Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meredit Ой, Ирочка, не пугай так больше и себя и нас!!
Очень рада твоим хорошим результатам УЗИ!! ураааааааа Так держать!! подмигиваю
Как ваш ремонт?))
И с неделечками!! букетик
Meredit
спасибо,дорогулечка!!! это любовь зеркало скоро купим подмигиваю ржу нимагу
Юлия_Ос
пусть последняя рабочая неделя пройдет легко и быстро, а запланированный отдых и мероприятия будут чудесными! с икушками вас! букетик и недельками букетик
Alice
домик замечательный, уютненький! это любовь
пусть последние дни на работе пройдет быстро и незаметно! с недельками! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14 писал(а):

Meredit
Кстати моя гинеколог тоже в декрет меня отправляет по УЗИ а не по акушерскому,не пойму почему так.

мне моя Г посчитала и по УЗи и по акушерскому и сказала что отправит меня по тому сроку, какой мне больше нра чет засмущалась я а там как раз разница в неделю
Meredit писал(а):

Юю какой пуз классный)))) Супер))) И кроватка мне твоя очень нравится, цвет такой нежный))))

Спасибо, дорогая!
Как хорошо, что у вас с малышом всё наладилось и УЗИ хорошее! Так держать и дальше, до самых родов!
Со вчерашними неделечками тебя, зай! букетик

Rasimel с недельками!
Как время летит... вы уже такие большие!
angelina201
Цитата:

Самочуствие не очень. Всё болит. Матка тонусит. Уже хочу родить. Уже скоро )

держим кулачки!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Joella писал(а):

angelina201

Цитата:

Самочуствие не очень. Всё болит. Матка тонусит. Уже хочу родить. Уже скоро )

держим кулачки!!!

@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

конечно держим

Юю
спасибо, дорогая! самой не верится чет засмущалась я и вас с недельками букетик и на благополучные Р

Rasimel
а я как раз хотела спросить про шевелюшки =)_))))

Поздравляю ЗАЙЧИК =)))))
наслаждайся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Rasimel
Поздравляю с первыми шевелюшками букетик букетик букетик !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАНИЮ ШЕВЕЛЯЩИХСЯ ПУЗИКОВ очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Пусть малышка радует маму своими пиночками с каждым днем все больше и больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rasimel с шевелюшками! от сердца и почек дарю вам розочку
А по поводу скрининга... мне в разное время делали УЗИ и анализ крови. Если чесно, я вообще первый раз слышу, что надо делать в один день нифига себе Я думаю, тебе вообще по этому поводу не надо беспокоится, ты же ещё молодая! Группа риска, вроде как после 35 лет начинается ( если Б первая).
Rasimel
Поздравляю с шевелюшками, зай
С недельками, кись
Нам делали скрининг и УЗИ в один день очень счастлива это вроде как считается правильным я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Meredit писал(а):

с недельками тебя)))

Спасибо, лапуль букетик
Meredit писал(а):

А почему канфетки запретили? Я вот даже не представляю как можно без них))))

Вес сильно набрала в прошлый раз чет засмущалась я думаю в этот раз не меньше я тут не причем
Рада, что у вас все хорошо очень счастлива а роддома, да, они такие опаньки ... я когда на сохранении лежала. меня сразу предупредили, что нужно взять с собой постельное бельё. Насчет обстановки- пахнет ещё СССР я тут не причем кормили-жесть опаньки ... каша пшеничная постная на завтрак и оставшаяся каша растворенная в горячей воде на обед ржу нимагу я там не питалась, мне муж каждый день носил кушать это любовь
А вот родильное отделение намного лучше очень счастлива везде ремонт и все красивенько очень счастлива
Rasimel
С прошедшим Др и первыми шевелюшками крохи. Это так прекрасно!
У моего сыночки точно такой же наборчик расчесочек очень счастлива
Если можешь скинь мне ссылочку сайтика чет засмущалась я
Evka писал(а):

Если можешь скинь мне ссылочку сайтика

И мне чет засмущалась я
И мне тоже! улыбаюсь
Evka
Александра 86
Юю
Юлия_Ос
LiZard
Joella
огромное спасибо!
ссылку в личке подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Evka нам с мужем нравятся жирафики чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin на легкие Р

Александра 86
вот и я в нескольких разных источниках слышала про это и читала соответственно, поэтому решила сделать как положено чет засмущалась я
Exclusive писал(а):

Стоит ли изза жутких болей в спине и плохого зрения идти на операцию или все таки рискнуть рожать самой?

