Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кстати, Ната, воспользовалась Вашей идеей и приобрела можжевеловые четки (по 15 грн за штуку). Не считала сколько там бусин, но это явно дешевле, чем в разнобой покупать бусины.

надо будет тоже взять так же.
Ната отличные идеи подсказываешь!

Galateya
классный набор ниточек - творить и творить теперь))))
Ты только слингобусы вяжешь (ничего ,что на "ты""?"
Маришка 22 писал(а):

Galateya

классный набор ниточек - творить и творить теперь))))

Ты только слингобусы вяжешь (ничего ,что на "ты""?"

Конечно, можно на "ты " улыбаюсь
Вязать бусики, да и вообще вязать крючком я начала всего несколько дней назад улыбаюсь Когда-то в далекой юности я плела фриволите. А еще я немного вышиваю улыбаюсь так сказать, по чайной ложке три раза в день улыбаюсь

Еще не знаю, какой шедевр (т.е. слингобусики) у меня получится, но буду старться что-то симпатичное изобразить улыбаюсь На сей подвиг (вязание бусиков) меня сподвигла покупка эргорюкзачка. И пока рюкзачок едет к нам из России, я стараюсь успеть смастерить слингобусики в тон рюкзачка. К слову сказать, сам рюкзачок в готовом виде я еще не видела улыбаюсь улыбаюсь нам его шили на заказ улыбаюсь
Galateya
я сама крючок взяла в руки только 2 месяца назад. Но я сейчас больше по игрущкам...и вот решила ещё и слингобусики попробовать.
А стимул простой - на подарок маме грудничка очень счастлива
Для меня этот стимул посильнее,чем для себя)))
так что буду учиться с вами)))
а мне муж сестры наделал деревянных кубиков( шариков на том станке не выточить) - попробую их пообвязывать через недельку - самой интересно как получится..
Galateya писал(а):

Кстати, Ната, воспользовалась Вашей идеей и приобрела можжевеловые четки (по 15 грн за штуку). Не считала сколько там бусин, но это явно дешевле, чем в разнобой покупать бусины.

очень счастлива я рада, это действительно экономно. 34 бусины в четках, не считая мелких, перемежающих 3 раза по 11. Одна внизу перед хвостиком улыбаюсь
Для можжевеловых вообще цена в три раза выгоднее, чем их отдельно покупать.
Нитки по виду все неплохие, очень нежная расцветка.
Alinкa писал(а):

Виолет пряжи такого цвета меланжа нет

да, у нас в магазине тоже меланж редкость. Был темно синий - я забрала, но буду инспектировать, надоедать им))) подвезут рано или поздно.
mushua
неужели у тебя только одни слингобусы? Или это просто те которые себе оставила? Думаю в лишних словах они не нуждаются, как и все тобой сделанное. Мастерски, красиво!
Маришка 22 писал(а):

красота))))))
А пряжа какая?

спасибо, пряжа Alize Batik

Galateya писал(а):

mushua, бусики очень понравились цветовая гамма покорила и сам дизайн

спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

неужели у тебя только одни слингобусы?

у меня пару штук есть, а эти розовые я продаю.
Ната писал(а):

Мастерски, красиво!

спасибо, я старалась, а малыши мне помогали) тем что спали в это время.
mushua, как всегда все супер бееееее

Девочки, давайте без скромности- фотки в студию.

гениальная идея Кстати, можно использовать для обвязки мячики для настольного тениса! гениальная идея
Вдруг кому пригодится бееееее

Zyf писал(а):

деревянных кубиков

мхх, я даже не знаю что из этого получится. Обязательно поделись потом результатом подмигиваю
angelina201 писал(а):

Idea Кстати, можно использовать для обвязки мячики для настольного тениса! Idea

это гигантомания ржу нимагу
Ната писал(а):

это гигантомания

Да. не, они же небольшие. Допустим, как идея посередине бус, потом идут поменьше и поменьше.
angelina201
4 сантиметра в диаметре. имхо - многовато.
У меня кольца плоские деревянные, и они мне кажутся огромными я тут не причем
mushua писал(а):

спасибо, я старалась, а малыши мне помогали) тем что спали в это время.

