Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Asiy А я в шоке!!!! Я по словам Г набираю нормально вес , а по этой считалке я переборщила с конфетками чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lesya14 Есть же ещё мужчины!!!!
mushenok
ржу нимагу ага, попадаются! В маршрутках в основном женщины место уступают, мужики - заразы морозятся..... пипец
Lesya14 Вот вот... проходили... сидит мух считает и типа не замечает девочек с такими животами.....
Lesya14 спасибки букетик
Только я не могу понять когда считать дату первых шевелюшек???? я тут не причем
Asiy
мда...свекровь вообще жжёт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пусть обижается,а ты не обращай внимания-купите всё что посчитаете нужным подмигиваю
Инес-баранес А мне наоборот все говорят есть все фрукты и побольше, что бы у малышуни потом не было алергиии
Asiy

Не могу никак понять: ну почему свекрови так любят пихать свой носик в дела молодых семей????? у меня ПМС Неужели они думают, что без их совета сын и невестка не проживут? у меня ПМС Капец какой-то! Не думала, что найду тут столько сестер по этой проблеме...
Угу а я ещё и живу со своей свекровью....так у меня ощущения что меня к моему ребьенку воообще будут подпускать только когда она на работу будет уходить.... А каляску , выберает она..... то что нравиться мне вообще не розсматриваеться... я уже скоро сорвусь
mushenok

Тоесть свекровь выбирает каляску? А кто ее катать-то будет? Кому она должна во-первых нравится, а во-вторых быть удобной??? нифига себе Ой, сочуствую я тебе... А что муж на это дело говорит?
КАТёнок
когда почувствовала первый раз - тогда и считай! В смысле когда окончательно поняла, что это именно они!

добавлено спустя 4 минуты:

mushenok
нифига себе жесть... свекровь твоя конечно ещё тот подарок...
Моя слава Богу не лезет вообще с советами, помогать помогает (в больницу приезжала ко мне чуть ли не каждый день), а вот с советами по поводу колясок, кроваток и прочего ни-ни. Один раз правда начала разговор по поводу имени малышке - так мой муж её сразу на место поставил, мол сами разберёмся когда родится, на этом всё и закончилось.
Инес-баранес писал(а):

вчера купила красивенькие пинеточки налюбоваться не могу

И правда загляденье) А про клубнику не заморачивайся,это уже при ГВ может быть диатез и всё такое,а сейчас наоборот надо чтоб ребёночек привыкал к этим продуктам - потом легче с прикормом будет.
Фотограф - это дело хорошее так дерать ,у меня с первым всего пару фотографий есть,в этот раз уж точно не пропустим нашу "пузатость"

mushenok писал(а):

как мы с пузиком лезли на табуретку что бы приклеить эти плакаты

ну вы и шпионите,девчонки!!! крыша хлопает в ладоши

tusya84 писал(а):

С одной стороны я уже очень хочу увидеть малышку, а с другой я боюсь, что я не готова стать матерью, боюсь, что что-то не так пойдет....

Не перживай,солнышко,уж точно всё пройдёт хорошо!!!Ты пока наслаждайся последними беременными деньками)))

Asiy писал(а):

муж вчера сказал "Наши мечты сбываются..." и уснул...

Какая прелесть)))
А вот свекровь это дело тонкое...По-моему у большинства такие ситуации случаются,но своё отстаивать надо!Обижается - её проблемы,отойдёт)

Juli@
С НЕДЕЛЬКАМИ! Ну и с доктором букетик

Lesya14 писал(а):

сказал, что с беременных он денег не берёт!

ржу нимагу Вот это да!.. Какой дядечка хороший))) Всем бы таких!

Последний раз редактировалось: LISICA (04.07.2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
mushenok
не нужно срываться-просто ясно и чётко всё озвучить.
мол,детей своих вы вырастили,как вы хотели,а сейчас появится мой ребёнок и я сама хочу всё ему выбрать.
главное спокойно всё сказать...а то уже это слишком... я тут не причем внимание
LISICA
наверно ты права подмигиваю я наоборот боюсь сейчас не накушаться ржу нимагу
тем более,стараюсь покупать только у бабулек-не импортную я тут не причем
а фотограф-это да...только пришлось перенести на завтра,т.к.сегодня дождь я тут не причем йоу надо же себя запечатлеть в такой-то момент ржу нимагу
Lesya14 Она так сначала окуратно, потом настойчивей, потом ещё настойчивей.... а теперь,если едете смотреть коляску возьмите меня..... вообщем задолбала .... а я ей сказать то ничего не могу, так только намёками ... ведь жить то ещё с ней.... а мужа она потихоньку типо умніми доводами убеждает...
mushenok
значит-буду кушать как кушала свою клубнику пока она есть))) подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

