоже не могу грущу с мужем ссоримся..... Не судите строго, я очень люблю животных и взять этого котика была моя инициатива, но сейчас......

Не переживай, это всё гормоны бушуют. У нас была собака- стаффорд ( у свекров сейчас живет, пока малыш подростет), так она меня во время Б так начала раздражать, жуть! Аж до истерик дома доходило. А когда она сожрала мои осенние сапоги, меня понесло чет засмущалась я
Хотя я от нее была без ума, и так же моя инициатива была её взять. Родила я, гормоны более менее устаканились и я опять таю при виде моей Рыжухи. Хотя во время Б меня жутко раздражали ВСЕ собаки кот. были в поле моего зрения.

И малюсенький совет. Брось ты все эти кремы и попробуй оливковое маслецо и масло зародышей пшенички, классная штукенция подмигиваю
Горпына Капштык на встречу с сыночком

Юлия_Ос с недельками тебя))) букетик

mushenok с красивой даткой тебя))) букетик

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик

Горпына Капштык солнышко, мои самые – самые крепкие кулачки на скорейшие и легкие роды))) Пусть все у вас будет замечательно)))

Meredit красивые вещи для малыша,всё такое крохотное чет засмущалась я . Мне постельное с пчёлками тоже приглянулось, только я выбрала в бледно-розовом цвете, после заплаты буду заказывать улыбаюсь , такой забавный комплектик!
Lesya14 пасибки солнышко))) букетик
Meredit
с недельками! и поикушками! букетик
да УЗИ у вас недешевое, даже очень, у нас например, по направление в РД делают плановые вообще бесплатно, только записываться нужно заранее недели за три.
пусть результаты анализов будут отличными!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да , вроде недавно ты сообщила такую радостную новость и вот уже третий триместр (поздравляю! букетик), время летит очень быстро подмигиваю желаю чтобы третий триместр прошел спокойно и счастливо очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вещички для малыша замечательные! и на выписку и вообще, а насчет простынки не переживай, в комплектах детских такое часто бывает опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

adarulka
поздравляю с сыночком! недельками1 букетик
мои крепкие на скорейшую выписку и отличное здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
adarulka ура)))))))) С сынулькой тебя)))))

С недельками тебя))) букетик И больше не пугай меня так, я переживала за тебя. Так долго не было тебя да и еще после такой записи…Возвращайся поскорее домой))))

Rasimel спасибо моя хорошая)))) букетик
Время действительно очень быстро пролетело…
А вот простынки…ну гады, пожалели пчел мне немножко ржу нимагу
А про УЗИ буду все расспрашивать, может повезет и хоть дешевле сделаю.
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! И за кулачки, я Вам очень благодарна)
Lesya14 писал(а):

Комплект постельного белья- 2

А зачем на 3 дня два комплекта постельного белья?

Lesya14 писал(а):

ЗАПРЕЩЕНЫ приносные бутылочки, соски, пустышки!!!

Как все строго))))

А ты будешь покупать молокоотсос? Если будешь, то будешь брать его с собой в роддом?
mamy писал(а):

Юю
А что значит "угрожающий срок"? до 42 недель вроде принято считать, что все нормально

Я думаю, он имел в виду что со дня на день всё может начатся, хотя... я тут не причем

Meredit
Rasimel
Asiy

Meredit
Александра 86
с недельками вас, пузики!

добавлено спустя:

adarulka поздравляю с сыночком! букетик

Инес-баранес ржу нимагу у меня такие же ощущения, не смотря на цифры на моей линеечке

Meredit очень красивый комплектик с пчелками хорошо Я у нас таких даже не видела, всё какое-то однотонное... И остальные вещички такие миленькие это любовь Вобщем, с удачными тебя покупочками!
Meredit
А я в свое время искала голубенький кот возле кроватки с пчелками но так и не нашла грущу
У мня оранжевенький с аистами но и он с белой простынкой, это у всех комплектов этой фирмы так идёт опаньки ...
Meredit
не знаю ещё по поводу молокоотсоса, говорят в 7-м сейчас выписывают на 2 день - если всё хорошо, очень много рожениц, на 2 день думаю молокоотсос ещё не нужен будет
Незнакомка_, вы с пузиком очень и очень красивые! Пусть отеки вас уже не беспокоят!

