Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне нравится спойлер)
Одну показываю фотку, потом остальные прячу)
Тем более как тема без фоток обойдется?)
Маришка 22
класная подпись и убедилась что я плоооохо знаю русский ржу нимагу подмигиваю я тут не причем
Ната писал(а):

Zyf
а какие? Ирис?

раза в 4 тоньше...
Zyf писал(а):

Ната писал(а):
Zyf
а какие? Ирис?

раза в 4 тоньше...

надышалась лака для ногтей
Zyf
Это уже как катушечные)
И как по мне -ПОДВИГ вязать такой толщиной! подмигиваю
Ната писал(а):

ПОДВИГ вязать такой толщиной!

точно
Ната писал(а):

И как по мне -ПОДВИГ вязать такой толщиной! подмигиваю

так я ж не плотно вяжу..нормально..по времени почти как у остальных уходит немного больше получаса( если не отвлекаться, а это почти нереально)
myrka83
красотааа)))
myrka83
класные бусы, блин когда ты успеваешь вязать, с двумя детьми, я пол дня сфоткать не могу, не то, что связать.))
Zyf
Ян, прикольные бусики, тебе нормально такой тонкой ниткой вязать. я один раз ирисо вязала - чуть сума не сошла неудачный макияж
myrka83, класс! так дерать такие нежные!
SURYA
Анечка, спасибки за комплемент букетик

Вот еще одни для девочки.

и комплектик

А еще тут фокус-покус в этих бусах, красненькие обвязаны за переднюю стенку, а желтенькие - за заднюю.
сонечко
красота! Когда ты успела?? ты ж вчера только комплект выставила??
Очень красиво!! И интересное сочетание по способу обвязки..но мне всё таки больше нравится за заднюю стенку. чет засмущалась я
Такие яркие и солнечные получились)) супер!

добавлено спустя 1 минуту:

myrka83 писал(а):

ну наверно чтобы много места не занимали,
и никто чтоб не ругал

можно как Нташа говорит, одну фотку ставить в нормальном размере -остальные под спойлер))) всё равно без фоток вообще - эта тема теряет свой смысл))) что ж тогда обсуждать?

добавлено спустя 5 минут:

сонечко
правда лучше фотать не на простыне? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сонечко писал(а):

когда ты успеваешь вязать, с двумя детьми

как говорит Аня меньше надо спать я тут не причем подмигиваю ржу нимагу , Даша уже третий раз кричит: "мама! оксійко плаче", при этом целует его со словами "мама йде", а мама застряла у монитора компа чет засмущалась я ржу нимагу или с крючком и нитками.
Маришка 22
Пасибки, я ж целую неделю у мамы была, так теперь у меня много, так сказать, полуфабрикатов ржу нимагу Мне больше всего нравится вязать за две стенки, а вот за переднюю рельефность такая интересная получается, мне понравилось. Ну а за заднюю - класика жанра.

Маришка 22 писал(а):

сонечко

правда лучше фотать не на простыне?

Ага, только вот бусики можно положить на бумажечку, а как игрушки фоткать - я даже не знаю я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

myrka83 писал(а):

сонечко писал(а):

когда ты успеваешь вязать, с двумя детьми

как говорит Аня меньше надо спать , Даша уже третий раз кричит: "мама! оксійко плаче", при этом целует его со словами "мама йде", а мама застряла у монитора компа или с крючком и нитками.

Не, меньше спать - это девочки не вариант ни капельки, мама должна быть бойкой и веселой, у меня меньше спать - не вариант иначе я буду злая, как окщей бесмертный и нифига не соображать. А счас еще этот хвостик везде за мнойходит и ползает, что я больше распускаю, чем вяжу ржу нимагу
сонечко
я себе коврик связала) думала его доделать как развивающий и продать, а теперь жалко. На нём так игрушки фотать классно)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

myrka83 писал(а):

класная подпись и убедилась что я плоооохо знаю русский

ну там же не совсем русский)) Вернее не современный русский)))))))))
сонечко
Я уже истощена эпитетами, но бусы просто чудесные! Красивые, яркие, с изюминкой очень счастлива

добавлено спустя 17 секунд:

сонечко
Я уже истощена эпитетами, но бусы просто чудесные! Красивые, яркие, с изюминкой очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

едем в Москву и зашибаем бабки?

ржу нимагу
снимем квартиру на всех и устроим бизнес ржу нимагу
SURYA
Ань, вот ,просто реально...Смотрю иногда на цены московские...и становится обидно за нас.
Труда мы ж вкладываем не меньше,чем они...но для многих у нас в Украине..бусы за 80 грн..это дорого...не говоря уже о том,чтобы продавать их как на этом сайте за 400 нифига себе нифига себе нифига себе
Хотя понимаю,что там и цены вообще совсем другие..в том числе и на продукты...
Маришка 22
Марин, тут правда просто такие цены.
Хотя как то все равно дороговато, но тут и нитки в два раза дороже.
Я когда читаю про цены в Украине, мне хочется к вам я тут не причем
svetock писал(а):

Хотя как то все равно дороговато, но тут и нитки в два раза дороже.

вот именно. Меня и удивило,что всё равно цена 1600 руб за бусы...ну это явный перебор...даже,если пряжа в два раза дороже... Но цена -то в 4 раза дороже нифига себе
Я по поводу цен я прекрасно всё понимаю..у меня родственники в Москве живут...если начинаешь переводить деньги и сравнивать с нашими ценами - закачаешься нифига себе
ладно..это уже офф-топ. чет засмущалась я
Не утерпела и я, влезу
Мы с мужем тоже вчера завели подобный разговор,
и сказал он мне что дешево мы продаем, но как
сказала знакомая одна: зачастую тот, кто ценит
хендмейд не имеет на это денег, а вообще дальше, да
Маришка 22 писал(а):

ладно..это уже офф-топ.

вот мой последний заказ

Саша, знаю,что сделала так же, как тогда делала замечание тебе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но у меня в этот раз не было времени петельку придумывать...поэтому продела "сквозь голову"

Девочки,комментарии ваши прочитаю,как вернусь - через недельку.
Всех целую. Всем творческого вдохновения! букетик
Маришка 22, красивые улыбаюсь
Маришка 22
Мариш, медовые бусики очень здоровские улыбаюсь только пчелка грустноватая улыбаюсь видимо, она так же "любит" мед, как и я улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

сонечко
Сашуль, бусики очень красочные и яркие улыбаюсь цветочек на бусиках очень понравился, такой необычный улыбаюсь
Маришка 22
Пчёлке ротик веселей
в остальном же все ОКЕЙ!
Маришка 22 писал(а):

Саша, знаю,что сделала так же, как тогда делала замечание тебе

Эх ты ржу нимагу чет засмущалась я
Мне нравятся бусики, меня не смущает продетое через голову, но мне хочется больше цветов тута, я бы еще парочку цветочков приделала, ну если заказчику понравилось -то так тому и быть.
Galateya писал(а):

Сашуль, бусики очень красочные и яркие цветочек на бусиках очень понравился, такой необычный

Спасибо, есть мк, мне он таак понравился, что я розочку с бус сняла а этот надела ))
сонечко писал(а):

есть мк

ссылочку в студию!!!! :welcome1:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3