Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибочки! Настойку календулы попробую обязательно!
dikaya_kisunya Вы умнички!!!! И главное что вы вместе, а ещё у Вас понимающий папуля !!!!! Держитесь!!!!!!!!
Юлия_Ос писал(а):

mushenok

Я тоже ооочень не хочу, чтобы он (пуп) выворачивался, но кажется это неизбежно грущу

Ничего подобного, это всё зависит как этот самый пуп выглядел до беременности. У меня я так понимаю вряд ли он вывернется, какой был раньше такой и сейчас, даже намёка нет на изменение формы.

Алена20 как ни странно твоя врач права, пока ты не наладишь стул у тебя будет тонус постоянно, мне такое врач говорил когда я лежала на сохранении. У нас с ещё одной девочкой были такие проблемы - так на нас сильно ругались и говорили, что надо делать, чтоб в туалет сходить хорошо (оливковое масло натощак с утра и запить его стаканом воды с с лимоном, на ночь запарить 10 ягод чернослива кипятком - с утра съесть 5 шт. и выпить половину водички и вечером доесть и допить оставшиеся, свёклу, капусту свежую) и если совсем всё плохо, то поставить глицериновую свечу.
Lesya14 писал(а):

Ничего подобного, это всё зависит как этот самый пуп выглядел до беременности. У меня я так понимаю вряд ли он вывернется, какой был раньше такой и сейчас, даже намёка нет на изменение формы.

Ну до беременности он у меня был сравнительно глубокий, но сейчас пузик растет - кожа вокруг пупа натягивается и он становится все ровнее и ровнее.... Может кому-то повезет с этим, но наверное не мне ржу нимагу
Юлия_Ос писал(а):

Lesya14 писал(а):

Ну до беременности он у меня был сравнительно глубокий, но сейчас пузик растет - кожа вокруг пупа натягивается и он становится все ровнее и ровнее.... Может кому-то повезет с этим, но наверное не мне ржу нимагу

У меня и в первую и во вторую Б. он выворачивался, хотя тоже до этого был достаточно глубокий. Причем в этот раз достаточно рано, мес в 5. Когда была Б. первой дочкой, одна моя знакомая сказала, что есть примета такая, если пуп выворачивается будет мальчик. А мы пока что ждем вторую дочку ржу нимагу . Вот думаю, может она пол перепутала я тут не причем ржу нимагу
Горпына Капштык
На удачные роды и скорую встречу с сыночком!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella писал(а):

они мне там таааак не нравятся

Та мне тоже, но что поделаешь.

Joella писал(а):

Фотки пуза в сторону =)) я тоже хочу " не верить"

Обещаю как – то предоставить)))

Незнакомка_ спасибо моя хорошая))) букетик

Rasimel спасибо солнышко))) букетик Мне аж самой не верится, ведь совсем недавно вела дневник планирования…а тут уже 6 месяцев беременности прошло. А фотки обязательно будут, просто тут зеркала нету такого где можно было бы самой сфоткаться(( Буду мужа просить сфоткать пузяку))

Lesya14 если можешь, дай пожалуйста фамилии, а я почитаю))

Юлия_Ос писал(а):

Ой, у нас аналогичная ситуация

Ну хоть я не одна такая лахматая))))

Lesya14 писал(а):

В маршрутках в основном женщины место уступают, мужики - заразы морозятся.....

А у меня как – то наоборот получается))

mushenok да…со свекровью тебе очень даже «повезло». У меня сначала давала какие – то советы, но потом поняла, что бесполезно.

Юлия_Ос писал(а):

Я тоже ооочень не хочу, чтобы он (пуп) выворачивался, но кажется это неизбежно

А у меня до беременности был глубокий, а сейчас растянутый, но что – то не похоже на то, чтобы он собирался вылезать. Это у тех кого очень поверхностный, то наверное сразу вылезет.

Rasimel писал(а):

у меня тоже периодически прыщики появляются, это от жары и гормонов думаю, я их настойкой календулы протираю, вроде помогает

А меня как обсыпало еще черт знает на какой неделе, так и обсыпает по сей день и даже уходить не собираются(( Сначала помогала календула, а теперь вообще ничего не помогает. А и смирилась)))

добавлено спустя 25 минут:

Незнакомка_ какое же все красивенькое)))) А подушки вообще слов нет!!! Красота!!! Ты умничка)))) Вот почему – то всегда когда читаю твой дневничок у меня на глаза наворачиваются слезы радости за тебя)))

джина а что, двое было бы классно)))) Пусть токс отступает побыстрее))) Я помню меня тошнило ровно 4 недели, с 6 по 10. И вот в одно прекрасное утро меня тошнить перестало, аж непривычно было))) А тошнило 24 часа в стуки безе перерывов на выходные и обед ржу нимагу

КАТёнок с шевелюшками тебя)))))))) букетик

Lesya14 какой водитель хороший попался))) Пусть у тебя получится с больничным)))

Juli@ с недельками тебя))) букетик Поздравляю с выбором доктора))) Это очень важный этап)))

Инес-баранес с недельками тебя))) букетик
Такие пинетки класнючие))))) Ты только начала так ходить, а надомной уже давно смеются))) А если еще копчик болит так вообще самая настоящая утка))))

LISICA я ставала на учет абсолютно бесплатно. Сдавала только торчи платно, скрининги и УЗИ, так как делала его не в ЖК. Просто почему – то в ЖК не делают, забывают что ли и направляют в другое место.