LISICA, да слабый мужики народ ржу нимагу

Инес-баранес, хоть я и была уже раз в родах, но все равно трудно сейчас представить как оно

Горпына Капштык, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные и легкие роды!

Meredit, вот и вы уже в третьем триместре! Пусть он пройдет легко и гладко и все у вас будет хорошо! А бандаж уже давно пора одевать, с ним намного легче. Покупочки очень красивые, а на счет простынки не стоит расстраиваться, скорее всего ты же все равно будешь что-то подкладывать под ребеночка в кроватку, то всю красоту бы и так закрыла подмигиваю

adarulka, выписывайтесь поскорее!
Meredit
Rasimel
mamy
Цветочеk
,
спасибо за ваши кулачки и поддержку чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И за комплименты тоже спасибки букетик букетик букетик
Myr Zik
Rasimel
ksy777
Nadin79*
Юю
Meredit
Цветочеk
Девченочки,огромное вам спасибо за кулачки и пожелания!!нас вчера выписали домой!!Правда через месяц на повторный курс,но это мелочи!!!!Сейчас привыкаем к дому,ведь в больнице почти месяц прибыли!Жаль времени нет посидеть в здесь!(((
Rasimel Спасибо, Дорогуль)) от сердца и почек дарю вам розочку И вас с недельками! Не вздумай больше плакать по пустякам)) Кстати, а на УЗИ вам ещё не сказали кто в пузике??? улыбаюсь

Meredit Спасибо за поздравления, Зайчулик)) чет засмущалась я С недельками вас и с переходом в последний триместр!!! ураааааааа букетик Какая прелесть ваши вещички!!! так дерать Такие молодцы, что всё уже купили)) Тоже хочу чет засмущалась я
Коляску и всё остальное будем покупать после получения декретных - тобишь где-то в конце августа-сентябре бееееее Самой интересно, какую купим ржу нимагу
Хотела у тебя спросить про каменение живота...Вот я не пойму то ли это каменение, то ли выпирания малышки, потому что у меня не весь живот, а местами, и если лягу на спину, то там где твердо - бугорок я тут не причем Ну всё-равно купила Магний - не помешает))

добавлено спустя 2 минуты:

adarulka Поправляйтесь и больше никаких больниц до родов)) С недельками вас)) И поздравляю с мальчишкой! букетик

Горпына Капштык Пусть встреча с сынулькой будет легкой и благополучной!))) от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Инес-баранес С доношенностью вас, девчонки)) букетик Да, да, да совсем скоро встретитесь с малышкой - и это здорово)) ураааааааа

LISICA С постановкой на учёт и с неделечками))) от сердца и почек дарю вам розочку Ну и с шевелюшками)) А не рановато?)) ржу нимагу

Незнакомка_ Сразу видно будущая мамулька двух красавиц - замечательно выглядишь)) букетик Пусть отеки поскорей проходят! А комплектики вообще класс - влюбилась, тоже хочу такой чет засмущалась я с недельками))
Meredit

Привет! Наборчик на кроватку с пчелками действительно классный очень счастлива
Помню, читала твой дневник планирования...... а теперь у тебя уже третий триместр! Рада за тебя букетик
Читать твой дневник всегда приятно!
Angel of Sin Желаю легких родов и чтобы в семье с появлением малышки наступил мир и спокойствие))) от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия_Ос С уходом в отпуск! ураааааааа И с недельками)) букетик А по поводу носиков - мне тоже кажется, что мой нос больше стал ржу нимагу Видимо и туда пошли несколько набранных кг нифига себе точнее грамм ржу нимагу

Юю Пусть сыночек не заставит себя ждать)) А встреча пусть будет незабываемой и счастливой!))) Удачи!!! от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86 Дорогуля, с недельками вас)) букетик Пусть отеки не беспокоят)) А у меня с котом наоборот любоффф ржу нимагу Даже не хочу его отдавать с рождением малышки я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Asiy Пузик классный!)) букетик С недельками))) Комбезик такой яркий, летний - супер)) Желаю скорейшего окончания ремонта))

Lesya14 С переходом в 3 триместр и с недельками вас, девчонки))) букетик

sofia13 С неделечками)) от сердца и почек дарю вам розочку Я тоже всё свободное время сплю ржу нимагу Лень-матушка вообще не даёт ничего делать))))

mamy С красивой даткой!))) от сердца и почек дарю вам розочку Какие вещички красивые, очень интересные расцветки - моднявые))) И пузик замечательный))
Tatisha писал(а):

LISICA С постановкой на учёт и с неделечками))) Ну и с шевелюшками)) А не рановато?))

