Александра 86 о, уже на следующей неделе вы узнаете кто там в пузике живет)))
А цистит твой пусть проходит поскорее)))
Monika_N с недельками тебя)))

Пузик классный)))
Поздравляю с официальным декретом)))

Пусть тонус проходит, а доченька занимает нужное положение)))
adarulka с возвращением))) Больше не попадайте в никакие больнице, а только в роддом в положенный срок и со схватками)))
А УЗИ конечно интересно проводят…зачем тогда талончик спрашивается…
Desche так трогательно написано про папу с доцей))) Вообще муж молодец у тебя))) И ты тоже молодец))) Правильно, что не стесняешься, ведь беременный период самый прекрасный период в жизни женщины)))
Пусть с родами сложится так, как ты задумала и пусть это будет маленький львенок))) А еще, пусть жары в июле не будет (сама этого очень и очень хочу).
Nadin79* какие фотки классные))) Такие миленькие)))
И поздравляю с хорошим КТГ)))
Юю нее, вечно беременной ходить не надо))) Лучше после первого бегом за вторым)))
Голубик@ урааа))))) Ты вернулась)))) С возвращением))))
И пусть не будет никаких отеков)))
mushenok а зачем так много таблеток? От чего?
sofia13 о, у меня тоже, когда сижу бахкает тама ногами своими, а как хожу, так тишина))) И стоять на одном месте тоже не любит)))) Еще козявки, а уже с характером)))
А врач пусть радуется, что не жалуешься)))
ВЕРУНЯ с недельками тебя)))
Очень жаль, что все – таки придется ложится в роддом раньше времени. Но постарайся, как бы тяжело это не было, настроится на позитив, ведь все – таки совсем скоро ты увидишь своего малыша)))))
МаРдаринка от всей души поздравляю с рождением доченьки)))) растите здоровыми и счастливыми))))
Отдельное спасибо за такие хорошие выводы)))
Alice какая же красота))))) Ты такая хорошенькая)))) Супер!
И с недельками тебя)))
ZvezdaAnuta какие вещички красивые))) И пеленочки)))
А сон у тебя хороший получился)))
Hell_Girl с недельками тебя)))
Зайчкики, фазанчики…красота))) малыш классный у тебя)))
А клубничка…ммм…хоть и рисунок, но такой аппетитный)))
Lesya14 урааа)))) Половина пути пройдена))) С экватором тебя солнышко))))

Пусть вторая половина беременности будет легкой, пусть ничто не тревожит и пусть все будет хорошо)))
Незнакомка_ зайка моя, я буду очень крепко держать кулачки, чтобы у тебя с малышами все было хорошо)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX а вот куда ты пропала))) От всей души поздравляю с рождением дочурки))) Всего вам самого наилучшего)))
НАТАЛИ LOVE мои самые крепкие кулачки на легкие роды)))
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Tace4ka вот и я думаю, что у тебя там мальчик и девочка))) А когда придет время покупок?))
Елена Бурцева вау)))) какая фотка прикольная)))
Пусть все методы тебе помогут)))
Juli@ море, солнце, облака…это самый замечательный отдых)))
Инес-баранес какие вещички классные))) Супер просто)))
А шоколадки и мармеладки…ммм…нями-нями)))
Tatisha какой классный стих)))))
Чудо с недельками тебя))))
И с сыночком))))
alengrin поздравляю с рождением сыночка))) Растите здоровыми и счастливыми)))
Myr Zik я представляю, что тебе говорил твой муж)))
И поздравляю с окончанием ремонта)))) Вы все успели, умнички)))
misareal ты что это такое надумала??? Нервничать нельзя, а тем более из – за экзамена. Все сдашь, по – другому и быть не может)))
lana_81 какая доченька у вас интересная))) А покупка вещичек это такое хорошее дело))) Столько позитива от этого получаешь)) И правильно, что ты себе в этом не отказываешь)))
Рада, что у тебя хороший врач)))
Шапоклячок ой, молчи, жара невыносимая! А это только начало и сегодня всего лишь май, даже не лето, а еще весна.
Получается мальчик будет!!!
Ну да))) И этому есть подтверждение)))
А у меня нет бочков. Как будто бы прикрепили спереди животик Вообщем это всё так индивидуально
Мне вот муж говорит, что никаких бочков у меня нету, что я все придумала))) И что даже талия еще присутствует)) Может и так)))