Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну что мы тебе говорили??? Хух, слава Богу что все так хорошо, ну и накрутила ты себя!!!
Видишь-все классно!!!! очень счастлива
Rasimel
спасибо подмигиваю
меня совершенно не тянет покупать розовые вещи, больше засматриваюсь на белое, кремовое и всяких жирафиков и тигруль...
Tamery
ну да, все хорошо, других легко успокаивать подмигиваю
mamy
мне тоже больше нравится с животными, особенно с жирафиками чет засмущалась я
Цветочеk
Rasimel

девочки спасибо за вашу поддержку, надеюсь, что прорвусь, но нервы уже сдают грущу завтра отпишусь, чем закончится этот поход.
Asiy
отличный комбинезончик! С покупочкой тебя!
Туфли-хорошее дело, мне вот тоже нада, ума не приложу какие покупать,без каблуков туфлей не смыслю..
Rasimel
Цветочеk
Спасибо, роднюськи!
Tatisha вот не помню, поздравляла я тебя или нет, но лучше дважды поздравляю, чем ни одного раза)) С прошедшим днем рождения тебя))) Оставайся таким же милым человечком, каким ты есть сейчас))))

И поздравляю с хорошим УЗИ))) А то, что лежит головкой вниз это еще не окончательное ее положение))) У меня уже лежал так, а потом опять перевернулся)) Они еще маленькие и места им для кувырканий хватает))
А вещички классные))) А вот колясочка…ну прям не могу я с тебя)))))))) Мне очень интересно какую ты купишь)))) Кстати, когда собираетесь покупать коляску?
И огромное спасибо за рецепт)))) букетик

бриллиант 21 да, давненько тебя не было…
А скажи, вот ты будешь делать УЗИ в 32 неделе, а до этого ты на какой неделе его делала?
Пусть ремонт заканчивается побыстрее)))) И конечно же с сынулькой тебя))))

LISICA ты так все трогательно описала…)))) Пусть все у вас будет хорошо))))

Asiy с недельками тебя))) букетик Надо же какой сынок у тебя, защитник с раннего детства)))) У меня наоборот прислушивается кто там его слушать хочет)))

Lesya14 с недельками тебя))) букетик Такие красивые цвета коляски))) Вот вижу многие про вес коляски думают, чтобы не тяжело было таскать…А я что – то вообще про это не думаю, как ни странно. У меня 3 этаж без лифта, а я себе нашла 15 кг ржу нимагу
И кстати, мне в этой коляске больше колеса нравятся, чем в Тутис, вроде как понадежнее. А с больничным классно получилось))) Главное, что может отдохнуть дома)))

Юлия_Ос поздравляю с покупочкой)))) А что тебе кардиолог сказала?

Фунтик бедняжка…но еще чуть – чуть осталось)) Скоро все эти неприятные моменты будут позади))) Вещички хорошенькие)))

Angel of Sin какой красивый набор в кроватке))) Супер))) И я согласна со всеми, что цвет не имеет никакого значения. Может розовое не очень подойдет мальчику, но голубое девочке вполне нормально))

джина поздравляю с постановкой на учет))) букетик

angelina201 солнышко, еще раз поздравляю с доченькой)))) Очень любила читать твой дневничок, такой радостный, такой яркий))) Продолжаю наблюдать за вами в соседнем разделе))) Спасибо тебе огромное за море положительных эмоций))) букетик

Hell_Girl какие же вы все хорошенькие)))) И малыш самый маленький вообще чудо)))) И пузик классный))) Хорошего вам отдыха))) И с недельками конечно же))) букетик

Alice с недельками тебя))) букетик Знаешь, хоть вы и старше на две недели, но ты как про меня пишешь. Вес это штука интересная. То нормально, то вдруг эти граммы на голову падают не понятно от куда. Хотя и ешь мало, но где – то берутся. Я вот даже не знаю как можно только 420 грамм в неделю набирать ржу нимагу Ходить это вообще не для меня стало, все отваливается, копчик это отдельная песня))) Так что я тебя очень даже понимаю))) Радует только то, что в туалет часто бегать не надо)))