яимела проблемы со спиной ещё до Б. Поясница - больная тем, плюс ещё остеохондроз. Рожала сама, но после родов из=за швов нельзя было сидеть 2 недели , в роддоме 4 дня носила на руках малыша ,а он у меня богатырь родился (4200 кг) . Ещё в роддоме спина болела, вставать с кровати было трудно с малышом-то на руках подмигиваю а когда приехала домой, то вообще с кровати встать не могла, поясница словно отнялась, ревела от этого не передать как.
Врача на дом вызывали, она прописала мазь Дикломек, но мучалась я долго , недели 2 так. Потом уже попустило. При родах нагрузка на спину немаленькая. Но как рожать: ЕР или КС я не стану советовать, минусы и плюсы есть в обоих вариантах, но малыша носит ты по-любому много будешь первое время, а это тоже нагрузка на спину. подмигиваю
Exclusive
с прошедшим ДР и недельками! букетик фото замечательные!
пусть спина не беспокоит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а насчет КС даже не знаю, у самой зрение плохое я тут не причем
Rasimel спасибо солнышко))) букетик

sherri_85@ спасибо зайка))) букетик

Lesya14 спасибо моя хорошая))) букетик
Я вот тоже выбрала 7 роддом, мне он нравится. Осталось только выбрать врача хорошего, но пока что этим не занималась. Скажешь если что – нибудь узнаешь, и я скажу, если вдруг что разузнаю))) А вот почему так по странному вычисляют этот декрет понять не могу.

Myr Zik спасибо милая моя)))) букетик А я слежу за вашим дневничком))) Хочу сказать, что ты очень хорошо выглядишь так дерать Если бы не знала, то даже и не сказала, что ты уже мама и что еще месяц назад была с пузиком)) Умничка)))
А ремонт наш подходит к концу, так что свой декрет уже буду встречать дома))))

Rasimel писал(а):

мне моя Г посчитала и по УЗи и по акушерскому и сказала что отправит меня по тому сроку, какой мне больше нра а там как раз разница в неделю

Надо и со своей так договорится)))

Юю спасибо солнце))) букетик

Юю писал(а):

А по поводу скрининга... мне в разное время делали УЗИ и анализ крови. Если чесно, я вообще первый раз слышу, что надо делать в один день Я думаю, тебе вообще по этому поводу не надо беспокоится, ты же ещё молодая! Группа риска, вроде как после 35 лет начинается ( если Б первая).

Я думаю, что со второй беременностью я не буду делать никаких скринингов. Это пустая трата денег, нервов и времени.

Александра 86 спасибо лапуль))) букетик А ты уже выбрала роддом?

добавлено спустя 16 минут:

Юлия_Ос с недельками тебя))) букетик И пусть анализы будут хорошими))) А по поводу свекрови согласна с твоей мамой – ты себе слушай, а делай так, как считаешь нужным))

Alice какой пузик прикольный)))

Юю какие же вы уже большие)))) С недельками тебя))) букетик

Rasimel с недельками тебя и с шевелюшками))))) букетик букетик букети
А еще с прошедшим днем рождения)))

Пузяшка такой хорошенький у тебя)))
По поводу скрининга…я делала УЗИ и в тот же день сдавала кровь. Все это анализировалось и делался вывод. А первый скрининг делала вообще черт знает как…сначала кровь сдала, через неделю УЗИ, а потом пришлось пересдавать, так как Дила тупо цифры дает и толку от них нету никакого, как оказалось.
А мужу твоему конечно повезло, так рано услышал шевеления))) Моему совсем недавно такая радость выпала)))
Покупочки такие классные))) Жду остальных фоток)))

Exclusive фотки класнные))) Ты такая хорошенькая)))

LISICA с недельками тебя))) букетик

mamy ура))) Врач есть это уже хорошо))) С первыми покупочками тебя)))

Frenchy такая милашка))) И фотки жизнерадостные))))
Meredit
Meredit писал(а):

Теперь у меня евростандарт: 90х90х90

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
класс =))

а у меня тож возле пупка волосы вылезли нифига себе я в шоке была!!!!!
Тоесть, есть...
они мне там таааак не нравятся чет засмущалась я
Фотки пуза в сторону =)) я тоже хочу " не верить" йоу подмигиваю
angelina201
Солнышко,держись!Помоги тебе Господи на роды!!!!!! улыбаюсь
Девочки, спасибо мои хорошие за поздравления с недельками и пожелания доходить до 37неделек чет засмущалась я Очень приятно!!!

