ВЕРУНЯ за сестренкой для братиков приходи обязательно))))
Лен_Ок поздравляю с рождением сыночка)))))
Вес у малыша не смотрят на то, что он родился на 36 неделе очень даже хороший. Сколько слышала про рожденных малышей на таком раннем сроке, то у них всех вес либо 2 кг с хвостиком либо вообще меньше 2. Так что буду очень крепко держать кулачки, чтобы малыш поправлялся и вас поскорее отпустили домой))))
Lesya14 как тебе 7 роддом? Что интересного узнала там за неделю? Потому что я за неделю много чего узнала о Красном Хуторе))) Мне кстати дали фамилию одного хорошего врача в 7 роддоме, надо будет проверить. А у тебя нету там никого на примете?)))
Рада, что у вас все хорошо, так держать! А до декрета осталось ну совсем чуть – чуть))) Я вот по идее тоже должна идти с 1 августа, но мне моя почему – то ставит начало декрета по УЗИ, а не по акушерскому сроку и получается с 8 августа. Буду разбираться с ней))))
Asiy у меня вообще целая эпопея с одеждой. Брюки для беременных, что белые, что черные маленькие, есть только спортивные штаны и сарафан. И я вот как дура пару дней когда было холодно ходила в спортивном костюме и в кроссовках на работу, что вообще нонсенс и как бы не тот вид в котором я должна появляться. А вот постирала костюм вчера и он понятным делом не высох из – за этой погоды, так я теперь, как дура с розой в такую погоду буду в сарафане

Так что я тебя понимаю, а с зарплатой и премией еще больше…
Буду ждать фоток твоих красивых распашонок)))))
Горпына Капштык мне нравится твой такой настрой))) Как всегда умничка)))) Мои тебе кулачки на легкие роды))))
angelina201 зай, заранее извиняюсь за эту фразу…когда открывала твой дневник, как обычно с дрожащими руками, то думала, что увижу совсем другую запись))) А потом вспомнила, что ты писала про 27 – 28 число и что муж должен успеть…Вот и муж рядом и это самое главное)))) Ничего не боись, у тебя все получится. Каким бы путем твоя доченька не появилась этот путь будет рпаильным))) Так что держись там, а я сегодня буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя все прошло легко и благополучно)))))
Инес-баранес какой пузик хорошенький)))) А блины такие вкуснющие, аж самой захотелось)))) Зеркало нужно срочно купить, а то как это не видеть себя такую красивую с пузиком))) И буду ждать фоток ваших красивенных вещичек)))
Hell_Girl зайкин, на твоем сроке нет ничего плохого в тазовом предлежании, малыш еще сто раз перевернется. У меня крутится – верится и на УЗИ каждый раз новая позиция))) А фотки милые такие))))
LISICA поздравляю с прошедшим днем рождениям)))) Всего тебе самого наилучшего)))
Juli@ а с каким врачом ты договаривалась?
Умничка, что уже все подготовила)))
mamy я так думаю ты уже дома, так что с возвращением домой))) Как не крути, а дома всегда лучше всего)))) Тем более тебя ждут такие приятные хлопоты)))
Tatisha с недельками тебя)))

Такой стих классный)))
Пузик такой аккуратный)))) Пирог очень вкусный, поделись рецептом))))
rizhik поздравляю с хорошим УЗИ))) Умнички))))
Цветочеk поздравляю с доношенностью))))

Как муж себя чувствует? Выздоравливайте поскорее и не болейте))))
Юлия_Ос с недельками тебя)))

А на всяких там советчиков не обращай внимания)))
mushenok с недельками тебя)))

И поздравляю с доченькой)))))
adarulka поздравляю с такой красивой даткой))))
Как вы тама? Верю, что все у вас будет хорошо))))
Nadin79* и как я могла пропустить такое событие…
Поздравляю с рождением доченьки)))) Растите здоровыми и счастливыми)))))
Angel of Sin рада, что у тебя все хорошо)))) Мои кулачки на легкие роды)))
Алена20 пусть тонус тебя больше не беспокоит!
Александра 86 с недельками тебя)))

А почему канфетки запретили? Я вот даже не представляю как можно без них)))) Рада, что у вас все хорошо, так держать))))
Юю какой пуз классный)))) Супер))) И кроватка мне твоя очень нравится, цвет такой нежный))))
КАТёнок с недельками тебя)))

Да, давненько тебя не было…
Пузик такой хорошенький)))
Яблоко такие сапоги прикольные))) Хорошего тебе отдыха и мои тебе кулачки на хорошие результаты анализов)))
Tanyusha не бойся, все пройдет как можно лучше))) Пусть гемоглобин приходит в норму)))
Незнакомка_ с недельками тебя)))

Я тебе желаю доходить до всех 37 недель, а можно и до 3

)))
sofia13 с красивой даткой тебя)))
dikaya_kisunya осталось совсем чуть – чуть))) Мои кулачки на легкие роды)))
Rasimel ох уж этот ВСД…Но вроде сейчас прохладно, так что тебе должно быть легче. А за вес и малыша не переживай, все будет хорошо, все будет расти))) Вес сначала то не растет, а потом, как сумасшедший)))
4udesenka я знаю, что если кровь берут из вены, то есть можно. Понятно, что не жирную пищу, но что – то легкое можно. А еще, в одной ЖК было написано, что даже перед сдачей крови с пальца можно есть легкую пищу за два часа до сдачи. Если конечно это не кровь на сахар.
джина пусть токсикоз сильно не мучает тебя)))
marine_in_ua наша медицина это вообще отдельный разговор…Я уже ничему не удивляюсь))))
tusya84 мои кулачки на легкие роды))))
Monika_N поздравляю с доношенностью))))

Колясочка интересная такая)))
Фунтик правильно, лучше поздно, чем никогда))) Поэтому с дневничком тебя)))
ZvezdaAnuta какие вы хорошенькие тут и счастливые))))) Всего вам самого наилучшего с доченькой))))