Цветочеk какая милая фотка с малышом и пузиком)))) По поводу веса, ничего ты не перебрала, как раз нормальный вес. И молодец, что настраиваешься на позитив, все будет хорошо)))

Инес-баранес красавица какая))) Фотка классная получилась))) Клубничка вкусная, спасибо огромное))) Поздравляю с хорошим КТГ и анализами)) И тортик красивый)))
Вижу тебя тоже интересует вопрос о прививках. Я вот все думаю, думаю…больше прихожу к мысли делать прививки, только тоже еще не решила про гепатит этот. А вот по поводу ЕР с тазовым предлежанием…не знаю, не знаю…опасно как – то…
Rasimel то, что у вас все хорошо я даже не сомневалась))) Умнички, так держать)))

Наталочка Щаслива с недельками тебя и постановкой на учет))) букетик

Незнакомка_ бедняжка…Эти отеки…Со мной лежала одна девочка, у нее были ужасные отеки. Она пила всякие там мочегонные средства, они ей помогали, но еще больше ей помогал постельный режим. Пока она лежала неделю, практически не вставая, походы в душ, в туалет, и на улицу, чтобы воздухом подышать не считается, у нее полностью спали отеки. Но как только она вернулась домой и понятным делом стала больше ходить, то все практически вернулось назад. Это я к тому, что тебе нужно больше отдыхать, особенно учитывая то, что вас там двое))) И если жарко на улице, так тем более. Но ты держись зайка, осталось совсем чуть – чуть))) И пусть получится у тебя со всеми этими сертификатами.

mamy ой, какая красота))))) Мне бодики нравятся те которые песочные. И костюмчик с жирафом))) Ты случайно не в Смике покупала, а то я вчера там похожие видела))) Мне вот боди очень нравятся, только нам в позднюю осень они ну никак не подойдут(( И пуз у тебя хорошенький))))

Tamery писал(а):

Туфли-хорошее дело, мне вот тоже нада, ума не приложу какие покупать,без каблуков туфлей не смыслю..

Была аналогичная ситуация))) Я привыкла к шпилькам, каблучкам, а тут нужно чуть ли не балетки ржу нимагу Да и еще все с круглым носом шли, а я таких ужасно не люблю. Но купила, и даже привыкла к ним))) И на зиму купила себе сапоги такие, каких бы раньше ни за что не купила))) Все такие, что пузатым нужно ходить в комфортной обуви, что с коляской не побегаешь на каблуках.
Tamery писал(а):

ума не приложу какие покупать,без каблуков туфлей не смыслю.

когда спина от каблуков начала болеть я поняла что без них жить проще чем с ними)))
а вообще мне не нравится как смотрятся беременные (с большими живоатми) на высоких каблуках...центр тяжести меняется и выглядит это не очень...ну как по мне....
Meredit писал(а):

с недельками тебя))) Надо же какой сынок у тебя, защитник с раннего детства)))

спасибо!
это он просто папины интересы отстаивает)))

Hell_Girl
такой малыш хорошенький!!! фото классные!
mushenok пасибки зай))) букетик

Цветочеk спасибо солнышко))) букетик

Virgola спасибо моя хорошая))) букетик

LISICA спасибо солнце за информацию))) букетик

Svetlaya_83 а я все переживала за тебя, думаю как вы там, что вы там…
Поздравляю с рождением сыночка)))) Пусть растет здоровым и счастливым))) Пусть все у него будет хорошо. А я верю, что у вас все будет хорошо!!! Держитесь тама!

lana_81 зайка, как вы тама?)))