Спасибо! мне и с первым Г доказывала что ооочень рано (15 нед было) мы шевелиться начали,тогда я конкретные пиночки почувствовала,ни с чем не спутаешь) Вот и сейчас так,хотя шевелюшки только изнутри чувствуются.
Цветочеk ААА какой сынулька молодец)) Целует сестричку в пузике)) Ну скоро увидит её)) Желаю легких и удачных родов, пусть всё пройдет замечательно))) букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alice С уходом на "заслуженный отдых"! ржу нимагу Пузик красивый! чет засмущалась я букетик Такой кругленький)) С недельками вас!))
Я тоже уже страдаю "зеркальной болезнью" - не вижу ничего, что ниже живота ржу нимагу Приходится с зеркалом порядки наводить)))

Hell_Girl С недельками)) букетик Какая малявочка на фото это любовь Я тоже такой любуюсь, у нас с 9 недель только))) а животик уже какой заметный))

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA писал(а):

Спасибо! мне и с первым Г доказывала что ооочень рано (15 нед было) мы шевелиться начали,тогда я конкретные пиночки почувствовала,ни с чем не спутаешь) Вот и сейчас так,хотя шевелюшки только изнутри чувствуются.

Конечно у всех это индивидуально)) Это здорово, наслаждаться этими замечательными ощущениями, ещё раз поздравляю))) букетик
angelina201
с нетерпением жду бодробностей, как я рада за вас, будьте здоровенькие очень счастлива
Александра 86
растяжки..
ну и ладно =)))
это они поначалу такие страшные, а потом они становятся незаметные подмигиваю так что если что - не расстраивайся подмигиваю
а врачиха...
ну и фик с ней ржу нимагу
чмок букетик
Спасибо,девочки дорогие,за ваши ответы)))рада,что я не одна такая подмигиваю
adarulka, с сыночком тебя, это так здорово ураааааааа

Tatisha, спасибки большое, чет засмущалась я засмущала совсем чет засмущалась я

Lesya14, с покупочками тебя хорошо букетик

Meredit, зайка с 3-м триместром тебя букетик ураааааааа :welcome1: и конечно же покупочками очень счастлива

Горпына Капштык, держу крепкие @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую встречу с Ванечкой букетик

Инес-баранес, поверь мне, тут все такие, кто первородящий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

LISICA
, с шевелюшками тебя от сердца и почек дарю вам розочку

Александра 86, Сашуль, солнышко, растяжки это фигня, сама сейчас ими обзавелась, но уверена, что потом все можно будет исправить, ведь сейчас столько всего уже придумано!!! Что касается твоей раздражительности, то гормональные всплески у беременных никто не отменял ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сама порой напоминаю себе психа, но муж и родные все понимают, так что и ты не расстраивайся, скоро все пройдет букетик букетик букетик
Tatisha
спасибо, с недельками букетик нет, не сказали кто у нас, это тайна))))))

добавлено спустя 5 минут:

sofia13
с недельками букетик
Lesya14
с покупочками! букетик это так приятно чет засмущалась я
Незнакомка_
вот и здорово что анализы в норме подмигиваю а то что ты родишь раньше- всего лишь предположение подмигиваювот мои крепкие доходить до 37 неделек

и фото хвастушек жду... чет засмущалась я

добавлено спустя 23 секунды:

и с недельками тебя!букетик

добавлено спустя 18 минут:

Juli@
с недельками!букетик
Фунтик
ох уж эти врачи пипец пипец ну и слава Богу, что КТГ хорошее и сделали его как надоподмигиваю все будет хорошо

с недельками букетик
Чудо
с недельками! букетик
Незнакомка_
с недельками!!!!!
Как время летит!!! Вроде бы не так давно была ещё в планяшках,
а посмотрела - вы уже подросли так!!!
Пусть крошки пробудут у мамы в животике сколько нужно и раньше времени не спешат)

добавлено спустя 4 минуты:

Lesya14
С недельками!!!!!
и с покупочками)))

добавлено спустя 9 минут:

Rasimel
С недельками!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

adarulka
Поправляйтесь скорее!!!!

С сынишкой!!!!
Anutk@
спасибо , дорогая!
это тебе

и заразка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3