Ириска-14,
wed-style,
девушки, вы, наверно, меня не правильно понимаете, для меня никогда деньги в приоритете не были и сама работа тоже.
у меня раньше был молодой человек, были очень теплые, долгие, хорошие отношения, но так сложилось что расстались и когда я однажды жаловалась свому другу он мне сказал: "надо было не строить карьеру, не поступать и учиться в лучшем вузе страны, а заниматься личной жизнью и варить борщи".
прошло уже определенное количество времени и я научилась варить борщи и сейчас я понимаю - так должно было быть, я без всего того что успела сделать, к чему стремилась - не была бы счастлива, я хотела и хочу самореализоваться как экономист, а не только как мама, я хочу сесть на шпагат, я хочу выучить второй иностранный, мне это все в радость и интерес, - вот что я хочу сказать. для меня счастье может сложиться только из несколькх кусочков - из любимого человека рядом, из семьи, здоровых счастлвых родственников, уважения на работе, мне надо развивать несколько сфер жизни.
что такое реализоваться в личной жизни? для меня в первую очередь создать и поддерживать гармонию между двумя людьми - собой и моим любимым.
если бы передо мной стоял вопрос - или семя ребенок или все остальное и никак иначе, я бы конечно выбрала первое, но абсолютно счастливой я бы себя не ощущала - это точно, я быстро начинаю скучать.
добавлено спустя 58 секунд:
И считают на этом свою миссию выполненной
А чем это плохо?
в принципе ничего, но вот мне лично обидно, когда у человека столько возможностей, талантов и прочее - а он их не реализовывает.
добавлено спустя 3 минуты:
Ириска-14, я с вами полностью согласна. я поэтому и пошла рано работать - у меня всегда была такая логическая цепочка в голове: "я хочу достаточно рано стать мамой, но к этому надо быть готовой материально и морально - значит надо успеть получить образование, сделать определенную карьеру, получить должность, с которой можно уходить в декрет, найти себя (и ведь это важно не только с точки зрения материальности, но еще и стой точки зрения, что мама должна быть достаточно зрелой, разумной, чтобы дать что-то своему ребенку, дать ему знания, заложить в него опрееленные качества) и т.д."