Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо! чет засмущалась я
ZvezdaAnuta писал(а):

Myr Zik, рада, что ремонт завершился!!!! Ещё совсем чуть-чуть и ты увидишь своего сыночка! А там и мы с Дашулькой подоспеем!!! Я вот тоже не чувствую, что скоро рожать!!! нифига себе

Спасибо, Анечка!! от сердца и почек дарю вам розочку
Посмотрим, может вы ещё и раньше нас успеете появится подмигиваю Но это в том случае если мы переходим, а вы немножечко не доходите я тут не причем
Myr Zik писал(а):

Посмотрим, может вы ещё и раньше нас успеете появится Но это в том случае если мы переходим, а вы немножечко не доходите

Или вообще в один день родитесь))))

ZvezdaAnuta малышка ваша уже доношена, так что переживать нет повода))) И в 38 недель будет нормально)))

Nadin79* ну и погодка у вас! У нас уже +30 и дышать нечем, а у вас такой холод. Бррр…
И не боись ты так, все будет хорошо: быстро и легко)))
Rasimel
Meredit

Девы, мы вчера решили не ехать,т.к. оббещали дождь целый день. Мясо не стли мариновать соответственно. А сегодня утром проснулась, а на улице, солнце, синее небо и теплынь. Вот я наржалась)))))

Короче, сегодня хорошая погода,потому что мы решили НЕ ехать на шашлыки! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Desche это называется западло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Desche писал(а):

Я, правда, не переусердствую, часто делаю передышку. Это,конечно, дольше, но лучше так,чем потом с вибурколом в заду и перепуганными глазами лежать.

Ты знаешь, я вчера так убирала квартиру. У нас одна комната, у родителей четыри, то есть разница чувствуется. Вроде бы и с мужем вместе убирали…полы тоже вместе мыли. Но после этого мытья так начал ныть живот, что я аж перепугалась. Теперь поняла, что это не мое занятие)))
Desche
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу закон подлости это или не верь синоптикам ржу нимагу
Rasimel писал(а):

закон подлости это или не верь синоптикам

Meredit писал(а):

Desche это называется западло

Девы, именно оно!
Ниче...день прошел не даром....так шо не обидно)))))

Meredit писал(а):

Но после этого мытья так начал ныть живот, что я аж перепугалась.

Хреново(((( Может увлеклась?!
Я полы мыла полтора часа в одной комнате... Устала больше от того,что передыхала ,наверно, я тоже раньше помогала родителям они сдают летом 2 квартиры...Как электровеник все мыла и убирала)))) Теперь тоже надеюсь,что мои порывы к уборке скоро кончатся. Ограничимся пылесосом ржу нимагу ,и то это делает только муж...Мне же тяжело пылесосить))))
А щас так тем более ржу нимагу йоу
Незнакомка_ пусть анализы будут отличными, чтоб вас побыстрее отпустили домой!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14

Незнакомка_

Rаsimel

ЛусинЭ
спасибо!
Lesya14 Держитесь.... мы тоже таблетки едим пригорстями!!! Ничего надеимся на выздоровление!!!!
mushenok
да, у меня порой такое ощущение, что я питаюсь одними таблетками опаньки ...
Поздравляю с пиночками ржу нимагу , а у нас маська шифруется от папульки - только руку положит на живот - тишина!!! ржу нимагу
Незнакомка_ Держитесь!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомка_
Что бы все было хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok
Поздравляю вашего папу с таким знаменательным событием!!!! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14
Да, на работу лучше не ходить. Я думаю врач и сам не разрешит.
На хороший прогноз врача

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я тоже хочу клубнику и черешню!!!!! Но пока боюсь грущу
bead-16 С открытием дневничка!!!!
rizhik
спасибо!!!!
Myr Zik Поздравляю! А мы вот только спорить начинам как нам с ремонтом быть и пока всё на спорах заканчиваеться!!!

добавлено спустя 3 минуты:

rizhik чет засмущалась я Спасибо!
Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта!!!! букетик букетик букетик
Могу себе представить ваше счастье ))))

добавлено спустя 1 минуту:

bead-16
Поздравляю с открытием счастливого дневничка!!!! букетик
Незнакомка,
Lesya14:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это вам девчонки, чтоб у вас все было хорошо!
Nadin79*
спасибки!!!

