Asiy
Вот это денек
Капец просто какой- то, действительно.
Фоточки одежки хоцу

)
дкакой то странный дохтор...какое может быть предлежание на таком сроке...малыш до 23-24 недель кувыркается свободно в матке, а предлежание определяется примерно с недель 30-32 (ну мне так врач сказала)...
Вот мне все тоже самое говорят.)
Да я и сама понимаю, что перевернется.
Муж сказал, что маська там как волчек крутится.-))
оооо, у нас и не такое бывает...у нас что бы срочно попасть к эндокринологу надо записаться за месяц!!! а откуда можно занть что через месяц тебе срочно нужен будет врач????
Не в той стране мы родились-)))
Горпына Капштык
Мне тоже незадолго до первой встречи с Тони приснились роды.. Только нечетко все и размыто..
Хороший у тебя настрой-)
Умничка)
angelina201
Леночка, ну каждый день, буквально, заглядываю уже в панель родивших, в надежде узреть там твой ник.)))
Заюнька, все боятся. Ты у нас большая умничка, со всем ты сможешь справится. Настройся на хорошее. Главное- результат, правда ведь?
Мне кажется, что я умру от болевого шока
Чуть со стула не упала.. Что за глупости?..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло просто чудесно!
Инес-баранес
С июлем вас с малышиком-)
Цветочеk
С доношеностью и полной готовностью к роддому.-)
с недельками =)))
Пузик уже такой хороший =) класссс!!!
Спасибо, хорошая моя!
дёть еще 10000000 раз перевернется

если не больше-)))
я больше буду верить второму УЗИ =)) на таком сроке ( а мне делали в 14 недель) мальчики оч похожи на девочек =)))) так что может там у вас и девочка, тока еще не совсем сформировавшаяся ( ну, как то так ) =))) вот с 16 недель будет видно лучше =)))
хочу хочу хочу мальчика, но очень надеюсь, что там девуличка!
Папенька наш уж больно хочет манюнечку. Уверен в том, что девульки больше папочек любят-)))
извини что спрашиваю, а что у тебя ?
Чтоб больше этих "извини" не видела
Просто подписал дядя- хам обходной лист, после того, как бросил беглый взгляд на мазки и на этом кончилось-)
Остался придурошный эндокринолог и терапевты в ЖК и по месту жительства.)) И я свободееееееееен!!!!!! (с)