Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Tatisha писал(а):

Myr Zik Спасибо, Зайчик Очень приятно чет засмущалась я
Ну, вы молодцы так быстро с ремотном справились так дерать Наверно скорая встреча с малышом придает сил ржу нимагу

Спасибо, солнышко!! Ой, беременность моя конечно очень повлияла на сроки, а иначе бы на очень долго это дело бы затянулось подмигиваю

mushenok
mushenok писал(а):

Myr Zik Ну ты приколистка!!! У меня какая то странная реаккция на твою шутку, я смеялась и даже слезинки накатились... я представляю что он беднинький пережил!!!!

я тут не причем я тут не причем я тут не причем Ничего, мужикам полезна эмоциональная встряска)))

Инес-баранес
Инес-баранес писал(а):

Myr Zik
ОЧЕНЬ ЖДУ И ВОЛНУЮСЬ-когда ваш малыш появится ураааааааа

Спасибо, дорогулечка!! подмигиваю

ksy777
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Террористка! ржу нимагу йоу ржу нимагу
Мужа в шок вганять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (тож люблю так йоу подколоть)

чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Myr Zik
С финишной прямой!
С окончанием ремонта! букетик
Теперь,со спокойной душой:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На легкие роды и скорейшую встречу с малышом!

Спасибо, Ксюшечка!! букетик

Nadin79
Nadin79* писал(а):

Myr Zik:
Ты так мужа больше не пугай, в то его кондратий хватит. У мужчин же хрупкая психикаржу нимагу С завершением темнота!

Ок, не буду больше! улыбаюсь
Спасибо большое!!)

Александра 86
Александра 86 писал(а):

Myr Zik
Поздравляю с завершением ремонта

Спасибо, Сашенька!! от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik я представляю, что тебе говорил твой муж)))
И поздравляю с окончанием ремонта)))) Вы все успели, умнички)))

Спасибо большое, Ирочка!! букетик

Rasimel
Rasimel писал(а):

Myr Zik поздравляю с окончанием ремонта! очень рада за вас! букетик

на легкие и благополучные роды!

Спасибо, милая!! от сердца и почек дарю вам розочку Неужели это уже нам кулачки на роды?!)) а мне кажется что вроде нам ещё пару месяцев ходить я тут не причем хи)

Федоренко
Федоренко писал(а):

Myr Zik солнце, с недельками вас букетиккк
уже прям финишная прямаяяя моя грудь когда я бегаю

Спасибо, Танюшка!!) Даааа, совсем чуточку нам с тобой осталось до статусов "мама" подмигиваю
Rasimel
Nadin79*

девочки спасибо за поддержку)только многого я еще не пойму тут на сайте чет засмущалась я
Myr Zik, солнышко, с 39 неделькой вас с сынулей!

Девочки, всех читаю, всех с недельками, помним вас и любим. Но времени пока нет тут писать, папа с нами бееееее бееееее бееееее
ksy777
Meredit
Спасибочки!!
Meredit
C ЭКВАТОРОМ!!!

Инес-баранес
Фоточки супер!Симпатюлька.
Котэ такой чудной подмигиваю

Juli@
Пусть пропажа завтра обязательно отыщится! я тут не причем

bead-16
С открытием дневничка!
букетик букетик букетик
ksy777 спасибо моя хорошая))) букетик

Елена Бурцева писал(а):

Правильно – пусть ремонтом муж руководит, но ты хоть идеями делись, все таки две головы лучше.

А без этого никак))) Каждый шаг со мной обговаривается, просто я не касаюсь технической стороны))

Французова спасибо солнышко мое))) букетик Мы постараемся)))

Rasimel
Joella
ksy777

Спасибо милые мои)))) букетик букетик букетик

angelina201 с недельками тебя))) букетик
Meredit Ирочка, с экватором вас!!!!!!! Боже, совсем не верится, что пол твоего счастливого пути позади я тут не причем
Держу крепенькие кулачки на задуманное в плане ремонта без переживаний и накладок подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Сегодня ездили на квартиру. Да, даже не думала, что там такая разруха. Муж конечно рассказывал…но чтобы так…Даже представить трудно, что там может быть красиво

Ой, зайка, как я тебя понимаю)) Сама смотрю на фотки розрухи и... неудачный макияж Но теперь-то уже, по результатам, верится, что красота реальна подмигиваю

Инес-баранес Ой, обновочки такие шикарные!! Всё такое классненькое
И такая хорошенькая на фоточках!! так дерать

bead-16 с открытием дневничка!! подмигиваю

sofia13 Ой, у меня сынулька тоже очень любит когда я хожу гуляю или просто передвигаюсь по делам и тихонечко тогда мролчит в своём домике это любовь
А морожка так это вообще.... Ммммммммммм)))