Joella спасибо милая моя))) букетик

Rasimel спасибо солнышко))) букетик А про духовку я с тобой согласна))) Буду ждать твоих фоток)))
Meredit
ну вот и я по-поводу этих прививок мучаюсь я тут не причем мама говорит не делать от гепатита...так все её врачи говорят опаньки ...

время идёт,а я всё не верю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу смешная такая чет засмущалась я йоу ржу нимагу
через несколько дней уже 37 недель будет...а я не верю))) ржу нимагу
страшновато ещё чет засмущалась я
Lesya14 Хорошо Вам!!!! Пинаетесь.... А моя кроха что-то ну совсем медленннно и совсем как то притихарилась уже который день... меня это как то пугает, ведь на прошлой неделе так буянила. папку пихуняла , пузик ходуном... А сейчас вообще очень редко и очень тихонько
mushenok
ну у деток тоже своё настроение подмигиваю ничего-скоро будет так пихаться ржу нимагу ребрышки маме пересчитывать ржу нимагу
Rasimel, спасибо, солнышко! Я своего тоже хоть на последнее еле уговорила, но потом он такой довольный был.

Meredit, спасибо, моя хорошая! А я так скучаю за этими поцелуйчиками рыдаю

Rasimel, хорошо, что все хорошо! Но врачи меня все больше поражают, разве можно вот так бездумно опаньки ...

Незнакомка_, ну и безпредел. У нас насколько я знаю ставят на любом сроке. Тут у нас случай на днях был, женщина из глубинки решила перед родами на учет стать, но толком не знала где есть роддом, ну вот пока они на автобусах ездили искали на одной из остановок и родила. И такое бывает.

mamy, покупки прелесть! Я тоже любитель всего нейтрального.

Lesya14, молодцы, отдыхайте!

Asiy, очень жизнерадостный комбинезончик!

Александра 86, интересно, хоть кому-то везет с врачами. И ведь сами в основном женщины и вот так халатно относится к беременным. А с котиком у нас в первую беременность так же было, после родов вообще очень раздражал, но я отдать даже мысли никогда не было, он у нас был как первое дитя, а когда его не стало по нашей же вине, до сих пор себя простить не могу.
Александра 86 с красивыми недельками тебя))) букетик
Трындец, что за врач тебе попалась??? А кот почему раздражает?

mushenok заюсь, ну не переживай ты так. Ну каждый день разный и поведение каждый день будет разным. Мой то выпирает так классно, то просто постукивает. Чем меньше ты будешь думать об этом, тем лучше. Тем более малыш растет, ему становится теснее, значит и движения будут уже другими.
Lesya14
про удава и кролика-это ты верно подметила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Инес-баранес писал(а):

ну у деток тоже своё настроение

это точно! мой в среду так отплясывал что просто ого-го-го!!! в четверг тишина была, только к вечеру оживился...а сегодня опять с самого утра крутится-вертится...
Цветочеk писал(а):

Asiy, очень жизнерадостный комбинезончик!

спасибо! мужу очень понравилось))) думаю машинки его подкупили)))
Цветочеk писал(а):

, интересно, хоть кому-то везет с врачами.

я к тем кому не повезло....
Александра 86 а у нас с кошкой другая проблема...боюсь что ребенка непримет..куда я тогда ее...муж проводит с ней беседы, но как то в их силу я не верю...

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14 писал(а):

Наша мася вытворяет выкрутасы такие, попка передвигается с места на место, с одного бока в другой и обратно , чувствую себя при этом как удав который проглотил живого кролика

насмешила))))
у меня бывает ощущение что малыш как будто выплывает вверх (словно он ручками от позвоночника отталкивается очень счастлива )....приэтом такой твердый бугорок в том месте где тянет)))) думаю что это он какой то крупной частью тела так выпирает)))

добавлено спустя 14 минут:

Незнакомка_
так обидно...платишь деньги и вот такое отношение....
пусть все будет лучшим образом
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Asiy,вот тебе порцию кулачков на хорошие анализы и лечение
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

С очередными покупками тебя!!!
Клеопатра50
спасибо!
mushenok
не переживай, вы ж всё таки поменьше нас, скоро будет мася такое вытворять, что ещё будешь просить немного утихомириться (лупить по рёбрам, мочевому и в печень ржу нимагу ), кроме того день на день не приходится, когда я дома - движняк постоянно в животе, когда на работе намного меньше активности.

