Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Алена20
спасибо девочки!
Nadin79*
Александра 86

Дорогие мои пузяшки, спасибо вам за поздравления!!

sofia13
Насчет судорог – я терпела, они то прийдут, то уйдут! Я что делала – во время судороги тянула пальцы ног на себя. Но не вставай – я так попробывала один раз и пожалела, мышца еще день болела, и массаж помогает легкий.

ВЕРУНЯ
Правильно, нужно вовсем уметь найти позитив! Из лимона сделать лемонад! Почитаешь, пообщаещься, новых знакомых пробретешь и время быстро пройдет!

Hell_Girl
Иностранные языки не всем даются! Но это его жизнь, так что ты давай не трать зая свои нервишки, как здесь говорят – ты можешь привести коня к водопою, но ты не можешь заставить его пить. Так же видимо и тебя! Пока у человека огромного желания не будет, так что! Береги себя! Фотки класс – фазана первый раз так вижу, обычно только на картинках! Я уже думала они все вымерли! Сынуля такой лапочка у тебя!

Lesya14
Поздравляю с экватором!

ZvezdaAnuta
Хорошо что твой врач тебе понравилась! Желаю успеть обновить мед. полис! Бодики супер!

Nadin79*
Домик хорошенький! Не могу повереть что еще нет зелени, у нас уже почти что африка. Аскорутин помоему можно пить при Б., но лучше уж витамин С, я его пью по 2 г., в день до сих пор. Он вроде как делает сосуды более эластичными, и дочери даю по 1 г в день, а то у нее постоянные носовые кровотечения, вот уже год пьет и пока год тьфу тьфу ее попустило! А вообше если есть возможность то лучше пойти к врачу, получить информацию и уже может сможешь попробовать альтернативное лечение. У моей мамы тоже синяки на ногах из за вен, так она картофельные марли прекладывала, на каждые 4 часа! В течение недели. Но я не думаю у нас беременных есть столько сил возюкаться!

Незнакомка_
Все таки я думаю что хорошо что ты под присмотром!!! Все таки с двойней ходишь. Полежи помедитируй, думай о хорошем, одним словом постарайся раслабиться и поднабраться сил!!! И главное не волнуйся!

adarulka
Хорошо что выписали, но ты теперь себя береги! И кушай домашней вкуснятеньки! Сейчас фрукты пойдут!!!

Polin_TX
Я рада что пропажа объявилась! Набирайся силенок!

НАТАЛИ LOVE
Держи кулачки! Пусть все пройдет как по маслу! Ждем новостей!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Елена Бурцева
Спасибочки за поддержку!!! выпьем сладкой водички
Елена Бурцева:
Вчера, когда лежала на ктг, краем уха услышала разговор врача с беременной, у которой варикоз, как я поняла. Она ей сказала, что можно пить аскорутин(только не услышала по сколько), носить компрессионные чулки, делать вечером контрастный душ, не носить каблуки. Ноги по возможности как можно чаще держать повыше(так когда лежишь на диване). И несколько раз в день вставать в коленно-локтевую позу, чтоб отдыхал поясничный отдел.
Так что надо купить чулки и аскорутин. И поделать то что она говорила. Блин, не хотелось бы доводить до операции.
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Лежу, капают магнезию и колют ношпу Мы с дочечками прорвемся, обещаю)))
Поздравляю всех, кто стал мамами в моем отсутствии и желаю спокойных ночей вам, а деткам здоровья!!!
Polin_TX поздравляю с дочей!!!! Растите здоровыми, а вам молочка чтобы хватало!

Незнакомка_
- у вас обязательно будет все хорошо! Берегите себя!
Александра 86 С недельками!!!!

Nadin79* Поздравляю!!! Маминькина заинька своенравна
МаРдаринка
Читала последнюю запись и плакала. Так все трогательно описала.....
Спасибо за советы
Растите здоровенькие и счастливенькие!!!!!

mushenok
mushenok писал(а):

С недельками!!!!