Rasimel Солнышко, очень рада, что нет угрозы и анализы отличные!! ураааааааа Так и держать всю беременность!! подмигиваю

Alice Такая счастливенькая на фотографиях

ZvezdaAnuta Расцветки пелёночек шикарные!!
Свёкры что надо!! подмигиваю Здорово, что думают о внучечке))
Meredit
Поздравляем с экватором.)))
Надо же как быстро время летит,
так и не заметишь, а уже в роддоме)))

angelina201
Как же вам здорово, прямо лето совсем.
А у нас вот еще снег не везде растаял)))
Коляска мне кстати тоже такая очень нравится.
Ну и удачи в самом замечательном споре - как назвать ребенка)))

Rasimel
Держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

а там и скрининг через несколько дней

гм, а у нас скрининг проходят ??????
а де ??? вопросик однако

кровь сдаешь в ЖК и ее отправляют потом в лабу "Синево", УЗИ в роддоме, тебе твоя Г все расскажет подмигиваю
с неделькой букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
спасибо дорогая! будем стараться! букетик
Tanyusha
спасибо за кулачки улыбаюсь с недельками букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Tanyusha
иди домой, я тебе разрешаю! подмигиваю чет засмущалась я действительно по воскресеньям работать это ух... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Juli@
бассейн это здорово! ничего, очки еще могут найтись, а если нет, приобретешь новые (без них ведь никуда) йоу и будешь с обновками ходить подмигиваю с недельками вас! букетик

Desche
удачно вам погулять и шашлычков поесть! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

sofia13 на анализы!

с недельками! букетик
насчет больничного, знаю что его обязаны выдать в 30 недель, но если у тебя есть желание еще поработать немного , то ты можешь фактически выйти позже в отпуск по беременности и родам,только начальству предупреди, они ведь наверное нашли тебе уже замену. подробнее об этом в разделе консультации юриста, там есть такая ин-фа подмигиваю

Инес-баранес
с недельками! хорошая прогулка получилась улыбаюсь фотки хорошо
Myr Zik спасибо зайка)))) букетик Мне аж самой не верится в это)))

Myr Zik писал(а):

Но теперь-то уже, по результатам, верится, что красота реальна

Так как у нас с тобой квартиры до ремонта очень даже одинаковые, то мы друг друга очень даже понимаем))) И я представляю, как радуется твоя душа от вида этой красоты))))

Tanyusha спасибо солнышко)))) букетик Это точно, раз – два и 30, еще чуть – чуть и 40 и да здравствуй любимый сынок))))

Tanyusha капец, это прям издевательство над людьми! Скажи им, что воскресенье придумали для отдыха, а не для работы)))

angelina201 папка рядом, что еще надо для счастья)))))
Кровать для старшеньких классная))) А еще мне люлька твоя ужасно нравится))) И колясочка красивая)))
Собака такая большая, и не скажешь, что ей только 9 месяцев))) Очень мне она нравится, глаза умные)))
Все фоточки очень красивые)))

Инес-баранес очень красивые и яркие фотки))) И кот классный)))

Juli@ да, неприятно что – то терять, особенно вещи нужные и которые нравятся…

Desche а оно всегда так. Как на работу идти, то есть в будний день, так погода хорошая. А как выходной, да еще если что – то запланируешь, так погода черт знает что.

bead-16 поздравляю с открытием долгожданного дневничка))) Легкой тебе беременности)))

Myr Zik как же классно быть дома))))))))))) Молодцы!!! Вы все сделали, все успели))) Теперь можно спокойно ждать встречи с сыночком)))

sofia13 с недельками тебя))) букетик
А мороженое…ммм…я юы тоже его ела и ела))))

Rasimel с недельками тебя))) букетик
angelina201

мои крепкие на УЗИ, и пусть проблемы со здоровьем что возникли - поскорее пройдут. кроватка классная!, люлька тоже супер!
с 36 недельками тебя!

добавлено спустя 33 секунды:

Meredit
спасибо, дорогая!
Meredit
с экватором тебя, время летит просто сумашедше, вроде только всё началось, а уже половина пути пройдена! Пусть вторая половина пройдёт легко и беззаботно!!!
Lesya14 спасибо солнышко)))) букетик
А вы там как?
Meredit писал(а):

Lesya14 спасибо солнышко)))) букетик
А вы там как?

Мы валяемся дома, стараюсь пока поменьше ходить, сидеть пока не сижу. Вроде как стало получше, но страх за маську пока не прошёл, не хочу повторения грущу
Lesya14 мои крепкие на скорейшую выписку из больницы !

