Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как твой большой заказ? Продвигается? Так интересно посмотреть.
сонечко писал(а):

Не сильно они "бюджетные"??

Сашуль, чтобы не были "бюджетными", предлагаю вместо деревянных бусин поставить бриллиантики такого же размера улыбаюсь улыбаюсь
Бусики и правда очень нежные и цветок очень выигрышно смотрится улыбаюсь все поражаюсь меланжевым ниткам улыбаюсь это из ЯрнАртовских такие нежные? улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

myrka83 писал(а):

это я типа пошутила , Malva сделала опечатку, не дописав букву "б" вначале, вот и получились "усики"

аа улыбаюсь я не заметила значит улыбаюсь и долго вглядывалась в фото - искала усики улыбаюсь))
сонечко
симпатяжки! А как такой цветочек вяжется? Я в крючке нуб нубом грущу Два раза в жизни в руках держала, но очень хочу еще ржу нимагу
Маришка 22
Маришка, с возвращением улыбаюсь тема снова начнет быстро пополняться новыми работами улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

насмешила)))))))

Смех продлевает жизнь ))
Galateya писал(а):

Сашуль, чтобы не были "бюджетными", предлагаю вместо деревянных бусин поставить бриллиантики такого же размера

и правда, тогда они лучьше будут смотрется ))
Galateya писал(а):

Бусики и правда очень нежные и цветок очень выигрышно смотрится все поражаюсь меланжевым ниткам это из ЯрнАртовских такие нежные?

Спасибо, Это Виолет, мне Яна еще давно его подарила, еще в игре Исполение желаний, а он чего-то без дела лежал, вот применяю ))
Mafka писал(а):

сонечко

симпатяжки! А как такой цветочек вяжется? Я в крючке нуб нубом Два раза в жизни в руках держала, но очень хочу еще

Такой цветочек ооочень просто вяжется, единственное - долго, надо запастись терпением.
Вяжешь цепочку из воздушых петель, 6-8 петель, потом замыкаешь в круг и этот круг обвязываешь стбн, именно не в петли а в дырку от круга, обвязала сколько влезло, теперь в КАЖДУЮ сбн вяжешь по 3-4 петли СТСН (с накидом.). заканчиваешь круг, потом отпять в каждую нижнюю петлю по 3-4 стсн и так пока не понравится результат, у меня тут три рядя стсн)) Все поняла??
Маришка 22 писал(а):

Galateya

спасибо))

Я пока ещё не внесла свою лепту в обновление темы

так ждемс, уже хо твоих хвастиков))
Маришка 22 писал(а):

сонечко

у меня три недодела.Две игрушки и одни бусы

это ты от меня заразилась, у мну три игрушки одни бусы, многострадальные чернобелые. Надо взять себя в руки и каааак начать вязать еще парочку игрух ))
myrka83 писал(а):

Мария муляр
А как твой большой заказ? Продвигается? Так интересно посмотреть.

Пока двигается. ржу нимагу Девочка просила не выставлять на показ чет засмущалась я я тут не причем Потом отпишусь,когда закончу.
А сегодня хочу выложить те,которые сегодня закончила. очень счастлива
сонечко писал(а):

Все поняла??

В теории - да! На практике проверим мою сообразительность завтра ржу нимагу
сонечко писал(а):

Все поняла??

да-да улыбаюсь все понятно улыбаюсь я давно хотела связать такой цветок , но как-то страшновато было начинать делать его...а тут так все предельно просто улыбаюсь на первый взгляд подмигиваю такой цветочек меня просили сделать детке в бусики, так что закончу очередные сине-белые и займусь оранжево-не_понятно_какими улыбаюсь
Galateya писал(а):

myrka83 писал(а):

это я типа пошутила , Malva сделала опечатку, не дописав букву "б" вначале, вот и получились "усики"

аа улыбаюсь я не заметила значит улыбаюсь и долго вглядывалась в фото - искала усики улыбаюсь))

)) я тоже посмеялась,
потом долго искала сообщение, а в нем нет слов "бусики"
Мария муляр писал(а):

Девочка просила не выставлять на показ Потом отпишусь,когда закончу

Понятно улыбаюсь
Galateya писал(а):

такой цветочек меня просили сделать детке в бусики,

у меня два (красный и белый) таких валяются без дела подмигиваю
Приветик, еще одни бусики для девочки )))

добавлено спустя 2 минуты:

так жалко, что фото не передает реально бусиков, они так блестят красиво ))
сонечко
Очень-очень красиво! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
А как цветочки с изнанки выглядят?
Так же?
сонечко
нифига себе нифига себе нифига себе бееееее очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень нравится!
А ну делись,где бусинки покупаешь! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
спасибо, не с изнанки они просто там сшиты ниточкой акуратно, а бусинок и тд там нету )
сонечко
я видела МК как их делать, а как же крепить? чет засмущалась я
Мария муляр
спасибо, да бусины - какие где, вот те, которые цветочками - это зашла в магазин все по 8 грн, а там такие бусинки в упаковках по 4 грн/8 штук, не могла не купить, а обычные тоже смотря где, они бывает в пакетиках как бусы продаются. я ж бусный маньяк )) подмигиваю

Ната
А я продеваю ленту в двух местах и надеваю их как бусинку, и усе))
сонечко
Ясно.У меня тоже маньячность на это есть.И на пряжу ржу нимагу и по много,много,много....
сонечко писал(а):

А я продеваю ленту в двух местах и надеваю их как бусинку, и усе))

я что-то не поняла...в каких двух местах? улыбаюсь
Сашуль, бусики очень здоровские! улыбаюсь нарядные улыбаюсь
Galateya
ну это я так обьяснила, берешь иголку в одном месте вкалываешь, задеваешь как можно больше ленты и выводишь, выходит, что в двух местах )) ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
пасиб, бусики уже направляются к девочке, думаю, понравятся ))
Бусики! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И еще
сонечко писал(а):

ну это я так обьяснила, берешь иголку в одном месте вкалываешь, задеваешь как можно больше ленты и выводишь, выходит, что в двух местах ))

Сашуль, для тех, кто в танке...т.е. ты иголкой, в которую продета лента, прокалываешь цветок, который тоже сделан из ленты?? каким образом?? там же много слоев...Или я что-то не так поняла?? опаньки ...
Мария муляр
с куклой прикольные бусики улыбаюсь веселенькие и интересные для ребятенки, я думаю улыбаюсь
к тебе сразу вопрос: где брала деревянные полированные бусины, которые в бусах с куклой? улыбаюсь это же деревянные? улыбаюсь и еще интересные продолговатые бусинки на ножках...говори де взяль?! очень счастлива
Galateya
я в маковке брала продолговатые, но они только под обвязку - очень неровные
Zyf
а..те, что в Маковке я знаю. покупала 1 пакетик. Но в бусиках Мария муляр мне они показались другими улыбаюсь
Galateya писал(а):

с куклой прикольные бусики Smile веселенькие и интересные для ребятенки, я думаю

+1
и вообще, ты умничка, сколько интересного придумываешь улыбаюсь
Не знаю заберет ли заказщица, давно в эфире не появлялась я тут не причем

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3