Спасибки, заюлька очень счастлива
А вы набирайте водички поскорее подмигиваю
На скорейший результат от лечения
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Голубик@
С нетерпением ждем фотографий подмигиваю
МаРдаринка
Спасибо,что поделилась эмоциями и впечатлениями!
Муж умничка!
Побольше Вам молочка и спокойных ночек!

mushenok
Согласна с твоей Г.
Чем быстрее начать лечение,тем скорее все придет в норму!

Голубик@
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Ждем фоточек.

Александра 86

Не болейте!
Проголосовала за доченьку... чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Monika_N
С недельками !
Пузик такой хорошенький!
Пусть люлюська послушается мамку и перевернется!

adarulka
Да уж 4 часа очереди,это жестоко подмигиваю

Desche
Тож часто слышу,что роды совпадают я тут не причем

Nadin79*
Такой чудный пузик!Фоточки класс!
С хорошим КТГ Вас!

Юю
С покупочками!
Пусть колясочка будет доставлена в намеченный срок я тут не причем

добавлено спустя:

sofia13
Пусть и дальше будет только отличное самочувствие!
При судорогах,вродь Магне рекомендуют я тут не причем

ВЕРУНЯ
С недельками!
Пусть малыш не задерживается в пузике!

Hell_Girl
С недельками!
Клубничка эт так дерать
А Ванька это брат твой?чет засмущалась я
Сыночек лапотулька!

ZvezdaAnuta
Такие классные покупочки!

Lesya14

С ЭКВАТОРОМ!!!

Незнакомка_
Держу за Вас не разжимая!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Все будет хорошо!
МаРдаринка
Спасибо вам за последний пост!!! А вашему мужу за тюльпаны с прожилками! Я просто разревелась! У вас необыкновенная семья! Пусть у вас все будет замечательно.Жду рассказик о родах.
Александра 86 о, уже на следующей неделе вы узнаете кто там в пузике живет)))
А цистит твой пусть проходит поскорее)))

Monika_N с недельками тебя))) букетик Пузик классный)))
Поздравляю с официальным декретом))) букетик Пусть тонус проходит, а доченька занимает нужное положение)))

adarulka с возвращением))) Больше не попадайте в никакие больнице, а только в роддом в положенный срок и со схватками)))
А УЗИ конечно интересно проводят…зачем тогда талончик спрашивается…

Desche так трогательно написано про папу с доцей))) Вообще муж молодец у тебя))) И ты тоже молодец))) Правильно, что не стесняешься, ведь беременный период самый прекрасный период в жизни женщины)))
Пусть с родами сложится так, как ты задумала и пусть это будет маленький львенок))) А еще, пусть жары в июле не будет (сама этого очень и очень хочу).

Nadin79* какие фотки классные))) Такие миленькие)))
И поздравляю с хорошим КТГ)))

Юю нее, вечно беременной ходить не надо))) Лучше после первого бегом за вторым)))

Голубик@ урааа))))) Ты вернулась)))) С возвращением)))) букетик
И пусть не будет никаких отеков)))

mushenok а зачем так много таблеток? От чего?

sofia13 о, у меня тоже, когда сижу бахкает тама ногами своими, а как хожу, так тишина))) И стоять на одном месте тоже не любит)))) Еще козявки, а уже с характером)))
А врач пусть радуется, что не жалуешься)))

ВЕРУНЯ с недельками тебя))) букетик
Очень жаль, что все – таки придется ложится в роддом раньше времени. Но постарайся, как бы тяжело это не было, настроится на позитив, ведь все – таки совсем скоро ты увидишь своего малыша)))))

МаРдаринка от всей души поздравляю с рождением доченьки)))) растите здоровыми и счастливыми))))

Отдельное спасибо за такие хорошие выводы)))

Alice какая же красота))))) Ты такая хорошенькая)))) Супер!
И с недельками тебя))) букетик

ZvezdaAnuta какие вещички красивые))) И пеленочки)))
А сон у тебя хороший получился)))