Алена20 да, врач еще та у тебя…Мне вот врач в роддоме говорил про одно лекарство на случай если будет вдруг проблема со стулом, называется «Лактувит». Его можно беременным и деткам. Почитай про него. А еще знаю, что сливовый сок помогает, я покупаю Одесского завода, и инжир тоже имеет хорошее слабительное свойство.

Юлия_Ос за прыщи не переживай, это все наши гормоны. У меня плечи и спину никогда не обсыпало, а тут капец просто.

Angel of Sin с недельками тебя такими красивыми))) букетик

dikaya_kisunya поздравляю с рождением доченьки))) Всего вам самого наилучшего)))

Asiy ааа, рассмешила ты меня с котом))))))) Пусть у тебя всегда будет такое радостное настроение))))

Горпына Капштык пусть это будет ОНО))))

mushenok зайка, не переживай. Я много чего читала, не статей, а то, что пишут девочки вот на таком сроке как у тебя сейчас, как у меня был. Малышу свойственно то буянить, то тихонечко себя вести. У меня тоже день на день не приходится. То выпирушки устраивает, то сидит тихонько, по – разному бывает. На УЗИ была, все нормально. Так что не стоит переживать. Ты меньше думай об этом и не переживай, твои переживания сказываются на малыше. И вот если я целый день лежу, то могу проследить за шевелениями, а если целый день на ногах, то толком и не слышу его. Так что все зависит от того, как ты проводишь свой день.
Meredit писал(а):

Myr ZikА я слежу за вашим дневничком))) Хочу сказать, что ты очень хорошо выглядишь так дерать Если бы не знала, то даже и не сказала, что ты уже мама и что еще месяц назад была с пузиком)) Умничка)))
А ремонт наш подходит к концу, так что свой декрет уже буду встречать дома))))

Спасибо, Ирочка! чет засмущалась я
Очень рада, что ремонт уже ваш уже на финишной прямой ураааааааа Я то помню как оно подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Горпына Капштык На лёгкие роды подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

dikaya_kisunya С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!
По себе знаю - всё быстро забудется, здоровье наладится! Главное, что доченька здорова!! подмигиваю Скорейшей вам выписки!! Хорошо, что есть кому быть рядом!! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Инес-баранес Пинеточки волшебные это любовь
Я тоже последние недельки как утка ходила ржу нимагу
Фоточки жду с нетерпением! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

tusya84 Отставить страхи!! подмигиваю
На быстрые и лёгкие роды!)
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Юю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую встречу с сыночком!

Rasimel, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть и дальше сбываются твои мечты! А также с шевелюшками вас, наслаждайтесь общением!

mamy, да действительно инстинкт гнездования начался улыбаюсь С первыми покупочками!

Frenchy, вы очень классные!!! Так держать и дальше!

Meredit, с 6 месяцами, осталось треть всего беременного пути, пусть он пройдет легко!

Незнакомка_, очень красивые костюмчики и подушечки, и ничего что одна синяя, ведь все равно они сделаны мамой с любовью!!!

КАТёнок, с самыми приятными ощущениями в жизни, шелением крошечки!

tusya84, как только увидишь свою кроху все страхи пройдут! ТАк что крепкие кулачки на легкую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инес-баранес, пинеточки заглядение!

LISICA, удачной постановки на учет! У нас ничего не берут все бесплатно выдается я тут не причем

Asiy, выкройки для деток очень хорошие в журнале оттобре, там всякие размеры, скачать его можно в инете.

mushenok, сил пережить диетку! А шпионы вы еще те ржу нимагу . А свекровь все таки стоит поставить на место, а то потом только хуже будет!
Meredit
от сердца и почек дарю вам розочку
Цветочеk от сердца и почек дарю вам розочку cпасибо!
Asiy,хорошие вещички.
рукодельница ты наша,молодец,с работой справилась на отлично!!!
Ну а про домик ваш чет засмущалась я букетик Т....Т....Т... на вас.....хорошенький такой чет засмущалась я
Asiy вещички такие хорошенькие)))) И пинеточки с жилеткой)))
А пузик классный))) Аккуратный такой)))

Цветочеk спасибо моя хорошая))) букетик А тебя с недельками)))) букетик

Идемте все сюда поздравлять Наташеньку (dikaya_kisunya) с рождением доченьки Машеньки)))
Asiy
домик замечательный это любовь вещички супер! рукодельница ты! молодец! букетик
Rasimel говорят, что самое точное УЗИ, вернее срок по нем это то, которое делается в 12 недель. У меня изначально разница была ровно на неделю. А потом начало прыгать, то разница 7 дней, то 6, то 8. Я перестала на это обращать внимания. Я считаю по акушерскому сроку и для себя знаю, что мы меньше от него на одну неделю))

По поводу воротниковой зоны абсолютно с тобой согласна. Его показатели правильны и показательны только в те 11 – 13 недель, позже его даже не измеряют. Мне на втором УЗИ его не измеряли.