Я вообще удивлена, как ты со всем справляешься??!!! ДВОЕ малышей! это же от кормления до кормления все время! признавайся, кто тебе помогает? улыбаюсь
Я, например, только вечером могу уделить время чему-нибудь кроме забот о дочурке. Когда моя капризулька уляжется спатки улыбаюсь

Алина, я заходила на твой сайт и меня покорили вязаные игрушки. Это все твои работы??? Кот Дымок и осенний кот - бесподобныеулыбаюсь а войлочный (наверное войлочный) песик с заколкой-ромашкой - просто пленил мое сердце улыбаюсь еще там замечательные мишки, жирафики, овечки и кошачья братья улыбаюсь Когда ты все успеваешь делать??!! улыбаюсь
А вязать игрухи сложно? как формируются "части тела"? улыбаюсь

Кстати, о слингобусах, самое первое фото в темке - бусики с ёжиком - отвал башки улыбаюсь хочу такого зверя улыбаюсь как связать такое чудо, товарищи женщины?? улыбаюсь

добавлено спустя:

angelina201, прочла Вашу подпись про сынишек Алешку и Сашеньку, и про Буську улыбаюсь
Это Вы будете трижды мама?!! улыбаюсь и уже вот-вот скоро! улыбаюсь это так здорово! улыбаюсь Вы такая молодец улыбаюсь Ожидаете Лапочку-дочку? улыбаюсь или третьего богатыря? улыбаюсь

А моей долгожданной Радости уже или всего 8-мь месяцев улыбаюсь
Galateya писал(а):

Может кто-то видел в Киеве подешевле? или это их нормальная цена?

ниточки класные. думаю, для Киева нормальная цена.

добавлено спустя 5 минут:

Galateya писал(а):

А еще я немного вышиваю так сказать, [u]по чайной ложке три раза в день

рассмешила очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

А стимул простой - на подарок маме грудничка
Для меня этот стимул посильнее,чем для себя)))

и у меня такое присутствует улыбаюсь
Zyf писал(а):

наделал деревянных кубиков( шариков на том станке не выточить) - попробую их пообвязывать

обязательно раскажешь-покажешь
angelina201 писал(а):

Кстати, можно использовать для обвязки мячики для настольного тениса

меня такая идея посещала, тоже считаю что великоват подмигиваю
Galateya писал(а):

Это Вы будете трижды мама?!! это так здорово!

вот-вот, согласна, аплодирую стоя очень счастлива

добавлено спустя:

Маришка 22 писал(а):

я сама крючок взяла в руки только 2 месяца назад

а до этого каким видом рукодельничала?
Galateya писал(а):

признавайся, кто тебе помогает?

ржу нимагу мама приходит пару раз в неделю после 15.00)
я еще могу вязать, когда кормлю малых на подушке)
Galateya писал(а):

Алина, я заходила на твой сайт и меня покорили вязаные игрушки. Это все твои работы???

да, все мои. спасибо.
Galateya писал(а):

а войлочный (наверное войлочный) песик с заколкой-ромашкой

нет, это вязаная собачка)

Galateya писал(а):

А вязать игрухи сложно? как формируются "части тела"?

не сложно. когда научишься.
angelina201 писал(а):

mushua, как всегда все супе

спасибки, дорогая букетик
mushua писал(а):

я еще могу вязать, когда кормлю малых на подушке)

неее, ну это ващее круть. чесно, не представила. у тя рук сколько ржу нимагу ?
и линеечка твоя мне очень нравится.
вопросик однако Если не на тесемку, то как можно нанизать бусины? На цепочку из воздушных петель?
сонечко писал(а):

а где вы можевеловые четки купили?