добавлено спустя 3 минуты:

Asiy
ну, да, у меня постоянно справа бугорок большой торчит, на УЗИ специально поинтересовалась, что это за часть тела - сказали попка, вот она и движется по всему животу в разные стороны ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

И ведь сами в основном женщины и вот так халатно относится к беременным.

Вот вот внимание
Цветочеk писал(а):

но я отдать даже мысли никогда не было,

И у меня даже в мыслях нет такого внимание просто ничего с собой поделать не могу грущу
Meredit писал(а):

с красивыми недельками тебя)))

Спасибки, лапуль букетик
Meredit писал(а):

А кот почему раздражает?

грущу не знаю , главное время от времени грущу мне самой его жалко, накричать даже могу грущу уже думала. может ревность какая-то вопросик однако
Lesya14 писал(а):

на УЗИ специально поинтересовалась, что это за часть тела - сказали попка

прикольно))) мы когда на узи ходили, малыш головой вниз лежал и по своей оси крутился, а сейчас думаю там поинтересней движения...
Александра 86 писал(а):

может ревность какая-то

гормоны)))

добавлено спустя 13 минут:

Юю писал(а):

вобщем сына чуствует себя прекрасно и выходить не торопится

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
на скорые роды без лишнего вмешательства!!!
Rasimel писал(а):

mamy
мне тоже больше нравится с животными, особенно с жирафиками

Девочки,я тоже фанат жирафиков!!!Принимайте в свои ряды
Rasimel,рада,что все у Вас хорошо!Слава богу,что теперь ты спокойна за масика!!!
Meredit
спасибо большое. Да, эти бодики я покупала в Смике. Самого маленького размера к сожалению не было, но они мне так понравились, что я взяла 62р. Мне кажется, ты запросто можешь одевать в них ребенка и поздней осенью-дома или под основную одежду на прогулку. Очень практичная вещь, т.к. спинка всегда закрыта

Юю
А что значит "угрожающий срок"? до 42 недель вроде принято считать, что все нормально

Александра 86
очень тебя понимаю. В первую Б. меня напрочь отвернуло от моей собаки, которую я просто обожала. И ничего я с этим сделать не смогла. Когда появился ребенок вдобавок прибавилась боязнь аллергии на шерсть. А когда дочка поползла я заметила явную агрессию собаки по отношению к ней и отдала ее свекрови. Сейчас у нас другая собака, мини-йорик, муж подарил дочке (ухаживаю естественно я). Всю Б. переживаю о том как поведу себя после рождения второго ребенка, ведь это неконтролируемые эмоции, а псинку жалко будет
mushenok
Meredit
Myr Zik
Спасибо мои дорогие!!!!!
Meredit
Asiy
Цветочеk
,
девочки спасибки вам за поддержку, сертификат у меня будет уже в понедельник, отвоевала сегодня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А что касается отеков, то стараюсь сейчас больше лежать и полностью исключила соль из еды и еще пью шиповник, может и поможет улыбаюсь
LISICA писал(а):

Незнакомка_
УРАААА!!!!!!! Воинственная Ксения подмигиваю Пусть твои проблемки поскорей проходят! букетик

Спасибки большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Незнакомка_
очень милые фоточки, и домик у вас аккуратненький и компактный...
осторожнее с шиповником, знаю, что он выводит кальций из организма

