Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ириш, спасибо за такие позитивные кулачки и поддержку от сердца и почек дарю вам розочку
Lesya14 от сердца и почек дарю вам розочку
Asiy от сердца и почек дарю вам розочку
Tatisha от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk от сердца и почек дарю вам розочку
mushenok от сердца и почек дарю вам розочку
Virgolaот сердца и почек дарю вам розочку
LISICA от сердца и почек дарю вам розочку
огромное спасибо, девочки улыбаюсь за поддержку и кулачки, постараюсь больше не плакать чет засмущалась я я уже поняла, что во втором УЗИ скрининге не замеряют эту зону, но завтра я все-таки пойду перед работой к врачу и попрошу уточнить ее измерения в этой графе, чтобы она в следующий раз, прежде чем что-то подчеркивать, подумала йоу результаты тройного теста будут известны только 13 июля и к генетику и к Г прием в этот же день
Юлия_Осот сердца и почек дарю вам розочку
это одно и тоже, воротниковая зона и шейная складка, спасибо огромное за поддержку
Joella от сердца и почек дарю вам розочку спасибо , это Скрипник мне так замерила опаньки ...
@@@@@@@@@@ и тебе на результаты ))))
Myr Zik
спасибо,солнышко!!!мы и правда выросли это любовь

Юлия_Ос
спасибо))так приятно чет засмущалась я
папы не было...работал грущу жалко,конечно...

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA

спасибо большое))ну насобирала комплиментов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Елена()
я б тебя угостила блинами подмигиваю сегодня опять пекла ой мороз мороз выпьем сладкой водички

добавлено спустя 2 минуты:

я понимаю,что икота это нормально)))но не могу не переживать очень счастлива такая я мамаша подмигиваю

спасибо,девочки,за комментарии
Фунтик С открытием!!!!!
Lesya14, спасибки зайка, я спрошу у своего врача про этот препарат.

Юлия_Ос, видишь какая бяка, эти отеки, надеюсь ты с ними не столкнешься!!!

lana_81, ой, роднуля моя, я с утра уже видишь какая красава грущу Прямо хоть реви, но терплю и даже бы не жаловалась, если бы моя тупая платная врачиха не орала на меня каждый прием. Она прописала одно лечение, которое не помогет, и считает, что я просто его не соблюдаю, хотя позор ей как врачу, ведь надо думать чем бы это заменить, а не искать ложь во всем.

Guu
, да, я помню читала твой дневничок. Но как это врачу вдолбить, прям ума не приложу, она считает, что я ем все подряд и поэтому такие отеки, а я наоборот, дико хочу есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ,т.к. эти овощи и фрукты уже до тошноты надоели грущу
Юлия_Ос
У меня тоже во втором триместре ни с того ни с сего сердце могло начать колотиться, но кардиограмма ничего не показала, в третьем все прошло. Надеюсь у тебя тоже это временно @@@@@@@@@@@@