На Петровке со стороны остановки 29, 30-го троллейбуса в сторону Троещины (это если стать лицом к МакДо -слева). Там вдоль дороги киосков понатыркано и маааленьких магазинчиков. Вот там вот есть ДВА магазина с названием..что-то типа Закарпатский сувенир. В одном из них и купила. Там же (ближе к остановкам) расположен и магазинчик с пряжей. Можно даже повыбирать нитки, есть из чего.

Ната писал(а):

Если не на тесемку, то как можно нанизать бусины? На цепочку из воздушных петель?

Я купила в "Монпасье" хлопковый вощеный цветной тоненький шнур. Еще продаются атласные ленты и ленты из органзы, очень здоровски смотрится изделие. Тут главное, чтобы отверстие бусины позволило продеть такие "веревочки".
Galateya
я имела в виду рукотворный шнурок. подмигиваю купить тесемку-ленточку-шнурок несложно, но интересуют опции.
myrka83 писал(а):

а до этого каким видом рукодельничала?

немного деревья пробовала плести, а так - никаким. чет засмущалась я

Galateya писал(а):

Алина, я заходила на твой сайт и меня покорили вязаные игрушки

Да, Алинка у нас гуру)))
Кстати,игрушки вязать просто) подмигиваю
Ната писал(а):

Galateya

я имела в виду рукотворный шнурок. купить тесемку-ленточку-шнурок несложно, но интересуют опции.

аааа...ясненько :\ У меня вот только проблемка вырисовывается с бусинками из четок..там очень узкие отверстия под шнур/ленту. Как Вы выходите из этой ситуации??
Я ж тоже сделала слингобусики, еще пару недель назад.
Только вот добралась до фотика.
Сейчас покажу подмигиваю
SURYA
ждем, у меня тоже синие готовы, нанизать осталось.
Galateya
если сильно узкие, тогда наверно сверло и мужнина дрель. есть сверла с маленьким диаметром. а в мои тесемка помещается. тесно, но главное чтоб игла прошла через дырочку, а в игле уже тесьма.

купила я все таки ленточку к синим. пока не экспериментирую.
Мой первый опыт очень счастлива

Последний раз редактировалось: SURYA (31.05.2011 13:16), всего редактировалось 1 раз

мой второй улыбаюсь
как видно светлоголубые бусины с просветами, слишком велик для них оказался крючок 1,7. Но в целом считаю неплохо чет засмущалась я

SURYA
у тебя интересная пряжа, такое ощущение что жесткая. Что это?
Ната, очень красивые у тебя последние бусики получились!
Первые тоже красивые, но эти как-то поинтереснее очень счастлива

Ната писал(а):

SURYA
у тебя интересная пряжа, такое ощущение что жесткая. Что это?

нет, она не жесткая. Это 100% хлопок, "Семеновская пряжа"

Ната писал(а):

как видно светлоголубые бусины с просветами, слишком велик для них оказался крючок 1,7.

а ты не пробовала в две нитки вязать?
SURYA писал(а):

а ты не пробовала в две нитки вязать?

Ань, из за того что с люриксом очень сильно скручивается и расслаивается. я купила три мотка таких ниток, думаю они просят у меня крошечный крючочек с получки улыбаюсь

SURYA
Krista 77
Спасибо! Это от бирюзы они выигрывают, мне так кажется чет засмущалась я
Ната писал(а):

Ань, из за того что с люриксом очень сильно скручивается и расслаивается.

ааа, понятно...
а Криська (Krista 77) тоже с похожих ниток вязала, даже в три нитки! Это была такая морока!

Ната писал(а):

Это от бирюзы они выигрывают, мне так кажется

ну и еще эти меланжевые ниточки очень красивые! Бусины такие трехцветные получились - так дерать
SURYA
мне жалко, они в мотке супер смотрятся, поэтому я лучше медленно но верно придумаю как их лучше всего употребить)
меланж обожаю, как раз находка в слингобусах, однозначно очень счастлива
у тебя розовый слегка отливает оттенками-тоже меланж, или это фотография такая?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3