LISICA
моему мужу плохо стало, когда он сдавал кровь из вены, чтобы на роды попасть ржу нимагу , зато сами роды выстоял героически, без него я б наверное их всех там побила ржу нимагу
Lesya14 с недельками букетик
отдыхай пока есть возможность, я сама уже про больничные думаю чет засмущалась я
Asiy
классный комбезик подмигиваю
Александра 86 с недельками! букетик
в шоке я от твоей Г....капец просто опаньки ...
нас тоже на свадьбу пригласили, это аж на сентябрь месяц, мне например не очень охота ехать (а ехать очень далеко на поезде), но я пока утешаю себя тем, что до сентября далеко еще , а там по обстоятельствам чет засмущалась я Сашуль, а кота нельзя кому-нибудь пристроить хотя бы на время? нервы дороже все-таки я тут не причем
Юю
с отличными результатами КТГ букетик
на встречу с сынулькой

Angel of Sin
на легкие роды

Незнакомка_
Ксюша, поздравляю с сертификатом! букетик классно выглядишь, а отеки пусть исчезают

LISICA
поздравляю с шевелюшками букетик это на результаты анализов

а фото с арбузом мне очень понравилась ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Цветочеk писал(а):

Rasimel, спасибо, солнышко! Я своего тоже хоть на последнее еле уговорила, но потом он такой довольный был.

ну вроде решили что на УЗИ 22 июля идем вместе подмигиваю

Цветочеk писал(а):

Rasimel, хорошо, что все хорошо! Но врачи меня все больше поражают, разве можно вот так бездумно опаньки ...

и не говори...девочке, которая лежала со мной на сохранении тоже неправильно замерили КТР на первом скрининге, так ее потом генетик замучил и напугал, хорошо, что она тоже додумалась на повторное УЗИ пойти, а там видите ли, неправильно написали цифирку пипец
Клеопатра50 писал(а):

Rasimel писал(а):

mamy
мне тоже больше нравится с животными, особенно с жирафиками

Девочки,я тоже фанат жирафиков!!!Принимайте в свои ряды
Rasimel,рада,что все у Вас хорошо!Слава богу,что теперь ты спокойна за масика!!!

спасибо, конечно принимаем подмигиваю
Meredit спасибо, Ириш, фотки будут, я жду посылку подмигиваю а ты не можешь мне написать в личку ники тех людей, у которых ты приобрела на сайте одежду чет засмущалась я
Lesya14 писал(а):

ну, да, у меня постоянно справа бугорок большой торчит, на УЗИ специально поинтересовалась, что это за часть тела - сказали попка, вот она и движется по всему животу в разные стороны

Прикольно так)))) У меня как правило бугорок слева бывает)) Я если честно думала, что это голова ржу нимагу И думаю себе…это же надо так голове крутится ржу нимагу

Александра 86 писал(а):

не знаю , главное время от времени мне самой его жалко, накричать даже могу уже думала. может ревность какая-то

Странно так…У меня как бы не изменилось отношение к коту, даже как – то больше любить его стала))

mamy
LISICA
Девчонки, а я заметила, что у вас детки одного возраста, буквально разница в 5 дней)))

mamy писал(а):

Мне кажется, ты запросто можешь одевать в них ребенка и поздней осенью-дома или под основную одежду на прогулку. Очень практичная вещь, т.к. спинка всегда закрыта

В принципе да)))

mamy писал(а):

Самого маленького размера к сожалению не было, но они мне так понравились, что я взяла 62р.

Там что – то напряжно с 56 размером. Все от 62 идет, ну еще 50 попадается.

Rasimel сейчас скину))

Юю пусть малыш не задерживается не смотря на комфортные условие в мамином пузике)))

Юлия_Ос поздравляю с наступлением отпуска)))

Незнакомка_ какая же ты хорошенькая)))) Супер фотки))) Рада, что все хорошо сложилось с сертификатом)))

LISICA с шевелюшками тебя))) букетик Классно, так рано малыш дал о себе знать))) А арбузик это вкусно)))) Я уже сама не могу дождаться когда начнется их сезон, а еще винограда)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3