Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
замечательный список! взяла себе! спасибо! букетик

добавлено спустя:

Hell_Girl писал(а):

Фоточки одежки хоцу

как только буду дома (мы ж еще у родителей) так выложу! но там ничего особенного, все самое простое...решили что красоту пусть "навещатели" дарят, а нам практичное нужно, на каждый день
Hell_Girl писал(а):

Не в той стране мы родились

гораздо стращшнее что мы в разных странах!!! так что все гораздо глобальнее....
Hell_Girl писал(а):

Просто подписал дядя- хам обходной лист

вот эта формальность...ппц просто...
я ходила к дерматологу с проблемой..у меня у мужа из-за лекарств нарушение иммунитета было, которое выразилось в проблемах с кожей..вроде как какой то защитный слой нарушне и поселился грибок, который вылечить нельзя...он не опасен, просто не красиво...он ходил к врачу, ему сказали покупать спрей от грибка и пользоваться...он проявляется только летом, когда потеешь сильно...короче какой то умный и хитрый грибок...ну а так как контак у нас близкий и беременность нагрузка большая, мой орагнизм решил подцепить его...мне везет только в том что у меня они не разрастаюстя как у него...два пятна небольших вылезло и все...была у дерматолога объяснила ситуацию...а он мне ответил "так вы же знаете как лечить! вот и лечите!" я ему отвечаю что эти лекартсва беременным нельзя...а он "вот вы как все хорошо знаете, ошибок не совершите! так что идите носите, родите, откормите и тогда лечить будете...." поставил мне здорово и что ничего нет (конечно спасибо ему за это, а абсервации рожать из-за этой мелочи не хочется совсем....) и отправил...
Asiy писал(а):

как только буду дома (мы ж еще у родителей) так выложу! но там ничего особенного, все самое простое...решили что красоту пусть "навещатели" дарят, а нам практичное нужно, на каждый день

Оно даже практичное и ежедневное ппц какое милое и манюсенькое-)
Asiy писал(а):

гораздо стращшнее что мы в разных странах!!! так что все гораздо глобальнее....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, что все русскоговорящие обречены на такие формальности, бюрократские заморочки, бестолковых врачей-)

Обалденный дерматолог.
Я мучаюсь только от контактного дерматита. Высыпает везде, где только кожа с металлом соприкасается.(
Спасибо хоть, что "здорова" написал, в самом деле.
Я от них помощи уже не жду. Меня даже от дерматита ни чем не вылечили.. ВОт так вот..(
Hell_Girl писал(а):

Меня даже от дерматита ни чем не вылечили

трындец..
я так себе в октябре учудила...приняла ванну с апельсиновым эфирным маслом...были ожоги на ногах...такие что ппц просто..без слез не взглянешь...к врачу смогла попасть толкьо на 4! день и то в наглую...записалась в поликлинику не свою по телефону, соврав что прописана по их адресу, пришла, начали заводит карту, по паспрорту определили что я "не местная" хай подняли...я не долго думаю калошину прямо возле регистратуры задрала и спросила "куда мне с жтим тогда идти???" у теток чуть глаза на лоб не повылазили от картины...(им еще повезло,Ю что ожоги на икрах были...были бы выше я бы уже навреное сверзху сняла....)... дали консультацию, прописали лекартсва и отправили наблюдаться по месту жительства...вот из-за того что 4 дня к врачу попасть не могла, теперь пятна остались...
Asiy
Hell_Girl
Hell_Girl
Со вчерашними недельками, зай
Hell_Girl писал(а):

Постараюсь в ближайшем времени выложить фотки манюнечки, что на УЗИ делали и вещички, которые отложила на "самое маленькое" -))

Ждююююю это любовь

Инес-баранес
С июлем вас с малышкой, котюнь

angelina201
Ленусик, я не перестаю держать волшебные на скорую, благополучную и легкую встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Ну, наконец-то очень счастлива С возвращением
Вот вам кулачки на легкую и благополучную встречу с Ванечкой
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Asiy
И я жду не дождусь фоточек малюсеньких вещичек это любовь
Пускай муж выздоравливает, нечего болеть
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl писал(а):

Уверен в том, что девульки больше папочек любят-)))

у меня многие так думают =)))
а мальчики - мам =)) не знаю еси чесно =))
Hell_Girl писал(а):