Заюська, не расстраивайся, с твоим малышом все хорошо, я в это верю и знаю. Эти узисты, как роботы, посмотрели, записали, толком ничего не сказали, а ты потом думай, что они мели в виду. Так что все хорошо)))) Мои кулачки на хорошие результаты)))

Rasimel не переживай, с твоей крошечкой всё хорошо! Нам на последнем УЗИ срок поставили на неделю меньше (т.е. сейчас у нас 25,6, а не 26,6), врач сказала, что нет ничего страшного, главное, что все показатели в норме и малыш развивается так как ему положено. Привыкай, что каждый раз на УЗИ будут ставить разные сроки +/- 4-5 дней, не думаю, что в этом есть что то плохое. Никто точно не может сказать какой срок у малыша, свой возраст точно знает только он сам улыбаюсь
Rasimel Дорогая, не переживай! Я делала УЗИ в 17 недель и мне не измеряли ни воротниковое пространство, ни шейную складку...И в результатах УЗИ 2 триместра даже нет такой графы я тут не причем У меня по крайней мере)) Знаю, что смотрят носогубный треугольник, но он тоже становится больше в соотвествие с ростом малыша...Думаю, как и всё другие показатели))
Всё хорошо у вас!))) букетик

Rasimel
а ну отставить панику!!!!!
УЗИ-не врач. ты к Г ходила с результатами ????....
Вот там и должны сказать че и к чему....
А к кому ты вчера ходила ?...

И я вчера анализ сдавала ржу нимагу
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@

На хорошие результаты! улыбаюсь
Rasimel

У нас на первом плановом УЗИ (12 нед) воротникова зона была меньше 1 мм. А вот на втором (20-21 нед) узист показал нам с мужем шейку сына и сказал: видете у вас тут ничего нет - и это очень хорошо. А в карточке в графе "толщина шейной складки" поставил прочерк. Но только я вот не знаю воротникова зона на 12 нед. и шейная складка на 20 одно и тоже, или нет...?????

Ты главное не волнуйся!!!! Я не думаю, что если у вас воротникова зона была 0.9, то теперь она смогла так увеличится.... Если ты очень переживаеш, то может стоит пойти к другому узисту??? Ато ели ты будеш так волноватся - ребеночку тоже будет не по себе...
Meredit Такие красивые вещички!!!! Умничка!

добавлено спустя 2 минуты:

Rasimel Первый тест в 11 недель у нас был нормален,а результат и размер наша Г не записала, просто сказала что норма..... А вот в 17 недель я просто не пошла.... мне не хотелось сново так нервничать и накручивать себя..... я просто верю что у нас всё хорошо......
mushenok
+ 100000
Я тоже от второго отказалась (хотя Г. направляла делать) - нечего себя лишний раз нервировать, тем более если при первом был хороший результат.
Цветочеk
Myr Zik
Meredit
Клеопатра50
Meredit
Rasimel
спасибо вам)))
Meredit, спасибо, солнышко!

Asiy, вещички хорошенькие, умничка! А пузик вообще прелесть!

Rasimel, не переживай, все у у вас хорошо, не накручивай себя лишний раз, возьми результаты сходи к врачу, что он скажет. И не плач, это вредно для деточки подмигиваю

Meredit, хорошенькие вещички! У нас хоть и девочка, но в основном тоже все голубое улыбаюсь . а прививки это все индивидуально. Я с сыном все делала и делаю, но вот сейчас меня тоже стал мучать этот вопрос, многие прививки дают иммунитет только на 5-7 лет и то не факт, что не заболеешь в этот период.
Цветочеk писал(а):

вещички хорошенькие, умничка! А пузик вообще прелесть!

спасибо...
Asiy
Какой пузик классненький!!! Остренький, как должно быть при мальчике!
Вещички-супер!Молодца!
Tamery
спасибо
Инес-баранес Ой какие вы хорошенькие!! это любовь И действительно таааак подросли
Инес-баранес

Выглядиш просто супер! А пузик - загляденье!!! очень счастлива

Цитата:

всё так же переживаю,когда детёныш икает даже не знаю чем помочь в этот момент

Да не переживай ты! Ты думай лучше, что так твой пупсик учится дышать, а значит правильно розвивается!!! очень счастлива

А на фотосессии без папочки были?
Rasimel
наконец нашла время прочитать чо у тебя такое...
я на твоем месте не расстраивалась бы!
на первом узи шейная складка у нас была 1,6 мм, на 2 и 3 узи (18 и 20 неделе) никто ее не мерил...у меня даже вопроса не возникло, врач ничего не говорил и дае ткой строки у нас в бланке нет...а по поводу что врач подчеркнул...моет действительно ошибся...
не расстраивайся, все у вас с малышом будет хорошо!!! скоро прийдут хорошие результаты анализов! я точно знаю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3