они мне там таааак не нравятся
Та мне тоже, но что поделаешь.
Фотки пуза в сторону =)) я тоже хочу " не верить"
Обещаю как – то предоставить)))
Незнакомка_ спасибо моя хорошая)))
Rasimel спасибо солнышко)))

Мне аж самой не верится, ведь совсем недавно вела дневник планирования…а тут уже 6 месяцев беременности прошло. А фотки обязательно будут, просто тут зеркала нету такого где можно было бы самой сфоткаться(( Буду мужа просить сфоткать пузяку))
Lesya14 если можешь, дай пожалуйста фамилии, а я почитаю))
Ой, у нас аналогичная ситуация
Ну хоть я не одна такая лахматая))))
В маршрутках в основном женщины место уступают, мужики - заразы морозятся.....
А у меня как – то наоборот получается))
mushenok да…со свекровью тебе очень даже «повезло». У меня сначала давала какие – то советы, но потом поняла, что бесполезно.
Я тоже ооочень не хочу, чтобы он (пуп) выворачивался, но кажется это неизбежно
А у меня до беременности был глубокий, а сейчас растянутый, но что – то не похоже на то, чтобы он собирался вылезать. Это у тех кого очень поверхностный, то наверное сразу вылезет.
у меня тоже периодически прыщики появляются, это от жары и гормонов думаю, я их настойкой календулы протираю, вроде помогает
А меня как обсыпало еще черт знает на какой неделе, так и обсыпает по сей день и даже уходить не собираются(( Сначала помогала календула, а теперь вообще ничего не помогает. А и смирилась)))
добавлено спустя 25 минут:
Незнакомка_ какое же все красивенькое)))) А подушки вообще слов нет!!! Красота!!! Ты умничка)))) Вот почему – то всегда когда читаю твой дневничок у меня на глаза наворачиваются слезы радости за тебя)))
джина а что, двое было бы классно)))) Пусть токс отступает побыстрее))) Я помню меня тошнило ровно 4 недели, с 6 по 10. И вот в одно прекрасное утро меня тошнить перестало, аж непривычно было))) А тошнило 24 часа в стуки безе перерывов на выходные и обед
КАТёнок с шевелюшками тебя))))))))
Lesya14 какой водитель хороший попался))) Пусть у тебя получится с больничным)))
Juli@ с недельками тебя)))

Поздравляю с выбором доктора))) Это очень важный этап)))
Инес-баранес с недельками тебя)))
Такие пинетки класнючие))))) Ты только начала так ходить, а надомной уже давно смеются))) А если еще копчик болит так вообще самая настоящая утка))))
LISICA я ставала на учет абсолютно бесплатно. Сдавала только торчи платно, скрининги и УЗИ, так как делала его не в ЖК. Просто почему – то в ЖК не делают, забывают что ли и направляют в другое место.
Алена20 да, врач еще та у тебя…Мне вот врач в роддоме говорил про одно лекарство на случай если будет вдруг проблема со стулом, называется «Лактувит». Его можно беременным и деткам. Почитай про него. А еще знаю, что сливовый сок помогает, я покупаю Одесского завода, и инжир тоже имеет хорошее слабительное свойство.
Юлия_Ос за прыщи не переживай, это все наши гормоны. У меня плечи и спину никогда не обсыпало, а тут капец просто.
Angel of Sin с недельками тебя такими красивыми)))
dikaya_kisunya поздравляю с рождением доченьки))) Всего вам самого наилучшего)))
Asiy ааа, рассмешила ты меня с котом))))))) Пусть у тебя всегда будет такое радостное настроение))))
Горпына Капштык пусть это будет ОНО))))
mushenok зайка, не переживай. Я много чего читала, не статей, а то, что пишут девочки вот на таком сроке как у тебя сейчас, как у меня был. Малышу свойственно то буянить, то тихонечко себя вести. У меня тоже день на день не приходится. То выпирушки устраивает, то сидит тихонько, по – разному бывает. На УЗИ была, все нормально. Так что не стоит переживать. Ты меньше думай об этом и не переживай, твои переживания сказываются на малыше. И вот если я целый день лежу, то могу проследить за шевелениями, а если целый день на ногах, то толком и не слышу его. Так что все зависит от того, как ты проводишь свой день.