придурошный эндокринолог

ржу нимагу
ржу =)))
тебе хоть так, а я фактически еще не начинала ржу нимагу

а я к дерматоллогу сама напросилась, у нас его нет =)) вот я думала, и у тя нет его. а там какие то проблемы я тут не причем
эх.
когда уже сама всех врачей обойду...?
Hell_Girl
с недельками! букетик думаю что о каком либо предлежании рано говорить на твоем сроке подмигиваю удачи в обходе по врачамподмигиваю я уже всех прошла улыбаюсь
angelina201 Леночка, все будет хорошо, не стоит так пугаться, мне кажется ты боишься сейчас намного больше чем надо, и поэтому твой организм так зажат..., но сами роды пройдут быстро и очень легко, вот мои позитивные на самую легкую позитивную и благополучную встречу с малышкой!!!!

Горпына Капштык
с недельками букетик на легкие и благополучные Р

Asiy
из всего я поняла , что тебе нужны позитивные кулачки улыбаюсь

Lesya14
очень полезный списочек подмигиваю
Лен_Ок Зайка, с рождением сыночка тебя!!!!!!!! букетик букетик букетик
Держу крепкие кулачки чтоб как можно скорее вас здоровеньких выписали!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Александра 86
это любовь это любовь это любовь мы сами рады))и даже не верится))
Лен_Ок
поздравляю с рождением сыночка!
пусть малыш крепнет, здоровья вам и скорейшей выписки!\

Rasimel писал(а):

я уже всех прошла

нифига себе нифига себе нифига себе
ты выстояла в ЭТИХ очередях ??
или ломилась без очереди ??
Joella
нет, я пробивная бееееее йоу
Лен_Ок
С рождением сыночка!!!
Пусть малыш набирается сил побольше!
Скорейшей выписки! букетик
Rasimel
ппц..
мне бы так.
я вчера как увидела эту толпу страждущих... мне перехотелось вообще кого либо проходить
Инес-Баранес
С июлем вас! Впереди осталось совсем немного! Скоро ты увидишь свою лялю!@@@@@@@@

Цветочек
С доношенностью!

добавлено спустя:

Лен_Ок
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть он набирается сил, чтоб скорее вас выписали!!!!!
Лен_Ок
с рождением сыночка! Пусть у вас всё будет хорошо! Держу кулачки. @@@@@

angelina 201
@@@@@
на сегодня! Чтобы всё прошло замечательно!

Asiy
нифига себе дааа... ну и денёк у тебя выдался!
И с покупочками, очередными!
Доброе утро девочки!!!!!!

angelina201
Цитата:

Анюта, сказали гулять до понедельника. НЕ будут сегодня вызывать роды.

такие вот новости.
Но кулачки будем держать дальше !!!
Joella писал(а):

Доброе утро девочки!!!!!!

angelina201

Цитата:

Анюта, сказали гулять до понедельника. НЕ будут сегодня вызывать роды.

такие вот новости.

глядишь в воскресенье все и начнется без всяких стимуляций подмигиваю

Незнакомка_
с недельками! букетик
angelina201
а я все равно уверена, что у тебя все идет по плану. У тебя ж поздняя овуляция была. Я тебе уже это писала- все как у моей родственницы, сынулька родился в 42 недели, она срок считала от овули и была уверена, что все в порядке.
мои кулачки тебе на скорую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они на море =))))) схватки нагуливают =))))
тож думаю, всё будет ок улыбаюсь
ВЕРУНЯ за сестренкой для братиков приходи обязательно))))

Лен_Ок поздравляю с рождением сыночка)))))

Вес у малыша не смотрят на то, что он родился на 36 неделе очень даже хороший. Сколько слышала про рожденных малышей на таком раннем сроке, то у них всех вес либо 2 кг с хвостиком либо вообще меньше 2. Так что буду очень крепко держать кулачки, чтобы малыш поправлялся и вас поскорее отпустили домой))))

Lesya14 как тебе 7 роддом? Что интересного узнала там за неделю? Потому что я за неделю много чего узнала о Красном Хуторе))) Мне кстати дали фамилию одного хорошего врача в 7 роддоме, надо будет проверить. А у тебя нету там никого на примете?)))
Рада, что у вас все хорошо, так держать! А до декрета осталось ну совсем чуть – чуть))) Я вот по идее тоже должна идти с 1 августа, но мне моя почему – то ставит начало декрета по УЗИ, а не по акушерскому сроку и получается с 8 августа. Буду разбираться с ней))))

