Tatisha вот не помню, поздравляла я тебя или нет, но лучше дважды поздравляю, чем ни одного раза)) С прошедшим днем рождения тебя))) Оставайся таким же милым человечком, каким ты есть сейчас))))
И поздравляю с хорошим УЗИ))) А то, что лежит головкой вниз это еще не окончательное ее положение))) У меня уже лежал так, а потом опять перевернулся)) Они еще маленькие и места им для кувырканий хватает))
А вещички классные))) А вот колясочка…ну прям не могу я с тебя)))))))) Мне очень интересно какую ты купишь)))) Кстати, когда собираетесь покупать коляску?
И огромное спасибо за рецепт))))
бриллиант 21 да, давненько тебя не было…
А скажи, вот ты будешь делать УЗИ в 32 неделе, а до этого ты на какой неделе его делала?
Пусть ремонт заканчивается побыстрее)))) И конечно же с сынулькой тебя))))
LISICA ты так все трогательно описала…)))) Пусть все у вас будет хорошо))))
Asiy с недельками тебя)))

Надо же какой сынок у тебя, защитник с раннего детства)))) У меня наоборот прислушивается кто там его слушать хочет)))
Lesya14 с недельками тебя)))

Такие красивые цвета коляски))) Вот вижу многие про вес коляски думают, чтобы не тяжело было таскать…А я что – то вообще про это не думаю, как ни странно. У меня 3 этаж без лифта, а я себе нашла 15 кг
И кстати, мне в этой коляске больше колеса нравятся, чем в Тутис, вроде как понадежнее. А с больничным классно получилось))) Главное, что может отдохнуть дома)))
Юлия_Ос поздравляю с покупочкой)))) А что тебе кардиолог сказала?
Фунтик бедняжка…но еще чуть – чуть осталось)) Скоро все эти неприятные моменты будут позади))) Вещички хорошенькие)))
Angel of Sin какой красивый набор в кроватке))) Супер))) И я согласна со всеми, что цвет не имеет никакого значения. Может розовое не очень подойдет мальчику, но голубое девочке вполне нормально))
джина поздравляю с постановкой на учет)))
angelina201 солнышко, еще раз поздравляю с доченькой)))) Очень любила читать твой дневничок, такой радостный, такой яркий))) Продолжаю наблюдать за вами в соседнем разделе))) Спасибо тебе огромное за море положительных эмоций)))
Hell_Girl какие же вы все хорошенькие)))) И малыш самый маленький вообще чудо)))) И пузик классный))) Хорошего вам отдыха))) И с недельками конечно же)))
Alice с недельками тебя)))

Знаешь, хоть вы и старше на две недели, но ты как про меня пишешь. Вес это штука интересная. То нормально, то вдруг эти граммы на голову падают не понятно от куда. Хотя и ешь мало, но где – то берутся. Я вот даже не знаю как можно только 420 грамм в неделю набирать

Ходить это вообще не для меня стало, все отваливается, копчик это отдельная песня))) Так что я тебя очень даже понимаю))) Радует только то, что в туалет часто бегать не надо)))
Цветочеk какая милая фотка с малышом и пузиком)))) По поводу веса, ничего ты не перебрала, как раз нормальный вес. И молодец, что настраиваешься на позитив, все будет хорошо)))
Инес-баранес красавица какая))) Фотка классная получилась))) Клубничка вкусная, спасибо огромное))) Поздравляю с хорошим КТГ и анализами)) И тортик красивый)))
Вижу тебя тоже интересует вопрос о прививках. Я вот все думаю, думаю…больше прихожу к мысли делать прививки, только тоже еще не решила про гепатит этот. А вот по поводу ЕР с тазовым предлежанием…не знаю, не знаю…опасно как – то…
Rasimel то, что у вас все хорошо я даже не сомневалась))) Умнички, так держать)))
Наталочка Щаслива с недельками тебя и постановкой на учет)))
Незнакомка_ бедняжка…Эти отеки…Со мной лежала одна девочка, у нее были ужасные отеки. Она пила всякие там мочегонные средства, они ей помогали, но еще больше ей помогал постельный режим. Пока она лежала неделю, практически не вставая, походы в душ, в туалет, и на улицу, чтобы воздухом подышать не считается, у нее полностью спали отеки. Но как только она вернулась домой и понятным делом стала больше ходить, то все практически вернулось назад. Это я к тому, что тебе нужно больше отдыхать, особенно учитывая то, что вас там двое))) И если жарко на улице, так тем более. Но ты держись зайка, осталось совсем чуть – чуть))) И пусть получится у тебя со всеми этими сертификатами.
mamy ой, какая красота))))) Мне бодики нравятся те которые песочные. И костюмчик с жирафом))) Ты случайно не в Смике покупала, а то я вчера там похожие видела))) Мне вот боди очень нравятся, только нам в позднюю осень они ну никак не подойдут(( И пуз у тебя хорошенький))))
Туфли-хорошее дело, мне вот тоже нада, ума не приложу какие покупать,без каблуков туфлей не смыслю..
Была аналогичная ситуация))) Я привыкла к шпилькам, каблучкам, а тут нужно чуть ли не балетки

Да и еще все с круглым носом шли, а я таких ужасно не люблю. Но купила, и даже привыкла к ним))) И на зиму купила себе сапоги такие, каких бы раньше ни за что не купила))) Все такие, что пузатым нужно ходить в комфортной обуви, что с коляской не побегаешь на каблуках.