Rasimel спасибо солнышко)))
sherri_85@ спасибо зайка)))
Lesya14 спасибо моя хорошая)))
Я вот тоже выбрала 7 роддом, мне он нравится. Осталось только выбрать врача хорошего, но пока что этим не занималась. Скажешь если что – нибудь узнаешь, и я скажу, если вдруг что разузнаю))) А вот почему так по странному вычисляют этот декрет понять не могу.
Myr Zik спасибо милая моя))))

А я слежу за вашим дневничком))) Хочу сказать, что ты очень хорошо выглядишь

Если бы не знала, то даже и не сказала, что ты уже мама и что еще месяц назад была с пузиком)) Умничка)))
А ремонт наш подходит к концу, так что свой декрет уже буду встречать дома))))
мне моя Г посчитала и по УЗи и по акушерскому и сказала что отправит меня по тому сроку, какой мне больше нра а там как раз разница в неделю
Надо и со своей так договорится)))
Юю спасибо солнце)))
А по поводу скрининга... мне в разное время делали УЗИ и анализ крови. Если чесно, я вообще первый раз слышу, что надо делать в один день Я думаю, тебе вообще по этому поводу не надо беспокоится, ты же ещё молодая! Группа риска, вроде как после 35 лет начинается ( если Б первая).
Я думаю, что со второй беременностью я не буду делать никаких скринингов. Это пустая трата денег, нервов и времени.
Александра 86 спасибо лапуль)))

А ты уже выбрала роддом?
добавлено спустя 16 минут:
Юлия_Ос с недельками тебя)))

И пусть анализы будут хорошими))) А по поводу свекрови согласна с твоей мамой – ты себе слушай, а делай так, как считаешь нужным))
Alice какой пузик прикольный)))
Юю какие же вы уже большие)))) С недельками тебя)))
Rasimel с недельками тебя и с шевелюшками)))))

букети
А еще с прошедшим днем рождения)))
Пузяшка такой хорошенький у тебя)))
По поводу скрининга…я делала УЗИ и в тот же день сдавала кровь. Все это анализировалось и делался вывод. А первый скрининг делала вообще черт знает как…сначала кровь сдала, через неделю УЗИ, а потом пришлось пересдавать, так как Дила тупо цифры дает и толку от них нету никакого, как оказалось.
А мужу твоему конечно повезло, так рано услышал шевеления))) Моему совсем недавно такая радость выпала)))
Покупочки такие классные))) Жду остальных фоток)))
Exclusive фотки класнные))) Ты такая хорошенькая)))
LISICA с недельками тебя)))
mamy ура))) Врач есть это уже хорошо))) С первыми покупочками тебя)))
Frenchy такая милашка))) И фотки жизнерадостные))))