Hell_Girl с недельками тебя))) букетик
Зайчкики, фазанчики…красота))) малыш классный у тебя)))
А клубничка…ммм…хоть и рисунок, но такой аппетитный)))

Lesya14 урааа)))) Половина пути пройдена))) С экватором тебя солнышко)))) букетик Пусть вторая половина беременности будет легкой, пусть ничто не тревожит и пусть все будет хорошо)))

Незнакомка_ зайка моя, я буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя с малышами все было хорошо)))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX а вот куда ты пропала))) От всей души поздравляю с рождением дочурки))) Всего вам самого наилучшего)))

НАТАЛИ LOVE мои самые крепкие кулачки на легкие роды)))

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Tace4ka вот и я думаю, что у тебя там мальчик и девочка))) А когда придет время покупок?))

Елена Бурцева вау)))) какая фотка прикольная)))
Пусть все методы тебе помогут)))

Juli@ море, солнце, облака…это самый замечательный отдых)))

Инес-баранес какие вещички классные))) Супер просто)))
А шоколадки и мармеладки…ммм…нями-нями)))

Tatisha какой классный стих)))))

Чудо с недельками тебя)))) букетик
И с сыночком))))

alengrin поздравляю с рождением сыночка))) Растите здоровыми и счастливыми)))

Myr Zik я представляю, что тебе говорил твой муж)))
И поздравляю с окончанием ремонта)))) Вы все успели, умнички)))

misareal ты что это такое надумала??? Нервничать нельзя, а тем более из – за экзамена. Все сдашь, по – другому и быть не может)))

lana_81 какая доченька у вас интересная))) А покупка вещичек это такое хорошее дело))) Столько позитива от этого получаешь)) И правильно, что ты себе в этом не отказываешь)))
Рада, что у тебя хороший врач)))

Шапоклячок ой, молчи, жара невыносимая! А это только начало и сегодня всего лишь май, даже не лето, а еще весна.

ZvezdaAnuta писал(а):

Получается мальчик будет!!!

Ну да))) И этому есть подтверждение)))

Myr Zik писал(а):

А у меня нет бочков. Как будто бы прикрепили спереди животик Вообщем это всё так индивидуально

Мне вот муж говорит, что никаких бочков у меня нету, что я все придумала))) И что даже талия еще присутствует)) Может и так)))
Meredit, спасибо, засмущала.. чет засмущалась я
СПАСИБО, девочки всем за поздравления!!!
ZvezdaAnuta
как здорово, что разрешилась проблема с полисом!

Alice
с недельками вас!

Голубик@
с возвращением, а насчет веса особо не волнуйся, все придет в норму!

mushenok
мы тоже где-то в 15-16 недель начали толкаться и врач не удивилась да у многих знакомых ( причем с первыми детьми) шевелюшки на этом сроке начались!

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
спасибочки, постараюсь не попадать!
А УЗИ у нас большая проблема стараются пройти когда специалисты из Барнауле приедут улыбаюсь
ksy777
Meredit
спасибо опаньки ... чет засмущалась я
Meredit
Я тоже заметила что малыш реагирует когда ему поешь!
Девченочки, спасибо вам огромное за кулачки и поддержку!!!

Это очень для нас много значит и помогло ведь! подмигиваю улыбаюсь

И за нарядные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Так приятно их собирать.....)))
Александра 86
не болей, выздоравливай, и береги себя и маську! с неделечками вас! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Lesya14 с экватором! букетик
Meredit
С переездом! подмигиваю
Пусть ремонт продвигается согласно намеченным планам!

Шапоклячок
С недельками!
Фото пинеточек,а я тут не причем

Alice
С недельками!
Rasimel
Конечно на узи все будет хорошо! И на 5 неделе рано слышать сердце, правда рано! Да, с такой работой хоть отвлечешься ненадолго и время еще быстее будет идти и глядишь 27 мая! Главное невздумай унывать – хорошее настроение залог счастливой, здоровой беременности, делай то что тебе по душе, к чему у тебя сейчас сердце лежит то и делай! А сон так это просто бесценное лекарство!