mushenok
ох эти свекрухи у меня ПМС слушай,ну сказать-то всё равно надо!намёками такие не понимают я тут не причем если б моя свекровь так лезла-я бы ......******* у меня ПМС
но то что жить с ней ещё-это конечно проблема,если она сейчас такое выделывает,то что будет когда малыш родится я тут не причем внимание надо сразу все точки над И расставить...
mushenok писал(а):

а я ей сказать то ничего не могу, так только намёками ... ведь жить то ещё с ней.... а мужа она потихоньку типо умніми доводами убеждает...

знаешь,я так-же думала и потом горько пожалела,мы так с масиком и без коляски остались и без кроватки,а на все деньги которые мы отложили на эти покупки она "уговорила" бывшего мужа сделать ей новую кухню,это видите-ли важнее у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС а коляски-кроватки и т.д. типа отдадут знакомые и оно всё-равно не надо...Эхх,как вспомню,аж руки дрожат,так бы ей и напхала сейчас.Во многом из-за её "умных советов" и распалась наша семья.
Ну слава богу сейчас у нас всё хорошо)
LISICA
ничего себе!!! нифига себе уговорила кухню сделать?ну просто нет слов... у меня ПМС
Та да девочки, пока боремся посмотрим что будет дальше......
mushenok писал(а):

Lesya14 Она так сначала окуратно, потом настойчивей, потом ещё настойчивей.... а теперь,если едете смотреть коляску возьмите меня..... вообщем задолбала .... а я ей сказать то ничего не могу, так только намёками ... ведь жить то ещё с ней.... а мужа она потихоньку типо умніми доводами убеждает...

Мда....ну взять то её конечно с собой можно, но при этом выбрать, то что вы хотите, а не она, если хочет что то купить малышу - пусть чешет сама в магазин и покупает то, что на её мнение хорошее и приподносит покупки как подарок! Я бы конечно скорее всего не выдержала чет засмущалась я и высказала своё "фе" я тут не причем

LISICA вообще жесть нифига себе , ну и родственнички, какая то кухня важнее малыша получается. Не могу понять какое ей дело до ваших денег было. Хотела новую кухню - пусть бы откладывала денюшку по тихоньку.
LISICA
Я платила только 20 гр, медсестра сказала дать, на канцелярию и усё.
А нервничать ни в коем случае не нужно, просто попроси мужа пускай он пойдет с тобой и сам разберется.
У нас видела случаи когда девочки приходили с мамами к Г , когда становились на учёт (хотя сама не понимаю такого нифига себе ).
Так вот я так понимаю, что она хочет эту коляску и подарить
mushenok писал(а):

Так вот я так понимаю, что она хочет эту коляску и подарить

В этом случае - лучший подарок это деньги на которые можно купить эту самую коляску! опаньки ...
Evka писал(а):

попроси мужа пускай он пойдет с тобой и сам разберется.

Мы и так вместе туда ходим)) Он же и подготовил "тяжёлую артиллерию",просто "махать бумажками" легче с живым примером.

А по поводу свекрови - дай Бог,девочки,чтоб мой пример был самым худшим.Делайте выводы подмигиваю
Joella
спасибо за новости,зай ураааааааа
Ленуська-умничка!!!!! ураааааааа ураааааааа
LISICA Анализы бесплатно, а вот УЗИ платные, а за обменку 30 грн., а за карточку 50 грн.. здералово было такое вот у меня

добавлено спустя 4 минуты:

Алена20 Г мне сказала (правда не моя Г), что бы наладить стул, с утра ложку подсолнечного масла не рафинированого, свеклу вареную или напополам с сырой в салатике, или капусточку вот такие салатики с утра кушать и ни вкоем случаи свежый хлеб не есть.... очень даже помогает. вот по утрам только перед работой не успеваю я этого делать..... чет засмущалась я
Алена20
я тебя прекрасно понимаю по-поводу ЖК опаньки ... ты попробуй может Г сменить..или вообще настучи на неё заведующей...
у меня примерно с твоего срока начал каменеть живот я тут не причем сейчас это происходит ещё чаще.
а со "стулом"надо решать вопрос...может лекарство поменять и утром перед едой выпивать тёплый стакан воды...через какое-то время-завтрак(каша напр.) и не ложиться сразу,а походить я тут не причем мне помогает чет засмущалась я
Инес-баранес писал(а):

тёплый стакан воды...