Lesya14
симпотная коляска, особенно красно-черная

Незнакомка_
сочувствую... моя врач мне не рекомендовала кушать свежие фрукты на ночь, т.к. они перевариваются частично и могут способствовать отекам... не знаю пригодится ли эта инфа, но все же....
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб эта проблема тебя скорее покинула
mamy, ой спасибо тебе большое за такую ценную информацию, ведь фрукты я ем до 3-4-х ночи, т.к. мне не спится, а твердую пищу есть боюсь, может и правда поможет!!!
Meredit
Ириш, с духовкой нужно быть в тесном контакте ))) я тоже раньше в маминой все пекла, а недавно пришлось попотеть ))) лучше родной нет ничего, а мамина уже немного чужая ржу нимагу вещички супер!!! хорошо мне тоже должна посылочка прийти скоро чет засмущалась я и ничего что б/у, детки быстро растут. насчет прививок, думаю стоит сделать, моя мама так же аргументирует как и ты.
Tatisha
с недельками букетик поздравляю с отличными результатами УЗИ и мультиваркой улыбаюсь и колясочка мне очень нра, а вещички вообще - такие миленькие это любовь
Инес-баранес
с недельками! букетик фотосессия это здорово улыбаюсь выглядишь отлично хорошо да, сушка детских вещичек впервые это так мило и трогательно чет засмущалась я насчет икоты переживать не стоит, малыш учиться дышать и тренирует легкие подмигиваю
бриллиант 21
с недельками и сыночком! букетик пусть ремонт заканчивается побыстрее подмигиваю
LISICA
поздравляю с первым УЗИ и постановкой на учет ! и с недельками букетик странно у нас за анализы ничего не берут и УЗИ в РД по направлению бесплатно, не плачь и не переживай, береги кроху в пузике подмигиваю
Angel of Sin
замечательная кроватка и комплект, и не переживай из-за цвета, это ерунда все. на самые легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Asiy
мои кулачки чтобы лекарство помогло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и конечно же ударно потрудиться до отъезда мужа улыбаюсь
Svetlaya_83
поздравляю с рождением сыночка! букетик мои крепкие для преодоления, будьте здоровы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Незнакомка_
Ксюша, ого, отеки действительно серьезные, а во фруктах тоже очень много жидкости содержится и в сырых овощах тоже, особенно огурцах, вот моей знакомой капельницы помогали, она ходила в РД, только вот с чем не знаю я тут не причем может тебе тоже сходить туда и узнать?
Lesya14
мне очень понравилась колясочка чет засмущалась я я тоже подыскиваю модульную
Юлия_Ос
с почином! букетик тахикардия и у меня выявилась на фоне ВСД, мне тоже щитовидку проверяли и рекомендовали анализ крови сдать, только я его еще не сдала чет засмущалась я сейчас мне помогает настойка боярышника, да и жары такой сейчас пока нет подмигиваю
Фунтик
с недельками! и сыночком! букетик
вещички такие миленькие, ты еще и сама пошила кое-что - молодец улыбаюсь мои крепкие, чтобы тебя ничего не беспокоило в плане здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а то, что окна заменили, молодцы, нам тоже предстоит на кухне это сделать чет засмущалась я
Angel of Sin
а мне очень нравится комплект в кроватку)))прикольные такие божьи коровки подмигиваю
LISICA
здорово))понравилась реакция сына очень счастлива папа молодец,что с вами ходит подмигиваю
удачи вам!!!!
Незнакомка_
у меня знакомая месяц назад родила-такие же ноги были у неё я тут не причем
говорила,что помогает крем охлаждающий(спец.от отёков) и прохладный душ я тут не причем ты держись!!!пусть всё пройдёт у тебя!!!

Svetlaya_83
поздравляю с рождением сынули!!!
здоровья вам крепкого!!!пусть все болячки пройдут!!!удачи вашей семье!!

Asiy
ну ты хозяюшка!!молодец подмигиваю
всё у вас хорошо у будет с малышиком!!!а баловать себя вкусностями обязательно нужно)) подмигиваю

Юлия_Ос
поздравляю с покупкой)))полезной))
я тоже сейчас хожу в тех туниках,которые прошлым летом носила очень счастлива
только одно платье беременное купила))а зимой носила спец.джинсы с резинкой-очень удобно так дерать
по-поводу тахикардии...вспоминаю,что примерно на твоём сроке тоже так было я тут не причем сейчас,например,с суставами проблема-одеваю носки,а тут на тебе-руку свело))) нифига себе приходится другой рукой её разжимать я тут не причем мой врач сказала,что это не очень хорошо,но что делать-ведь во время Б малышик забирает много силушек из организма.
ну и пущай забирает подмигиваю мне для малышички не жалко очень счастлива
Фунтик
удачи на КТГ!!!!!!!

(сама завтра туда иду очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel
mamy
Rasimel
Инес-баранес

Спасибо за поддержку! Вижу я не одна такая с "сердешными" проблемками очень счастлива Будем надеятся, что все пройдет через пару месяцев, а пока я готова и не такое терпеть ради любимого пузожителя ржу нимагу
Rasimel писал(а):

это Скрипник мне так замерила

мммм....
вот хорошо пипец
знач точно к другой пойду!
хотя мне моя Г говорила что Скрипник лучше ржу нимагу
Rasimel, спасибки солнышко за совет, завтра попытаюсь встать на учет в местную ЖК и сразу же спрошу про капельницы, а вообще, хочу позвонить врачу, у которого буду рожать.

Инес-баранес
, спасибо большое за поддержку!!! Завтра поищу новый крем, т.к. Мама комфорт ваще фигня ржу нимагу
Юлия_Ос писал(а):

mamy
Rasimel
Инес-баранес

Спасибо за поддержку! Вижу я не одна такая с "сердешными" проблемками очень счастлива Будем надеятся, что все пройдет через пару месяцев, а пока я готова и не такое терпеть ради любимого пузожителя ржу нимагу

ну я стала принимать настойку и мне действительно стало легче улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Незнакомка_
правильно, надо обратиться , раз Г у тебя такая Фома неверующая, с такими отеками надо что-то делать, тебе ведь тяжело чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Joella писал(а):

Rasimel писал(а):

это Скрипник мне так замерила

мммм....
вот хорошо пипец
знач точно к другой пойду!
хотя мне моя Г говорила что Скрипник лучше ржу нимагу

