Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тебя ждала! )
Конечно скажи где и почем, у нас есть "Монпасье", там не очень дорого, есть и цепочки тоже, но если есть дешевле - я только ЗА!))
Ната
я как раз бирюзовые вяжу и решаюсь: одевать ли обниматели я тут не причем
Ната писал(а):

у нас есть "Монпасье

я там и беру
Маришка! С возвращением очень счастлива !
Девочки, приветики)) Вот мое последнее творение, деллось очень быстро, за день и вечер, а не неделю - две, как обычно. Прошу выразить пожелания-замечания))

сонечко
какой цветок красивый!
Мне нравятся, гамма и в целом очень счастлива
Девочки все очень классные!
Ната,а у меня так и не открылись твои бусы! грущу Так жалко!Интерес аж распирает!А по другому никак низзя их выложить?! бееееее очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко
Сашуль,бусы такие необычные!Очень нежненькие,девчачьи короче подмигиваю очень счастлива А все девчачьи одна красота! очень счастлива
Мария муляр писал(а):

А по другому никак низзя их выложить?

у меня подвисает радикал, потому что не виндоус, поэтому пока только контактовские фото, извини чет засмущалась я
Ната
а КИНЬ МНЕ МОЖЕТ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ФОТКИ ВК?!
Мария муляр
http://vkontakte.ru/im?sel=22449287#/club28381040 это моя группа, в ней 14 человек )))
Ната писал(а):

это моя группа, в ней 14 человек )))

уже 15 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наташ,так тебе ссылку на магазин , в котором беру обниматели давать? Или у вас по такой же цене? я тут не причем

сонечко
Хорошенькие бусики.
Вот мне такой светлый меланж в бусинах не очень нравится (бледновато по-моему) ...а в цветке смотрится просто супер!
Очень нежные бусики. Умница!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
вот ЗДЕСЬ обниматели Только золотые я забрала чет засмущалась я чет засмущалась я , а "серебро" осталось ещё. Больше 1000 штук я бы не осилила ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
давать давать, конечно улыбаюсь
Велкам в группу, правда там не очень часто обновления чет засмущалась я
Маришка 22
а что надо всю тысячу забирать? нифига себе цены хорошие, забыла сколько в Монпасье стоит ржу нимагу
Ната
нет,конечно)) Просто "золото" я забрала подчистую)))
А серебро так не смогла ржу нимагу
там минимальный заказ на 30 грн (разного товара,не обязательно только обниматели)
А если заказываешь на 150 грн то доставка бесплатно. я тут не причем
Маришка 22
в моем случае это 150 не будет ржу нимагу у мена вона бусы не продаются, прихода нету, один расход
Ната
Маришка 22
Мария муляр
Спасибо, девочки, менять что-то советуете? Не сильно они "бюджетные"??
сонечко
Как на меня,так чем проще тем лучше.А то сейчас уже такие вычурные в нете видела,что хочется видеть что-то проще,красивее. очень счастлива
Ната
ааа, я уже и цепочки купила, всё собираюсь бусы начать себе вязать, и притом я пребывала в твердой уверенности, что я это сама придумала ржу нимагу надеюсь, потом не скажет никто, что идею у тебя сперла я тут не причем
Асяшка
для тебя так принципиально авторство идеи? ржу нимагу
таки она НЕ моя ржу нимагу хочу твои увидеть очень!
Ната
в том и дело, что для меня не особо, но после темы, поднятой в "игрушках своими руками", я уже всего боюсь )) сотворю, а потом окажется, что украла ржу нимагу
Асяшка
было такое? неприятно, думаю очень(
я так не скажу и не подумаю никАгдА! очень счастлива
Асяшка
Ната
И я к вам позже присоединюсь!Если можно чет засмущалась я Тоже давно хочу такие сделать,да цепочку никак не куплю.
Вы не против?! я тут не причем чет засмущалась я очень счастлива
сонечко писал(а):

Не сильно они "бюджетные"??

что ты имеешь ввиду? чет засмущалась я чего-то не врублюсь чет засмущалась я

Асяшка писал(а):

но после темы, поднятой в "игрушках своими руками", я уже всего боюсь )) сотворю, а потом окажется, что украла Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да ладно... Хотя у меня тоже теперь такие мысли возникают опаньки ...
Маришка 22 писал(а):

сонечко писал(а):

Не сильно они "бюджетные"??

что ты имеешь ввиду? чего-то не врублюсь

В смысле не вильно ли простенькие )) мож чего-то добавить??
Мария муляр
ну что за вопросы)))) я просто показала, что понравилось) и достаточно просто и смотрится интересно, сочетается с вязанными бусинами красиво)
я же не заявила авторское право, наоборот, если кто-то сделает у нас в теме до меня - буду рада подмигиваю
Ната
Ну просто мало ли я тут не причем Человек делает-делает,уже почти закончил,ждет фуРРора!А тут Бац...и кто-то другой выложил такие же!И потом твои бусы оценят и раскритикуют,приводя в пример предыдущие. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
постоянно забываю тебе сказать,как мне нравится смайл в твоей подписи))) Тащусь от него ржу нимагу

сонечко писал(а):

В смысле не вильно ли простенькие )) мож чего-то добавить??

думаю,что именно в них ничего не нужно)
Они самодостаточны подмигиваю
Маришка 22
и я, он щедрый и добрый улыбаюсь
Мария муляр
свои уже выкладываю без ожиданий, даже если будут в моих бусах ошибки, которые не заметила я - критика будет полезна!
кроме цепочек между бусинами видела еще проволоку ровную, с нанизанными бусинами, по такому принципу, как в твоих последних с пустышкой, закрученную на концах проволоки круглогубцами, тоже интересно смотрятся подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Ну просто мало ли Человек делает-делает,уже почти закончил,ждет фуРРора!А тут Бац...и кто-то другой выложил такие же!И потом твои бусы оценят и раскритикуют,приводя в пример предыдущие.

Я так делала радугу, и когда уже сделала половину Маринка выложила тож срадугой. Но меня никто не поругал, и незафукал, и Маринка меня не покусала, что я сделала с такой же идеей)) Думаю все от людей зависит, у нас тут вроде еще никто никого не ругал и на авторство не претендовал, захочешь - 100% похожие бусы в инете найдешь, как бы не придумывал и как бы не старался. Мое мнение такое ))
Маришка 22 писал(а):

Ната

постоянно забываю тебе сказать,как мне нравится смайл в твоей подписи))) Тащусь от него

аналогично

Маришка 22 писал(а):

думаю,что именно в них ничего не нужно)

Они самодостаточны

пасиб )))
сонечко писал(а):

Маринка меня не покусала, что я сделала с такой же идеей))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху насмешила)))))))
сонечко писал(а):

захочешь - 100% похожие бусы в инете найдешь, как бы не придумывал и как бы не старался. Мое мнение такое ))

поддерживаю.
Сейчас в инете их столько,что кажется,что выдумать что-то 100% СВОЁ уже нереально...Всё равно получится кусочек оттуда, кусочек оттуда я тут не причем
сонечко писал(а):

аналогично

очень счастлива ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3