и мне помогает я тут не причем
mushenokа маслом меня бабушка в детстве "спасала",сейчас вряд-ли смогу ложку его проглотить...

Ой,девочки,завтра уже отпишусь как там моя "борьба за справедливость",но думаю все карты на нашей стороне подмигиваю А то они там реально обнаглели,в моей консультации в первый день девочки тратят не менее тысячи гривен,потом правда меньше,но где-ж такие деньги брать???
джина
пусть токсикоз не беспокоит и проходит

с недельками букетик
КАТёнок
Катюша, поздравляю с недельками и шевелюшками!!!! букетик букетик букетик не поверишь, я свои шевелюшки тоже 27 июня почувствовала впервые! улыбаюсь растите, развивайтесь согласно сроку подмигиваю
Lesya14
пусть больничный выдадут без проблем

п.с. я тоже о нем сейчас частенько подумываю я тут не причем
а то, что водитель денег не взял, приятно чет засмущалась я
Juli@
с недельками! букетик линеечка новая такая красивая от сердца и почек дарю вам розочку
Asiy
не принимай близко к сердцу, люди многие ляпают и не думают... делай так как сама считаешь нужным, это ваш ребенок и вы решаете во что и как он будет одет подмигиваю
tusya84
все будет замечательно! букетик с недельками букетик
на легкие и благополучные Р

mushenok
да, врачи многие они такие... грубые очень и безразличные пипец
не переживай, не хочешь - не сдавай, ну как тебя заставить смогут?
коляску еще найдешь подмигиваю и да, дома круче подмигиваю
Инес-баранес
с недельками! пинеточки супер! это любовь
фотографии это здорово улыбаюсь
про клубнику на курсах говорили, что не стоит ее много употреблять опаньки ...
и пусть поскорее дают горячую воду.!
это на КТГ и прием у Г

LISICA
я вставала на учет не по прописке, т.е. не к своему участковому Г (я к ней и никогда и не ходила) за обменку и анализы ничего не платила, за постановку на учет тоже, просто подошла к заведующему ЖК и сказала, что хочу встать на учет к тому специалисту, у которого наблюдаюсь уже больше 6 лет, и он дал добро без всяких заявлений и взносов. хотя я готовилась, и как юрист ответила бы ему про права и т.д...., но не пришлось, хотя при мне девушка не по прописке встала на учет оплатив 50 грн. за обменку и 200 грн взнос, уж не знаю, как мне так повезло чет засмущалась я я тут не причем
Алена20
да, странная у тебя Г опаньки ... думаю, если лучше не станет и Г не отреагирует надо топать в роддом наверное я тут не причем
мои крепкие на УЗИ

Юлия_Ос
у меня тоже периодически прыщики появляются, это от жары и гормонов думаю, я их настойкой календулы протираю, вроде помогает я тут не причем
про пупик вообще класс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
поздравляю со шкафом!!! я вот тоже много чего планирую я тут не причем но этим мы займемся позже немного, через месяц где-то начнем чет засмущалась я
удачи вам, во всех делах!
mushenok

Я тоже ооочень не хочу, чтобы он (пуп) выворачивался, но кажется это неизбежно грущу
LISICA писал(а):

mushenok писал(а):

а я ей сказать то ничего не могу, так только намёками ... ведь жить то ещё с ней.... а мужа она потихоньку типо умніми доводами убеждает...

знаешь,я так-же думала и потом горько пожалела,мы так с масиком и без коляски остались и без кроватки,а на все деньги которые мы отложили на эти покупки она "уговорила" бывшего мужа сделать ей новую кухню,это видите-ли важнее у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС а коляски-кроватки и т.д. типа отдадут знакомые и оно всё-равно не надо...Эхх,как вспомню,аж руки дрожат,так бы ей и напхала сейчас.Во многом из-за её "умных советов" и распалась наша семья.
Ну слава богу сейчас у нас всё хорошо)

пипец пипец пипец жесть....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3