Meredit
Правильно пой почаще если получается! Так уже почти экватор! Правильно – пусть ремонтом муж руководит, но ты хоть идеями делись, все таки две головы лучше. И как приятно будет жить в своем гнездышке опять!

Шапоклячок
Умничка находишь время и повязать!

mushenok
Какая позитивная фотка!!! Все будет хорошо!!! За свою жизнь я видела беремяшек или слышала рассказы прошедших через маловодие – и ничего плохого не слышала. Делали как врачи говорили, и все хорошо заканчивалось – детки здоровенькие!

Alice
Фотки хорошенькие! Особенно на природе! Мне этого здесь не хватате – одни дома и газоны под линеечку подстрижены!!! Зато когда пойдешь в дикрет – сразу начнете наврное по полной подготовку ко втсречи с крохой!

ZvezdaAnuta
Полис без сроков действия это супер!

МаРдаринка
Очень хороший расказик! Такой содержательный!

Голубик@
Я так же вес набираю по неделе на 1кг! Не хочу даже и думать о скрытых отеках, хочу надеяться что это все потому что питание хорошее и плюс сон!!! Фоточки в студию! Плиз!

Александра 86
Цистит знаю по себе штука не из приятных! Хорошо что можно в аптеку сходить и купить хоть что то без рецепта! Я проголосвала за сынульку, лишь потому что тебя на мяско привлекает, но это еще не показатель! Мне кажется ты, мамочка сама чувствуешь кто у тебя в домике живет! Как тебя кажется самой – кто там?

Monika_N
У нас тоже было тазовое и развернулась только после 34 недельки. Правильно делай все что в твоих силах, а там решите на месте! Домик хорошенький! Поздравляю с декретом!
МаРдаринка
Поздравляю с доченькой!

Почитала Ваш дневничок: похоже мне предстоят такие же мучения со спиной. Но ничего, ради такого счастья стОит потерпеть! занимаюсь спортом
На Вашем примере вижу, что все преодолимо!!!

Девочки, Елена Бурцева, ZvezdaAnuta и все-все, кто совсем скоро увидят своих пузожителей: держите кулачки на легкие роды!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Meredit,
ksy777,
mushenok:
Спасибо, мои хорошие!Доча-мамзель с характером будет.

Lesya14:
С экватором!

Monika_N:
С недельками и с официальным декретом!
Meredit да я вообще понять не могу, причом они вэтой ситуации... И ни кто не пишет было ли у кого и что пили вообщем я в тихом шоке

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева Спасибо, а то я сначала не сильно нервничала.,,, а теперь что то начинаю паниковаь... муж начитался всякой дряни... (а до этого я его постояннно пилила почему он не читает и не интересуеться... теперь вот сама в шоке от изменений)
Myr Zik поздравляю с окончанием ремонта! очень рада за вас! букетик

на легкие и благополучные роды!

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Бурцева
спасибо, дорогая! с неделечками вас! букетик
Myr Zik
С финишной прямой!
С окончанием ремонта! букетик
Теперь,со спокойной душой:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

На легкие роды и скорейшую встречу с малышом!

добавлено спустя 3 минуты:

sofia13
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Мороженое эт супер!
Meredit
Девочка моя, с экватором вас с сыночком!!!!!!
Давайте и дальше в том же духе!!!!!!
Myr Zik солнце, с недельками вас букетиккк
уже прям финишная прямаяяя моя грудь когда я бегаю

Myr Zik писал(а):

Малыш по прежнему всё так же активен

и у меня..акробат ржу нимагу сына у меня еще и перелег с одного бока на дугой ржу нимагу
жду фото люлечки чет засмущалась я
bead-16:
С открытием дневничка!!!!!
bead-16 с открытием дневничка! легкой и счастливой Б букетик
Meredit с экватором! букетик
Meredit
с экватотром))))))))

добавлено спустя 15 минут:

Rasimel писал(а):

а там и скрининг через несколько дней

гм, а у нас скрининг проходят ??????
а де ??? вопросик однако
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3