В свою очередь поздравляю всех с недельками ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Всем кому надо сдавать анализы или делать УЗИ, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit
, Ириш, желаю хорошего осмотра, все будет супер и с 6 месяцами тебя букетик букетик букетик
LISICA
с недельками! букетик

мои крепкие на УЗИ
mamy
с недельками! букетик поздравляю с хорошими результатами обследований и анализов букетик покупочки это здорово чет засмущалась я а то, что врач вернулся на работу - вообще отлично!
думаю это все-таки инстинкт гнездования ржу нимагу
Frenchy
с недельками! букетик такие фото позитивные! беременнность красит от сердца и почек дарю вам розочку
Meredit
с 6 месяцами! букетик аж не верится, еще недавно мы вели дневники планирования чет засмущалась я то, что ремонт вышел на финишную прямую - это очень хорошо! рада за вас, а то, что на работу не нужно - вообще здорово подмигиваю покупочки -это вообще отдельная тема улыбаюсь это любовь ну и фото пузика наверное скоро будет? подмигиваю
мои крепкие на поход в роддом, пусть все будет -замечательно!!!!

Незнакомка_
с недельками! букетик
да отеки не самое приятное опаньки ... пусть беспокоят как можно меньше, и конечно же доходишь до положенных 37 неделек и никак иначе!

какие костюмчики красивенькие это любовь это любовь это любовь
и подушечки супер!, рукодельница, молодец! хорошо хорошо и ничего, что синяя, зато очень красивые дельфинчики подмигиваю

Meredit
спасибо, Ириш, как получу посылочку, выложу фотки улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Meredit
вот и я так первый скрининг сдавала, из-за того, что в первое УЗИ мне врач не все замерил...так что теперь нужно все сделать правильно подмигиваю
Незнакомка_ Такие красивые вещички просто мммммммм
Rasimel
mushenok

спасибки вам большое девочки, очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Meredit
могу сказать фамилии двух врачей хороших, сможешь в инете почитать отзывы о них, с одной я знакома - она меня вела во время сохранения (вот к ней и думаю идти).

С мальчишками у всех наверное пузики волосатенькие, а у нас лысенький практически ржу нимагу .

КАТёнок с шевелюшками тебя, с такими долгожданными и замечательными!

Незнакомка_ замечательные покупочки для девчонок! Пусть твой животик не болит, а ещё хотя бы неделек 6-7 будет мягенький и спокойный!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (04.07.2011 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
джина А вы от куда? Просто нанашулы этоочень специфично!!! Я только в единой области слышала такую "должность"
Asiy

Спасибо за полезную ссылочку калькулятора веса!!!
Если ему верить, то я почти вхожу в рамки чет засмущалась я 1,5-2 кг. в плюсе. Но там же написано, что это дозволено, так что теперь не очень переживаю по этому поводу...

Цитата:

муж вчера сказал "Наши мечты сбываются..." и уснул...так здорово))) и вправду мечты сбываются)))

Это точно!!!! если сильно верить и не сидеть сложа руки - все мечты, даже самые нереальные, сбываются!!!
Юлия_Ос писал(а):

Спасибо за полезную ссылочку калькулятора веса!!!

не за что!
это самый строгий калькулятор который я только нашла...там еще и график строить можно, но для это регистрироваться надо...а мне лень...
меня с этим весом на фоне ГСД достали уже...
Meredit писал(а):

пуз такой большой)))) А еще он стал ужасно лохматым Он и раньше не был у меня лысеньким, но сейчас это что – то, прям как пушистый зверек

Ой, у нас аналогичная ситуация очень счастлива муж прикалывается, говорит: это, чтоб масик не змерз ржу нимагу Это ничего, конечно, что сейчас лето ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Говорят, что сыночки почти всегда лохматят мамины пузики - тэстостерон наверное так дает о себе знать....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3