Rasimel
спасибо!!!! чет засмущалась я
Lesya14
пожалуйста, дорогая! главное чтобы в палате все нормальные беремчатые были с тобой, а то нам одну не беремчатую положили (наверное мест нет или еще чего) так у нас от ее стонов аж животы разболелись и мы теперь каждый день уходим домой все и послеобеденный сон у нас теперь пропал совсем опаньки ... понимаю, что ей тоже не легко, но зачем беременных пугать. не понимаю... чет засмущалась я
Елена Бурцева
спасибо большое!
Экзамен по английскому он сдал - теперь и палец о палец не ударю-)

Meredit
Спасибо, солнышко-)

ksy777 писал(а):

А Ванька это брат твой?

Нет-) Это Димкин брат)
У меня только сестра по папе и видимся мы крайне редко)

Lesya14
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все наладилось поскорее!
Rasimel
меня пока отпустили домой (на дневной станционар), появляюсь в больнице пару раз в неделю. Большой наплыв больных, мест нет (в отделении 20 мест- было 27 больных) поэтому отпускают домой у кого стабильное состояние.

добавлено спустя 31 секунду:

Hell_Girl
спасибо большое
Lesya14
вот и отлично, дома лучше улыбаюсь
Lesya14 верь в лучшее и все будет хорошо)))
Meredit писал(а):

Lesya14 верь в лучшее и все будет хорошо)))

Так и делаю, знаю что всё будет отлично! очень счастлива
Meredit
Meredit писал(а):

Так как у нас с тобой квартиры до ремонта очень даже одинаковые, то мы друг друга очень даже понимаем))) И я представляю, как радуется твоя душа от вида этой красоты))))

Эт да, солнышко!!! ваааау Постоянно хожу что-то протираю, переставляю; так хочется держать всё в идеальном порядке, но понимаю что вот малышик родиться и уже не так просто это будет делать я тут не причем
А что у вас по срокам на ремонт?? Или у вас вольное плавание?)

Meredit писал(а):

Myr Zik как же классно быть дома))))))))))) Молодцы!!! Вы все сделали, все успели))) Теперь можно спокойно ждать встречи с сыночком)))

Спасибо большое!!)) Да, вот достираю детское и "Добро пожаловать, сынок!", хотя совсем мне не чувствуется, что вот-вот мне рожать я тут не причем

angelina201 Спасибо, дорогая моя!! ангел
И вас с неделечками!! букетик Ещё чуть-чуть и будете доношенные официально подмигиваю
Кроватка у сыночков супер!! хорошо
Люлечку тоже эту всю беременность хотела, а вот в момент выбора меня чего-то переклинуло и купили другую я тут не причем Уверенна, что ты будешь довольна приобретением (потом поделишся впечатлениями по эксплуатации подмигиваю )
Фоточки замечательные!! так дерать

МаРдаринка Зайка, спасибо тебе большое за твою последнюю запись в дневничке!!подмигиваю
Ещё раз поздравляю с рождением доченьки!! букетик букетик букетик

Голубик@ Ждём фотоотчёт!! подмигиваю

Александра 86 Сашенька, как ты себя чувствуешь??
В опросике проголосовала за сынульку я тут не причем
Myr Zik
нифига себе вам уже меньше недельки осталось!!!!! Боже как время летит!
Наши @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ на встречу с сынулькой, чтоб всё прошло как можно легче и остались только самые светлые воспоминания от родов!!!!
Lesya14 пусть с малышкой в пузике будет все хорошо))) А имена красивые придумали)))

Myr Zik писал(а):

А что у вас по срокам на ремонт?? Или у вас вольное плавание?)

Что ты - что ты)) График есть, без него никак)) За месяц - полтора должны сделать все.
Meredit
спасибо зайка!!!
Ох уж этот ремонт, меня уже достало это состояние, муж пообещал привести в божеский вид за месяц - надеюсь так и будет!
Lesya14 Спасибо большое, солнышко!! от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit Держу ещё одну порцию кулачков чтобы в сроки обязательно вложились подмигиваю
Как тебе у родителей живётся?? Вы там вместе с мужем?)
sofia13 пусть эта бяка поскорее покидает тебя)))

Myr Zik писал(а):

Как тебе у родителей живётся?? Вы там вместе с мужем?)

Да вроде неплохо))) С родителями наобщаюсь. А так как живем вместе с мужем, так вообще красота)))
Myr Zik, рада, что ремонт завершился!!!! Ещё совсем чуть-чуть и ты увидишь своего сыночка! А там и мы с Дашулькой подоспеем!!! Я вот тоже не чувствую, что скоро рожать!!! нифига себе
angelina201
С недельками!
С приездом вашего папульки!
Отличная кроватка у мальчуганов.Обалденную люлечку и коляску выбрала для манюни!Фоточки супер!
Пусть поскорее проходит бяка всякая.

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13
Что ж за напасть,пусть проходит и не беспокоит. подмигиваю

Lesya14

Имена хорошенькие. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3