Танюш, может как-то вместе закажем на 150 грн заказик, только не сейчас, а то тож семейный бюджет мой не выдержит
я не против

только, я думаю, что пересылка будет стоить гривен 15, если новой Почтой какой-нибудь. Так что можно не особо акцентировать внимание на бесплатной пересылке :)
так они мне сдачу в пакетик положили к бусинам
а у меня была другая история

решила я заказать нитки из другого города. Ну, выставили мне счет на 162 грн, насколько я помню. И дернул меня черт оплатить счет через вэбмани, думала, что это супервыгодно...ага!

мало того, что терминал комиссию 7% берет, так он еще глюканул и не всю сумму принял. Тыркала, тыркала в него купюры, а он ни в какую. Пришлось доплачивать со второго терминала и снова 7%. Ну и плюс 12 грн пересылка. В общем, сэкономила
Маришка 22
Маринка, идея с бабочкой суперская

и главное, все просто! почему никто не допетрил раньше???!!!
добавлено спустя 4 минуты:
самый дешевый сломается на первом повороте, такие если брать, то только очень хорошего качества, а так, то лучше деньги не тратить
ну..я у Детского Мира видела такой неплохой, на мой взгляд, велосипедик девчачий, розовенький с пищащим котом на руле

то ли 350, то ли 450 грн.
А посмотрела в и-нете, так там, мама дорогая! 1300, 1500 грн и выше...и по виду я не сказала бы, что они лучше того, что за 350