Asiy у меня вообще целая эпопея с одеждой. Брюки для беременных, что белые, что черные маленькие, есть только спортивные штаны и сарафан. И я вот как дура пару дней когда было холодно ходила в спортивном костюме и в кроссовках на работу, что вообще нонсенс и как бы не тот вид в котором я должна появляться. А вот постирала костюм вчера и он понятным делом не высох из – за этой погоды, так я теперь, как дура с розой в такую погоду буду в сарафане ржу нимагу Так что я тебя понимаю, а с зарплатой и премией еще больше…
Буду ждать фоток твоих красивых распашонок)))))

Горпына Капштык мне нравится твой такой настрой))) Как всегда умничка)))) Мои тебе кулачки на легкие роды))))

angelina201 зай, заранее извиняюсь за эту фразу…когда открывала твой дневник, как обычно с дрожащими руками, то думала, что увижу совсем другую запись))) А потом вспомнила, что ты писала про 27 – 28 число и что муж должен успеть…Вот и муж рядом и это самое главное)))) Ничего не боись, у тебя все получится. Каким бы путем твоя доченька не появилась этот путь будет рпаильным))) Так что держись там, а я сегодня буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя все прошло легко и благополучно)))))

Инес-баранес какой пузик хорошенький)))) А блины такие вкуснющие, аж самой захотелось)))) Зеркало нужно срочно купить, а то как это не видеть себя такую красивую с пузиком))) И буду ждать фоток ваших красивенных вещичек)))

Hell_Girl зайкин, на твоем сроке нет ничего плохого в тазовом предлежании, малыш еще сто раз перевернется. У меня крутится – верится и на УЗИ каждый раз новая позиция))) А фотки милые такие))))

LISICA поздравляю с прошедшим днем рождениям)))) Всего тебе самого наилучшего)))

Juli@ а с каким врачом ты договаривалась?
Умничка, что уже все подготовила)))

mamy я так думаю ты уже дома, так что с возвращением домой))) Как не крути, а дома всегда лучше всего)))) Тем более тебя ждут такие приятные хлопоты)))

Tatisha с недельками тебя))) букетик Такой стих классный)))
Пузик такой аккуратный)))) Пирог очень вкусный, поделись рецептом))))

rizhik поздравляю с хорошим УЗИ))) Умнички))))

Цветочеk поздравляю с доношенностью)))) букетик Как муж себя чувствует? Выздоравливайте поскорее и не болейте))))

Юлия_Ос с недельками тебя))) букетик А на всяких там советчиков не обращай внимания)))

mushenok с недельками тебя))) букетик И поздравляю с доченькой)))))

adarulka поздравляю с такой красивой даткой)))) букетик
Как вы тама? Верю, что все у вас будет хорошо))))

Nadin79* и как я могла пропустить такое событие…
Поздравляю с рождением доченьки)))) Растите здоровыми и счастливыми)))))

Angel of Sin рада, что у тебя все хорошо)))) Мои кулачки на легкие роды)))

Алена20 пусть тонус тебя больше не беспокоит!

Александра 86 с недельками тебя))) букетик А почему канфетки запретили? Я вот даже не представляю как можно без них)))) Рада, что у вас все хорошо, так держать))))

Юю какой пуз классный)))) Супер))) И кроватка мне твоя очень нравится, цвет такой нежный))))

КАТёнок с недельками тебя))) букетик Да, давненько тебя не было…
Пузик такой хорошенький)))

Яблоко такие сапоги прикольные))) Хорошего тебе отдыха и мои тебе кулачки на хорошие результаты анализов)))

Tanyusha не бойся, все пройдет как можно лучше))) Пусть гемоглобин приходит в норму)))

Незнакомка_ с недельками тебя))) букетик Я тебе желаю доходить до всех 37 недель, а можно и до 3йоу)))

sofia13 с красивой даткой тебя))) букетик

dikaya_kisunya осталось совсем чуть – чуть))) Мои кулачки на легкие роды)))

Rasimel ох уж этот ВСД…Но вроде сейчас прохладно, так что тебе должно быть легче. А за вес и малыша не переживай, все будет хорошо, все будет расти))) Вес сначала то не растет, а потом, как сумасшедший)))

4udesenka я знаю, что если кровь берут из вены, то есть можно. Понятно, что не жирную пищу, но что – то легкое можно. А еще, в одной ЖК было написано, что даже перед сдачей крови с пальца можно есть легкую пищу за два часа до сдачи. Если конечно это не кровь на сахар.