НАС ВЫПИСАЛИ С БОЛЬНИЧКИ!!!!!! Благодаря вашим волшебным кулачкам!!!!!

mushenok
волшебное средство против выпадения волос - репейное масло и репейный шампунь. Я вчера первый раз просидела 2 часа с замотанной головой с маслом - сегодня волос меньше почти на половину выпадает очень счастлива
Lesya14 У меня и масло и шампунь с репейным маслом , а ефекта ноль ... так обидно! ! !
mushenok писал(а):

Lesya14 У меня и масло и шампунь с репейным маслом , а ефекта ноль ... так обидно! ! !

даа,это проблема, у меня за 2 недели волос половина осталась. Это ещё хорошо, что у меня их было достаточно много.... а то была бы уже лысая...
Desche писал(а):

Может увлеклась?!

А то))) Но ошибку поняла, больше повторять не буду))) Ну его в баню эти полы)))

Desche писал(а):

Ограничимся пылесосом ,и то это делает только муж...Мне же тяжело пылесосить))))

Нее, я с пылесосом вообще не дружу. Очень тяжело пылесосить, моментально одышка появляется.

Lesya14 писал(а):

а у нас маська шифруется от папульки - только руку положит на живот - тишина!!!

Аналогическая ситуация))) Танцуем там в животе, толкаемся, а как только папка кладет руку на живот – моментально затихаем))) И даже не вздрогнет))))

rizhik писал(а):

А я тоже хочу клубнику и черешню!!!!! Но пока боюсь

Думаю еще недельки две и можно будет спокойно покупать))) Когда бабки начинают продавать клубнику – значит настала ее пора)))

Lesya14 писал(а):

НАС ВЫПИСАЛИ С БОЛЬНИЧКИ!!!!!!

Урааа))))))) Наши поздравления)))) букетик Больше туда не попадайте!!!

mushenok
Lesya14

А у меня сами по себе перестали выпадать. Я даже ничего им не делала.
Meredit
спасибо!!!
Я думаю мои выпадают от нервов, последнее время много было переживаний.
Desche вижу у кого-то синдром золушки проснулася ржу нимагу
Ничего, бывает и проходит)))
Я вот тоже не люблю мыть полы шваброй, разве что под кроватью и то, там, где моя рука не достанет. Но вы меня с мужем рассмешили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А по поводу вещей...я вот к брату пристаю)) Он мне футбочки подкидывает. Надо будет еще пристать, а то мне уже в нечем дома ходить.

Незнакомка_ мои самые крепкие кулачки на самые хорошие анализы))))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14 а я вот еще не решила по поводу бандажа. Я все – таки больше сижу, чем хожу и при ходьбе вроде как хорошо себя чувствую, так что пока что обойдемся без него.

mushenok я представляю, как счастлив ваш папка))))

ZvezdaAnuta раз живот опустился, значит счастье твое не за горами))))

Инес-баранес с недельками тебя и с такой долгожданной даткой))) букетик

ВЕРУНЯ солнышко, пусть все будет хорошо с тобой и малышом! Мои самые крепкие кулачки)))

@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
грущу мне врач сказала обязательно носить, после наложения швов - это необходимо....
Meredit Он если бы мог порхал!!! Только вот играеться в сильного мужчинку! чет засмущалась я Это так мило наблюдать....
ЛусинЭ
спасибо дорогая! букетик
Незнакомка_
мои крепкие

mushenok
mushenok писал(а):

Myr Zik Поздравляю! А мы вот только спорить начинам как нам с ремонтом быть и пока всё на спорах заканчиваеться!!!

Спасибо!!
Ой, зай, у нас так тоже на спорах всё было месяца два и в результате видишь в какой спешке мы всё делали и с какими оими переживаниями, что не успеем к родам... Так что мужу волшебный пендель и в бой!! подмигиваю

rizhik Спасибо большое, солнышко!!
rizhik писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с окончанием ремонта!!!! букетик букетик букетик
Могу себе представить ваше счастье ))))

Спасибо большое!!!!!!!!!

ВЕРУНЯ Зайка, а может всё же стоит в род.дом поехать??? Вдруг что вернётесь домой!! НЕ РИСКУЙ ТАК!!! внимание внимание внимание
Myr Zik писал(а):

ВЕРУНЯ Зайка, а может всё же стоит в род.дом поехать??? Вдруг что вернётесь домой!! НЕ РИСКУЙ ТАК!!!

Поддерживаю внимание
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3