Скрипник лучше смотрит другие органы, а Б смотрит вообще Панфилова, я к ней после Савелко попала из-за того, что он мне не замерил на первом скрининге воротниковое пространство, она мне очень понравилась, и не спешила быстро УЗИ сделать, все внимательно замерила и показала и сердечко послушать дала и кучу фоток чет засмущалась я моя Г сказала, что Б лучше к ней идти подмигиваю
Незнакомка_ Ой, Ксюнь, бедняжка грущу Тяжко тебе((
Вещички для девочек АХ!
Незнакомка_
Ксюша, удачи тебе на завтра и мои крепкие

пусть все будет отлично и со здоровьем и с сертификатом!
Девчата, извините что влезла, можно вопросик? чет засмущалась я
На ранних сроках как с газиками? чет засмущалась я
angelina201
ЛЮБИМ ВАС подмигиваю
Замечательная семья =))))))
пусть кроха растет здоровой =)
angelina201
с возвращением вас домой!!!Еще раз от всей души вас поздравляю!!!!
Умнички!!!
Hell_Girl
аа, клааас. лялька на фотке =))))))!!!
ух ты какой уже пуз у тебя!!!! Здоровски видно!!
и удачного отдыха на море =)
Joella
Cпасибо, моя хорошая!
букетик
LISICA, с хорошим узи вас! А в наше время везде всего нужно добиваться и от этого становится грустно грущу

Юлия_Ос, у меня на таком сроке такое часто с сердцем было, особенно ночью, помогало сделать несколько глубоких вдохов и все проходило.

Незнакомка_, бедняжка, что ж это вас так! Может стоит ко всему еще попробовать бессолевую диету, говорят хорошо помогает.

Angel of Sin, очень красивый комплектик в кроватку, ну и что что синий, у меня тоже дете будет в основном в голубом, хоть и девочка, я даже уже знаю, что девочка шали из голубого и синего. Главное не во, что одета, а чтоб здоровая и счастливая росла подмигиваю

джина, с постановкой на учет!

angelina201, с возвращением домой с лапочкой дочкой!

Alice, очень миленький и аккуратненький домик!

Hell_Girl, фоточки хорошенькие, а фото крошки вообще такое милое!
Цветочеk, спасибо чет засмущалась я
ЦветочеkТакой малыш милаха!!!!!
Спасибо девочки за поддержку и за поздравления!!! Сегодня как-раз сдала все анализы бесплатно,в лаборатории никто даже не пикнул что очень радует) А вот участковая обиделась что я её не предупредила что буду в горздрав звонить,ей видимо зав. напхала за меня. Пыталась и покричать на меня сегодня,и мужа в кабинет не пустила,сказала "всё что мы делаем отражается на наших детях,а ты беременна и тебе сюда ещё ходить и ходить!.."Ну и т.д.,благо что я всё это мимо ушей пропускаю,а так было бы ооочень даже неприятно.Вот такая у нас медицина ржу нимагу
джина
поздравляю с постановкой на учет и недельками! букетик
angelina201
Леночка, очень рада за вашу семью! поздравляю с рождением лапочки-дочки и возвращением домой
все получилось так как ты хотела, дочь дождалась мужа и вы рожали вместе! здоровья вам, вкусного молочка, поправляйся. рассказик конечно жду подмигиваю и мне еще интересные другие моменты, т.к. рожать мне в том же РД подмигиваю но об этом потом... чет засмущалась я
Hell_Girl
с недельками! букетик удачно отдохнуть на море! фоточки малыша супер это любовь
mamy
поздравляю с недельками и правильным положением малышки! букетик
на КТГ и другие анализы

Цветочеk
с недельками! букетик мои крепкие на легкие и благополучные Р

рада, что с мужем все ОК, мужчины они чаще именно такие, мой муж почему-то в последний момент решил не идти со мной на УЗИ нифига себе грущу и я немного на него обиделась...
Инес-баранес
поздравляю с отличным результатом КТГ! букетик тортик красивый, а врачи многие такие ФЕ опаньки ... ну их, и как же я тебя понимаю, что такое радость и счастье, когда с твоим малышом все отлично чет засмущалась я улыбаюсь
Наталочка Щаслива
з 8 тижнями букетик це тобі на УЗІ

добавлено спустя 3 минуты:

LISICA
читаю твой пост и думаю, как же мне с моей Г повезло-то!
а твоя Г еще не поняла, что ей лучше помалкивать и делать свобю работу?
Rasimel

Rasimel

да,тортик на заказ делала...очень вкусный был)))со сливками и клубничкой)))
Незнакомка_
пипец вот негодяи!!! лишний раз убеждаюсь, что платно - не есть лучше, еще и нервничать тебя заставили и мотаться, лучше бы с отеками помогли у меня ПМС
пусть все будет ОК с документами и сертификатом.
mamy
какие вещички класненькие это любовь особенно человечек с жирафиком и черепахой это любовь и домик уютненький
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3