джина пусть токсикоз сильно не мучает тебя))) букетик

marine_in_ua наша медицина это вообще отдельный разговор…Я уже ничему не удивляюсь))))

tusya84 мои кулачки на легкие роды))))

Monika_N поздравляю с доношенностью)))) букетик Колясочка интересная такая)))

Фунтик правильно, лучше поздно, чем никогда))) Поэтому с дневничком тебя))) букетик

ZvezdaAnuta какие вы хорошенькие тут и счастливые))))) Всего вам самого наилучшего с доченькой)))) букетик букетик букетик
Meredit
ого история!!!
Я и не знала что на красном хуторе такой роддом плохой я тут не причем
когда то слышала все наоборот..
ну, мож конечно кому то и повезло, не знаю...
Жааааль что на сохранение пришлось лечь!!!!!
Но - ура-ура, я рада что всё хорошо!!
Больше до родов нечего в больничке делать =) а то буду ругаться =))))
И отлично, что с водами всё в норме подмигиваю
УМНИЦА ты, и молодец малыш =) передавай привет ему ржу нимагу
Joella писал(а):

такие вот новости.

Пока читала, да писала, то пропустила все))) Но все равно продолжаю держать кулачки))) Дай Бог, чтобы все решилось само собой)))

Joella писал(а):

ого история!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Joella писал(а):

Я и не знала что на красном хуторе такой роддом плохой
когда то слышала все наоборот..
ну, мож конечно кому то и повезло, не знаю...

Знаешь, может кому – то и хороший, но у меня другое мнение сложилось. А хорошо тому у кого все идет по стандартной схеме: воды отошли, схватки начались, нужное раскрытие, раз – два и родила. А если вдруг идет отклонение от схемы…тогда нужно только надеяться на лучшее. Была еще одна девушка с плановым КС, так как первое было КС + плод большой. У нее было 42 недели. Начались схватки, нужно раскрытие для естественных родов, а не для КС, а врача все нету и нету. А если ребенок в таз пойдет, что тогда? Она бедная с трудом до родзала дошла. И это все было на моих глазах. Чем все закончилось не знаю, надеюсь хорошо и КС ей все – таки сделали.

Спасибо тебе солнышко огромное)))) букетик Буду стараться, а малышу привет передам))))
Hell_Girl, спасибки, зайка!

Nadin79*, спасибо, солнышко!

Meredit, спасибо, моя хорошая! У мужа, слава Богу, хватило мозгов пойти к врачу, теперь лечится, но уже все намного лучше! улыбаюсь

angelina201, мы все мысленно с тобой так что не нужно бояться, все будет хорошо!

Горпына Капштык, кулачки на скорые и благополучные роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен_Ок, с рождением сыночка! Все у вас будет хорошо, выздоравливайте!!!

Meredit, хорошо, что у вас все хорошо! Но лучше больше не попадайте до родов в больницу. А условия, что ты описала конечно жесть, не дай бого в таких условиях рожать.
Цветочеk писал(а):

У мужа, слава Богу, хватило мозгов пойти к врачу, теперь лечится, но уже все намного лучше!

Ну и хорошо))) Самое главное во время обратится к врачу. И спасибо тебе зайка))) букетик
Tanyusha
не переживай, все будет хорошо! букетик а то, что декрет раньше -это здорово!
Meredit
очень рада что все в порядке у вас, теперь в РД только на случай родов подмигиваю, кошмар конечно творится в РД, но увы, не везде хорошо, грущу хотя есть и более порядочные РД, но их мало
с недельками букетик
Meredit
Замечательно,что у вас все наладилось!!!!!
Meredit
привет!!! Рада, что у вас уже всё хорошо. Не надо вам больше в больничку -потерпите ещё 3 месяца....
Мне 7 роддом понравился, практически всё и помещения и отношение персонала -всё хорошо (по сравнению с 5 роддомом). Врач на примете есть, думаю идти к ней - на днях у неё подруга моя рожать будет - вот и узнаю как она в деле.
Кстати моя гинеколог тоже в декрет меня отправляет по УЗИ а не по акушерскому,не пойму почему так.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3